预言:KK已老XQ迟早是小三团的地方!!

15454条/页,2页

1 2
您是第4740位读者

- 2 - _932006/5/28 8:57:00

说的真是我想的,这么下去,XQ迟早变成垃圾场,昨天还看见有人说,XQ这地方是讲道理的地方么,看不爽就踩呗

怎么说,几个版主还真是,算给大家开个地方解压吧

- 2 - _2006/5/28 9:00:00

XQ难道不是阿拉西的天下么?

- 2 - _我是LZ2006/5/28 9:46:00

这贴开始走势是不错的.

叹~!小3无处不在,XQ已成为小3的垃圾场.

干脆8XQ何时关门.

- 2 - _2006/5/28 16:01:00

LZ太不HD,XQ刚刚开始,战争方兴未艾,等着非小3反攻哪

- 2 - 啊哦博爱一枚2006/5/28 16:10:00

应该说已经的= =

啊哦博爱一枚

新人过门

• RP:56
文:15 分:125

- 2 - _42楼啊2006/5/28 19:51:00

握手加拥抱

同怀念一把

那个纯洁的岁月

- 2 - _104的2006/5/28 20:54:00

非小三,难道是指ya3么?只怕我已没热情等到哪个时候了.

预测:XQ等不到ya3就关门了.除非KKF,和A团都爬墙到小3.

- 2 - _2006/5/28 20:56:00

小三团是指那几个团?

总看在说.

- 2 - _2006/5/28 20:58:00

時代總是在進步的嘛,長江后浪推前浪

- 2 - _2006/5/28 21:23:00

全日風的站主現在說的最多的還是她小兒小女啊

- 2 - _2006/5/28 21:24:00

102XQ誰的天下誰心理明白

都說是自己撐XQ了

- 2 - _2006/5/28 21:29:00

42 52的纯洁了

那时侯每到周末,KOTO也QQ论坛上吵的欢的

113 ==2007/5/31 18:49:00

lz没有预示到小三饭会爬kk啊

114 我可以替父亲们出征2007/5/31 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

我可以替父亲们出征大战小三团300回合

115 2007/5/31 18:56:00

这这这……穿了整整一年还多三天,想干嘛啊

116 * 必填2007/5/31 18:56:00

展开打印 您是第2149个读者

117 这谁啊2007/5/31 18:57:00

捞一年前的帖

倒~~

118 V团饭2007/5/31 18:59:00

话说我MS还没在这见过一个V团饭...

============

斜眼飘过

119 (02007/5/31 19:02:00

kk家都懒了上xq,你当人家稀罕呀~~~~~人家在自己家都会问,去xq看什么,有什么好看滴,xq只是kk家loli的升级的地方,等着考古考的差不多也就看不着了

120 = =2007/5/31 19:03:00

别把阿拉西团饭当不存在,BH着呢!

力挑KT,拳打吃西人,脚踩桂和叶,怕怕~~~

121 42和522007/5/31 19:11:00

拥抱一下,那个纯洁美好的年代啊~~

整体满城市跑,为了找一张CD,买一套VCD,买《今日音乐》,《日之韵》,就为了里面有限的一点点资源

后来上网了,全日风,JS,牛奶红茶,全部都是回忆

122 - -2007/5/31 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

长的象P和中居

123 - -2007/5/31 19:16:00

KK毕竟只有两个人 一团

小三 一代20人一起玩~

KK能占这么多地盘已经够不错的了

124 某前辈2007/5/31 19:17:00

ano…………2007-5-31 19:10:00

对不起

是真的不知道

小三团是啥?都哪些人?

----------

您别这样,反黑归反黑,表玩这个。你不说还好,越说越让我有山河日下之感

125 KKF2007/5/31 19:18:00

都等着7月呢吧

126 哇塞2007/5/31 19:18:00

又是盗墓~~~~~

127 - -2007/5/31 19:20:00

127L你真莫名

象P和老头是因为那双244的眼睛

其实说白了是244和那两人象

跟51守不守妇道什么关系

128 前浪2007/5/31 19:23:00

你们尽情的推吧。我们就躺倒在沙滩上了,阳光海滩,比基尼美女。

擦橄榄油摇小扇子ing,美好的夏天海滩我们来啦!

129 MD2007/5/31 19:26:00

我要爱我家一辈子

》《

130 ==2007/5/31 19:37:00

预测:目前XQ人数众多的是小三团的.KKF为前辈饭自然势力较强.

预测随着时间的推移,KKF的老去,和小三团的迅速膨胀.XQ迟早是小三团的.

此乃事物发展的必然法则.个人预测XQ迟早成为公园的地盘.

================

看好番茄的

131 握手2007/5/31 19:41:00

整体满城市跑,为了找一张CD,买一套VCD,买《今日音乐》,《日之韵》,就为了里面有限的一点点资源

-------------------------------------------

握手~~~完全相同的回忆

132 2007/5/31 19:44:00

说实话,小三的不是没有漂亮的,就是人太多了,年纪大了名字和脸都记不住

所以还是我家两老头看得轻松

等小三的成了老三的,我可能就记住了,到时候再爬吧

133 ???2007/5/31 19:49:00

从有XQ开始,主力话题性就集中在小三团身上吧- -

所谓的前辈也只是A团和KK的饭多些........

是说以前J家在中国大陆算很红的也不过KK,A团和大头而已

134 = =2007/5/31 19:55:00

我说怎么看这帖这么眼熟的,再看时间27号,也没穿多久啊,我怎么年纪轻轻就老年痴呆了呢

再一看,一年前的27号,泪奔~~~~~~~~

135 = =2007/5/31 19:55:00

又是一轮LOLI洗白会

撤了

136 。。。2007/5/31 19:56:00

-------------------------------------------

握手~~~完全相同的回忆

两眼含泪感叹的排。。。

137 *——*2007/5/31 19:59:00

参考政界来说,某个执政党是不会肯轻易退出历史舞台的.

在生孩子前,总会迎来最后的疯狂的.我期待到时的盛况

===============

等着您预测,什么时候是盛况

138 *——*2007/5/31 20:02:00

=======

自黑?

139 .........2007/5/31 20:08:00

预言:小三团已老XQ迟早hey say 7的地方!!

预测:目前XQ人数众多的是小三团的.

预测随着时间的推移,小三团饭的老去,和小JR的迅速膨胀.XQ迟早是hey say 7的.

此乃事物发展的必然法则.个人预测XQ迟早成为hey say 7的地盘.

140 我是KK家的2007/5/31 20:09:00

咸鱼白菜,各有所爱,不必抛出这样的言论~

j+以团结著称,让我们共同营造和谐j+,和谐xq,和谐社会~~~~~

我是KK家的

新人过门

• RP:120
文:29 分:240

141 2007/5/31 20:20:00

= =2007-5-31 19:55:00

我说怎么看这帖这么眼熟的,再看时间27号,也没穿多久啊,我怎么年纪轻轻就老年痴呆了呢

再一看,一年前的27号,泪奔~~~~~~~~

==========================

想说这帖以前不是有吗?然后才发现果然是历史重演,OTZ

142 穿越千年2007/5/31 20:26:00

RID

143 万能的XQ2007/5/31 20:28:00

等这里的一帮女人有了孩子的时候

小三团一定也会消声匿迹的

LZ不必郁闷

========

莫名的伤感

P.S.小三: N 关8 KT

144 LZ眼睛不好使2007/5/31 20:40:00

看哈最红的贴拿个不是KK家的,特别是身在第一页,高居看贴榜首位的~~

145 *2007/5/31 20:41:00

COS GLY:偶恨挖坟滴

146 摇手指2007/5/31 20:55:00

是老三届的 = =

147 2007/5/31 20:57:00

一年过去了,看来KK尚未退出历史舞台

148 ?2007/5/31 21:19:00

如日中天不能是指事业的么?

149 怀念了2007/5/31 21:32:00

_2006-5-28 9:00:00

----------

想到去年的这个时候

150 >_<2007/5/31 21:33:00

想当年……汗,原来我已经这么老了啊

不过我相信这里的孩子们没有几个经历过那种日子

一个超级不清晰,还没有现在FLV文件清晰的小视频,分成20个1M的档,文件要一个一个往下下,下一个至少5分钟,等这20档下完了以后解压缩,最终得到一个20+的文件以后还看的屁颠儿屁颠儿的——|||  因为就这样的一个档在那时已经是很稀少很稀少的珍贵档了,其重要性绝对不亚于现在的无损VOB文件

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录