预言:KK已老XQ迟早是小三团的地方!!

154100条/页,2页

1 2
您是第4741位读者

楼主 _游客2006/5/27 20:47:00

预测:目前XQ人数众多的是小三团的.KKF为前辈饭自然势力较强.

预测随着时间的推移,KKF的老去,和小三团的迅速膨胀.XQ迟早是小三团的.

此乃事物发展的必然法则.个人预测XQ迟早成为公园的地盘.

- 2 - _2006/5/27 20:49:00

sf~~~~~~~

- 2 - _2006/5/27 20:49:00

LZ可以用诸葛神算算上一卦做为你的证据支持

- 2 - _2006/5/27 20:50:00

虽然这帖很无聊~

但是还是同意下LZ

- 2 - _LZ的预测2006/5/27 20:50:00

有语法错误

- 2 - _2006/5/27 20:50:00

LZ是正确的……

- 2 - _时光流逝2006/5/27 20:51:00

等这里的一帮女人有了孩子的时候

小三团一定也会消声匿迹的

LZ不必郁闷

- 2 - _2006/5/27 20:51:00

现在就已经是小三团的地方啦

看看楼的数目,楼的高度和盖楼时间就知道

不过确切来说是p a k的地盘

- 2 - _2006/5/27 20:52:00

楼主严重马后炮

- 2 - _2006/5/27 20:52:00

现在前辈团就KK能和小三团立敌下.....

- 2 - _KK饭不屑来2006/5/27 20:54:00

因为实在小三团人数众多

KK饭贴质量高些

她们忍受不了回去

俺是小三团的^^

- 2 - _2006/5/27 20:55:00

.......

叹气

参考政界来说,某个执政党是不会肯轻易退出历史舞台的.

在生孩子前,总会迎来最后的疯狂的.我期待到时的盛况

事物发展的必然啊,J家也迟早是小3的天下,然后再被下一代取代,所谓盛极必衰

- 2 - _2006/5/27 20:57:00

虽然自己是小三团饭

不过这样的XQ真是没有意思

除了掐就是黑

不BH就要被人鄙夷

- 2 - _2006/5/27 20:58:00

饭的发展是紧跟随J家偶像的发展的

- 2 - _2006/5/27 20:59:00

呼唤元老出来8一下,所谓改朝换代的盛况.

- 2 - _还是XQ一代好啊2006/5/27 20:59:00

rid

- 2 - _我说阿2006/5/27 21:00:00

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.

- 2 - _2006/5/27 21:00:00

同意18L

- 2 - _2006/5/27 21:00:00

作为KK饭,送你一句毛主席的名言

“世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们是早晨八九点钟的太阳”

但是表忘记,当你们变成12点钟的太阳的时候,也要用这样的话来勉励后来者

表自鸣得意,也表怨天尤人

心态良好。知道自己的坚持,和为什么坚持就可以了

这样的口号,我们可以理解,因为经历过,笑

以上,共勉之。

- 2 - _2006/5/27 21:01:00

话说我MS还没在这见过一个V团饭...

- 2 - _2006/5/27 21:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼上的顶,所以说嘛,那个啥的~~~~

就是这意思啦

- 2 - _19L2006/5/27 21:03:00

难到又有新预测,XQ会死去,还是最后成为垃圾场?

同感一代的好.

- 2 - _2006/5/27 21:04:00

有V团饭的~

- 2 - _游客2006/5/27 21:04:00

以下是引用_在2006-5-27 20:59:00的发言:
呼唤元老出来8一下,所谓改朝换代的盛况.

有过改朝换代嘛?这个要追溯到80年代了吧。有没有人认识药丸裕英啊,以前爷爷最喜欢他。

还有为啥要小三团20人对kk2人啊,好不公平。

- 2 - _2006/5/27 21:09:00

小三掐,黑的水平太低.

XQ越来越混.

总感觉XQ早就开始变质了,最初那个XQ不再了.

你谁毁了XQ?开个这样的贴好了

- 2 - _2006/5/27 21:10:00

XQ1的时候水平确实不错~~

八什么的有~~

八的也有水平......

现在.....

- 2 - _2006/5/27 21:10:00

药丸裕英,他现在人呢

这样很公平了,难道要对JF13人吗

再说KK的饭真的来这里的会越来越少,别家更别提了

- 2 - _2006/5/27 21:16:00

JF除了KK都素被忽略的......

老头子们啊

- 2 - _2006/5/27 21:17:00

我猜管理员是KKF,所以我猜到时XQ会关的.我比较关心8这个.

XQ素质是越来越低了,放出去会不会丢脸啊

- 2 - _2006/5/27 21:20:00

不知道KKF都混哪了,难不成在小3的贴里待着

- 2 - _游客2006/5/27 21:21:00

以下是引用_在2006-5-27 21:10:00的发言:

药丸裕英,他现在人呢

这样很公平了,难道要对JF13人吗

再说KK的饭真的来这里的会越来越少,别家更别提了

在TBS做高收视的娱乐节目pitanko cancan,久本雅美和安住绅一郎那个。

我不知啊,汗,一向很死心眼,JF一代也不关心,爆!

- 2 - _2006/5/27 21:23:00

KKF都没有什么人开贴到是真的一般都是别人开贴

现在XQ这样,我觉得是因为这里人的火气真的很大

- 2 - _2006/5/27 21:23:00

还是有民工盲流打假贴的.........

TTA团也有一楼.

JF也有一座

元jr也有一座

- 2 - _2006/5/27 21:31:00

有些小3真的是很不待见.

- 2 - _2006/5/27 21:33:00

也不是不待见

多了就疲劳了

- 2 - _民工贴2006/5/27 21:35:00

不是KK饭开的。。。。。

- 2 - _-小白2006/5/27 21:39:00

问个问题XQ变成小3的了,那还是XQ么?

XQ会倒么?看看现在的小3,当年KKF也是这么BH的么?

人都是从没素质到有素质的么?

我想知道当年的KKF和现在在XQ的小3是不是一样

- 2 - _2006/5/27 21:47:00

.....

- 2 - jewellery2006/5/27 21:48:00

以下是引用_在2006-5-27 21:01:00的发言:
话说我MS还没在这见过一个V团饭...
肯定有。只不过这样的地方这样的氛围,有也不愿意出来发言罢了。

jewellery

开始8CJ

• RP:1023
文:465 分:2496

- 2 - _2006/5/27 21:49:00

当年的KKF??

当年的KKF都是自己邮购买碟,在网上捞新闻,下载到一个小视频也高兴得不得了。记得以前有个站叫全日风,偶尔放一些MS片段出来,都跟宝似的,我还交钱VIP,就为了看一些无字幕的节目。而且已经感恩得要流泪了……

那年头的人单纯多了。

资讯少,上网站里收到点旧图也够激动的了。当然也是有吵架的,但没这种成天黑人家的现象吧。

- 2 - _预言~2006/5/27 21:49:00

噗  现在不已经是小三团的天下了么= =

虽然本命在公园 不过这样的xq 心凉了……

怀念F5的时代了 远目……

- 2 - _2006/5/27 21:51:00

KK当年还是团饭多吧,刚出道那会,后来才分化的厉害吧,纯粹猜测

- 2 - _2006/5/27 21:52:00

同意8楼的说法~~~

- 2 - _2006/5/27 21:52:00

怀念XQ1啊

- 2 - _442006/5/27 21:55:00

一直都有O饭,不过02年才开始激化的。近几年更甚就是了。

TNND的,以前当个KKF有这么受气么??那时候团饭才是主流,KT和TK派吵架多了去了,哪像现在妈的我当个KKF简直是人人喊打……

- 2 - _2006/5/27 21:56:00

其实是谁fans最多

变谁的天下

事物总是发展的嘛`~

说不定以后的xq第5代第六代

就变ya3得天下了`~

- 2 - _2006/5/27 21:56:00

确实KKF,KKL是夹在中间不容易的,泪

还是八回主题吧

- 2 - _2006/5/27 22:01:00

其实我觉得这个内讧事件历代都有啦,以2tops为例就是好到吵到不待见到吵不动到不想吵,大致凡双leader或双人团都这个情况,然后与此同时就是cpfan的郁闷。说起OF,还是木村的OF最BH,不过人家呆自己地里BH,别误闯进去就好。所以比起来KO什么都是轻量级。反而有点可爱呢。TT的话我是见过有bh的OF在公众场合撕海报的,那个zenzen混乱啊。

- 2 - _2006/5/27 22:02:00

TT的O饭有这么BH?

日本还是中国啊

- 2 - _2006/5/27 22:03:00

同42阿,再早点当年还没电脑的时候想看片子真的不容易啊,常常省吃俭用很久才能买一套VCD藏着,电视里放51的天使消失的街道的时候是星期天的深夜,每星期都为了看这个和老妈吵架,老早一本上海电视的KK的中心通版珍藏到现在,看到广州青年报上有整一版KK东西的时候那种高兴啊。。。。。。虽然饭的艰苦,但都是美好的回忆,跟吵架那时扯不上边的。。。。。。

- 2 - _47表气2006/5/27 22:04:00

做KKF啊..俺就是走上了断头台啊..

- 2 - _游客2006/5/27 22:06:00

以下是引用_在2006-5-27 22:02:00的发言:

TT的O饭有这么BH?

日本还是中国啊

03年在虹桥那里有个日本流行音乐啥的活动,虾米主持的,结果TO当场撕海报,那个BH啊~~~~汗

- 2 - _47呀2006/5/27 22:07:00

其实真正可怜的是O饭,团饭最多是在网上受点气,还不是很开心看两个人的节目,看一个人的节目,享受的是三份快乐。对吧,

O饭,哎,不说了,又要吵起来

- 2 - _54L2006/5/27 22:09:00

汗~~这个TO是大头的O饭还是翅膀的O饭?

- 2 - _游客2006/5/27 22:11:00

以下是引用_54L在2006-5-27 22:09:00的发言:
汗~~这个TO是大头的O饭还是翅膀的O饭?

大头滴~~~当时是TF一帮,SF一帮,VRF一帮,后来这么一搞TF zenzen主角中的主角啊~~~~

- 2 - _2006/5/27 22:12:00

晕厥

TT平时已经很是分开行动了....

- 2 - _LZ2006/5/27 22:13:00

LZ,你真是太英名了,说出来偶们的心声~~~

我们要努力把XQ做成小三团的第一天下~~~

让大家都知道,XQ这种水平就是小三团的饭们作出的水平

民那 刚八代~~

- 2 - _2006/5/27 22:17:00

那KK今年还不是一样,照掐不误,小架时时有,这有是为了什么

- 2 - _来XQ后2006/5/27 22:19:00

屡屡被TTO饭shock到……

TT会不会破例拆团啊,汗

- 2 - _2006/5/27 22:25:00

都说这叫别扭>"<双人的top或者团都是这样滴。好了,OF和团f打,差了OF和OF打。进化阶段为:

1、遇到什么事情都吵,谁工作多了谁少了

2、抓小问题不满,一个眼神一个脸色

3、翻旧帐,旧帐新帐一起算

4、闹解散

5、ws

- 2 - _2006/5/27 22:27:00

厉害啊

- 2 - _2006/5/27 22:27:00

52楼和42楼的真是温馨啊.我想那时的感觉一定是最好的.

我饭J时间不长,还没舍得太砸钱.视频就是每天网上蹲蹲,看哪家的快就在那定点蹲.

MS中国的TT饭还是很和气的.我是团饭.可能我见识少,遇到的都是挺和气的TT饭

- 2 - _64L2006/5/27 22:29:00

那是因为,你遇到的都是团饭。

- 2 - _LS2006/5/27 22:36:00

同意~~~

- 2 - _2006/5/27 22:43:00

MS跑题了!不过说实话,J家现在各论坛的小3团饭都是流量资源的中流砥柱哦!

TT确实不是一个世界的!当他们团饭郁闷到的人可真不少!

- 2 - _61L2006/5/27 22:50:00

看不出TT有拆团的必要

因为他们实在和拆团差不了多少

又何苦月兑库子放屁——多此一举呢

- 2 - _2006/5/27 22:52:00

68L,祝贺TT向天团迈了一步 —— 工作之外老死不相往来

- 2 - _摸下巴2006/5/27 22:55:00

往来嘛,还是有一点的。

不是说大头的副卡让283拿着吗

- 2 - _2006/5/27 22:56:00

TT饭能蹲的坛子也比较少.MS现在资深的是KKF所以KK片源也比较多.

而小3正盛行,饭也是处于疯狂期.

我找点东西还得爬墙呢.

- 2 - _默2006/5/27 22:57:00

有人恼怒失态了……

- 2 - _2006/5/27 22:58:00

还是拉回正题~~~~

- 2 - _最近2006/5/27 23:00:00

TT渐渐在XQ红起来了,感觉

不是忽如一夜春风来千树万树梨花开

而是随风潜人夜润物细无声的红

不信请考证最近的帖子,除了公园贴几乎每帖必有TT

- 2 - _2006/5/27 23:00:00

弱弱的发个问请教一下69和70的大人,不明白意思.

- 2 - _游客2006/5/27 23:03:00

以下是引用_在2006-5-27 23:00:00的发言:
弱弱的发个问请教一下69和70的大人,不明白意思.

天团就是除了SXS和演唱会不往来>"< 要明白member这个词的深意,嘛~各团路都长着,需要慢慢体会。是说不往来是好事,往来了不觉得很恶心嘛,一个礼拜72小时以上呆一起?夫妻?

- 2 - _是说2006/5/27 23:03:00

74L,那是TT团饭功不可没

所谓副卡成为了竞相传颂的粉红

- 2 - _游客2006/5/27 23:04:00

以下是引用_最近在2006-5-27 23:00:00的发言:

TT渐渐在XQ红起来了,感觉

不是忽如一夜春风来千树万树梨花开

而是随风潜人夜润物细无声的红

不信请考证最近的帖子,除了公园贴几乎每帖必有TT

估计是TT不出来,饭都闲着,于是到处跑

- 2 - _2006/5/27 23:06:00

睡觉之前谢谢76楼的解释

- 2 - _2006/5/27 23:08:00

又扯远了不是

- 2 - _我742006/5/27 23:09:00

跑就跑呗,虽然我不饭TT但对XQ的TT饭还是很待见的

XQ要有个无害公民奖TT饭稳拿

- 2 - _笑2006/5/27 23:14:00

没东西,掐不起来啊

点火添柴了那么多次,就没一次着过- -

- 2 - _2006/5/27 23:15:00

这题黑不了啊~自然规律不是嘛,J家都是混合论坛,然后自己分出去找窝,最后再分从论坛到blog,就是这样……

- 2 - _2006/5/27 23:19:00

跑题跑得厉害啊~~

- 2 - _观察下来的结果2006/5/27 23:21:00

TT饭最常说的就是 “我们没的掐,我们就不掐”,也不知道自己美啥呢

多么强烈的心理暗示啊

- 2 - _2006/5/27 23:26:00

其实也确实米啥好掐的

- 2 - _endli7112006/5/27 23:31:00

我是KKF,而且是KKL~~~不管怎样,对我来说,做KK的F,就是最幸福的事情了

无论F再怎么掐,我们只要记住,那就是我们所崇拜的人并没有掐不是么?~~

还有LZ,你的目的究竟是什么呢?黑小三还是黑KK?莫名,不觉得很无聊么?

XQ真不是原来的XQ了,越发地素质低了,都是被某些个白饭给黑的

- 2 - _2006/5/27 23:33:00

我觉的掐就不好玩了,还是8来的娱乐.

小3就每天掐,还处于疯狂期.看多了都觉的XQ就只有BH的

- 2 - _87楼2006/5/27 23:36:00

都没掐呢 还是难得的温情路线呢.别破坏气氛撒

- 2 - _2006/5/27 23:45:00

掐的有水平还是很好看的......看天

87L这是把话题又转回来了,LZ该感谢你

- 2 - _..2006/5/27 23:51:00

楼主这预测的

不如说 随着时间的推移 迟早是YYY JJE 那代的

- 2 - _2006/5/28

KK家的饭(包括各派系)在忙着纠结呢,所以没空占地盘啊

虽然就我看来其实已经开了不少咯~

反正各派都能找出可以纠结的,乐趣嘛~

还有些懒得纠结的,只好减少来XQ的次数,木办法,情势比人强= =

是说,有纠结的时间还不如去做个面膜,老对着电脑伤皮肤啊~

如果不能开些有质量的帖,这地盘挣来也没意义啊……

- 2 - _2006/5/28 0:11:00

XQ是kkF开的吧.要是变成小3的垃圾场,那还有必要开么?

8一下何时倒.

- 2 - _我爱KK2006/5/28 1:34:00

KK是经典中的经典……

用现在如日中天的3团和KK比……太不HD了

- 2 - _2006/5/28 1:36:00

楼上成语没学好,“如日中天”用词不当。

- 2 - _语文不是我强项2006/5/28 1:46:00

下面的纠正

- 2 - _2006/5/28 1:49:00

朝气蓬勃比较好,不然zenzen是对不起前辈们

- 2 - _2006/5/28 1:56:00

前辈跟如日中天是不一定要挂钩的   

- 2 - _2006/5/28 1:57:00

可是按一个人的寿命来算,如日中天不等于40-50岁嘛,我们不能咒别人早死吧。

- 2 - _2006/5/28 1:59:00

我98的,楼上的你狠~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录