被51和244肉麻到了

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16466位读者

楼主 泛酸2007/9/20 9:35:00

有必要这样吗

在节目和jweb上调情

禸麻死了

2 ~~~2007/9/20 9:37:00

现在流行黑KKL??

3 ……2007/9/20 9:37:00

我想知道他俩又怎么了?

又刺激到who了?

4 - -2007/9/20 9:39:00

LZ吃胃药了吗?要表推荐几种抑制胃酸的?

5 好奇2007/9/20 9:40:00

又咋了?

6 = =2007/9/20 9:40:00

JD LZ 是自黑+炫耀的别家CP饭路过…………

7 ////2007/9/20 9:40:00

。。。。。。。。。。。。

8 。。。2007/9/20 9:40:00

是不是变魔术?。。。其实我也被刺激到了,有必要这么明显吗?51!

9 十六年了2007/9/20 9:42:00

终于忍受不住了吗?

一分钟也不能忍耐,哪怕在本番中也压抑不了的欲望之火

终于熊熊燃烧了吗?!

10 哦哦2007/9/20 9:42:00

KO会告诉你,长濑智也,无论是名还是姓都是两个字,写起来不方便

11 ?2007/9/20 9:42:00

到底被什么刺激了?

12 = =2007/9/20 9:44:00

卖到这种地步太恶心了

13 -2007/9/20 9:45:00

12L

你才卖,你全家都卖!

是不是想要别人这么说你心里才舒服?XD

14 厚道2007/9/20 9:45:00

到底被什么刺激了?

==========

变魔术时人家让51画个喜欢的东西或现在想得到的东西,他就写了个刚字。。。。

15 //////////2007/9/20 9:46:00

現在相信了

奈良相方也在,被目擊了,回東京買個蠟燭又被目擊了

上MS就是咬耳朵的時候笑的歡樂

O.R.Z..................你們都十五年了有必要么,有必要這么如膠似漆么,有必要么!!

16 厚道2007/9/20 9:47:00

15楼从饼饭转成KKL了?

17 ?2007/9/20 9:47:00

到底被什么刺激了?

==========

变魔术时人家让51画个喜欢的东西或现在想得到的东西,他就写了个刚字。。。。

============

让我说什么好...

18 。。。2007/9/20 9:49:00

到底被什么刺激了?

==========

让我说什么好...

=========

说实话这次我shock的心情>荡漾的心情Orz

19 = =2007/9/20 9:49:00

低调……低调……

20 。。。2007/9/20 9:50:00

到底被什么刺激了?

==========

让我说什么好...

===================

51果然要么不出手,一出手就震撼人啊

21 真是2007/9/20 9:52:00

只有我们想不到的,没有他们做不到的。。。。。。

22 2007/9/20 9:53:00

想起某姑娘的一句话了:

这一个字抵得上244的十篇梨花体了

果然高手娃哈哈

23 = =2007/9/20 9:55:00

在节目和jweb上调情

-------------------------------------------------

粗体又是怎么回事?

24 = =2007/9/20 9:56:00

51我求你了,一个人的时候表提到那个让我受到刺激的人了好不好!!

25 汗~2007/9/20 9:57:00

好相仿不能說話不能提到對方?

26 2007/9/20 9:58:00

不得不说,KK太BH了.

正如21楼上所说:只有我们想不到的,没有他们做不到的。。。。。。

昕晚已经被电过一次,今早起来看档再次被电

27 ==2007/9/20 9:58:00

51我求你了,一个人的时候表提到那个让我受到刺激的人了好不好!!
------------------------------------------------------------------------------------
你就当51是照剧本走的就行了
想那么多干啥

28 = =2007/9/20 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。。。。。光一,你真英勇,真直接!

29 2007/9/20 10:01:00

难道是因为他一个人去啊灭里卡,寂寞了?所以想过头了,一时冲动么

30 省钱是王道2007/9/20 10:01:00

只有我们想不到的,没有他们做不到的。。。。。。

==============

狠狠的排

省钱是王道

开始8CJ

• RP:998
文:351 分:2103

31 ……^2007/9/20 10:02:00

我疯了

现在正式开始考虑如何当一个恶婆婆

32 ==2007/9/20 10:03:00

我以为他会写大舒或阿法........

33 硬要掰回来2007/9/20 10:03:00

其实51的思考过程是这样的,

画?苦手啊——〉圆的东西最好画——〉相方——〉还是太难画了,干脆写。

请坚信51是个天然的人,XDDD

34 哈哈2007/9/20 10:04:00

KO一个路过~

我早就是个恶婆婆~

35 这回2007/9/20 10:06:00

到底被什么刺激了?

==========

让我说什么好...

===================

51果然要么不出手,一出手就震撼人啊

我真不知该说啥了……

36 ==2007/9/20 10:07:00

换句话说现在还没得到?

37 2007/9/20 10:09:00

LZ说说jweb上调情一事吧.

38 2007/9/20 10:09:00

是51永远渴望着却又无法握在掌心里的期盼

39 2007/9/20 10:09:00

有人解答上面说的Jweb是怎么回事啊?让我一次荡漾个彻底吧!!

40 ^^2007/9/20 10:10:00

有人解答上面说的Jweb是怎么回事啊?让我一次荡漾个彻底吧!!

-----------------

提示:my partner

41 虽然是TO2007/9/20 10:11:00

换句话说现在还没得到?

===========

原来是这个意思

-------------

还是觉得已经得到了,那么就是前面那个,恶,我去平复一下

42 = =2007/9/20 10:11:00

其实51的思考过程是这样的,

画?苦手啊——〉圆的东西最好画——〉相方——〉还是太难画了,干脆写。

请坚信51是个天然的人,XDDD

……………………………………………………………………

我觉得最神奇的是别人怎么猜得到

43 = =2007/9/20 10:12:00

没说是想得到的 之说是随便画个喜欢的东西
话说这贴开在外面我担心啊……咱别刺激那啥了吧……

44 ^^2007/9/20 10:12:00

另:这两人疯了,我相信这一点

原以为老夫老妻了,没想到甜腻起来年轻人完全不是对手!

45 2007/9/20 10:14:00

提示:my partner

--------

详细说说呗 是51更新jweb了?他说my partner什么了?

46 所以2007/9/20 10:14:00

我们KKL,很冤

不是我们腐,是俩大爷楞把我们掰腐的

47 ==2007/9/20 10:14:00

為何不寫Coca-Cola

48 2007/9/20 10:14:00

喔,原来关键词是my partner啊.

分かりました

49 不用这样吧2007/9/20 10:15:00

没说是想得到的 之说是随便个喜欢的东西
---------------------

他非得写这个字吗?这不是完全不符合题意吗?

情不自禁到完全不审题的地步了

抽打!

50 = =2007/9/20 10:16:00

换句话说现在还没得到?

===========

原来是这个意思

====

不是想要,是脑子里能想到的东西。。。你理解错了

51 782007/9/20 10:16:00

想起某姑娘的一句话了:
?
?这一个字抵得上244的十篇梨花体了
?
?果然高手娃哈哈

---------------------------

俺认为太着痕迹,技术含量不高。而且在自己的公开SOLO活动中最好表提相方吧,这似乎是244的原则

52 KK第七派2007/9/20 10:17:00

我觉得KO JJ和 TO JJ觉得太累罗……

他们SOLO的时候我O,他们团的时候我团。

多方便,爱谁谁

53 这回2007/9/20 10:18:00

终于觉得了,51真是很喜欢他相方囧

请正直的理解以上那句话……

54 2007/9/20 10:19:00

俺认为太着痕迹,技术含量不高。而且在自己的公开SOLO活动中最好表提相方吧,这似乎是244的原则

--------------

51是个粗人,只懂得用这个直白的方式表达自己的感情

而且即便SOLO,244是EE,51是KK的堂本光一,不能相提并论

55 ?/2007/9/20 10:19:00

jweb什么情况下提的partner啊?求解惑!谢!

56 ==b2007/9/20 10:22:00

他想咋样就咋样吧,我不操那份心了

57 我loli2007/9/20 10:22:00

51的模特女友不知作何感想(如果有这个人的话.....)

58 作为KO2007/9/20 10:23:00

虽然完全是有理由的觉得这一切很正直

但此刻似乎不能解释,说什么也是错,弄不好还会被人说KO又被S疯了什么的

所以只能啥也不说,避避风头先

59 蛮好的2007/9/20 10:24:00

有爱是好事,有爱世界多和平。

60 .....2007/9/20 10:26:00

这种时候除了对自己而言很重要的人事物

脑子里面基本反映不出什么其它东西了

24在LF里不是叫过51? my partner吗?

51这次在电视节目上公开叫244? my partner作为回应

是这个调情的意思吧

61 --2007/9/20 10:28:00

SHOCK。。。

62 也是KO2007/9/20 10:28:00

作为KO2007-9-20 10:23:00

但此刻似乎不能解释,说什么也是错,弄不好还会被人说KO又被S疯了什么的

----------------------------

同觉得完全能理解,而且非常正直

我也觉得表去解释,多说多被黑

63 ?/2007/9/20 10:29:00

这种时候除了对自己而言很重要的人事物

脑子里面基本反映不出什么其它东西了

51这次在电视节目上公开叫244? my partner作为回应

是这个调情的意思吧

-------

原来是这样啊 谢啦

64 = =2007/9/20 10:29:00

只想说,如果在变魔术时我被要求画个喜欢的东西或人,

我肯定会写男友的名字,而不是同事或好友的名字。。。。。

65 XX002007/9/20 10:29:00

是这个调情的意思吧

=================

喷了!!!

66 TO2007/9/20 10:30:00

懒得打,盖个章吧

67 这是算计过的。2007/9/20 10:30:00

RID.
大家被51骗啦!!!

68 10周年以来2007/9/20 10:30:00

感觉越来越微妙

虽然觉得以前不至于不仲

我相信正直的相方爱

但是今年

有些超过了

只能用51自己的话说:他们的事别人无法理解吧

69 = =2007/9/20 10:32:00

我一KKL说实话有点吓到,他们不会公开的吧,千万表公开!

70 早就说过2007/9/20 10:32:00

这只是剧本

71 = =2007/9/20 10:33:00

真心觉得变魔术这种时候如果不是最亲近的人你不会想到他的。

72 伴随着新歌解禁2007/9/20 10:34:00

大约有其他一些事情也要解禁了

大家等着看就是了

73 = =2007/9/20 10:34:00

78楼真可怜。。。。你就一辈子活在剧本里好了

74 = =2007/9/20 10:35:00

别争起来啊……咱们得了便宜……心里甜好了……

75 咳咳2007/9/20 10:36:00

那啥,51知道PARTNER在西方有那啥啥的意思么……

魔术师会不会想歪= =

76 = =2007/9/20 10:36:00

大约有其他一些事情也要解禁了

大家等着看就是了

==========

你表吓我,虽然我坚信他们有jq,但希望他们低调点。。。

77 其实2007/9/20 10:36:00

的确以前很多次都觉得是事先决定好的。

不过这次就是觉得不像。

78 = =2007/9/20 10:37:00

感觉LZ其实在暗爽来着······

79 = =2007/9/20 10:37:00

我只觉得51BH起来真的很吓人。。。。

80 这是算计过的。2007/9/20 10:38:00

所以,只是51算计过的
就和他说他天然是算计过的天然是一样的。
不是剧本 嗯。

81 说到底2007/9/20 10:38:00

他们不管做什么,该萌的还是萌

不萌的怎么都不萌

KKL继续萌,O饭继续54或anti相方

除了他俩结婚或各自结婚会让饭群有波动之外

节目里的行为影响不到已经划定了成份的饭的

82 ==2007/9/20 10:39:00

Ohno....

u们实在太禸麻了

83 。。。2007/9/20 10:40:00

KKL这行业真是天下第一美差...

84 。。2007/9/20 10:41:00

--------------

51是个粗人,只懂得用这个直白的方式表达自己的感情

而且即便SOLO,244是EE,51是KK的堂本光一,不能相提并论

--------------------------------------------------------

假设是卖,也要有个底线,SOLO时就表了,244说SHOCK是光一的东西我不参与也是这个意思

假设不是卖,就更不应该在公开场合这么做了,51应该掌握好尺度

85 KO一只2007/9/20 10:42:00

86 KKL2007/9/20 10:43:00

假设是卖,也要有个底线,SOLO时就表了,244说SHOCK是光一的东西我不参与也是这个意思

假设不是卖,就更不应该在公开场合这么做了,51应该掌握好尺度

=========================

俺想拉着KO一起反黑,就是不知道KO愿不愿意

87 = =2007/9/20 10:43:00

他们不管做什么,该萌的还是萌

不萌的怎么都不萌

KKL继续萌,O饭继续54或anti相方

除了他俩结婚或各自结婚会让饭群有波动之外

节目里的行为影响不到已经划定了成份的饭的

没,我好像KKL了。。。。。。

88 很好理解2007/9/20 10:45:00

因为51认定了别人不会把这个真当成一回事

89 --2007/9/20 10:46:00

总归你的意思就是表让我看到不想看到的对吧

另:我给你在心里上了句型,KKL和KO绝对不会对51用"卖"这个词,你哪家?

90 总之2007/9/20 10:46:00

太不自然了,我才不信他在个现场活动里情不自禁了,这种行动会有什么效果他很清楚吧

卖腐也要有原则,个人活动时表扯相方呀

91 某o2007/9/20 10:46:00

冷静不下来,怎么都觉得这次很诡异,难道我只能作恶婆婆了?

92 KO一只2007/9/20 10:46:00

------------------------------------------------

愿意

minna 快出来看上帝

93 我是说2007/9/20 10:48:00

因为51认定了别人不会把这个真当成一回事

================

你真当他白痴哦,你以为这么多年他对饭的想法一点都不知道,ORZ

你看这楼里的哪怕是KKL也没觉得这事怎么样么……反正他们这么多年什么都说过了也不稀奇了。

94 KO一只2007/9/20 10:48:00

冷静不下来,怎么都觉得这次很诡异,难道我只能作恶婆婆了?

----------

表说你是KO

另外,101L的我们撞ID了

95 想说2007/9/20 10:51:00

51写这个字的时候可能没想太多,一共才半秒,说他卖腐的有点过分了

96 谁稀罕2007/9/20 10:51:00

当你家媳妇啊

97 ~2007/9/20 10:52:00

======

是有点恶心,路人飘

98 KO一枚2007/9/20 10:52:00

改ID

既然92L俩句号这么希望,那就不吝的上句型了

你才卖,你全家都卖

我就是无原则,51乐意干嘛就干嘛,谁也管不着,哼

99 KKL2007/9/20 10:52:00

------------------------------------------------

愿意

minna 快出来看上帝

==================

握手

其实这也不是第一次,我们继续萌,你们不萌也没关系

表掐起来,不管51的本意是什么,肯定不是为让饭掐

100 算了2007/9/20 10:53:00

你看这楼里的哪怕是KKL也没觉得这事怎么样么……反正他们这么多年什么都说过了也不稀奇了。

========

楼里的KKL“没觉得这事怎么样”??

你理解力真好

==========

我102的,就是一KKL,就觉得反正没啥特别。

你看哪回KKL不都是一样的萌。

这话说出来还真没意思ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录