青の炎

124100条/页,2页

1 2
您是第4339位读者

楼主 T T2007/9/20 14:12:00

以前无意见下过,后来没时间看也不知道说什么的..就删了OTL..

刚才看了这个http://www.you_not_tube.com/watch?v=hzBHIsq1NzE&mode=related&search=

突然很想看,现在哪里有下吗...

2 其实2007/9/20 14:15:00

WN不能,ZB比较能

感觉狗子好厉害

3 ><2007/9/20 14:18:00

二狗演得确实好.

看到最后那段,哭得不行...

4 *0*2007/9/20 14:20:00

大爱

5 ==2007/9/20 14:21:00

觉得那个结尾的独白大爱

当时因为这个电影还dj过二狗子

6 2007/9/20 14:32:00

7 `2007/9/20 14:48:00

我是DJ了之后特地找来看的...好象看的还是无字版|||||||||

8 --2007/9/20 15:04:00

HJ有台版字幕版。。在外流传的那个版本连我不会日文的也知道错得很厉害。。

9 T T2007/9/20 15:05:00

谢谢8L同鞋,不过那个俺不能下...

10 。。。2007/9/20 15:10:00

, 看了之后觉得2狗很厉害啊。。。

11 伪狗妈2007/9/20 15:12:00

看了这片子之后大概两个月大概是活到现在最喜欢Pink Floyd的两个月。。。
囧。。。。
另外。。。楼主要是不急着看。。。。。
请自由的。。。BD

12 是个2007/9/20 15:14:00

好片子

13 印象最深刻是2007/9/20 15:16:00

police大叔跟狗子的戏

14 1252007/9/20 15:19:00

那片好啊

不过我一直觉得,松浦这个角色有和没有都一样

15 =2007/9/20 15:23:00

那片好啊

---------------------

跟她在一起才能看见秀一的笑容。是秀一心底的一块净土吧。

虽然极度不DJ她的颜

16 。。。2007/9/20 15:26:00

, orz...我突然忘了结局了…我是两天前看的=_=哪位同学说一下…

17 少奶奶~2007/9/20 15:27:00

死了~自煞

18 阿弥陀佛2007/9/20 15:35:00

我很喜欢最后处理的方式,没有习惯的汽车刹车的声音,就是黑暗+沉默

19 结尾2007/9/20 15:36:00

是经典啊

20 o2007/9/20 15:38:00

我很喜欢最后处理的方式,没有习惯的汽车刹车的声音,就是黑暗+沉默
-----------------------------------

是的 虽然我最后惯性地捂着耳朵

还有整部电影的蓝色调。很虐

21 。。。2007/9/20 15:41:00

, 整部电影都很虐,铃木杏那个时候好胖…

22 瓦类2007/9/20 15:48:00

虽然极度不DJ她的颜

++++++++++++++

每次说到青の炎都不吐不快

鱼缸对视那场戏超想换成优MM

其余部分Ayaya演得也还凑活吧 个人觉得这角色还是很有必要存在的 虽然选角不理想

23 阿弥陀佛2007/9/20 15:51:00

狗和police叔的对手戏最喜欢两段
第一段是police叔歪歪扭扭的骑着竞速赛车,秀一坐在堤坝上面看
第二段就是最后秀一问police叔为什么要学骑竞速赛车
police叔说为了了解他多一点
是说看到这里我记得第一次看的时候差点就哭了。。。

24 2007/9/20 15:51:00

虽然看过

居然没注意角色叫秀一,好jiong

25 o2007/9/20 15:53:00

虽然极度不DJ她的颜

++++++++++++++

每次说到青の炎都不吐不快

其余部分Ayaya演得也还凑活吧 个人觉得这角色还是很有必要存在的 虽然选角不理想

--------------------------------------------

哈哈 。。记得有幕戏是秀一用想象画她果体。

如果对象是优酱。。接受不能XD

26 瓦类2007/9/20 16:02:00

?--------------------------------------------

++++++++++++

为什么接受不能

其实其他部分Ayaya演得也还行

就是鱼缸对视那场戏 狗太灵了 镜头一转 MM太不灵气了 看得我很郁闷 本来被狗带得很有情绪的

优MM这种戏表演会很好 关键跟狗也比较有气场 对视啊对视 浪费这么经典的镜头~~~~

还有结尾陪着狗的独白和Pink Floyd? 感觉Ayaya也还差点火候 遗憾啊~~~~~ 不是anti MM 只是觉得为影片遗憾

27 ~。~22007/9/20 16:05:00

===============================

这场电影里处理得很暧昧,书里是H…

28 舌甘舌甘2007/9/20 16:08:00

您是第657位读者

==========

送人

29 2007/9/20 16:08:00

是H?那太可惜了~没看过狗的H戏

30 o2007/9/20 16:08:00

++++++++++++

为什么接受不能

其实其他部分Ayaya演得也还行

就是鱼缸对视那场戏 狗太灵了 镜头一转 MM太不灵气了 看得我很郁闷 本来被狗带得很有情绪的

优MM这种戏表演会很好 关键跟狗也比较有气场 对视啊对视 浪费这么经典的镜头~~~~

还有结尾陪着狗的独白和Pink Floyd? 感觉Ayaya也还差点火候 遗憾啊~~~~~ 不是anti MM 只是觉得为影片遗憾

--------------------------------

或许我都优酱的印象还停留在四叶草

那种很单纯的气质。

觉得戏里的女角好像不是这种感觉。还是对松浦饰演的有了定性思维?

不过大概只有优酱站在狗子隔壁不显老了。

31 瓦类2007/9/20 16:10:00

~。~22007-9-20 16:05:00

===============================

这场电影里处理得很暧昧,书里是H…

+++++++++++

好jiong 俺更想换了~~

32 o2007/9/20 16:10:00

--------------

看电影时zenzen没看出那是H。还是说,电影里没H吧?

33 ~。~22007/9/20 16:11:00

31 2007-9-20 16:08:00

===========================
拜启呀…虽然那个不是通常意义上的H…Or2

34 ~。~22007/9/20 16:13:00

看电影时zenzen没看出那是H。

-------------

嘛~书里本来就有蛮多跟电影里不一样的吧~

都很好看~

35 = =2007/9/20 16:15:00

饭了狗三年..到现在还不敢看完这电影...

36 電影2007/9/20 16:22:00

電影應沒H(我認為)。

再ayaya那角色紀子的人設性格在小說和電影也有點不一樣。

小說她是個更活潑的女孩。

但我比較愛電影中紀子的性格

37 電影2007/9/20 16:25:00

~。~22007-9-20 16:13:00

看电影时zenzen没看出那是H。

-------------

嘛~书里本来就有蛮多跟电影里不一样的吧~

都很好看~

===========

排。

電影改動中我愛秀一的房間搬到車庫中。

大愛秀一睡在魚缸

38 。。。2007/9/20 16:27:00

, 到底秀一是喜欢他妹还是那女的?这片子给我感觉挺文艺的=_=

39 o2007/9/20 16:31:00

到底秀一是喜欢他妹还是那女的?

=================================

结尾很明显了吧。。

40 = =2007/9/20 16:35:00

看到儿子的帖,还是进来下

看电影的时候超级不DJ ayaya,感觉演技很生嫩

有点拖后腿

特别是最后一幕,很多情绪都没表现出来,有点木

不是anti她,只是就4论4

41 阿弥陀佛2007/9/20 16:41:00

電影2007-9-20 16:22:00

電影應沒H(我認為)。

==================

排这个

电影中的纪子个性有一点点古怪,但是莫名的和秀一非常搭

看小说的时候觉得纪子和秀一的互动有点怪异,大概真的就是ls说的个性活泼的关系吧

至于电影里面鱼缸对视那一段。。。老实说我觉得ayaya把纪子的眼神处理得很好

那种含着宽慰欣喜或许还有几分爱慕的暧昧的感觉传达的很好,至少我是很直接的感觉到了

所以到底有没有那是由人自己去想象的

42 还我两厘米~2007/9/20 17:04:00

http://www.uip.com.tw/fire/index.htm

台湾的官网

我喜欢秀一留下来的那封信

43 = =2007/9/20 17:08:00

2个人隔着鱼缸的片段 很有感觉

喜欢最后的那一段话

44 = =2007/9/20 17:10:00

算是为晚上的马拉松热身么

我参加

45 電影2007/9/20 17:13:00

阿弥陀佛2007-9-20 16:41:00

電影2007-9-20 16:22:00

電影應沒H(我認為)。

==================

排这个

电影中的纪子个性有一点点古怪,但是莫名的和秀一非常搭

看小说的时候觉得纪子和秀一的互动有点怪异,大概真的就是ls说的个性活泼的关系吧

至于电影里面鱼缸对视那一段。。。老实说我觉得ayaya把纪子的眼神处理得很好

那种含着宽慰欣喜或许还有几分爱慕的暧昧的感觉传达的很好,至少我是很直接的感觉到了

所以到底有没有那是由人自己去想象的

================================

我也排回ls你

同覺得魚缸對視一幕很有感覺

兩人眼神表達大愛

秀一彷如獲得救贖,紀子的宽慰理解眼神讓我覺得二人那一幕愛意相通了。

之後兩人走在海堤上,秀一送紀子到車站前的擁抱…

讓我覺得他們的愛戀僅於發展到擁抱這種青澀的行動(階段?)

當然這只是我個人的感覺,如ls說一樣不同人有不同感受理解

46 o2007/9/20 17:31:00

讨论着讨论着 我拿出来重温的冲动了。。。

47 = =2007/9/20 17:31:00

今天晚上守电视咯

48 --2007/9/20 17:37:00

我看的漫画,根本没有MM的那个角色。

49 17岁火焰2007/9/20 17:45:00

这片子经典。好看。

应该说,好电影+会演的孩子。

卷川导演厉害...

压抑到最后才得以释放的感觉。

那次之后更坚定了俺狗子的声音是这么适合独白啊。

50 o2007/9/20 17:49:00

今天晚上守电视咯

===========

该守电脑吧 笑

除了身在日本的

51 >A<2007/9/20 17:49:00

有漫畫版嗎?那家出版社?有空找來看看

原小說是角川

52 = =2007/9/20 17:50:00

o2007-9-20 17:49:00

今天晚上守电视咯

===========

该守电脑吧 笑

除了身在日本的

===========

我习惯把电脑上看剧叫守电视拉

日本的朋友和我一起看

53 一直在路过2007/9/20 18:00:00

让我最有击中的感觉的,

是秀一离家时跟妹妹道别那一幕。

心疼死我了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

54 瓦类2007/9/20 18:05:00

魚缸對視一幕很有感覺

+++++++++++++

狗是超有感觉 MM明显很弱

那一段真的可以更好~~~~~~

之後兩人走在海堤上,秀一送紀子到車站前的擁抱…

这段不错 之前有个放学后的火车送别也不错

55 .....2007/9/20 18:10:00

看完這L堅定我要看這部的決心

可以推薦一下比較好的字幕版本嗎?

我去找找看

56 >_<2007/9/20 18:10:00

57 >_<2007/9/20 18:19:00

.....2007-9-20 18:10:00

我去找找看

============================

有正式VCD台版字幕的

你可以找找

58 ><2007/9/20 18:28:00

这是继莉莉周后,我哭得最狠的电影了

喜欢这种感觉这种类型的电影

<眼泪>那种反而让我哭不出来了

59 .......2007/9/20 18:42:00

>_<2007-9-20 18:19:00
.....2007-9-20 18:10:00

我去找找看

有正式VCD台版字幕的

你可以找找

--------

萬分感謝Orz

60 o2007/9/20 18:48:00

我去找找看

有正式VCD台版字幕的

你可以找找

--------

萬分感謝Orz

===============

比较啰嗦再提一次吧 Orz。。HJ有这个台版字幕的版本。是FTP

61 阿弥陀佛2007/9/20 18:51:00

瓦类2007-9-20 18:05:00

魚缸對視一幕很有感覺

+++++++++++++

狗是超有感觉 MM明显很弱

那一段真的可以更好~~~~~~

===========================

表执念了啦

蜷川幸雄导演也不是随便选人的啊,毕竟是睽违大银幕20多年的作品,用人肯定是慎之又慎的,再说03年的优酱真的显得太小了啦,我记得04年我看花 与爱莉丝的时候,还以为她只有14、5岁呢,站在小杏旁边就像小妹妹一样,虽然表演上来说优酱肯定更厉害,但是也要考虑一下那个时候优酱是不是真的适合角 色啊!!

再说aya的情绪的确是到位了,至少看到她不会有“出戏”的感觉。。。不过我第一次看的时候完全是冲着导演去的nino是谁aya是谁完全没概念的。。。可能你有先人为主的观点所以会觉得可能优酱会更好吧。。

62 一直在路过2007/9/20 19:01:00

不怕掐,aya看得我很出戏。= =+

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

63 瓦类2007/9/20 19:05:00

确实是执念

我只是理想化地由yy那个更完美de场景

我看的时候根本还不了解两个MM 所以没有什么先人为主

而且也不是说02年的小优真的去演 是如果……那多好啊……的yy思路 汗?? 而且我真的觉得Ayaya那段的表现让我出戏了 让我很为二狗的表现遗憾而已 恩不说了

那时候Ayaya多火 我是蜷爷爷的话也会找她来演的

64 。。2007/9/20 19:06:00

说来说去,还是人气因素

那时候的ayaya真是烫手

65 那什么- -2007/9/20 19:08:00

哪个优酱?

66 ||||2007/9/20 19:10:00

应该说的是苍井优吧...

67 o2007/9/20 19:10:00

哪个优酱?

============

苍井优

68 。。2007/9/20 19:12:00

虽然我也同意优酱适合、但是她那时候也太小点了

两人感觉会有点不搭吧

69 o2007/9/20 19:15:00

虽然我也同意优酱适合、但是她那时候也太小点了

两人感觉会有点不搭吧

==========

我想她想说的是理想状态下吧。。。

不过不管松浦演得如何 无损这部电影的观赏性呀~我还是很喜欢

70 。。2007/9/20 19:16:00

难得今天狗妈都出来了

一年也就现那么几回

71 伪狗妈2007/9/20 19:19:00

二狗确实很适合这种心理活动丰富的戏,处理的很到位.

顺便期待一下马拉松

72 阿弥陀佛2007/9/20 19:19:00

呵呵,看了瓦类san的解释明白了的说。。。
这样的执念我也会有。。。最近看2 Days in Paris的时候心心念念要是男主是Ethan Hawke就好了一边这样念着一边去电影了连看了好几遍。。。也是因为真的很喜欢这部电影的原因嘛!!
其实要说我也很期待狗和优酱能合作一部电影
不过我希望的剧情比较狗血啦。。。不太希望两个人演情侣,但是要比较暧昧说不清道不明那种,两个人都饰演那种边缘人物,都不是传统道德意义上的好人,但是彼此就是互相心中的净土这样的感觉,最后最好一个把另一个杀了之类的。。。呃。。。。。

73 2狗亲妈2007/9/20 19:20:00

看了点预告片

那小样还真象那么回事

74 ==2007/9/20 19:21:00

说起优酱,我想起她和P的那个小剧了

那时候看着挺合适的

不知道配个戏如何

75 o2007/9/20 19:28:00

说起马拉松 看片段眼泪已经不停在打转

彰太郎看着天空 和 妈妈在他开跑前抓着他的手 印象很深刻

心想这家伙真的太厉害了。。

谁知道看到他接受访问说游戏通关了 又笑喷 太会煞风景了这个人

76 o2007/9/20 19:31:00

不过我希望的剧情比较狗血啦。。。不太希望两个人演情侣,但是要比较暧昧说不清道不明那种,两个人都饰演那种边缘人物,都不是传统道德意义上的好人,但是彼此就是互相心中的净土这样的感觉,最后最好一个把另一个杀了之类的。。。呃。。。。。

总觉得这两个人在现实中很爱斗嘴的XD

看狗提起她的日记就这样觉得

我倒想看他俩合演爱情轻喜剧

77 阿弥陀佛2007/9/20 19:41:00

总觉得这两个人在现实中很爱斗嘴的XD

看狗提起她的日记就这样觉得

我倒想看他俩合演爱情轻喜剧

==================================

主要爱情轻喜剧是我的雷。。。汗~

之前看两个人给tekkon拍的杂图

莫名有看到以前很流行的那种kiss的瓷娃娃的感觉。。。演纯爱电影应该很有看头。。。

马拉松的预告片刚刚给一个非日饭看了,现在已经嚷嚷着要我给她传正剧了

我最喜欢的是妈妈抱着彰太郎的头那里,狗的眼神非常好,就是“虽然我不聪明,但是我都明白”这样的感觉,很微妙但是把握得很好,不过只是trailer具体还要看整部剧的

78 2007/9/20 19:43:00

他没把人家当女的.汗= =||||

79 電影2007/9/20 19:44:00

除了最後一幕有點帶不出情緒

但觀整套電影來說我覺得ayaya發揮不錯的

作為電影版的紀子,性格上帶著古怪,不和同性親近

外看著冷冷的卻和秀一約會互動時出現小女孩的可愛

魚缸對視後她完全站了‘秀一那一方’

對於秀一告訴他殺人了就只說了句‘是啊’

於是我愛電影的紀子超過了小說的紀子

至於優我也會喜歡她,也想nino能跟她合作一部真人電影

希望他們演小黑小白那樣的邊緣少年少女

80 那个2007/9/20 19:46:00

希望他們演小黑小白那樣的邊緣少年少女

===

小白是男的。

81 ==2007/9/20 19:47:00

或者LSS的只是说演类似小黑小白性格的少年少女。。

82 電影2007/9/20 19:50:00

阿弥陀佛2007-9-20 19:19:00

呵呵,看了瓦类san的解释明白了的说。。。
这样的执念我也会有。。。最近看2 Days in Paris的时候心心念念要是男主是Ethan Hawke就好了一边这样念着一边去电影了连看了好几遍。。。也是因为真的很喜欢这部电影的原因嘛!!
其实要说我也很期待狗和优酱能合作一部电影
=================
啊這劇情我想看…我愛這種狗血XDD

83 ...2007/9/20 19:51:00

大爱青之炎的写真~~~~XDDD

84 電影2007/9/20 19:54:00

對我打漏了 orz

我意思小黑小白間的關係和性格

85 ........2007/9/20 19:55:00

我去找找看

有正式VCD台版字幕的

你可以找找

--------

萬分感謝Orz

比较啰嗦再提一次吧 Orz。。HJ有这个台版字幕的版本。是FTP

================

謝謝~這就找去~

86 ==2007/9/20 19:56:00

发现minna都喜欢虐心的啊

都是重口味

87 = =2007/9/20 20:07:00

大爱这部电影...咬手绢~

...狗子你演太好了!!!

每次一看到最后那个镜头就哭...

音乐一响起来那个时候....天上的鹰....

T__________T

88 o2007/9/20 20:12:00

那个。有点无聊说起写真我想起狗上笑笑宣传青之炎时送了本写真给墨镜老头 老头笑他乳晕大XDD

然后我回去找了好久。。哪里有乳晕看了orz...

89 對了2007/9/20 20:13:00

?青之炎有出OST不??

東儀san的配樂真好聽啊

90 o2007/9/20 20:25:00

应该没出OST吧。

只知道主题曲

91 -v-2007/9/20 20:27:00

让我最有击中的感觉的,

心疼死我了

===================================

哎,那句趴在妹妹耳朵边上说的“我走了”啊

他不就是想要一句“路上小心”么……

92 miroklose2007/9/20 20:29:00

话说,哪位麻麻能帮我解释一下,nino和苍井优到底是个啥关系?

miroklose

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

93 o2007/9/20 20:35:00

让我最有击中的感觉的,

心疼死我了

===================================

哎,那句趴在妹妹耳朵边上说的“我走了”啊

他不就是想要一句“路上小心”么……

=========

刚好在听THE POST WAR DREAM 就看到你这句。。。虐死了

94 狗妈告诉你2007/9/20 20:36:00

他们两就是合作过的关系

95 miroklose2007/9/20 20:45:00

原来如此。。。。谢谢||||||||

miroklose

新人过门

96 miroklose2007/9/20 20:46:00

今天晚上有马拉松啊,看了宣番,预感会不错。。。不知道什么时候才能看到截图||||||

miroklose

新人过门

97 >_<2007/9/20 20:49:00

the post? war dream

Tell me true? tell me why was Jesus crucified
Is it for this that Daddy died?
Was it for you?? Was it me?
Did I watch too much T.V.?
Is that a hint of accusation in your eyes?
If it wasn't for the nips
Being so good at building ships
The yards would still be open on the clyde
And it can't be much fun for them
Beneath the rising sun
With all their kids committing suicide
What have we done Maggie what have we done
What have we done? to England
Should we shout should we scream
"What happened to the post war dream?"
Oh Maggie, Maggie what have we done?

==================================
Oh Maggie, Maggie what have we done?

這句好虐我

98 miroklose2007/9/20 20:51:00

英语!惊!

好遥远的感觉啊。。。。。

miroklose

新人过门

99 @@2007/9/20 20:51:00

我来替儿子FY

100 002007/9/20 21:04:00

想知道狗在日记里提优酱啥了

哪位麻麻来说一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录