我觉得甜甜和小K的关系是不是太好了点???

112100条/页,2页

1 2
您是第5226位读者

楼主 看了昨天的CTKT2007/9/20 13:41:00

RID

RT

尤其是羽毛球那里阿,看录像带时小K很随意很自然的就将手搭在了甜甜身上.....而最后小K做完COS的时候,甜甜也是爆笑!

2 。。。2007/9/20 13:43:00

下面要上图的就表上了 都是那几张。。。。。。

3 loli2007/9/20 13:44:00

又来炒作,淳饭都甜龟了还不成么。ko要炒到什么时候啊?

4 - -2007/9/20 13:44:00

干嘛~~人家关系好~你嫉妒啊?!

5 = =2007/9/20 13:44:00

又来了 CTKT后续反应第一波= =

6 = =2007/9/20 13:45:00

弄想组撒。楼紫?

7 路过2007/9/20 13:46:00

刚睡醒,回去接着睡

8 = =2007/9/20 13:46:00

真有人不累,COS WJ 黑?

能换收人吗,能的话介绍我,我好养儿子

9 啥逻辑2007/9/20 13:46:00

随便搭个手就关系太~好了??

10 楼猪2007/9/20 13:51:00

人家关系好又s到你哪跟筋了么??

11 = =2007/9/20 13:57:00

搭个手是正常关系吧。COS完笑一笑是正常反应吧,别人没笑那么厉害是甜甜沸点低。

关系应该不错但还不值得到让LZ吃惊的程度。

我个k家的都这么说了,5L是不是可以自己出去了?

12 - -2007/9/20 13:59:00

他们都很冷所以关系都很好

互相理解很重要嘛

13 = =2007/9/20 14:00:00

我儿和队友那是非常河蟹的,不值得您开贴~

14 一看就不是淳妈2007/9/20 14:00:00

而最后小K做完COS的时候,甜甜也是爆笑!

========

他看见什么都爆笑= =

15 KT经济人2007/9/20 14:01:00

那六个关系都太好了点,LZ你有什么意见吗?==

KT经济人

新人过门

• RP:111
文:30 分:191

16 2007/9/20 14:03:00

又一栋甜龟楼盖起了……

打赌后面肯定又是那些老图往上扔 = =

17 - -2007/9/20 14:05:00

lz开帖连图都不截一张

18 路过2007/9/20 14:06:00

没有图片,我飘走~~

19 ==2007/9/20 14:08:00

甜甜来DBS了!!!

20 = =2007/9/20 14:12:00

= =2007-9-20 14:09:00
抱起甜甜,考虑要表替他妈抱走
==================================
妈来了,接住儿子,走人~~

21 = =2007/9/20 15:12:00

LZ真是后知后觉,如果你好好看就会发现小K的视线对田田真是跟那

田田也一直看着小K笑哦

22 (^-^V)2007/9/20 15:16:00

看成甜心和小k了,吓了一跳,囧

23 = =2007/9/20 15:17:00

LZ等着偶,偶去截图的说

24 - -2007/9/20 15:18:00

不喜欢看的就出去吧,干嘛一直酸不拉几的

看到两个儿子关系亲密做妈的高兴啊

两个人互相扶持互相照顾多好啊

25 + +2007/9/20 15:20:00

甜龟饭能不能换种手法?= =

26 = =2007/9/20 15:20:00

想到有一次小k掰手腕,甜还说让他表太拼命,差不多就好了,后来输了还安慰他,真是感动啊

27 = =2007/9/20 15:22:00

是我价值观偏差?难道关系好不是好事?

28 = =2007/9/20 15:28:00

小K有咬嘴唇哦

偶以为是对着光头说着,但是视频放的很快,偶截了好多好多好多好多好多....次都没有截到,但素还是被偶截到了,小九有见小K看过来,马上冲上前哦,OHOH~~

图片点击可在新窗口打开查看

KOKI哥哥偶不素故意的

29 。。。2007/9/20 15:29:00

, 又来酸了

30 都抱走2007/9/20 15:31:00

是我价值观偏差?难道关系好不是好事?

------

同问LZ

等哪天关系不好了,你再来开帖吧orz

31 = =2007/9/20 15:31:00

摸把儿子~~

走,跟着娘有草莓吃

32 = =2007/9/20 15:40:00

kF这时就别跟某家争T1了

33 上帝之言2007/9/20 15:42:00

38 = =2007-9-20 15:40:00

kF这时就别跟某家争T1了

=========

某家也没要T1,多走走吧,CPF才几个,这帖子里没某家要的

34 = =2007/9/20 15:42:00

为什么要争啊??莫名哦~~~单纯喜欢这两个孩子在一起的感觉不行吗,不知道是谁一直在酸

35 = =+2007/9/20 15:42:00

= =2007-9-20 15:31:00

摸把儿子~~

走,跟着娘有草莓

==================

咳.咳.咳.

把草莓留下XD

36 - -2007/9/20 15:43:00

= =2007-9-20 15:42:00
为什么要争啊??莫名哦~~~单纯喜欢这两个孩子在一起的感觉不行吗,不知道是谁一直在酸
======
放心吧,没人酸TK的- -

37 = =2007/9/20 15:44:00

======
---------------------
那那些进来一直说那些酸话的是谁啊??难道我眼花了

38 2007/9/20 15:44:00

是跟甜甜关系最好啊?

那么AK呢?

39 - -2007/9/20 15:44:00

24 ==2007-9-20 14:08:00

甜甜来DBS了!!!

==============

小K在防谈上说了,问他谁会来,他说了甜甜,他来是正常的,最好的要留在最后XD

40 2007/9/20 15:45:00

是跟甜甜关系最好啊?

那么AK呢?

============================

抱走A,TK很好,你给谁找RS

41 = =2007/9/20 15:46:00

?-2007-9-20 15:44:00

24 ==2007-9-20 14:08:00

甜甜来DBS了!!!

小K在防谈上说了,问他谁会来,他说了甜甜,他来是正常的,最好的要留在最后XD

-------------------------、

千秋乐来吧,哈哈,正好散场了出去撮一顿,小K可以趁机宰甜甜

42 - -2007/9/20 15:46:00

= =2007-9-20 15:44:00
======
=======
两两的帖子放ZB,无论是TK还是其他的CP,都会被酸的,TK已经很好了
我想你也不会认为某家喜欢这帖子里的任何谁吧

43 2007/9/20 15:46:00

是跟甜甜关系最好啊?

那么AK呢?

============================

抱走A,TK很好,你给谁找RS

------

你正常点好伐

44 = =2007/9/20 15:47:00

甜甜来DBS了!!!

=================

我们家咩真的很喜欢甜甜,老是TX人家.

45 = =2007/9/20 15:48:00

======
=======
两两的帖子放ZB,无论是TK还是其他的CP,都会被酸的,TK已经很好了
----------------------
那她们进来干嘛?读不懂标题或者来找S或者来收RS?

46 CHUCHU2007/9/20 15:48:00

一心TK,谁提其他人叉死

47 = =2007/9/20 15:49:00

?-2007-9-20 15:46:00
= =2007-9-20 15:44:00
======
=======
------------------------
你如果是喜欢这两个孩子的就进来看一看笑一笑
你如果不喜欢他们进来看了然后就出去呗
这里又没人理提其他人的,我是真的喜欢他们两而已,你干嘛老是纠着我
你如果是我第二行说的你就出去呗

48 ORZ2007/9/20 15:51:00

= =2007-9-20 15:48:00
======
=======
=====
LS,你真的以为别家OF在意别人的CP?
XQ里 COS的黑的多的是,其他的CP掐的更是多,不是你题目说谁就不进来的
再是这个帖子很好,你怎么看的出来那么多酸
那别家的CP是不是表活了
到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗

49 52楼2007/9/20 15:51:00

看的好荡漾啊啊啊

50 = =2007/9/20 15:52:00

======
=======
=====
XQ里 COS的黑的多的是,其他的CP掐的更是多,不是你题目说谁就不进来的
到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗
-----------------------
那你说不关事还进来倒底该叫倒贴好还是FJ好?

51 52楼2007/9/20 15:52:00

ORZ2007-9-20 15:51:00
= =2007-9-20 15:48:00
======
=======
=====
到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗
--------------------、
别的我不知道,只知道你一直在这帖子里找着人理论,真是。。。
你出去不就结了

52 = =2007/9/20 15:52:00

53 = =2007/9/20 15:53:00

到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗
======
我萌甜龟的好不好,我是有事论事,每次不是你家BLX还是某CP冒充进来故意说酸导致帖子开不下去了

54 = =2007/9/20 15:54:00

继续啊,冲绳的图看的真是舒服啊~~,甜甜你还是逃不过咩的撒娇~~~

55 = =2007/9/20 15:55:00

小九镜头中的小K

56 = =2007/9/20 15:55:00

= =2007-9-20 15:53:00
到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗
======
我萌甜龟的好不好,我是有事论事,每次不是你家BLX还是某CP冒充进来故意说酸导致帖子开不下去了
--------------------------
你看看你,还萌甜龟,上面的照片你不萌吗,干嘛一直纠着那些有的没的不放,你自己HC自己不就好

57 = =2007/9/20 15:56:00

62 = =2007-9-20 15:55:00

= =2007-9-20 15:53:00
到底那么在乎你家的?
能好好贴几张图吗
======
--------------------------
你看看你,还萌甜龟,上面的照片你不萌吗,干嘛一直纠着那些有的没的不放,你自己HC自己不就好
=======
MM,图是我贴的好不好,是你们在纠缠我,你要觉得某家DT你家就就开帖子出去,表在这个帖子里JJYY

58 = =2007/9/20 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

59 = =2007/9/20 15:58:00

行了行了,您继续贴,我继续HC~~,本来我们就小众,估计这贴现在就剩咱们俩,那咱们继续吧

60 ..........2007/9/20 15:58:00

世媳~世媳~

61 = =2007/9/20 16:00:00

62 = =2007/9/20 16:00:00

64我Y了~~甜甜第一张笑的真憨~第二张~~小咩的侧脸啊,那睫毛长的,

63 2007/9/20 16:00:00

61充分说明了,k 在T1眼里是个面粉团子........

64 = =2007/9/20 16:01:00

66不想理,咱们继续,酸酸甜甜味道好~~

65 = =2007/9/20 16:01:00

------------------------------
此话怎讲。。。。。

66 2007/9/20 16:02:00

66L你窜楼了

这儿没你要找的人

67 2007/9/20 16:03:00

------------------------------
此话怎讲。。。。。
------
你不觉得像?
我第一次见到他拍出来这个效果...

68 = =2007/9/20 16:05:00

此话怎讲。。。。。
------
你不觉得像?
我第一次见到他拍出来这个效果...
-------------------------
不过面粉团子这个形容好可爱啊~~
我觉得小K笑的好憨

69 = =2007/9/20 16:06:00

小K家表那么多心了,你对家不会来这种帖子的,你觉得对家酸你家和T1配,是小KF都知道不可能,因为你对家不在乎这楼里的人,在乎你家的无在乎就是某几种CPF罢了,到这里为止,都别说了

70 = =2007/9/20 16:08:00

75楼的您穿了,我们这楼就两三个人在萌,早就没说有的没的了,您多虑了,我眼力只有两个可爱的孩子,哈哈

71 = =2007/9/20 16:09:00

= =2007-9-20 16:08:00
75楼的您穿了,我们这楼就两三个人在萌,早就没说有的没的了,您多虑了,我眼力只有两个可爱的孩子,哈哈
=======
不只2.3个人的,TK楼都两栋了,只是最近低掉了

72 = =2007/9/20 16:10:00

= =2007-9-20 16:09:00
= =2007-9-20 16:08:00
=======
不只2.3个人的,TK楼都两栋了,只是最近低掉了
对手指~~人家不也是想低调吗~~有东西看的时候就HC起来而已~~

73 .........2007/9/20 16:11:00

一个楼里都要穿...= =

低调低调...这俩都DJ

74 现在还没下到档的人2007/9/20 16:13:00

有没有人截这一期的图啊,楼主呢,你把你说的截来看看

75 ==2007/9/20 16:17:00

日饭说,小K这次BJ受赏式上戴的项链,和田田戴的是同款的,就颜色有区别。(就是F杂等八卦杂提到说田田戴和那女的一样的项链。)于是,有日饭猜测这是小K在给田田辟谣,特地戴那项链的。

76 - -2007/9/20 16:18:00

今天甜甜去DBS了???

77 = =2007/9/20 16:21:00

去了去了XDDD

78 = =2007/9/20 16:23:00

小K介绍田田的说是外国人来的,金发,美童君

很有爱><

79 ..........2007/9/20 16:24:00

想知道最后让甜甜上台没...

小K和KOKI之前不是说甜甜来了就介绍下就算了,不会让他上台的...><

80 = =2007/9/20 16:25:00

==2007-9-20 16:17:00
日饭说,小K这次BJ受赏式上戴的项链,和田田戴的是同款的,就颜色有区别。(就是F杂等八卦杂提到说田田戴和那女的一样的项链。)于是,有日饭猜测这是小K在给田田辟谣,特地戴那项链的。
==========
默,田田自己早就说过不是了,事物所也说了不是,娱乐圈里的人如果吃个饭都要被YY说什么那日本就是群P了
哈哈哈~~~~我有点YY,自己PIA,他们项链以前那一条长的吊坠也很有爱...XDDD

81 = =|2007/9/20 17:20:00

------------

上个图看看吧

82 ~2007/9/20 17:21:00

我萌唇齿和胸毛~

83 = =2007/9/20 17:24:00

~2007-9-20 17:21:00

我萌唇齿和胸毛~

========================

我萌AP和TK

84 @-@2007/9/20 19:15:00

~2007-9-20 17:21:00

我萌唇齿和胸毛~

--------------------

我萌AU跟甜梨~

85 摸把2007/9/20 20:49:00

……,可怜教主,咋就么人心疼你一把,摸摸……那眼镜……那八字山羊胡子……那大……胎记……(已经不好意思叫作痣了那巨大的黑玩意儿……)

86 落伍了……2007/9/20 22:03:00

儿子原来你已经走TK路线了= =

我还惦记着那唇齿,呃

87 --2007/9/20 22:13:00

可否指点下TK楼是哪两栋?找了好久。。

谢谢

88 ..2007/9/20 22:14:00

落伍了……2007-9-20 22:03:00

我还惦记着那唇齿,呃

--

唇齿要扶正了

89 --2007/9/20 22:20:00

我想看项链的图。。。

90 = =2007/9/21 5:16:00

..2007-9-20 22:14:00
落伍了……2007-9-20 22:03:00

我还惦记着那唇齿,呃

--

唇齿要扶正了

========

小K家,你们能不能少提点别家?

自己提了到头来怪别人DT你家

AT饭很少,去有AF的地方看看,有也是PA RA

91 = =2007/9/21 5:47:00

真够BH的

动不动就是恶心的东西来形容某IDOL

谁提谁家有报应不就好了,上帝长眼

92 = =2007/9/21 5:58:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=52838&star=6#siteFoot

给93

多说无意义,这谁到底谁家要提某家的,报应两个字,笑

93 昏哒= =2007/9/21 8:55:00

甜龟大好!~~~

很喜欢冲绳小k向甜甜撒娇那里= =

水还是又点凉吧,可是甜甜还是没撑2下就禁不住某人的小嗲嗓子下去鸟= =

萌啊萌~~~~

94 XDDD2007/9/21 9:31:00

ls说得是冲绳的那一篇?我要去下载!

95 - -2007/9/21 9:36:00

对于闲杂人等我们就54吧!!

54最高!!

96 = =2007/9/21 9:41:00

恩,总嫌那集他们2镜头太少。。。泪= =

也记得掰手腕那集,甜甜要小k小心手那里。。。感动啊~~~

97 repo2007/9/21 9:56:00

爱之绊

9/20
資料來源:mixi
今天午場來賓是金髮的田口淳之介。
在開場三人說不想再當伴舞而要離去時,屋良脫掉外套並甩著外套時打到龜的眼睛附近。雖然龜想要就直接繼續演下去,但是表情相當痛,還用手按著眼部,屋良一直道歉並抱著他輕拍。
在棧橋一幕介紹來賓時,龜說「今天有外國人來看喔」提到金髮田口,而且卯起來吐槽他,龜笑到無法繼續演下去,多次在橋上笑得直跺腳,甚至退到橋頭陰影處去忍笑,並說著「啊~夠了~不行了~」等等,笑個不停無法演下去,留在橋上的屋良不知道該怎麼辦還轉頭向真琴求助,真琴也笑到發抖但一副「別找我別找我」的態度,最後屋良忍不住對龜說「你還是盡量表看田口好了」才終於結束,繼續演下去。
在聖的遊玩單元要被身寸擊時田口也馬上起立笑著揮手,然後在觀眾席上表演了「人口出口田口」,然後遭受到聖猛烈的身寸擊(笑)。聖身寸擊完仁的紙板後還說了「他與田口的有閒俱樂部還請大家多多收看」。
聖原本染金的頭髮右半邊已露出髮根的黑髮,聖就故意說,這是因為田口染金髮所以自己才特意把頭髮半邊染黑的。
龜在高空快速前翻轉時繩索歪曲無法面向正面,最後也無法擺出POSE來。在做白繩索最後的大翻轉之前也是來來回回盪了好久之後才一口氣翻轉過來。
因為今天只有午場,因此SHOWTIME時與田口笑鬧的段落很長。龜唱完自己的「someday~」之後就說「上來!グランマニエ!讓你唱歌!」女王樣的語氣(笑)。龜不停的叫錯田口的角色名字「美童グランマニエル」還被聖吐槽。田口上台後,突然手中被塞了麥克風,龜聖兩人就讓不知所措的田口一個人演唱「遙遠的約束」,後來才三個人一起唱。然後田口的狗形人偶出現時,龜聖兩人拼命的踢牠,而田口依舊露著完美的笑容拼命去阻止(爆)。聖龜不知道田口的角色「美童グランマニエ」的グランマニエ是什麼意思,田口就說是(法國洋)酒名,龜就說「這名字太花俏了」,聖就說「你就叫One Cup(啤酒名)就行了啦」直接幫他改名(笑),然後聖龜說「讓你說話好了」就分別從左右邊完全退場,留田口一個人孤伶伶的站在台上,田口就再做了一次「人口出口田口」還說「我只會表演這個啦~~~」,龜在舞台邊暗處看著困窘不已的田口笑得要死。不過田口仍好好的宣傳了「有閒俱樂部」。聖龜兩人還說「如果田口來了也是無視他的存在」,還說「今天聽工作人員說田口來看了耶,該怎麼辦?」龜「田口明明長得那麼帥~」聖「外表之外才是問題吧」。當田口回到觀眾席後,聖龜兩人說「有團員來看其實真的很高興」,「只剩下中丸沒來,他明明很閒」,龜「我問中丸『你不來看DREAM BOYS嗎?』他居然說『我今天要去理容院」,聖「比起團員來理容院比較重要喔?!他還跟上田去逛街購物,那傢伙明明是最閒的人!大五郎」,聖最後就說那乾脆也把中丸改名叫「中丸大五郎(啤酒名)雄一」算了,兩個人自己講了後在台上笑得要死,然後全場觀眾們看到聖龜笑得半死的蠢樣也全場爆笑起來(笑)。龜整場看起來都非常高興的樣子。龜還提到稍後要跟田口一起去吃飯。

98 哦哦看了2007/9/21 10:02:00

ls的repo

小k好抽啊

99 - -2007/9/21 10:05:00

啊哈哈哈哈我儿好逗。

100 啊啊啊2007/9/21 10:25:00

龜整場看起來都非常高興的樣子。龜還提到稍後要跟田口一起去吃飯。

甜梨大好~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP