给KK的饭

13636条/页,2页

1 2
您是第6242位读者

101 算了2007/9/21 13:21:00

512007-9-21 13:19:00

只是忘词了

哪有那么多的深层含义啊

他忘词又不是一次两次了

===========================

XQ本来就是让大家在无聊的时候充分发挥自己想象力的地方。不用计较啦

102 纯粹找捏2007/9/21 13:21:00

只是忘词了

哪有那么多的深层含义啊

他忘词又不是一次两次了

=================

纯粹照捏,可忽略

103 多謝團飯2007/9/21 13:42:00

看51 SOLO CON的大多是KO吧,当然KKF肯定是有的

=========================================

看51 SOLO CON,團飯應該佔大多數,團飯對51一直都是特別寵愛

只要51 SOLO 不但不抵制,更會為他大力宣傳和撒花,就是偉大的團飯造就六大派的河蟹局面,阿門

104 2007/9/21 13:47:00

看51 SOLO CON,團飯應該佔大多數,團飯對51一直都是特別寵愛

只要51 SOLO 不但不抵制,更會為他大力宣傳和撒花,就是偉大的團飯造就六大派的河蟹局面,阿門

==========================
这么说来日本大多数KKF是偏K的??
那么几十万的KKF偏K了,也没见51比244红啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

105 2007/9/21 13:50:00

居然乱码- -

==========================
这么说来日本大多数KKF是偏K的??
那么几十万的KKF偏K了,也没见51比244红啊

106 =。=2007/9/21 13:51:00

多謝團飯2007-9-21 13:42:00

看51 SOLO CON的大多是KO吧,当然KKF肯定是有的

=========================================

====================================
这算黑吗?如果算的话,也请LS黑的高明点==
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

107 = =2007/9/21 13:56:00

LS是想说一场忘词了其他场就都得忘是不?

虽然我不觉得是忘词= =

108 虽然2007/9/21 14:03:00

非LZ所愿

可实际上就是这么回事

有些人不黑不掐不跳就生无可恋

还是那句话,你们喜欢掐使劲掐没人拦得了

可是请别带上IDOL

否则别怪我成筐送补品给你和你全家

109 一直想问2007/9/21 14:13:00

说51忘词的事情算是掐IDOL么?

110 2007/9/21 14:19:00

不知为什么会有lz这样的所谓KKF
如果你觉得51con上大多是KO的我真怀疑你是不是真的KKF
没想到51con在lz这种所谓KKF心目只是这样而已啊

===========================================

XQ洗脑成果呗

世界除了L饭只有KOTO

掐单人的都是相方家O

111 潜力掐帖有人气2007/9/21 14:44:00

能求02SHOCK里的慢版爱聚吗?

谢谢

112 慢版2007/9/21 15:48:00

谢谢

-----------------

出自PJ时期,不是shock

113 ...2007/9/21 17:59:00

慢版2007-9-21 15:48:00

谢谢

-------------------

是shock吧

114 挺河蟹的~2007/9/21 18:08:00

对LZ的话,我只能说,有些KO并不象某些KO那么激近,还是有想河蟹的人存在的,应该~

115 挺河蟹的~2007/9/21 18:11:00

您是第2244位读者
=======================
收走~

116 = =2007/9/21 18:15:00

谢谢

是shock吧

______

重点是,谁有档?

117 V2007/9/21 18:20:00

慢版2007-9-21 15:48:00

谢谢

是shock吧

------------------------

不好意思记错,是shock

118 V2007/9/21 18:24:00

看/听了慢版shock就知道光一对这首歌的感情
所以请那些说光一是忘词所以让fan唱的饭面壁一下

119 = =2007/9/21 18:38:00

各饭各的比较好,看前一页华丽的那啥。

估计过一万年O饭也不会DJ相方。

痛苦产生于比较当中啊

怪不得244说表比较做自己就好。

120 = =2007/9/21 18:39:00

像爱的结晶这样的歌,O们不是应该很讨厌吗?

===========================

LZ,我真的很想拍死你

121 我怎么就那么2007/9/21 19:05:00

雷河蟹?

六派好好的,怎么总有人想把六派给河蟹了?

122 ...2007/9/21 19:07:00

119 = =2007-9-21 18:15:00

谢谢

是shock吧

______

重点是,谁有档?

---------------------

123 Diana2007/9/21 19:18:00

Happy~
您是第2440位读者
说起来喔,别人怎么想我不知道。反正我不掐架,有人非要扭曲我的意思,敏感的挑起来的时候,那我就闪。不发言静静的看。
这样就吵不起来了。因为为了这些事吵起来,也没有什么光不光荣的说法。

赢了又怎样。

看吵架的时候,虽然大家互不让步...可是还是觉得,是一家人啊。就像姐妹在一起拌嘴。如果有外人说你的话,我说不定还会冲出来帮你呢。

我啊,是本着我可以掐你,别人不行的想法。

呵呵……罗嗦了呢

124 停止吧2007/9/21 19:20:00

如果有外人说你的话,我说不定还会冲出来帮你呢。

--------------

我不会。

其实想说这种一致对外论我还挺雷的

125 穿越2007/9/21 22:33:00

判断是那挂人,要看SOLO CON上是什么人吧。上下神十川等人都是244 SOLO CON的BAND成员。51的BAND成员都有什么人?我只知道给他SOLO CON编舞的SHACHE,就是去年年底CON引起争议的那位编成

==============================

这位TX竟然藐视SANCHE桑......

无语......

126 闲情专用2007/9/22 13:20:00

LZ有XQ,KK家自己都懒得思考的问题你来8~

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

127 在要求别人2007/9/22 13:42:00

在今后KK家掐架的时候,无论是骂相方还是骂相方家的饭,都多少留点口德.这对您的本命绝对是有益无害的.

==============

的时候,请自己先做到.

同样的话奉还你们,谢谢.

128 ×_×2008/1/3 14:54:00

我期待2007-9-21 2:29:00

KK宣布两人相爱,退隐的那天开场纪念CON

在CON的最后象多拉马里那样,轻轻接个口勿

从此,王子与王子幸福的生活在一起

没事闹闹别扭,吵吵小架,你作曲来他填词,玩玩地下乐团,就这么过一辈子

----------------

无语 真的成真了

129 坟头除草2008/1/3 14:57:00

kao

挖坟的没rp!把你扔坟里去!

130 --2008/1/3 15:02:00

只是感慨下某人的愿望成真 和LZ观点无关 楼上这么激动又何必呢 我看你还是埋了你自己比较好吧

131 双双公主殿下2008/1/3 17:17:00

引用两人说过的话:

刚:不喜欢光一的人,也表来喜欢我!

光一:没有刚就没有现在的我。

以上……沉了吧…………

132 ...2008/1/3 17:20:00

人家还没退隐好不好

真要命

133 哈哈2008/1/3 17:50:00

纵观三楼,O饭均在等solo,看起来很窝火啊这几天。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录