CTKT~~~~~~~~

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8434位读者

楼主 没人开?2007/9/19 18:50:00

开始等……

大米于2007-9-20 1:10:11锁定帖子说:

没营养的帖子

2 ==2007/9/19 18:51:00

同等

这周开得好晚

3 = =2007/9/19 18:51:00

按爪。

4 ==2007/9/19 18:51:00

9月19日(水)23:55~0:26
ゲスト:柳原可奈子
(秘)学生時代お宝映像&彼との生活亀梨と爆笑ネタ披露
リア?ディゾン赤面!!レオタード

5 002007/9/19 18:51:00

LZ不开这楼差点就忘记今晚的ctkt了OTZ

6 = =2007/9/19 18:52:00

上次掐散场了以后说了表再开了。。。怎么又开来了?

7 RP啊2007/9/19 18:52:00

您是第57位读者

===========

送人

8 亀梨と爆笑??2007/9/19 18:52:00

小孩又要亂拍身邊的東西了 XDDD

9 ...2007/9/19 18:53:00

您是第74位读者
---------------------
送A妈

10 --__--2007/9/19 18:54:00

您是第74位读者
---------------------
送A妈
-------------
收~~谢~~~~

11 = =2007/9/19 18:55:00

今天请团饭自己上图。。。。

12 = =2007/9/19 18:56:00

A妈就别上A的图了,否则又要被掐说AO占楼

13 我抢2007/9/19 18:56:00

有么

14 = =2007/9/19 18:57:00

还是表开了,没意思

就算要上图,也上六人都全的

要评论也六个人一起评论hc

15 ( )2007/9/19 18:57:00

上星期真的很无语

自家HCL有直播?

那回去蹲

16 小雨衣2007/9/19 18:57:00

CTKT~~~~~~~~

展开打印收藏推荐 您是第223个读者
================
等截圖~~

小雨衣

相当8CJ

• RP:8443
  • 马甲锁定
文:3884 分:20145

17 = =2007/9/19 18:57:00

有图的A妈把儿子的图贴去HCL吧。

18 2007/9/19 18:58:00

又来……

先说好,我家的千万别来这楼,要不一会儿又被人说霸贴……

-------

顺便不是我家的也别上我家图,蹲着88到没什么

19 ~~2007/9/19 18:58:00

恩...不上就不上撒...

原来有这么多A妈在放图啊...

一直以来谢谢了啊...

20 2007/9/19 18:58:00

您是第57位读者

===========

送人

-----------

謝了

21 @.@2007/9/19 19:00:00

13 = =2007-9-19 18:56:00

---
那这帖没A的图看 我还蹲啥啊蹲  走人~~~~~~~

22 = =2007/9/19 19:05:00

------------------------------

k妈也别上k的图了,要上了那简直就是赤果果的阴谋啊,上星期先cos ao上a图,这星期就来说这话。

嘛,为了表担骂名,k家的也表上图啊!

23 说了不用开这贴了2007/9/19 19:06:00

两家O回自家蹲着去,其他四只的如果想上可以去团楼

24 开帖的2007/9/19 19:08:00

U手欠啊

25 = =2007/9/19 19:08:00

说了不用开这贴了2007-9-19 19:06:00

两家O回自家蹲着去,其他四只的如果想上可以去团楼

-----------------------------------------------------

上次都说好了,反正两家自己都有图,其他的人本来就少还是顺带的

干嘛老是要往这楼里帖,你们想看自家的儿子自己high去

开个楼引的各家妈进来HC你儿子啊??真正想帖的就去团楼

不是在这显摆的!!

26 这L?2007/9/19 19:11:00

闪了

27 ……2007/9/19 19:12:00

有勤劳的爱贴图的同学就去团楼玩耍吧,看这闹的orz

28 ==2007/9/19 19:13:00

上礼拜看着真让人心寒

不开也好,省得内部闹矛盾还让外边人说KT家高调浪费资源

都有团楼和各家HCL,回去各蹲各的不是更好

29 ==2007/9/19 19:18:00

BD KT吧 ?????~~~....

30 夜船吹笛2007/9/19 19:19:00

爪~

蹲等~

夜船吹笛

弱弱地

• RP:834
文:299 分:1775

31 2007/9/19 19:19:00

宁愿去BD也不进AO家HCL!~

32 ==2007/9/19 19:21:00

看上面的对话真喜感~~团F真的没了吗???

33 ==2007/9/19 19:22:00

宁愿去BD也不进AO家HCL!~
======================
这位....A家邀请你了????

34 = =2007/9/19 19:22:00

您是第800位读者

好数字

35 ==2007/9/19 19:22:00

===============

有 低调的飘过~~~

36 = =2007/9/19 19:22:00

==2007-9-19 19:21:00

---------------------------

不是有团楼吗,星期三就去团楼不就结了

37 ==2007/9/19 19:24:00

-----------------------------------------------

只是如果都跑HCL....感觉XQ真的成BD了...

38 就这氛围2007/9/19 19:27:00

HC+黑=XQ.....

39 orz2007/9/19 19:27:00

不爱呆的就走,愿意蹲的就蹲,你不爱呆这儿看,还能管的着人家发贴子么……

40 WL2007/9/19 19:27:00

团F真的很RID且虚荣

每次开这种帖不知道什么心态

41 ¥¥2007/9/19 19:27:00

去团楼也能掐起来,说某家霸贴之类

42 = =2007/9/19 19:27:00

==2007-9-19 19:24:00

-----------------------------------------------

只是如果都跑HCL....感觉XQ真的成BD了...

--------------------------------

你看ctkt难道不是hc的吗,还是每个星期掐一下你就爽了

再说了,团楼里放团的节目团的图然后想讨论的就讨论不好吗

为什呢一定要在外面再开一帖呢??真是莫名

43 = =2007/9/19 19:27:00

不爱呆的就走,愿意蹲的就蹲,你不爱呆这儿看,还能管的着人家发贴子么……

--------------------

是说阿,要不怎么就说上次ko无理取闹呢!

44 = =2007/9/19 19:29:00

¥¥2007-9-19 19:27:00

去团楼也能掐起来,说某家霸贴之类

----------------------------

都说了团楼只帖六个人的,有单人的也基本平均的

大饼想帖的回自己楼去,怎么这么不明白呢

这样回说谁霸楼吗

45 \|/2007/9/19 19:31:00

留爪,去采购咯,回来再蹲

46 - -2007/9/19 19:32:00

可以了,A家的有专楼了,k家的也有自己的hcl,团家的可以去团楼

大家可以散了

47 ==2007/9/19 19:35:00

--------------------------------

===============================================

激动啥....本人就比较喜欢 8的氛围....不是掐..是那份闲着各抒己见的闲情....不过现在的XQ~~~哎

48 .2007/9/19 19:37:00

其实ko也是,不满每周被AO霸占,那你家的图出的比A家快不就完了,或者是也让你家的搞直播啊。

49 ==2007/9/19 19:37:00

无语了……

KT家事儿就是多……

这L不一定就是团饭开的,估计就是哪家饭开来想让各家都来八一八好提前看点儿图找点儿资源什么的,很多人爱来XQ不就是为了这个吗,这也很正常,现在的XQ就连这样的帖子也能掐个七荤八素的,果然KT家的一个个都是神人

50 - -2007/9/19 19:38:00

==2007-9-19 19:35:00

===============================================

激动啥....本人就比较喜欢 8的氛围....不是掐..是那份闲着各抒己见的闲情....不过现在的XQ~~~哎

----------------------------------------

至少团楼里8什么没这么显眼,这种楼这么显眼的难保有不明生物进来搀和一下

在团楼里一般无关人事也不大想进来

一直以为每周一帖没什么必要,而且说实话明天一大早就有视频了也不差这一时半会

干嘛每次都那么高调

51 ==2007/9/19 19:38:00

喜欢8的留下吧~~没有娱乐精神的人该去哪HC去哪HC.......次帖勿掐

52 = =2007/9/19 19:40:00

.2007-9-19 19:37:00
其实ko也是,不满每周被AO霸占,那你家的图出的比A家快不就完了,或者是也让你家的搞直播啊。
---------------------------------------------------
前面还没挑够吗,指着ko说了两次都没出声了
表以为ko不回帖就是好欺负
和着你说什么就是什么啊
我们不反对啊,你们要开就开啊
我们又不是没图,干嘛说你们霸贴
我们自己high自己的还不行吗
你们继续

53 ==2007/9/19 19:41:00

----------------------------------------

至少团楼里8什么没这么显眼,这种楼这么显眼的难保有不明生物进来搀和一下

一直以为每周一帖没什么必要,而且说实话明天一大早就有视频了也不差这一时半会

干嘛每次都那么高调

================================

HCL我真的不是很习惯 整天儿子 男人....亲亲抱抱....~~~每个人性格不同....不想多废话

54 2007/9/19 19:43:00

所谓“团饭”的嘴脸,真不忍心看啊

55 - -2007/9/19 19:44:00

==2007-9-19 19:41:00

干嘛每次都那么高调

================================

HCL我真的不是很习惯 整天儿子 男人....亲亲抱抱....~~~每个人性格不同....不想多废话

-----------------------------

那你说开这楼和hcl有什么区别,除了多了不知道哪来的路人来挑

56 ==2007/9/19 19:45:00

毁帖的....都滚出去

57 其实2007/9/19 19:45:00

真没必要弄这个 小KO一直就有自己直播CTKT的地方 清静没人打扰

现在AO也在隔壁开了一个 而且看上个星期的状况 那直播的是AF吧

TTUN的饭就回团楼看

SO 这贴还有啥存在的意义?

58 ~2007/9/19 19:45:00

======

我们有地直播看图。。。您多虑了。。又不是有图就非得贴来xq= =

59 2007/9/19 19:46:00

这贴基本没KO 最多是KF? KO一直就有自己看直播的地方

60 看热闹2007/9/19 19:46:00

果然KT无团饭

61 = =2007/9/19 19:46:00

------------------------------------------

基本开贴的不是我家!

想说我家每周都有直播,只是不在XQ而已!

62 - -2007/9/19 19:47:00

==2007-9-19 19:37:00

无语了……

KT家事儿就是多……

这L不一定就是团饭开的,估计就是哪家饭开来想让各家都来八一八好提前看点儿图找点儿资源什么的,很多人爱来XQ不就是为了这个吗,这也很正常,现在的XQ就连这样的帖子也能掐个七荤八素的,果然KT家的一个个都是神人

----------------------------------------------------

不一定是kt家的,很可能是“路人”,就是不看什么就随便跳一句,谁谁霸贴啊,然后再自己答自己的,然后下面就开掐,这个简直太容易了

63 - -2007/9/19 19:47:00

======

那次你家的快的,杂志SHOP照比人家快的,你拿出来说说,睁着眼睛说废话你真能

原来在XQ开贴多,就是快啊,去看看自己站和人家站的速度你还好意思说的出口的,出来招摇人没你这习性,

64 喷了2007/9/19 19:48:00

又有人把自己不知道的事情当成不存在

又不是所有人有图就会上XQ 真当自己都没地方去了

不过KO还是低调点好 直播那地没人打扰 是个好地方

别被黑知道ORZ

65 ==2007/9/19 19:50:00

-----------------------------

那你说开这楼和hcl有什么区别,除了多了不知道哪来的路人来挑

---------------------------------------------------------

看来都被黑怕了~~~~HCL和8楼氛围能一样....~~~~..HCL说句IDOL不好点的 ...MM还不把你一脚T飞.....

66 ==2007/9/19 19:51:00

======

那次你家的快的,杂志SHOP照比人家快的,你拿出来说说,睁着眼睛说废话你真能

原来在XQ开贴多,就是快啊,去看看自己站和人家站的速度你还好意思说的出口的,出来招摇人没你这习性,

就是有LS和LSS这种WL的天天就知道斤斤计较的人才会把好好的帖子搞的乌烟瘴气的

真正HC的贴图的哪还有这心思来比这么多东西

67 = =2007/9/19 19:52:00

我笑死了,某些人啊,你们家XQ开贴红旗飘飘的时候,人站都出了N久

果然是LOLI爱现眼,低调不说话,人不说话不代表人没啊,人家早就比你家早N久HC了

只是不在这里罢了。有的是地方。好傻的LOLI

68 = =2007/9/19 19:53:00

认清楚现在XQ已经不是个能8的地方就完了,想8的就别抱这个念想儿了……

XQ早就只剩下HCL,BLX,和黑来黑去了

69 有完2007/9/19 19:54:00

没完了阿,你们觉得在自个站里好就窝里面别出来啊,来这个帖子干吗,来xq干吗

70 2007/9/19 19:54:00

好啦,既然AO独立出去了,这L就让其他5人饭好好8不就得了。

71 = =2007/9/19 19:55:00

67 ==2007-9-19 19:51:00

======

就是有LS和LSS这种WL的天天就知道斤斤计较的人才会把好好的帖子搞的乌烟瘴气的

真正HC的贴图的哪还有这心思来比这么多东西

==============

做人讲道理,谁先冒头是谁的责任,要不说话,下面像LLS这样的大白LOLI

还不跳的更起劲。你倒是挺的MB你出来和谐社会就别开这贴啊,也别蹲啊

72 = =2007/9/19 19:55:00

有完2007-9-19 19:54:00

没完了阿,你们觉得在自个站里好就窝里面别出来啊,来这个帖子干吗,来xq干吗

--------------------------------------

看看是谁先说ko,奇了怪了,有人污蔑ko我们说句话都不行啊

你家不是已经开了吗,这帖就留给团饭吧,其他人可以走了

当然,我也走了

73 2007/9/19 19:56:00

AO喜欢霸贴、开黄腔HC他们家又不是一天两天,今天正好清净,其他5家饭可以开始了。

74 ==2007/9/19 19:57:00

认清楚现在XQ已经不是个能8的地方就完了,想8的就别抱这个念想儿了……

XQ早就只剩下HCL,BLX,和黑来黑去了

=================

以前的XQ虽然白饭LOLI饭也不见得少,那会儿还知道收敛二字

如今的XQ满眼都是像68L那样喜欢招LOLI的LOLI,真是没的好说

75 = =2007/9/19 19:57:00

好啦,既然AO独立出去了,这L就让其他5人饭好好8不就得了。

-------------------------------------------

别这样说,您啊,ko可不占这楼

团饭们想8的继续

76 = =2007/9/19 19:57:00

====================================

隔壁还有开贴,A家还能出来跳,人站感情不能发言了,你区别待遇双重标准

你什么东西

77 = =2007/9/19 20:00:00

========

你算老几?个隔壁开贴你去蹲啊,这贴人发言碍你那根经了?

LOLI出来跳还不能说句事实公道的话了,你急什么,对人不满你去隔壁你家的

慢慢HC啊你。好玩伐拉

78 772007/9/19 20:01:00

L的就你是东西

我看不到我家的图看看别家的先感受一下气氛不行吗,你们有图不放还不让别人放我就不能说了?

79 = =2007/9/19 20:01:00

-------------------------------------------

别,这贴给伟大的“团饭”团饭一向区别待遇,对待A家犹如春天般温暖宽容,随便一跳都不准人家反驳不准

人说句公道话的,

80 ==2007/9/19 20:02:00

79L回隔壁楼

这楼不欢迎你这种东西

81 = =2007/9/19 20:03:00

772007-9-19 20:01:00

L的就你是东西

我看不到我家的图看看别家的先感受一下气氛不行吗,你们有图不放还不让别人放我就不能说了?

-------------------------------------

指个路,隔壁a楼去吧,那里气氛一定很好

82 = =2007/9/19 20:03:00

没救了

83 = =2007/9/19 20:05:00

772007-9-19 20:01:00

L的就你是东西

==============

哟看看来人参了,怎么这楼谁出来图了?谁不让你看了?这里没人说不让你看,就看你家在跳出来说句公道话,你TM就上来跳了,自己跳的事情你别怪别人,笑话伐拉。你家的在隔壁开贴你去看啊

你一AO隔壁不蹲的上来就指着鼻子说人家站,你确实不是东西,你家的人也不是东西

你要怎么着?

84 2007/9/19 20:06:00

我说不过你们,你们了不起

你们这种“东西”有资格在团贴不发图还不让别人发图,我走就是了,留给你们自己在这骄傲吧

85 ==2007/9/19 20:08:00

番组开始前还有三个小时呢,你们慢慢掐慢慢对话,不过别掐到我IDOL,否则人参你们全家,这贴也别开了。

86 2007/9/19 20:08:00

楼上的,是什么东西这种话是你家先说出来的,有脸就往上看看,看看又有多少你们家的人这样说了我

87 OMG2007/9/19 20:08:00

L的就你是东西

-------------------------------------

最TM不是东西的就是你,你没事指人站说屁啊你,

要没你这么一统无事生非还不懒的踩你。谁上来先惹事的你自己看清楚

人还没说你家那站废呢,你倒是先来劲了,你这不自找的么

88 ==2007/9/19 20:09:00

你们这种“东西”有资格在团贴不发图还不让别人发图,我走就是了,留给你们自己在这骄傲吧

===========================

别的不说

你果是A家的超级无敌大loli

现在播都没播

哪来的图

89 = =2007/9/19 20:10:00

=============

TMD你快滚,别跟我废话。谁先跳的你自己没眼珠看啊,人说你不是东西,你好不是先上来说人家站的不是

你别宽容自己苛刻别人啊。

90 = =2007/9/19 20:13:00

HDZ每周都开直播帖.ko有嘛好跟乐色计较的,快散了吧.各家玩各家的.

91 2007/9/19 20:14:00

别的不说

现在播都没播

哪来的图

------

上次的时候有a家的放了我家的图,我很感激,算了,今天不看就是了,我今天火气大,对不住了

92 老人一个2007/9/19 20:15:00

我说上面有的人可以点啊,看看这贴是谁一直追着ko不放的,说ko不让别人放图的

我是说我们有必要吗,又不是没图,又不是没直播,干嘛要在这里霸着

每次一个人来挑一下某o别霸楼那敢情就是我家的了??

我们用的招酸吗??

只不过是自己躲在一个清静的地好好的看看儿子而已

还有上面的如果还有我家的也差不多点

该说的都说了,其他的也不废话

想看儿子的回去蹲着,剩下的想待的团饭也继续待着

如果前面有我家的语气冲的也请团饭们原谅

93 ==2007/9/19 20:16:00

上次的时候有a家的放了我家的图,我很感激,算了,今天不看就是了,我今天火气大,对不住了

哟哟哟
现在还说你不是A家的
少来
你不是走了吗
怎么还在啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

94 说实话2007/9/19 20:17:00

KO是真没多少进这贴的 不然FY能这速度?就冲某家LOLI的蠢话

HDZ是真每周都有专门的地方直播 而且速度很快

不是说有东西就要放到XQ? 到人前显摆的

不知道的东西表当做不存在

PS 免JD 我KF

95 小众fan2007/9/19 20:18:00

咱家有HCL有直播跟这和xxx浪费口水实在没必要!

咱家都回去吧!!!有担团的到点再来得了!

96 老人一个2007/9/19 20:19:00

别的不说

现在播都没播

哪来的图

------

mm对不住了,但是今天我是觉得我家的有点冤枉,前面都没出来说,但是一直被人暗恋

如果你想看你家的希望哪个团饭mm可以帮这帖,或者去隔壁看看a家的有没

如果还是没有,想看的话也可以穿上mj,告诉我你哪家的,如果正好和k在一起的话我可以私下pm图给你

97 毛病~2007/9/19 20:20:00

哪家有料哪家上

自家没料就闭嘴

哪来那么多心理不平衡无聊想找骂的

98 小众fan2007/9/19 20:21:00

95 说实话2007-9-19 20:17:00

KO是真没多少进这贴的 不然FY能这速度?就冲某家LOLI的蠢话

HDZ是真每周都有专门的地方直播 而且速度很快

不是说有东西就要放到XQ? 到人前显摆的

不知道的东西表当做不存在

PS 免JD 我KF

------------

拜托!!!!!!!!!!

咱家就那么个清净地儿,可别说漏了啊!

不知道有JP惦记么~~

99 2007/9/19 20:22:00

口舌之争赢了又怎么样 我到不希望被别人知道HDZ直播的地方

真的 如果有咱家的就别回了 到点的担团来这里看就好了 其他人去老地方看

让LOLI活在自己的幻想世界中吧 表太残忍XDDD

100 = =2007/9/19 20:23:00

咋还有我家的在啊

人不早就把我们踢出ktf了吗,说我们没资格什么的

自然不关心我们有没有直播的地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!