818各O饭有没有对相方有赞同的时候(KK楼)

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8479位读者

楼主 闲时混XQ2007/9/20 23:32:00

这里的O饭是指anti相方先生的饭
想问问各位anti之余有没有某个时刻/某个情况下是赞同相方先生的?
有的按个爪举举例

PS:此帖非黑勿捏,黑的捏的cos的勿踩

歪刀于2007-9-23 18:18:22锁定帖子说:

X

闲时混XQ

开始8CJ

• RP:1348
文:512 分:2884

2 = =2007/9/20 23:36:00

都anti了哪还会赞同

除非是某些JP,踩了不认帐,翻脸快过翻书

3 。。。2007/9/20 23:36:00

您是第24位读者

刷到走人

lz是loli么= =

4 = =2007/9/20 23:37:00

WL

5 = =2007/9/20 23:38:00

LZ別来调查KK家

6 = =2007/9/20 23:39:00

哪家的那么喜欢盯着KK家

7 ++|||2007/9/20 23:41:00

最近KK特别红呀~贴特多~招谁惹谁了?

8 --2007/9/20 23:42:00

烦不烦 LZ你闲的是不是?闲的话想想怎么给自己家的花钱吧 想想中国的事业 想想中国的股票 想想中国的猪禸价格 想想世界的和平 想想郁闷的女足

9 非O一只2007/9/21 0:48:00

楼主可怜帮你顶一下~其实不是没有只是或许不愿承认罢了~表黑我~逃

10 - -2007/9/21 0:49:00

lz的目的是什么?

现在是不是对O饭的定义和以前不同了?

私到认为偏激的人做不成O饭

11 我晕2007/9/21 0:55:00

您是第245位读者
======================
谁拿了!

12 当然2007/9/23 2:53:00

没有。都O饭了,怎么可能赞同,看一次厌恶一次。

13 回答lz2007/9/23 3:02:00

我基本上对相方是欣赏的,但是对某些相反饭的态度却是十分厌恶,因此O了(到选择性失明的地步)。

14 ^^2007/9/23 3:07:00

嗯,不知俺算不算
看KK的档,常也会觉得244蛮可爱和灵气
听KK的歌,常也会觉得244声音不错技巧不错
但都是自家一出来就聚焦过去了
然后视频看完了,歌听完了,就不记得244了,自然的没感觉了
244单人视频是一分钟也看不下去的,solo曲也不听
自家的反复看
下一次再看KK的东西,当时很有可能又觉得244不错
俺算啥???
KO?限定KKF?
244和自家的一起工作的时候,看到听到都蛮DJ
赞同?这个词不太合适,不了解244,说不上赞同他的行为or观念

15 ^^2007/9/23 3:14:00

档啊档,怎么还不好~~~

顺便来问一下好了
饭51为嘛要anti244?
俺每天工作学习之余海绵挤水、见缝揷针地收档收图看档听歌,累死了
饭一个,还anti着一个
这双倍的精力和体力,都是哪儿来的呀?

16 KO2007/9/23 6:44:00

我常说的一句十分正直的话是----244的眼睛真漂亮....

17 = =2007/9/23 6:55:00

不看相方SOLO[各种形式],不存相方个唱

对一些精神比较欣赏

有的时候会说句:这颜换以前是我TYPE

然后眼睛一扫换自家身上就完全看不到相方先生了

个人和平主义,基本上不是在被个别JP逼到无奈的时候不ANTI任何人

毕竟当艺人都不容易

好吧...也许这样的程度只能算F算不得O,不过估计真达的到O的要求才自称O的现在很少

18 作为TO2007/9/23 7:09:00

因为知道244对51的感情,对KK的感情

从来没有办法讨厌51,并且经常性的觉得51好看的惊人

自称O也是因为不这样叫不足以表达对244强烈的爱而已

19 = =2007/9/23 7:25:00

这种表白帖以前不是沒有,

表白这么多不如不回帖,又不是不知道这个话题容易有人WJ易掐

而且LZ你有空管自家,別关注KK家那么多了

20 每次2007/9/23 8:48:00

-------------

看TO表白都很喜感

原来称了O才能表达对他强烈的爱

那些244出什么买什么的TF和KKF还有KKL不比ls这种O对244的爱少

21 = =2007/9/23 8:59:00

——————————————————

其实想说很久了,TO比KO占便宜多了

TO老说能无视51,不ANTI51,那是自然,51的颜看久了,谁都会觉得不错

可是作为KO,本身就恶心TO,想无视244吧,但是他那张脸实在让人……

真是,看KK以前小时候的节目的时候,我真的不ANTI244,可是如果244发福后的视频,真的及其讨厌他的颜

有时候看少年时,觉得244很不错的,也算得上是阳光美少年,和51也搭,可是现在呢?美女和野兽

其实ANTI244最主要的原因真的是他现在的颜接受无能,我一向讨厌丑男

22 = =2007/9/23 9:04:00

其实想说很久了,TO比KO占便宜多了

TO老说能无视51,不ANTI51,那是自然,51的颜看久了,谁都会觉得不错

可是作为KO,本身就恶心TO,想无视244吧,但是他那张脸实在让人……

真是,看KK以前小时候的节目的时候,我真的不ANTI244,可是如果244发福后的视频,真的及其讨厌他的颜

有时候看少年时,觉得244很不错的,也算得上是阳光美少年,和51也搭,可是现在呢?美女和野兽

其实ANTI244最主要的原因真的是他现在的颜接受无能,我一向讨厌丑男

------------------------------------

你想说51是美女还是野兽呢

是美女?对不起您51是男的,也不打算变性

是野兽?那你肯定是黑,和你说啥也没意思是不?

23 = =2007/9/23 9:11:00

只能说抱歉了

个人审美观不同你别太自我中心可以否

如果你眼里的丑男伤了你宝贵的眼,请自由的找个帅哥挡住他,你有这权利

只是请做到起码的尊重

张嘴闭嘴把丑男俩字挂嘴边,您教养好得可以嘛

24 果然掐了2007/9/23 9:21:00

果然遇到没有教养的就没有办法啊

25 --2007/9/23 9:25:00

-------------------------------------------------------------

单纯想说,有些KO总把自己认为的事情当成铁一般的事实宣扬出来

每次看到都十分好笑

就我个人而言,我说不出51是如何的原因不是因为KO所认为的他很不错

而是根本没有在意过他

老实说他EX过我的行为也不少,只是平时觉得没必要说出来

至于颜,见仁见智吧,我从来没觉得51长得好看过

26 =A=2007/9/23 9:37:00

我一向觉得自家长得比较路人平凡 化了妆也还是路人平凡

对家化了妆的就好多了 我经常也觉得很精致 不化妆就……请别PIA

素颜什么的 比如说不修眉不刮胡(不是因为演出需要而剃了眉毛的 不是胡渣而是故意留的那些个忽略TAT)

都可以脑内自动忽略的

综上所述 颜已然没有影响因为大概知道粉去掉是什么样子 不过小众审美还是经常被说的

27 基本上2007/9/23 9:44:00

颜大多都还是觉得自家的比对家的好吧,至少我是这样

不过这倒不是饭不饭的重点

要说为什么我会是唯饭

单纯很讨厌对家的性格以及对家饭

28 话说2007/9/23 9:47:00

244圆的时候大叔的时候甚至大婶的时候作为TO都无条件溺爱了

但是51对着圆圆的脸 大叔的满脸胡子邋遢样还能忍不住上下其手摸脸捧鞋

当然有人可以自动理解为敬业

作为相方饭对这么有爱的51虽然很想笑但是怎么也ANTI不了啊

我也很无奈啊~这是我的良心底线啊~

29 hghhgh2007/9/23 9:48:00

我。。。对51没印象了,当年还是KKL人门的。。。现在都忘了当时对他的感觉是什么了,啊,记得当时觉得so young blue的PV拍得满好看

最后一次看他的单人节目,是在年把前吧,好像是上HEY3? 就觉得不会说话的孤僻样子有点可怜

30 恰恰2007/9/23 9:49:00

作为相方饭对这么有爱的51虽然很想笑但是怎么也ANTI不了啊

------------------------

就是因为这点让我很反感

31 ==2007/9/23 9:50:00

至于颜,见仁见智吧,我从来没觉得51长得好看过

————————————————————————

这种答案老早就料到了,你们不知道看到现在的244那张脸有多……

上次TO说他百变,是百变了,一次比一次让人恶寒,作为偶像,怎么能把自己整成那样……

算了,不说了,说不定一会TO连244美人论都出来了,又要污染公共卫生了

32 2007/9/23 9:51:00

-------------------------------------------------------------

单纯想说,有些KO总把自己认为的事情当成铁一般的事实宣扬出来

————————————————————————————————

其实除了TO大家都这么认为

33 MA2007/9/23 9:52:00

54JP吧MINA

34 512007/9/23 9:53:00

才是公认的越来越逆的天然美人啊

谁敢抢这名号?

35 收不起啊2007/9/23 9:54:00

————————————————————————————————

-----------------------------

那我身边的人70%是TO了

36 你错了2007/9/23 9:54:00

-----------------------------------------------------------

当然你会不同意我的话

可是................周围人说过,51长得一副萎缩相,还要是你们认为最最美时的时候有人说的

不是我说的,望天

37 去你的2007/9/23 9:55:00

才是公认的越来越逆的天然美人啊

谁敢抢这名号?

比得上244的百变更可爱更吸引人吗?

一会再去开个244美人L

38 ....2007/9/23 9:57:00

噗,51家的忍耐下吧,反正我们也在忍耐。KK现在的活动本来就少,十周年后只会更少,广播停了一个,三小本也快要停了吧。以后只有虾靠虾路,蟹靠蟹路,要看生人只能指望单人活动,KK作为团体不会更活跃了。希望244快点展开SOLO活动啊

39 拍手2007/9/23 9:57:00

-----------------------------------------------------------

当然你会不同意我的话

可是................周围人说过,51长得一副萎缩相,还要是你们认为最最美时的时候有人说的

不是我说的,望天

很快美人这个称号就是244的了,51就是一萎缩大叔

40 - -2007/9/23 9:57:00

比得上244的百变更可爱更吸引人吗?

一会再去开个244美人L

---------------------

难为你了.自己开帖子自己用就好

还是表委屈你才是.不是有人说他"太...."了吗

您自由地HC你IDOL就好了..他不劳你费心

41 实话2007/9/23 10:00:00

最近机被某O的主子EX完了不久在这贴里又被某OEX到了

下次不该乱点

42 也表白下2007/9/23 10:00:00

其实如果244是个单人,我算得上喜欢他的,他的剧也看过,新歌也有听,喜欢的几首还经常听

但是,一旦和51绞在了一起,各方面利益冲突,各派别的角斗,TO ANTI51时,KKL用51萌244时,我都会连带很讨厌244,甚至ANTI他

这种时候,那本来就不强烈的好感就烟消云散了

43 2007/9/23 10:00:00

噗,51家的忍耐下吧,反正我们也在忍耐。KK现在的活动本来就少,十周年后只会更少,广播停了一个,三小本也快要停了吧。以后只有虾靠虾路,蟹靠蟹路,要看生人只能指望单人活动,KK作为团体不会更活跃了。希望244快点展开SOLO活动啊

希望相方能多SOLO,这样我家的也能SOLO

KK两个都不想解散,其实成堆的粉丝都在盼着,上次244说那话,很明显公司也有意让两人多SOLO,虽然名义上不太可能解散,但是估计SOLO会越来越多

44 KKL2007/9/23 10:02:00

用51萌244也要怪在244头上,无语了

先看下51都什么行为好吧

45 - -2007/9/23 10:03:00

下次不该乱点

--------------

这年头逮着叫"主子"的你比谁都EX

奴性太大了不是

好自为知,走好不送

46 实话2007/9/23 10:05:00

下次不该乱点

这年头逮着叫"主子"的你比谁都EX

奴性太大了不是

好自为知,走好不送

-----------------------------------------------------

你没看清我的话,主子前的修饰词是某O不是我自己

如果他表太EX我,我忍忍也就算了,不过实在是%&#$@

47 也表白下2007/9/23 10:05:00

KKL2007-9-23 10:02:00

用51萌244也要怪在244头上,无语了

先看下51都什么行为好吧

================

51的行为我认为是很明确的相方爱,他们之间不可能会如此WS

我承认51对244有相方爱

但是,KKL萌的方式,程度和语言经常让我E是真的

所以,连带相方爱都不想承认了

48 jj2007/9/23 10:07:00

随便评价相方的容貌不太礼貌,不过我觉得51家的是不是对自己家的美貌有点自信过剩了?嗯,有自信也是好事,但这种自信表滥用到别人家身上比较好,你在自己家里说自己那位是天仙都没人笑的

51能一直KEEP FTT这点满省心的,艺能圈毕竟还是要看脸。能走东山之路就不错了,东山现在还算活跃的

49 这根本就是2007/9/23 10:07:00

赤果果的迁怒啊~~~

50 = =2007/9/23 10:08:00

我能理解244的变化。(因为我不爱他,所以不详述理由)

也明白没有244

51现在不可能那么亮眼,KK家没那么多纠结,KK不一定能像现在能长红

他是他唯一的相方,也是我家51该感谢的人

感谢他小时候照顾他

感谢他为他的人生带来崎岖和瑰丽。

但是有244这种相方,注定不得安生、风波不断……

所以我还是要ANTI他。

反正我是矛盾的。

我希望51闪亮亮又舍不得他苦恼

51 XX002007/9/23 10:10:00

这根本就是2007-9-23 10:07:00

赤果果的迁怒啊~~~

=============

这话适合KO

52 不要2007/9/23 10:10:00

扯KKL垫背,觉得俩人都好看,分不出高下

两家O饭请随意比颜

53 到底2007/9/23 10:10:00

244怎么样51才能不苦恼然后依旧闪亮亮??

这个问题值得讨论~

虽然只有理论价值没有实际意义

54 我只是2007/9/23 10:11:00

从性格上,注定不喜欢相方那样的人而已

55 。。。50L的对家饭2007/9/23 10:11:00

为什么我能理解你的心情。。。

诡异。。

但是我还是坚定的喜欢那个244。嘿嘿。

56 2007/9/23 10:16:00

50L的真可怜,51家的永远都觉得51是个没有担当到51有任何苦恼事情,原因都是相方吗。

一个男人因为另一个男人而感到苦恼。同学,你肯定你不是KKL吗。

57 我没有办法2007/9/23 10:16:00

我只要听到51有点无奈地说现在团不好做、KINKI滞带

我就BLX,我就无法不ANTI244

算迁怒吧?

58 xxa2007/9/23 10:19:00

什么崎岖和瑰丽.......244不就多换了几个造型。SOLO他不是第一个也不是最后一个。他自己有事也没去找相方啊,在台上发病了51也才知道。他的崎岖是他自己精神世界的崎岖,其实和51干系不大

59 = =2007/9/23 10:20:00

56 2007-9-23 10:16:00

50L的真可怜,51家的永远都觉得51是个没有担当到51有任何苦恼事情,原因都是相方吗。

一个男人因为另一个男人而感到苦恼。同学,你肯定你不是KKL吗。

51苦恼的是团,不是人

60 - -2007/9/23 10:21:00

算迁怒吧?

---------------

姑娘,任何团的经营,所有团员都是有份的

而且理智些的人也多少看的出事务所的态度

那么把一切都推到244一个人头上不算迁怒的话我真不知道啥叫迁怒了

61 = =2007/9/23 10:22:00

xxa2007-9-23 10:19:00
什么崎岖和瑰丽.......244不就多换了几个造型。SOLO他不是第一个也不是最后一个。他自己有事也没去找相方啊,在台上发病了51也才知道。他的崎岖是他自己精神世界的崎岖,其实和51干系不大
崎岖和瑰丽...
都是51的...
不是说244。
我默。

62 58楼的2007/9/23 10:22:00

其实和相方关系还挺大的~

这点还是要承认啊~虽然51在旁边拼搏了KK

对244走出精神低谷没起到太大作用

但是对于KO来说,这做得已经够无私的了

63 = =2007/9/23 10:23:00

以前我是金田一和TO HEART人门的,对244很有好感,觉得51很娘
但是了解了KK以后
发觉244不再是那个244了
或者说我只喜欢剧中的244,对生活中的他甚至有些反感,性格和脸
真的很喜欢以前那个阳光开朗的244,不过他说那是为了节目扮出来的,现在要做回自己
我无语了
于是更加反感

64 想问2007/9/23 10:24:00

51的瑰丽和崎岖的人生指的是~~~~

在KK里主导MC和SHOCK?

纯粹是好奇想知道

65 我没有办法2007/9/23 10:24:00

算迁怒吧?

姑娘,任何团的经营,所有团员都是有份的

而且理智些的人也多少看的出事务所的态度

那么把一切都推到244一个人头上不算迁怒的话我真不知道啥叫迁怒了

------------------------------

我都说算迁怒了,你还想怎样?

掐吗?

另,这话是5104年说的

那时候事务所的态度跟现在不一样

66 作为您的对家2007/9/23 10:26:00

感谢他为他的人生带来崎岖和瑰丽。

但是有244这种相方,注定不得安生、风波不断……

------------------

十分了解您的這個心情 所以一直也對51君的寬容十分敬佩XD

自家的當然心疼自個的 一旦覺得自家的可能也許似乎受到了委屈

而且可能是由相方引起 對相方自然談不上好感

不過相信他們自己是願意讓彼此麻煩來麻煩去”的 不管出于利益还是感情XD(这是个人认为)

所以便不用多浪费感情去ANTI了

67 点题2007/9/23 10:26:00

真的很喜欢以前那个阳光开朗的244,不过他说那是为了节目扮出来的,现在要做回自己
我无语了
于是更加反感
-------------------------
哦哦个么感谢相方家对我家演技的赞同

68 其实2007/9/23 10:27:00

大家就算嘴上不说最后心里都得承认吧

两个人的SOLO对已经出道10年的KK来说最终还是只有好处没有坏处的

毕竟现在事务所的政策就是在减少团的活动

69 ...2007/9/23 10:27:00

这楼方向诡异,变成KO声讨,TO解释的局面了……

其实有时候想想,没有XQ,国内的O饭大概会少一半(anti的那种)

70 = =2007/9/23 10:28:00

想问2007-9-23 10:24:00

51的瑰丽和崎岖的人生指的是~~~~

在KK里主导MC和SHOCK?

纯粹是好奇想知道

-------------------

別问了

是我家的就明白

不是我家的就不太明白

71 抓住70楼的2007/9/23 10:29:00

你就满足下我的单纯的好奇心吧

多谢了~

72 作为您的对家2007/9/23 10:29:00

別问了

是我家的就明白

不是我家的就不太明白

----------

同理的是 有些事情是TO的就明白

不是TO的也不太明白XD

73 yu2007/9/23 10:29:00

244到今天还说自己可能不适合演艺圈,我至今觉得他不适合有相方,他比较适合一个人领导自己的小团队

不过有都有了,也只有认了

74 想说2007/9/23 10:30:00

大家尽量燃点高些

一会就算有挑的黑的也WS好了

最近XQ帖子让人郁闷

能维持在这种程度的交流下想法也不错

75 52007/9/23 10:31:00

其实有时候想想,没有XQ,国内的O饭大概会少一半(anti的那种)

---------------------------------

傻了吧,炸鸡店哪年开的知道吗

76 = =2007/9/23 10:31:00

--------------------------

我倒是真心觉得有了XQ其实和谐多了...

77 =口=2007/9/23 10:31:00

以前我是金田一和TO HEART人门的,对244很有好感,觉得51很娘
但是了解了KK以后
发觉244不再是那个244了
或者说我只喜欢剧中的244,对生活中的他甚至有些反感,性格和脸
我无语了
于是更加反感
果然理解很重要TAT? 果然容易理解的比较好
原谅我的莫名感慨

78 75楼的2007/9/23 10:32:00

你那三个字是掐架的开端啊

79 - -2007/9/23 10:32:00

我都说算迁怒了,你还想怎样?

掐吗?

另,这话是5104年说的

那时候事务所的态度跟现在不一样

不掐,没精力没爱好.况且我实际见那?才回的姑娘莫误会

然后我不咋关注51没搞清出处,请多包含

但是一点,我们谁也不能否认,任何时候都好,FAN的太都会对他们产生影响

04年也好如今也罢,都是如此吧

或许我也没这立场这么说,也不针对LS,只是不DJ规不BJ,争执的时候还是多给他们些尊重比较好

80 = =2007/9/23 10:32:00

我无语了
于是更加反感
哦哦个么感谢相方家对我家演技的赞同
=============
这个我不需要否认
到SS的几部我确实很喜欢
也想过如果244一直是那样该多美好(这只是我主观愿望)
之后的就没兴趣看了
看到那脸和动作神情就很郁闷,会抖

81 多谢80楼的2007/9/23 10:33:00

你做到这个程度已经很好了

每个人喜欢的类型不一样 这强求不了

82 =口=2007/9/23 10:35:00

这个我不需要否认
到SS的几部我确实很喜欢
也想过如果244一直是那样该多美好(这只是我主观愿望)
之后的就没兴趣看了
看到那脸和动作神情就很郁闷,会抖
------------------
结论 LS的不喜欢苦瓜暗黑系24
LS喜欢单纯少年
所以LS是KO很能理解XD

83 如果2007/9/23 10:36:00

244到今天还说自己可能不适合演艺圈,我至今觉得他不适合有相方,他比较适合一个人领导自己的小团队

----------

没有相方,244现在在哪还说不定呢

ls做这过河拆桥事可不合适

84 真的有O饭2007/9/23 10:38:00

觉得现在解散的话KK两个人都会各自发展得很好么?

估计没有,平时说解散吧之类的

也大多是掐架时候的气话而已

85 拍桌子说2007/9/23 10:39:00

244他生是KK的人,死是KK的鬼!

他这辈子就遇到51了,管他们是冤孽是孽缘,他就别指望跟51月兑了关系,TO们就觉悟吧!

免JD,非KKL

86 LS2007/9/23 10:41:00

的真喜感~~哈哈~~

87 非你LS2007/9/23 10:41:00

如果2007-9-23 10:36:00

----------

------------------------------------------------------

不过她说的是觉得244其实不适合有相方,并没有说,有相方这件事给他带来了什么什么负面作用这种话啊

用过河拆桥来形容不大适合

我个人也觉得244不适合有相方,那种衣裙人一起工作的,有点象家庭小作坊似的方式感觉确实更适合他

我说这话的前提是假设,KK是事实,他在J家也是事实

88 怎么会2007/9/23 10:42:00

===============

没有,不然你以为上书要求解散的是cos?

89 TAT2007/9/23 10:42:00

85你好激动 表说你是KO

90 yu2007/9/23 10:42:00

-------------------------------------

我觉得他做什么都会不错,又有天分又肯努力,没进J家已经是童星了,当然大红还是要看机缘

男怕人错行啊,没进J家前他拍舞台剧很痛苦,进了J家做IDOL也很痛苦。。。现在似乎觉得唱歌还不错

91 现在2007/9/23 10:43:00

有团的盼着解散

没团的盼着组团.

就是一围城?

92 2007/9/23 10:44:00

顺便吐口苦水

我最讨厌KKL说我们是嫉妒51244好才ANTI

我觉得51244好根本是应该的、毫无疑问的

而我ANTI 244是如LS我们家说的那样

93 =口=2007/9/23 10:45:00

----------

------------------------------------------------------

不过她说的是觉得244其实不适合有相方,并没有说,有相方这件事给他带来了什么什么负面作用这种话啊

我个人也觉得244不适合有相方,那种衣裙人一起工作的,有点象家庭小作坊似的方式感觉确实更适合他

再次感慨理解的重要性果然 请忽视我

94 ...2007/9/23 10:46:00

哈哈,91L说得妙

觉得被相方家拖累的、麻烦的,别忘了,没有相方根本连道都出不了阿!

当然如果不出道,现在某些anti饭也就不用这么痛苦了XD

95 请不要JD我2007/9/23 10:46:00

真的有O饭2007-9-23 10:38:00

------------------------------------------------------------------------

其实我不是很懂发展得更好所具体指代的意思,如果是说,作为一个idol,比现在更红

那么我的确不认为KK解散了对个人的发展更好

但是如果作为一个人的生活来说,不说KK,我一直觉得在J家,这方面是欠缺了很多的

至于下面的还是不说了,破坏HX

96 那 那……2007/9/23 10:47:00

顺便吐口苦水

我最讨厌KKL说我们是嫉妒51244好才ANTI

我觉得51244好根本是应该的、毫无疑问的

而我ANTI 244是如LS我们家说的那样

我还觉得24对51才好呢

我还觉得因为24喜欢的人一定是不错的人

所以对51并不ANTI的呢?

97 明显2007/9/23 10:48:00

ls的意思是,244一直做EE最合适

可是卖的越来越不好,耸肩

KK无论是团还是solo,华丽丽的单曲连冠,被EE终结掉了

其实真的解散solo的话,244比51吃亏,看solo销量和KK con两人周边切的速度就知道

98 lengxiao2007/9/23 10:49:00

96楼如果真是TO,当真脸皮够厚了

99 95楼的2007/9/23 10:49:00

对于像KK这样生活成分严重失调的

基本工作就是全部了

没办法,既定事实。

当然想让他们活得比现在自由那么就要担在台前基本见不到他们的风险

100 ..2007/9/23 10:50:00

真的有O饭2007-9-23 10:38:00

------------------------------------------------------------------------

其实我不是很懂发展得更好所具体指代的意思,如果是说,作为一个idol,比现在更红

那么我的确不认为KK解散了对个人的发展更好

--

如果为了不是更红..谁来做idol

你去日本全国民调查下 希望解散的多还是希望不解散的多

再说

XQ希望有什么用 人家路该怎么走还是怎么走

干掐有意思啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!