收视

223100条/页,3页

1 2 3
您是第7126位读者

楼主 ==2007/9/19 8:42:00

21.0%?21:00-22:48?CX*?花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(终)

2 = =2007/9/19 8:43:00

恭喜野猪MM

3 = =2007/9/19 8:43:00

好高啊~~~

平均多少?超求婚了吗?

4 ==2007/9/19 8:45:00

3L的

怎么可能超过求婚

5 = =2007/9/19 8:46:00

最终回超了,平均没超,别比月九

恭喜野猪妹

6 一 一2007/9/19 8:46:00

好高啊~~~

平均多少?超求婚了吗?

---------------------

来得好快

7 --2007/9/19 8:46:00

火9
21.0% 21:00-22:48 CX* 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(終)
12.7% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
12.6% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
11.6% 21:00-22:48 NTV 本当にあった日本史サスペンス劇場
11.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.3% 19:00-21:48 EX* 鶴瓶のニッポン武勇伝言わずに死ねるかっ!!我が家のスゴイ人GP

火10
21.0% 21:00-22:48 CX* 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(終)
16.8% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
11.6% 21:00-22:48 NTV 本当にあった日本史サスペンス劇場
*8.6% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
*8.3% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*4.6% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル?仕事の流儀

8 gx2007/9/19 8:47:00

恭喜花君的大家!

9 两小时2007/9/19 8:47:00

rid,这个成绩不错啊,表比较

恭喜恭喜,整个团队都努力了

10 ==2007/9/19 8:48:00

预料之中

没有惊喜

不过也不错啦

11 = =2007/9/19 8:49:00

平均多少?超求婚了吗?

========

最后一集算两集收视的话,超了

是平均17。35

12 = =2007/9/19 8:50:00

番茄终于熬出头了~~出道吧,看来他还是很有收拾号召的,比某些人强多了啊,爷爷再给他一部吧

13 ==2007/9/19 8:50:00

平均多少?超求婚了吗?

========

是平均17。35

=======================

只算一集

好伐···

14 --2007/9/19 8:50:00

花男2の平均>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イケパラ最終回

15 比来比去的人2007/9/19 8:50:00

哈烦!

哪里来哪里去!

16 = =2007/9/19 8:51:00

= =2007-9-19 8:46:00

恭喜野猪妹

=========

超了呀,两小时sp在连续剧里算两集收视调整的

17 = =2007/9/19 8:51:00

比什么比,脑子有问题

恭喜花君

18 - -2007/9/19 8:51:00

= =2007-9-19 8:49:00

平均多少?超求婚了吗?

========

是平均17。35

------------------------
以火九这个档,这个收视早超月九了好不好,要放在月九就不只这个数了

19 ==2007/9/19 8:51:00

我说,某些人,从3l就忍不住开始挑

20 ==2007/9/19 8:51:00

2ch都在和花男2比,还有拿野猪和井上比,很好笑~

30年河东30年河西啊~sigh

21 比来比去的人2007/9/19 8:52:00

一群人哈烦

2ch上要比这里也要比啊

跳到现在没跳够

22 ==2007/9/19 8:52:00

笑,比来比去的人,她家肯定既不演月九也不演火九

23 = =2007/9/19 8:54:00

20 ==2007-9-19 8:51:00

2ch都在和花男2比,还有拿野猪和井上比,很好笑~

==========

30年河东30年河西啊~sigh闺女抱走,花君收拾没我家份的,播之前就说了,收拾好

了,是新人帅哥的收视不好我家担

我家真比不了,谢谢

24 ...2007/9/19 8:54:00

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】ファーストキス..19.7__13.2__15.2__15.8__13.1__11.1__12.8__14.6__13.8__13.2__12.4(終)..________14.08
火【21】花ざかりの君...15.9__16.8__16.5__16.6__15.3__14.7__14.7__17.5__18.2__17.8__19.5__21.0(終)...17.04
  【22】探偵学園Q.   12.4__10.9__12.1__10.3__11.9__*9.6__10.3__10.4__12.2__10.6__11.7(終)..________11.13
  【22】牛に願いを.... 10.2__10.4__*9.6__*9.1__*8.6__*6.5__*6.7__*8.2__*8.6__*7.1__10.4(終)..________*8.67
水【21】さくら署の女.. 11.5__*8.9__*9.0__10.5__*9.1__*7.4__10.6__*7.9_[*7.8](終)_______________________*9.36
  【22】ホタルノヒカリ. 17.3__15.2__10.6__13.4__12.5__11.3__13.5__12.1__14.7__15.3(終).________________13.59
木【20】刑事みずき2 . 12.5__12.8__11.7__10.4__10.0__11.0__12.1__11.1__*9.4__11.1__11.9(終)..________11.27
  【21】地獄の沙汰も..13.7__11.6__10.7__*9.9__*8.0__*9.5__*9.0__10.0__*9.9__10.3(終).________________10.26
  【21】菊次郎とさき . 10.9__*8.4__*9.5__*9.8__*9.6__*9.6__*8.6__*8.9__*8.7__*8.8__*9.0(終)..________*9.25
  【22】肩ごしの恋人...10.2__*8.8__*7.5__*6.8__*6.3__*7.3__*6.3__*6.5__*7.2(終)________________________*7.43
  【22】山壁おんな.... 14.1__13.5__12.1__12.7__11.3__11.4__11.1__11.7__12.3__11.3__13.0__
金【21】女帝.        12.4__11.9__10.9__10.7__*8.9__*9.4__11.5__10.5__14.0__15.5(終).________________11.57
  【22】山田太郎.    17.4__15.9__16.5__13.7__15.4__11.1__13.6__14.6__16.3__17.9(終).________________15.24
  【23】スシ王子!.... *8.8__*7.3__*6.9__*5.9__*7.1__*8.1__*8.3__*7.9(終)...._____________________________*7.54
土【21】受験の神様.  14.7__*9.3__*7.1__*7.8__*6.2__*8.3__*7.6__11.5__11.7__
  【23】ライフ      11.0__11.7__10.9__10.9__10.0__11.7__*9.4__12.4__14.2__14.2__17.4(終)..________12.16
日【21】パパとムスメ . 14.0__12.8__13.1__14.1__16.7__11.9__14.5(終)..._____________________________________13.87

25 = =2007/9/19 8:55:00

我的life真争气><

26 ~~2007/9/19 8:55:00

别拿大热漫画和原创比

谢谢

27 = =2007/9/19 8:56:00

22 ==2007-9-19 8:52:00

笑,比来比去的人,她家肯定既不演月九也不演火九
===
说的好!现在主版女优妈也有挑的

28 002007/9/19 8:56:00

花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終).._21.69

花ざかりの君...15.9__16.8__16.5__16.6__15.3__14.7__14.7__17.5__18.2__17.8__19.5__21.0(終)...17.04

29 2007/9/19 8:57:00

我的life真争气><

===========

很好看的一部剧

30 比来比去的人2007/9/19 8:58:00

28楼井上O??看不爽啦?成心想来跳是伐?

31 ~~2007/9/19 8:58:00

想不到真能过20,夏季档0的突破啊

跌眼镜,真的很强

恭喜花君

撒花开工工作

32 = =2007/9/19 8:58:00

为黑鸟电影撒花~~~~~

哦也,高收视男女强强联手

发达鸟~~~~

33 = =2007/9/19 8:59:00

30 比来比去的人2007-9-19 8:58:00

28楼井上O??看不爽啦?成心想来跳是伐?

=======

可能是别家的,别乱jd,不想乱树敌

34 恭喜2007/9/19 9:00:00

野猪MM 

35 = =2007/9/19 9:02:00

花君后面几集很好看.

我看到6J就没追了

36 = =2007/9/19 9:03:00

35 = =2007-9-19 9:02:00

花君后面几集很好看.

我看到6J就没追了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

上面两句话ms有点矛盾的

37 = =2007/9/19 9:05:00

35 = =2007-9-19 9:02:00

花君后面几集很好看.

我看到6J就没追了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

上面两句话ms有点矛盾的

------------------

第一句我漏了几个问号

????????

38 - -2007/9/19 9:06:00

= =2007-9-19 8:50:00
番茄终于熬出头了~~出道吧,看来他还是很有收拾号召的,比某些人强多了啊,爷爷再给他一部吧
---------------------------------------
最恶心就是这些蔬菜O了,还真以为都是你家的功劳啊,表FACE

39 --2007/9/19 9:06:00

别拿大热漫画和原创比

谢谢

----------

有黑正忙着拖花男下水,P妈就别挤着往里套了

40 = =2007/9/19 9:07:00

39 - -2007-9-19 9:06:00

---------------------------------------
最恶心就是这些蔬菜O了,还真以为都是你家的功劳啊,表FACE
------------
看这口气像番茄黑吧

41 ==2007/9/19 9:08:00

闺女辛苦了.这种时候妈赶紧把你抱走.

排23L的亲妈

42 ==2007/9/19 9:08:00

------------
看来现在是无论番茄,番茄O,蔬菜黑都能ex到你,你心脏可真强

43 = =2007/9/19 9:08:00

期待秋季~~~绝对HLL!!!

44 39L2007/9/19 9:08:00

比较脑残,不适合混XQ

45 ==2007/9/19 9:10:00

期待秋季~~~绝对HLL!!!
--------------
.......

46 = =2007/9/19 9:10:00

别拿大热漫画和原创比

谢谢

----------

---------------

没你们从第二L就开始贴,根本也就没人搭理你

47 ==2007/9/19 9:11:00

-----------------

你数错了,是第三楼,我为你的数学担心

如果你真以为那是火九饭说的,我为你的语文担心

48 - -2007/9/19 9:12:00

= =2007-9-19 9:10:00

别拿大热漫画和原创比

谢谢

----------

山p和野猪也是有kizuna的啊

49 ==2007/9/19 9:12:00

==================

某些人是谁人

50 KYA2007/9/19 9:12:00

想为自家赚rp的都表说什么白话

数字就是这么回事,fufu~

51 FUJICOM2007/9/19 9:14:00

——————————

求婚最终回:20.9

花君最终回:21

不能算超,打平而已

何况求婚最终回虽然也是加长版,但是对打节目很厉害,不会加长成sp,倒是可能单独出sp

FUJICOM

新人过门

• RP:99
文:27 分:172

52 ==2007/9/19 9:14:00

谁家在挑都清楚,哪家不爽也清楚。
XQ不就是个口舌之快不干实事的垃圾场么

53 = =2007/9/19 9:15:00

× 井上、堀北
○ 人気少女漫画

54 番茄终于熬出头了~~2007/9/19 9:15:00

某些人是谁人

===========

再问

55 KYA2007/9/19 9:16:00

55你没看出你LSS就是一jp么

难道想从它嘴里听到你家的名字- -

56 ==2007/9/19 9:17:00

某些人是谁人

===========

再问

-----------

笑,ls你也不必问了,反正过一会你就会自己回答一下,不是吗

57 = =2007/9/19 9:17:00

55楼,你菊花又痒了~一直排自己就这么饥渴啊。。。jj我这没有黄瓜只有墩布柄,成么?

58 = =2007/9/19 9:17:00

——————————

求婚最终回:20.9

花君最终回:21

不能算超,打平而已

何况求婚最终回虽然也是加长版,但是对打节目很厉害,不会加长成sp,倒是可能单独出sp

本来比人家低的收视能让你们说成打平,

真厉害

59 = =2007/9/19 9:17:00

话说喜欢排队的是哪家啊~还可以继续排~

再问2?? 再问3。。依此类推? TBC

60 LS你也太好笑了2007/9/19 9:18:00

!!!!

求解的人为什么就这么不被理解了

61 = =2007/9/19 9:18:00

番茄终于熬出头了~~2007-9-19 9:15:00

某些人是谁人

===========

再问

不就是某些毒药呗,有爷爷护着也不如自己争气啊

62 = =2007/9/19 9:19:00

某些人是谁人

===========

再问

-----------

笑,ls你也不必问了,反正过一会你就会自己回答一下,不是吗

----

我把LS拖走,请表打扰LLSFen_Lie

63 = =2007/9/19 9:19:00

你家踩人都是cos的,真是红果果的圣女啊...

64 - -2007/9/19 9:20:00

拿花君比求婚的什么人?

一个堀北主,一个山p主,女优比也不是,男优比也不是,比什么东西

65 ==2007/9/19 9:20:00

真厉害

=========

儿子不红 勿念 抱走

66 = =2007/9/19 9:20:00

= =2007-9-19 9:15:00
× 井上、堀北
○ 人気少女漫画
这个要排一下,若手真正能担收视的很少。野猪不也演了破10的日九
井上看这季就知道,所以少女漫画是王道

67 = =2007/9/19 9:21:00

61L? 你更好笑吧

明知道是黑的话?,你也装模作样的去求解,你不累么你。。 阿门

68 FUJICOM2007/9/19 9:22:00

真厉害

你比较厉害

本来不是你家的事,是“人家”的事

你跳得比“人家”还欢

FUJICOM

新人过门

• RP:99
文:27 分:172

69 - -2007/9/19 9:22:00

= =2007-9-19 9:20:00
× 井上、堀北
○ 人気少女漫画
这个要排一下,若手真正能担收视的很少。野猪不也演了破10的日九
-------------------------
那我是不是可以期待有闲,当红少女漫画,看来这个才是王道啊
再烂的本子也是有观众群的,况且演员也还不错,很容易走红啊

70 - -2007/9/19 9:22:00

准确的说若手没有可以担收视的

题材制作角色讨好就可以红,不过既然是xq,胡乱瞎扯全当娱乐

71 = =2007/9/19 9:22:00

69L

没关系

不过黑的话,请表纠结。。

72 ===2007/9/19 9:23:00

是啊,谁都有装摸做样的时候

你没有?

73 ==2007/9/19 9:23:00

你家踩人都是cos的,真是红果果的圣女啊...

---------

...想说你黑得很没水准...闪了...

临走顺问下或者谁在那告我声韩盒是里程多少能加速

74 因为2007/9/19 9:23:00

拿花君比求婚的什么人?

一个堀北主,一个山p主,女优比也不是,男优比也不是,比什么东西

=========

花君是春夏两季的收视冠军

75 = =2007/9/19 9:24:00

?-2007-9-19 9:22:00
= =2007-9-19 9:20:00
× 井上、堀北
○ 人気少女漫画
-----------------------------------------
我是觉得应该没问题,所以A这次运气真的不错,能演这个
反正我是很看好的,如果能到花君的这个收视那真是可以叫瀑红了

76 = =2007/9/19 9:24:00

你家踩人都是cos的,真是红果果的圣女啊

给个套你就跳起来了,你还真是配合啊

=============

你不也配合着跳吗,还有终于承认套是你家下的啦,

变脸技术一等一啊~

77 ==2007/9/19 9:24:00

----------

个傻黑

78 --2007/9/19 9:24:00

锁前按爪,不知道今天能掐出什么新花样,昨天不是已经掐过一回了么?

79 ==2007/9/19 9:25:00

= =2007-9-19 9:21:00

61L? 你更好笑吧

明知道是黑的话?,你也装模作样的去求解,你不累么你。。 阿门

瞧他自G自S呢,哈哈,12L那话昨晚就写好了,今天第一时间复制上来黑.最后一天了,能不卖力嘛

80 - -2007/9/19 9:25:00

拿花君比求婚的什么人?

=========

============

火9饭会算术吗?

小学毕业没?

81 2007/9/19 9:25:00

酸.

82 ,,2007/9/19 9:26:00

准确的说若手没有可以担收视的

题材制作角色讨好就可以红,不过既然是xq,胡乱瞎扯全当娱乐

===============

XQ现在还娱乐个P!!连香菇都很少出现了,满地的cos,wj,ex人,全让几颗鼠屎坏一一锅汤,

现在的XQ,粉红,TY,BD都看不上了,XQer就被那JP给弄的很掉价,版衫我都没脸订。

83 ==2007/9/19 9:26:00

变脸技术一等一啊~

----------------

有没有人觉得ls这位胡搅蛮缠的太无趣了?

如果我把你jd成p家的,那就是我太苯了,跟你一个水准了

84 收视率2007/9/19 9:26:00

火9HUT:79.7,火10HUT:70.9

以前有火9饭说在宅高是因为剧好看才高的,火10在宅低是因为剧不好看在宅才低

昨天的正好做个比较,在两小时同样21%的收视之下,火10还是比火9低了将近9个百分点

充分说明9点在宅肯定好于10点在宅。

85 = =2007/9/19 9:28:00

还好平均没超求婚,不然看火9饭怎么跳

86 KYA2007/9/19 9:29:00

89mm真学术

昨天好像也说过了

不过好看的戏就算11档收视也好的,参看life

87 = =2007/9/19 9:30:00

变脸技术一等一啊~

==========

非你LS,觉得你比较无趣,如果我JD你是蔬菜家的,那就是我太苯了,跟你一个水准了

88 = =2007/9/19 9:30:00

我就不明白了,一个是春季档,一个是夏季档,一个是月九,一个是火九,为什么这两个档要扯在一起说?

挑的人是不是自己家这辈子没希望上这两个档啊,所以就想凑份子过来看热闹

89 ==2007/9/19 9:30:00

========

在火9饭的眼里已经超了 因为最后一集折合2集来算 没看见LS某些人的数字概念

90 - -2007/9/19 9:30:00

89 收视率2007-9-19 9:26:00

火9HUT:79.7,火10HUT:70.9

以前有火9饭说在宅高是因为剧好看才高的,火10在宅低是因为剧不好看在宅才低

昨天的正好做个比较,在两小时同样21%的收视之下,火10还是比火9低了将近9个百分点

充分说明9点在宅肯定好于10点在宅。

====

那是因为火九的古董鉴定和细目奶奶厉害,火九收视要比以往前一年高不少,但没有

抢他们的节目,所以火九的hut比以往高

火十hut低,其他的节目收拾也低,竞争没火九那么激烈

91 ==2007/9/19 9:30:00

这一大清早的....

番茄家这两天没空来黑或反黑,

你们继续...

92 ==2007/9/19 9:30:00

KYA同学,你跟这贴掺和掉自己价。
有空拖档去啦。

93 = =2007/9/19 9:31:00

-----------

超了又如何,会有坚果O野猪O来跳?

现在没超不是还照样有人跳

跳不跳不在于收视,在于O

94 = =2007/9/19 9:31:00

我就不明白了,一个是春季档,一个是夏季档,一个是月九,一个是火九,为什么这两个档要扯在一起说?

挑的人是不是自己家这辈子没希望上这两个档啊,所以就想凑份子过来看热闹

加一句,一个原创,一个热门漫画改编,不知道有什么可比性?

95 = =2007/9/19 9:31:00

变脸技术一等一啊~

-------------

我是哪家的你根本JD不出来,

你觉得胡搅蛮缠不也一直回我的话吗?

不更胡搅蛮缠口牙~~~~

有本事你别回啊,

啊对了你会说前面几层不是你回的对吧

PS.说道理说不过就说别人胡搅蛮缠,这一招要记下来

96 - -2007/9/19 9:32:00

= =2007-9-19 9:30:00

--------

说得好,跳的人自己家的人永远没戏上

97 = =2007/9/19 9:33:00

= =2007-9-19 9:28:00
-----------------------------------------
我是觉得应该没问题,所以A这次运气真的不错,能演这个
反正我是很看好的,如果能到花君的这个收视那真是可以叫瀑红了
==========
蔬菜O真没意思,扯一个不够,还扯到A
花君是什么时代的,有闲是什么时代的?
让一个新开的火10档去和火9档比收视。如果火10到这个收视,火9饭可以去跳东京湾了
-----------------------------
不知道楼上的火10饭跳个啥,我说的自认为很客观了,又没有黑人
有闲漫画去看看销量就知道了,年代久又怎么了,观众爱看就好了
再说了新开的档又怎么样,不是正好这次红了后就是个好档了吗,而且现在挡的话真不怎么重要
看看月九和土11,只要剧好就是王道

98 = =2007/9/19 9:33:00

========

在火9饭的眼里已经超了 因为最后一集折合2集来算 没看见LS某些人的数字概念

================

火9饭BH的人生是不需要理由的XDDDD

99 - -2007/9/19 9:34:00

103 - -2007-9-19 9:32:00

= =2007-9-19 9:30:00

--------

说得好,跳的人自己家的人永远没戏上

100 ==2007/9/19 9:37:00

火9饭BH的人生是不需要理由的XDDDD

========

黑吧,黑吧,最终回2小时的SP,收视上了20%,被黑也值了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录