八一八黑KOTO的都是什么人

13131条/页,2页

1 2
您是第2683位读者

101 zxc2007/9/20 2:16:00

咋啦,KK家又出什么事了?出去看了一下,是说ALL光那帖吧,看到KO被吓得BLX了自己先跳起来,敏感度和TO看见人说244音乐人和男性关系有一拼。其实各玩各的不好,那些反光受的太恶心了,莫名其妙叫人滚回FB,至恶心故意拖244来黑

102 99L2007/9/20 2:20:00

只想问你一句,如果你是KO有没有更好的办法沟通,或者以这种发贴内部讨论的方式是否妥当.对51或者对KO来说如何呢,除了要证明你是对的,抒发了你的想法.

此外我有个疑问,如果你是KO为何要说KO表BLX呢,是否因为你比较BLX所以不河蟹..开下玩笑,但有时候玩笑是真是假也不知道.如果你也是KO的一员,在公共贴来声讨,且不是客观的对问题进行如何解决,而是针对群体进行定位,个人认为你没有完全的为51和KO考虑,还是把个人的想法放在第一位.此处不想进行鉴定,明白的人自然明白.

目前我发贴回答你自认为对你很厚道,且不一定对KO来说很厚道,如果你仍然接受不了,可以想想你这样的方法可以达到目标么.

另外如果你真正的有疑问,希望你可以把马甲留下,我可以PM你进行交流,无须在这里占贴讨论.

103 2007/9/20 2:21:00

各回各家

请珍惜KK及他们每一个人

各派没有错

只是有些饭的问题

着急讨伐的人请稳稳的出去吧

谢谢

104 = =2007/9/20 2:22:00

我觉得每个人BLX的点不同

你全然无感的东西,可能就是别人的逆鳞

我不知道刚刚那帖说自家人BLXJMS遇黑帖是怎么处理?

如果看到自家人跳脚就叹气,看到自家人娱乐就回给几帖

我自认还蛮常带头歪楼的

歪帖非常花时间,找图啦p图啦找资料啦

如果每次黑帖都歪不就累死,而且也没闲情逸致

安静HC也是美好的事

说什么这个帖子不是可以严肃讨论就是可以娱乐的歪

我想说

如果你是这么想,那就请这么做。

不管掐的多凶BLX的多厉害,只要你肯花心思就正的回来。

请带头做。

表只抱怨自家人如何如何。

我不是在那帖BLX跳脚的人。

但我不同意我们家一定要娱乐。

==================

我同意我们家不一定要娱乐

娱乐是要娱乐自己,而不是做给别人看的

但是,不娱乐不代表就要BLX

那帖其实没什么

如果不是有几个大义凛然的喊“SHOCK不许YY”

也许帖几张图,有几个路人进来看看就沉了

在掐之前,我看不出那帖有非常YY SHOCK的迹象,LZ也只是想收图

但是,在一些妈跳出来挑出激化矛盾后,什么都来了,口无遮拦的黑,COS KO扮正义损自家的COS

想说,这矛盾激化的根本原因

难道不是那些在公共帖里急着瞥清关系,一点不考虑后果的部分KO?

105 ……2007/9/20 2:22:00

不用怪这个怪那个,那帖会被黑有它自己的原因,典型的招黑帖== 

1、气场论,在主版求个人需要图,还指名cp。我看WN是该撤了……

2、单cp演变成从某总受

3、此家总受论自家争议严重,不萌的巨雷。

关键是这帖来不及歪,这贴第一页满满的图和受论,第二页wj和jp人驻,别就会指责别人没娱乐精神不宽容没歪帖,娱乐也要时间和气氛的不是==

不用列多了,以上三条搁谁家都得掐,别对KO要求太高,我家黑帖本来就是一部分娱乐一部分沉,掐的是多数,娱乐帖不是那么好打造的……还有,既然你也是这个群体的一部分,那么你对你希望的群体形象也有责任,指责别人是没有用的,如果你发一个有歪帖意义的帖子对歪楼会很有帮助,就像那栋假唱L,起因也只是一层楼的一个玩笑

106 早晚要散的2007/9/20 2:23:00

要分高下不急在这时候

趁着自家还不错不抓紧HC

把时间花在吵架身上不值当

107 - -2007/9/20 2:23:00

还是老问题

能够并且愿意下场引导帖子走向的人越来越少

108 笑了2007/9/20 2:28:00

所谓大义凛然从另一个角度是否是希望表招黑,不希望有人来伤害51呢.你可以不同意,不过都是51的饭的话应该可以理解吧.拿这个出来说不认为有道理呢.你如果能控制局面,可以娱乐,但MS这个贴最终还是歪成了黑51和KO的,这样想之前的那几个人说的是否有道理呢.你喜欢娱乐,但有人认为不给51招黑更重要,大家侧重点不同而已,互相理解一下吧.

再者喜欢一个人,和有共同爱好的人进行交流比较好,只是让别人顺从自己还是不好的.如果想娱乐请努力的主导方向,以不给51招黑,可以尽量保护他的前提,那么其他KO也会很感兴趣的.谢谢.

109 2007/9/20 2:33:00

如果不是有几个大义凛然的喊“SHOCK不许YY”

也许帖几张图,有几个路人进来看看就沉了

在掐之前,我看不出那帖有非常YY SHOCK的迹象,LZ也只是想收图

但是,在一些妈跳出来挑出激化矛盾后,什么都来了,口无遮拦的黑,COS KO扮正义损自家的COS

想说,这矛盾激化的根本原因

难道不是那些在公共帖里急着瞥清关系,一点不考虑后果的部分KO?

-------------------------

LOLI要人圈的

那帖“理智”的KO都是觀火貌

沒人下去緩一下

110 KKF2007/9/20 2:35:00

LS几位自称KO一直质疑KO饭的请好好看看110楼等几个KO发的贴

都很耐心的在解释

有需要可以好好沟通

一直在抱怨也不是积极的努力方向

111 = =2007/9/20 2:35:00

还是老问题

能够并且愿意下场引导帖子走向的人越来越少

-------------------

排一下

112 - -2007/9/20 2:36:00

都打住吧,那帖已经是个笑话,难道还要在这帖继续么

113 每家新饭的问题2007/9/20 2:38:00

太难解决了,难圈难劝,不注意各楼的规矩,经常在O楼L向等等,也不太明白有些饭为什么会这么做.

还是那句话,挑错容易,做对难,牺牲小我顾全大局乃是KK饭河蟹兴旺之本

114 = =2007/9/20 2:38:00

只想问你一句,如果你是KO有没有更好的办法沟通,或者以这种发贴内部讨论的方式是否妥当.对51或者对KO来说如何呢,除了要证明你是对的,抒发了你的想法.

此外我有个疑问,如果你是KO为何要说KO表BLX呢,是否因为你比较BLX所以不河蟹..开下玩笑,但有时候玩笑是真是假也不知道.如果你也是KO的一员,在公共贴来声讨,且不是客观的对问题进行如何解决,而是针对群体进行定位,个人认为你没有完全的为51和KO考虑,还是把个人的想法放在第一位.此处不想进行鉴定,明白的人自然明白.

目前我发贴回答你自认为对你很厚道,且不一定对KO来说很厚道,如果你仍然接受不了,可以想想你这样的方法可以达到目标么.

另外如果你真正的有疑问,希望你可以把马甲留下,我可以PM你进行交流,无须在这里占贴讨论.

=================

我也不想多说了,多说也无用

就是不希望搞坏自家人关系,才决定在外面解决问题的,实在很不喜欢内讧(也许你要说我乱JD,但我看来,在之前那帖里,自家的意见确实分歧了,而且简直是互掐,其后果就是KO黑都出来乘机踩我们)

正因为不想看到下次再出现这种情况,我才在这帖里表明的,也许我是有些主观有些不何适宜,但我知道,我们家不是有什么问题就只会逃避的人,相信这是一起从光一身上学到的

虽然不承认自己摊开来说的做法有错,但我承认我选的地点错了,这个问题私下解决更好,但是,实在不想把战火牵到HCL,相信你可以理解

我该说的都说了,你可以谴责我的做法,可以批评我的方式,但请表怀疑我的目的

这个话题就此为止吧,让别家看笑话,先说声对不起

115 KKF2007/9/20 2:40:00

113,109这两位一直都自顾自的发表言论,不理会别人给出的解释

如果你们真喜欢51,我斗胆河蟹一句,请你们多考虑一下

116 - -2007/9/20 2:46:00

我是109,我正是看过那些解释才说的这句话

不明白117L为什么会有这样的结论

117 1162007/9/20 2:48:00

你的心意我理解,可是你的方法欠妥当

既然你希望别人对你理解,也最好对本身所在的饭群有一些了解,当你看到黑51的帖子无力制止的时候,你会有感受的.同样,对KO进行一些问题指责的时候,记住要负责任,如果我现在说你就是来黑51的,你是否也无法忍受,但我们都可以从自己的主观来这样考虑,同样你对KO进行BLX的定义,很多KO也不会赞同的

之前说了做事情前提要想想这样对51和51饭是否比较好,不是自己有道理就OK的,既然饭51,在XQ饭51,你HC1句引来黑10句,你虽然娱乐了但很多其他饭看到首先不是娱乐,虽然你也是为了大家好,但还是请注意一些.

没有饭能做到十全十美,这需要大家来努力,你也是其中的一部分,有问题你也要承担,除了感叹饭存在的一些问题,请表置身事外,一起解决吧

118 KKF2007/9/20 2:50:00

因为明明有不少KO努力跟你解释

你却只是感叹那个帖子的KO如何如何

难道不明白你也是其中一部分

也有责任的么

你在说KO存在的问题的时候是怎么想的呢...

119 VV2007/9/20 2:50:00

看了那帖光受快变成大逆不道的禁忌了,其实不用理那些白痴KKL,拿出KOJJ的魄力来自己萌自己的呀。虽然我家BLX也动不动就不准萌244和男人,其实都是给黑怕的,KKL就萌得光明正大,官配了不起啊,固定CP真讨厌。要打破KKL这种恶霸行为

120 看吧2007/9/20 2:52:00

121这种又来了。

不知道哪里来的JP。

121 KKF2007/9/20 2:56:00

希望大家都能河蟹一些

甚至O饭或其他饭群之间也可以互相考虑

当自己的饭群或其他饭群有些饭说的不对的时候也客观的出来纠正

这样虽然理想化

但是一定很值得期待

122 = =2007/9/20 2:58:00

所谓大义凛然从另一个角度是否是希望表招黑,不希望有人来伤害51呢.你可以不同意,不过都是51的饭的话应该可以理解吧.拿这个出来说不认为有道理呢.你如果能控制局面,可以娱乐,但MS这个贴最终还是歪成了黑51和KO的,这样想之前的那几个人说的是否有道理呢.你喜欢娱乐,但有人认为不给51招黑更重要,大家侧重点不同而已,互相理解一下吧.

再者喜欢一个人,和有共同爱好的人进行交流比较好,只是让别人顺从自己还是不好的.如果想娱乐请努力的主导方向,以不给51招黑,可以尽量保护他的前提,那么其他KO也会很感兴趣的.谢谢.

======================

想申明一点,我并不是想KO怎样的娱乐,怎样的表现出自己很娱乐,很有能力歪楼

而只是针对一开始有妈跳出来撇清自己的关系,把矛头指向自家的做法,在我看来,这种做法很不负责任

也许你撇清了自己的关系,自己很正直不萌CP,但是却没考虑到整个KO,因为黑想踩你并不会因为你一个人撇清了就无事结束了,他要黑是黑KO,这种做法完全没有考虑到后果,于是结果就是自家人内讧,被黑利用,一边自掐一边还要一起共同维护自家,简直乱成一团,其结果还是整个“KO”受害

撇清并没有带来什么,相反激化了矛盾,给了别人有乘之机

就算真的很雷这个,也请考虑下时机,场合和方式,表冲上去就怪罪自家人

123 - -2007/9/20 3:02:00

我是109,我并没有在感叹那个帖子里的KO如何如何

我只是在说现实,有能力并且愿意引导帖子走向的人越来越少,重点在于"有能力"he

我跟了那帖,并且一开始就有歪的想法,然而很可惜,我没有这个能力,所以只能眼睁睁看着它毁了

发出这个感叹也是希望,以后再有这种情况,能有更多的人试着去做,而不是说

124 1242007/9/20 3:04:00

你到底想说什么

既然黑要黑

你做什么都会招黑

你把KO要求成天使也不会世界河蟹的

为什么要对其他人要求这么多

其他KO可否要求你表饭CP或者在XQ直接CP招黑呢

对你来说一样不可以

既然这样也表要求别人了OK?

象你觉得都是喜欢51都娱乐那到底要按着哪条纲领执行啊

也没有这样的领导人

很多人并非不能容易别人饭51的CP而是不想这样给他招黑

互相考虑吧,首先以尽量表黑到51为前提

125 为何2007/9/20 9:40:00

为何这样莫明其妙的一场架天亮了换个帖还能继续下来

KO不对,KO BLX,KO给51招黑了,KO不娱乐,KO没能力

这一切的一切不就是为了说明这些吗

那么认下来便天下太平

126 2007/9/20 9:45:00

这年头,什么最招黑,BLX最招黑

KO估计是想把TO这个名号拿过来自己带带

127 ==2007/9/20 9:57:00

鉴定楼上两位为KK黑,在挑两派O掐架

河蟹完毕

128 = =2007/9/20 20:30:00

看BT还想哪个JR叫KOTO

原来是KO和TO

难道不是互黑最多么

129 ne2007/9/20 20:38:00

A:相方家O/F

B:正义路人

C:KKF/L

D:自家其他O/自家F

E:KK俩人自己

其他点点点待补充

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录