收视

22323条/页,3页

1 2 3
您是第7125位读者

201 = =2007/9/19 13:03:00

其实本来没什么好吵的,问题就出在把求婚拿出来比的人身上,稍微有点大脑也该知道非把这俩扯一块的人明显用心险恶吧?

202 - -2007/9/19 13:04:00

非火九饭,不过挺DJ这剧

觉得人家低开高收确实是实力,就这么简单

-----------------

典型的正义路人化身

203 ==2007/9/19 13:05:00

非火九饭,不过挺DJ这剧

觉得人家低开高收确实是实力,就这么简单

-----------------

典型的正义路人化身

----------------

啊,行了,lss是cos的,lss是火九饭,行了吗

204 ~|||~2007/9/19 13:05:00

= =2007-9-19 13:03:00

其实本来没什么好吵的,问题就出在把求婚拿出来比的人身上,稍微有点大脑也该知道非把这俩扯一块的人明显用心险恶吧?
-------------
讨论的话必然会扯上... lz用心险恶||||

205 = =2007/9/19 13:07:00

蕃茄炒栗子是王道呀

这是心的奉献,这是爱的力量

206 = =2007/9/19 13:08:00

是说2007-9-19 13:01:00
这帖本来早沉了,火九O就这么想找人掐么
=============
打回JD科重修

207 - -2007/9/19 13:08:00

实话来说:一个主役一个三番,就算比也根本没对比啊

难道是野猪o和p饭在争么?xqer遇到黑黑一个个都loli了

208 = =2007/9/19 13:09:00

笑.2007-9-19 12:50:00
谁再黑,谁胸部长莲蓬爆莲子
=========
虽然不晓得你是不是一家的,但我严重排!!
--------------
你看过那玩意??我到现在都鸡皮疙瘩灭不下去
==========
看过,其实没多大感觉…………

209 难道不是2007/9/19 13:10:00

打回JD科重修
-------
再几次提上来我以为有什么可讨论的东西,原来是火九O在那儿一个劲招呼,快来掐啊

210 215L2007/9/19 13:11:00

难道是野猪o和p饭在争么?xqer遇到黑黑一个个都loli了

---------

知道前头把月九拉出来的是黑??? ?那你54就可

现在还扯什么别家的?

211 笑.2007/9/19 13:12:00

=========
==========
------------------
我恶心到了极点,也只有XQ的JP可以与之媲美

212 = =2007/9/19 13:13:00

=======

这楼是女优楼之争,野猪对甜心

213 = =2007/9/19 13:13:00

难道不是2007-9-19 13:10:00
打回JD科重修
-------
再几次提上来我以为有什么可讨论的东西,原来是火九O在那儿一个劲招呼,快来掐啊
=================
你摸着给你家IDOL攒的RP问问199L啥成分

214 反正2007/9/19 13:24:00

每有收拾必有掐,平常心平常心。

秋季都要开始了,要追的多了去了。

收视就是那浮云,恭喜花君参演各家人员的妈,感情很好的剧组,热闹的夏天,圆满落幕,还有亲爱的大树弟弟,U真是太可爱了,表流泪啊……

因为有这群傻瓜,过了非常棒的夏天,足够了。

蹲等字幕ing。

215 ==2007/9/19 13:35:00

=========
==========
厉害,我昨晚一整晚全身发抖
现在又开始发抖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录