青の炎

12424条/页,2页

1 2
您是第4338位读者

101 阿弥陀佛2007/9/20 21:04:00

pink floyd曾经是大爱啊~
不过当收齐他们所有CD的原版之后突然就没那么哈了。。。难道是圆满了?
片子最后画面变黑然后响起的刚好是should we shout, should we scream
真的太经典了
片子抑郁的情绪,秀一藏在心灵Deep不曾宣泄的孤独感,还有观者看完之后内心郁结的感觉
配上这样的歌词。。。
对这个乔段记忆尤其深刻,因为就是看了青之炎我开始搜集原版的PF,太有爱了!!!

102 2007/9/20 21:05:00

青之炎的配乐一直是心中大爱...

103 = =2007/9/20 21:06:00

...求片尾那首歌....

104 >_<2007/9/20 21:06:00

o2007-9-20 20:35:00

让我最有击中的感觉的,

是秀一离家时跟妹妹道别那一幕。

心疼死我了

===================================

哎,那句趴在妹妹耳朵边上说的“我走了”啊

他不就是想要一句“路上小心”么……

=========

刚好在听THE POST WAR DREAM 就看到你这句。。。虐死了

=============================

传个mp3

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_g9ysArxCdk

105 = =2007/9/20 21:10:00

Pink Floyd啊。...

106 0.02007/9/20 21:28:00

002007-9-20 21:04:00

想知道狗在日记里提优酱啥了

哪位麻麻来说一下吧

-------------------------------------------

我也想听

107 o2007/9/20 21:36:00

让我最有击中的感觉的,

心疼死我了

===================================

=========

刚好在听THE POST WAR DREAM 就看到你这句。。。虐死了

传个mp3

===================

只有WMA.要么?

108 0.02007/9/20 21:38:00

去官网看了预告

虽然电影已经完整地看过了

但是看着那个预告就又想泪了 T-T
大爱这部电影

109 o2007/9/20 21:41:00

想知道狗在日记里提优酱啥了

哪位麻麻来说一下吧

-------------------------------------------

我也想听

====================

就是说他跟YU酱在恶童的见面会后两个人一起去吃饭

说两个人的谈话完全没内涵。

还说从以前開始和他來往的傢伙不論男也好女也好都是沒有内涵的= =

不过在结尾很微妙地重点提到。。。他们在過了24點變成12月24號的一瞬間还是沒有在一起

说在24号前回到家= =

(注*12月24号乃相叶先生的生日)

110 >_<2007/9/20 21:46:00

o2007-9-20 21:36:00

让我最有击中的感觉的,

心疼死我了

=========

传个mp3

===================

只有WMA.要么?

=====================

要啊要啊

抱住

111 o2007/9/20 22:05:00

要啊要啊

抱住

=================

http://www.mediafire.com/?8kxybatzqtz?

112 >_<2007/9/20 22:09:00

o2007-9-20 22:05:00

要啊要啊

抱住

=================

http://www.mediafire.com/?8kxybatzqtz?

======================

大感謝ls

113 -v-2007/9/20 22:12:00

于是我很自虐地在驴子上找到了the post war dream的mp3……

传上来给大家一起自虐

http://www.mediafire.com/?1n5mpgtnfzw

114 阿弥陀佛2007/9/20 22:38:00

用CD压了一个ape
不好意思。。。我是ape控。。。虽然这个ms效果好不了多少。。。

http://www.mediafire.com/?1mmghz10vjm

115 阿弥陀佛2007/9/20 22:42:00

http://www.mediafire.com/?00w1zbgodtq

不好意思,地址给错了

那个是mp3因为ls已经有人传了

这个才是ape

116 雅纪娘2007/9/20 23:04:00

这片子我看着很无声的哭啊

真是太好片子了

我做成碟了~

真是为什么会……

狗狗演的真的……

不过我觉得那个松浦演的火候不太好

反倒是那个演狗狗妹妹的,演的很好

117 哭了2007/9/20 23:09:00

========

,我亲爱的铃木啊,居然连名字都没有了,奔~~~

118 o2007/9/20 23:38:00

========

anne酱跟狗都是童工做起吧XD

所以演技应该不错。

119 阿弥陀佛2007/9/21 0:06:00

o2007-9-20 23:38:00

========

anne酱跟狗都是童工做起吧XD

所以演技应该不错。

======================

是说我看头文字D的时候看着anne觉得啊这个女人好面熟就是想不起来哪儿见过后来重温青之炎的时候大囧。。。

后来再看moon child更囧。。。

不过很喜欢她,眼睛大大的很可爱,演戏的时候拿捏得也不错的

120 终于2007/9/21 21:32:00

刚看完

狗子太可爱了X3

121 顶起来2007/9/21 21:34:00

想问哪里有拭去眼泪下??~~~

122 anne酱2007/9/21 21:54:00

我爱rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录