胖子果然直的不是一般化!!!俺翻身了

24242条/页,3页

1 2 3
您是第13152位读者

201 = =2007/9/19 13:15:00

是因为周女 同居的报道?!

===============

周女的报道正直得不行,就是亲友朋友的关系

A胖也从没避忌过和P胖和U君的亲友关系

至于到今天说这种话么

估计是被J家卖腐政策给烦的,还有同人女们的YY

但是请楼上各位也别想太多,一个访谈,他的心情而已,知道这娃很直很坦率就行了,别搞成了饭之间的掐架,他的说话不是让你们拿来刺激这个刺激那个的 = =

202 ==2007/9/19 13:17:00

LS扯周女的是什么人啊,这个杂志访谈的时候,周女报道还不知道在哪里呢

203 ...2007/9/19 13:20:00

我只想问一下,为什么11月的M杂现在就有图了?甚至连翻译都有了?

其他人的呢?

204 A妈2007/9/19 13:22:00

话说有些黑还真的是无聊,你不喜欢他认为他虚伪对他没兴趣,你完全可以不进他的帖,进了他的帖看到HC他的人又极其郁闷地打下那么多字,你说你这种心理不是变态吗?要是正常人不喜欢某某,看到他的东西都当 空气。

205 ==2007/9/19 13:22:00

我儿肯定被刺激了~~~好样的!!!.....说出心理话才是王道

206 = =2007/9/19 13:25:00

为啥这帖能扯到CP?A不是在说他自己吗
=========
象你这样的明白人不多啊
如果真是A妈,别跟着瞎起哄成嘛

207 黑与红2007/9/19 13:26:00

笑着飘过~

偶家同居事件正直得不行,再说杂志访谈周女还没爆出来呢?

难道说小红有预知功能?

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

208 ==2007/9/19 13:37:00

请饶了我吧,SEXY仅限于女人

-----------------------------替儿呼唤

真心希望CP女都能醒醒 饶了他......我儿从来不腐 一心想当个好爸爸........

CP女还是O别家吧```A不喜欢模棱两可的感情....朋友,亲友,路人,他分得很清.....

209 = =2007/9/19 13:38:00

对某些人真是无语

210 2007/9/19 13:39:00

SEXY仅限于女人

==========

不怕死的说句

他在票选SEXY部门已经连续三年冠军了

不管媒体还是饭,形容他时都用到SEXY

他是自己挖坑往里跳么

-----------------------

你没看他获奖感言吗?

=========

看了,他说要小编把自己放人殿堂

================================

没看过!!!好奇 请A凡赐教他怎么说的啊 ??

211 曾桑心2007/9/19 13:41:00

死胖子

212 = =2007/9/19 13:42:00

SEXY仅限于女人

==========

不怕死的说句

他在票选SEXY部门已经连续三年冠军了

不管媒体还是饭,形容他时都用到SEXY

他是自己挖坑往里跳么

-----------------------

你没看他获奖感言吗?

=========

看了,他说要小编把自己放人殿堂

================================

没看过!!!好奇 请A凡赐教他怎么说的啊 ??

---------------------------------------

被赤西的SEXY所击沉的女性受害者的告发.
"表情和舞蹈都很SEXY"(青森县.YUKKA)"想去亲口勿他,最棒了"(鸟取县,heart)"衬衫的纽扣几乎全开"(东京都.なっちゃん)"性感的腰身还有嘴唇.连作曲都很性感啊"(鸟取县.仁凉龙サラ)从这些告发中被证明有罪!?嫌疑人.赤西说道:"从上次以来连续第一位,谢谢啊!!已经不想再围绕这个宝座和大家进行战斗了,想就这么把我放人名人堂吧(笑)"难道是想进人以名人堂为名的拘留所(!?)结果自然是释放出来了.

213 = =2007/9/19 13:42:00

从上次以来连续第一位,谢谢啊!!

------------------

不知道为什么,这句话让我想起了范伟orz

214 ==2007/9/19 14:17:00

单纯想说...请叫他A瘦~~~

215 ><2007/9/19 14:20:00

直男才有Y的价值啊

216 半夜见到鬼2007/9/19 14:31:00

现在不是胖子……

我也哈安姐姐。。

217 那个啥2007/9/19 14:33:00

原来同性也能相吸啊

218 ==2007/9/19 14:36:00

66都改过来叫旺旺了...我们要叫他瘦瘦~~~妈帮A瘦退了教~~大家请记住

219 --__--2007/9/19 14:47:00

难道只有我觉得

他只是很正常的在取材么...........

220 en2007/9/19 14:56:00

难道只有我觉得

他只是很正常的在取材么...........

---

对他来说再正常的都能被CPF给扭曲了,所以啊,现在没有什么正不正常咯

221 \\\2007/9/19 15:07:00

从上次以来连续第一位,谢谢啊!!

------------------

不知道为什么,这句话让我想起了范伟orz

------------

喷了,代人范伟的语气,好有笑果XDD

222 hong2007/9/19 16:50:00

请饶了我吧,

---------------------------

对他的这句话很有遐想

223 ==2007/9/19 17:05:00

请饶了我吧,

对他的这句话很有遐想

=====================

这是日文常用语,和中文的感觉不同的 = =

224 hong2007/9/19 17:52:00

请饶了我吧,

对他的这句话很有遐想

请饶了我吧,

对他的这句话很有遐想

这是日文常用语,和中文的感觉不同的 =

谢谢,果真语言不通就不好啊

225 刚刚2007/9/19 17:53:00

看完MR&MRS SMITH,怀抱着对安姐皮哥的爱上来就看到这个……

哦儿子,你和你娘KZN么,你娘我在世界上最饭的女人就是安姐,知道她是个双LN还乱兴奋过一阵= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录