☆★開放区⒅期☆★救世主石涛的飞行日记

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52257位读者

楼主 开楼工2007/9/21 12:43:00

2 开楼工2007/9/21 12:44:00

新楼

自己按

3 &&2007/9/21 12:48:00

这层勉强算沙发吧。。

图片点击可在新窗口打开查看

4 振楼图2007/9/21 12:50:00

看不到~

5 镇楼图2007/9/21 12:52:00

我写错字= =||

6 开楼工2007/9/21 12:53:00

看不到吗?

等等我去换个相册

7 ×32007/9/21 13:11:00

\|/

香肩微露.....啃..>"<

8 1232007/9/21 13:16:00

\|/

9 YAYA2007/9/21 13:17:00

\|/,也啃一口!

10 >//<2007/9/21 13:24:00

\|/,接著啃!

11 -2007/9/21 13:32:00

\|/

香肩啊。。。。。啃。。。口水。。。。

12 啊啊2007/9/21 13:36:00

我最爱的神仙JJ,又看到你了。

保佑我们的小乞丐吃饱睡好,不受骚扰

13 - -2007/9/21 13:38:00

图片点击可在新窗口打开查看穿越,神仙,香肩

14 啊啊2007/9/21 13:39:00

XQ又改版了吗?怎么看上去怪怪的。早上还好好的。

是我的电脑除了问题,还是大家和我一样?

15 >//<2007/9/21 13:40:00

同感覺有改版...

16 佐治亚2007/9/21 13:41:00

穿衣按\|/.

看到镇楼图,对着美人飞口勿一下.

佐治亚

开始8CJ

• RP:1473
文:611 分:3459

17 我要2007/9/21 13:41:00

扑13L

18 佐治亚2007/9/21 13:43:00

13楼,

那时候多大了?

佐治亚

开始8CJ

• RP:1473
文:611 分:3459

19 啊啊2007/9/21 13:43:00

好像版面有有点变窄,帖子数跑到了最右边。

然后打开页面后顶上的那些彩色的广澳也不见了。到了回复栏的下面。

20 啊啊2007/9/21 13:48:00

把旧楼里的图拿来贴一遍,虽然没有这震楼图好,但是看不够的神仙JJ,和LZ的那套颜色互补一下。

21 2007/9/21 13:50:00

lss那是旧版,把old.去掉

22 ××2007/9/21 13:52:00

神仙姐姐啊~~~扑

自从03con后,我再一次用到这次称呼了~~~

23 sara362007/9/21 13:53:00

开新楼了,按爪按爪.

sara36

开始8CJ

• M
  • RP:1366
文:563 分:3150

24 啊啊2007/9/21 13:57:00

lss那是旧版,把old.去掉

---------------------------------

刚才好像是抽了一下。现在又好了。我的页面一直是在REFRESH状态,地址栏一直没变。现在就好了。顺眼多了

25 2007/9/21 14:06:00

\|/

26 sxs下周2007/9/21 14:18:00

?的嘉宾是凯瑟琳.泽塔.琼斯。 请问这是哪位? 法国那位阿兰德隆什么时候上?

27 sxs下周2007/9/21 14:21:00

原来是这位,去查了。性感美女要上sxs了。应该很有看头吧。老公不跟着来?

28 sxs下周2007/9/21 14:25:00

看了这张照片,
link
http://ent.sina.com.cn/s/u/2007-03-24/13141491498.html
希望下周是美美的登场啊。

29 2007/9/21 14:25:00

凯瑟琳.泽塔.琼斯

奥斯卡最佳女配角

比较熟的电影么偷天陷阱和芝加哥

30 >//<2007/9/21 14:38:00

希望這位美女上節目的氣氛能跟Cameron Diazu相仿,別同Madonna那一次.....

31 sxs2007/9/21 14:49:00

好莱坞的帅哥好像很少上bistro. 上次去上shingo的短剧, 没吃到4位大厨的菜真是可惜。

32 sxs2007/9/21 14:52:00

Catherine Zeta-Jones真得很美啊,不过现在忙孩子,不知道还能保持美美的状态吗? 要不然站在美拓旁边,应该不会被比下去的。

33 --2007/9/21 15:16:00

恩..那个青空的box出了8月27的smasma了

34 啊啊2007/9/21 15:20:00

sxs2007-9-21 14:52:00
Catherine Zeta-Jones真得很美啊,不过现在忙孩子,不知道还能保持美美的状态吗? 要不然站在美拓旁边,应该不会被比下去的。
-----------------------------------
她以前不化妆根本没法看,皮肤好粗,好在身材好,轮廓好。现在生完孩子了,前段时间看她身材严重缩水。
不过,她化妆之前和之后反差太大,所以不好说上SXS是什么状态。

35 啊啊2007/9/21 15:22:00

凯瑟琳.泽塔.琼斯

奥斯卡最佳女配角

比较熟的电影么偷天陷阱和芝加哥

-------------------------------

她也演过好莱坞版本的佐罗,好像叫佐罗的面具什么的,那时候好年轻,很漂亮。偷天陷阱和芝加哥的时候已经不好看了。

36 *2007/9/21 15:33:00

啊啊2007-9-21 15:22:00

她也演过好莱坞版本的佐罗,好像叫佐罗的面具什么的,那时候好年轻,很漂亮。偷天陷阱和芝加哥的时候已经不好看了。

=====

排!佐罗时期身材脸蛋都超棒~~为什么最近经常临时变更bistro内容啊?预告都没意义了……

37 那个2007/9/21 15:35:00

排!佐罗时期身材脸蛋都超棒~~为什么最近经常临时变更bistro内容啊?预告都没意义了……

---------------------------------------

是不是为了收视率?觉得漂亮MM比79多的佐罗老头更吸引观众????

38 2007/9/21 15:37:00

是不是为了收视率?觉得漂亮MM比79多的佐罗老头更吸引观众????

===========

不一定的,电视台编辑节目是抢机器的,也许来不及

也许对方的经纪人还没验收通过

39 ????2007/9/21 16:01:00

临时变更bistro内容

--------------

???

阿兰德龙本来不就是预定是在10/8上SXS的嘛??

预告不是说下周是秋季豪华延长战啊!!

只是上周的预告里并没有说BISTRO是谁上啊~~~~

40 *2007/9/21 17:09:00

上次森理世的时候好像也变更过吧?

反正记得有做过这类变更……

41 下班按爪2007/9/21 17:55:00

42 ~2007/9/21 17:58:00

白西装...鼻血

43 下班按爪2007/9/21 17:58:00

唉,coolpix性价比实在不怎么样,存着钱支持单反

44 *2007/9/21 18:10:00

18号的sts真有意思,shingo打电话过去居然出现某人的声音

45 ==2007/9/21 18:51:00

婆婆啊~~

46 &&2007/9/21 19:41:00

凯瑟琳要去啦???

看过新片预告她好像演个厨师,要用心准备啊

47 ##2007/9/21 22:14:00

新楼按\|/,留印.

48 sara362007/9/21 22:59:00

凯瑟琳.泽塔.琼斯

---------------------------------------

下周原来是她,美女啊,伊丽莎白.雅顿的广告上很美哦。

我觉得她演叶卡特琳娜二世的时候最漂亮。

不过也希望气氛表冷。

sara36

开始8CJ

• M
  • RP:1366
文:563 分:3150

49 森林里的小樱桃2007/9/21 23:11:00

新楼。披MJ按一个先。

森林里的小樱桃

开始8CJ

• RP:1978
文:736 分:4355

50 森林里的小樱桃2007/9/21 23:11:00

新CM不错哟。。

森林里的小樱桃

开始8CJ

• RP:1978
文:736 分:4355

51 DM2007/9/21 23:54:00

直链不太好吧?

不如放相册好些~~

52 ~2007/9/22

救世主降临...

53 DM2007/9/22 0:15:00

那时候还长头发拍的~他究竟用什么时间来拍cm的啊……

54 >//<2007/9/22 0:27:00

看頭髮長度,這個DM應該是在8/6試映前後拍的吧

55 * 必填2007/9/22 0:44:00

凯瑟琳泽塔琼斯结婚前绝对得用美艳这个词形容,艳光四身寸的那种

不过生孩子之后貌似没有看到回复到以前的标准

至于化妆前化妆后差别大,欧美女星好像都这样,Cameron Diaz也是这样,妆画得好就很好看很可爱,否则就很吓人

56 @@2007/9/22 1:25:00

* 必填2007-9-22 0:44:00

凯瑟琳泽塔琼斯结婚前绝对得用美艳这个词形容,艳光四身寸的那种

------------------------

她即使结婚前皮肤也没法看,卸了妆脸上都不平的,颜色也奇怪,但是看了她的另一部电影,好像叫什么HAUNTED MANSION,简直和佐罗里那个明艳的她差的太远了。她脸的轮廓好,一上状就光彩四身寸的。Cameron Diaz也是这样,不化妆根本惨不忍睹。

长相细致也有,MICHELE PFIFER, WINONA RIDER 的脸都很非常精致。NICOLE KIDMAN早期的脸也很精致,皮肤很好,2000年之后一下子就不行了。

57 1232007/9/22 3:01:00

好不容易看到开放区的新图。小子你太瘦了太瘦了,怎么回事??><

58 开放区?2007/9/22 3:38:00

?是新图吗?去那里看?刚刚1个钟头前还可以进一分,现在又进不去了。

59 ##2007/9/22 6:31:00

好不容易看到开放区的新图。小子你太瘦了太瘦了,怎么回事??><

-----------------------------------

是瘦了,是不是衣服的关系?

60 ##2007/9/22 8:14:00

也贴一张图.

61 TL2007/9/22 11:49:00

正在听WUS.

62 ~2007/9/22 11:51:00

开放区的图片真是瘦得可怕...

63 --2007/9/22 11:59:00

开放区的图片真是瘦得可怕...

------------------------------

那有看,一分里没见啊

64 1232007/9/22 12:07:00

http://blog.naver.com/basedontj.do

上面~看着真心疼><

65 ××2007/9/22 12:26:00

ls的图,某人身板怎么小成这样……泪

看头发长度,应该不是最近的,不知道什么时候拍的

赶快忙完,好好休息吧

66 --2007/9/22 12:48:00

木村拓哉堪称"模范老爸" 驾车接女放学展温馨

木村拓哉和工藤静香是圈中的模范夫妇,今期《Friday》杂志报道木村已安排2位千金转读另一家国际学校,还偷拍到静香9月7日待女儿放学后,致电木村驾车前来接送,一家四口十分温馨!

早前曾到香港拍摄新片的木村拓哉9月初忙于在日本宣传新片《律政英雄》,今期《Friday》杂志就偷拍到他忙里偷闲,在新片公映、前夕(9月7日)与妻子工藤静香一同接女儿放学的相片。当日下午4时,静香被发现身穿浅紫色长裙,脚踏凉鞋到东京都内一所国际学校等待女儿放学,原来她和木村的掌上明珠、现年6岁的大女心美和4岁小女儿光希已于8月底转读另一所很看重礼仪的新学校。据悉此乃木村的主意,希望女儿能说得一口流利英文。

静香待两名千金放学后即煲起电话粥,不久就有一辆大型四驱车驶到,车上的司机正是木村。原来静香并非单独接女儿,她一早就和老公约好了。事实上,木村和静香最近都是各忙各的,但结婚7年仍然一起照顾女儿,加上豪宅又完工,可想而知他们有多恩爱。据邻居表示,木村夫妇非常友善,跟他们打招呼,他们都会微笑响应,静香经常驾车送女儿上学。附近的超市店员也指静香经常来买菜,最近就买了大量高级健康食品。

筱原膺最佳售货员

提起木村,Oricon网站最近对900名男女进行调查,选出“看似成绩优秀的售货员”,结果男子组方面,木村以大热姿态当选为冠军,力压曾合演日剧《从天而降的一亿颗星星》的死党明石家。“黑面神”织田裕二排第3名,福山雅治、中居正广和妻夫木聪都榜上有名。女子组方面,在日剧《派遣员的品格》中有大胆演出的筱原凉子登上榜首。第3至第5名依次为江角真纪子、仲间由纪惠和藤原纪香(最新动态个人档案)。 另外,《日经Entertainment》杂志公布了“平成年度10大经典日剧”,木村主演的《沉睡的森林》有份人选,其它还有《不能结婚的男人》、《Beachboys》等。

木村拓哉和工藤静香是圈中的模范夫妇,今期《Friday》杂志报道木村已安排2位千金转读另一家国际学校,还偷拍到静香9月7日待女儿放学后,致电木村驾车前来接送,一家四口十分温馨!

早前曾到香港拍摄新片的木村拓哉9月初忙于在日本宣传新片《律政英雄》,今期《Friday》杂志就偷拍到他忙里偷闲,在新片公映、前夕(9月7日)与妻子工藤静香一同接女儿放学的相片。当日下午4时,静香被发现身穿浅紫色长裙,脚踏凉鞋到东京都内一所国际学校等待女儿放学,原来她和木村的掌上明珠、现年6岁的大女心美和4岁小女儿光希已于8月底转读另一所很看重礼仪的新学校。据悉此乃木村的主意,希望女儿能说得一口流利英文。

静香待两名千金放学后即煲起电话粥,不久就有一辆大型四驱车驶到,车上的司机正是木村。原来静香并非单独接女儿,她一早就和老公约好了。事实上,木村和静香最近都是各忙各的,但结婚7年仍然一起照顾女儿,加上豪宅又完工,可想而知他们有多恩爱。据邻居表示,木村夫妇非常友善,跟他们打招呼,他们都会微笑响应,静香经常驾车送女儿上学。附近的超市店员也指静香经常来买菜,最近就买了大量高级健康食品。

筱原膺最佳售货员

提起木村,Oricon网站最近对900名男女进行调查,选出“看似成绩优秀的售货员”,结果男子组方面,木村以大热姿态当选为冠军,力压曾合演日剧《从天而降的一亿颗星星》的死党明石家。“黑面神”织田裕二排第3名,福山雅治、中居正广和妻夫木聪都榜上有名。女子组方面,在日剧《派遣员的品格》中有大胆演出的筱原凉子登上榜首。第3至第5名依次为江角真纪子、仲间由纪惠和藤原纪香(最新动态个人档案)。 另外,《日经Entertainment》杂志公布了“平成年度10大经典日剧”,木村主演的《沉睡的森林》有份人选,其它还有《不能结婚的男人》、《Beachboys》等。

67 2007/9/22 12:52:00

“看似成绩优秀的售货员”,就说了他是干这行的,销售成绩一向佳

68 ano~2007/9/22 13:18:00

想问Nikon那个cm有软件可以取下来么?这破网速弄的,怎么也看不全orz

69 ))0((2007/9/22 14:48:00

想问Nikon那个cm有软件可以取下来么?这破网速弄的,怎么也看不全orz

--------------------------------------------------------

看到BD有人弄下来了,并传到了电信MO.

70 ano~2007/9/22 15:17:00

))0((2007-9-22 14:48:00

--------------------------------------------------------

看到BD有人弄下来了,并传到了电信MO.

--------------------

我去看了下,那个格式好像是只能在线连接观看的~

71 ))0((2007/9/22 15:42:00

我已下载好,可以播放啊!不用在线看.

72 nikon2007/9/22 15:42:00

那个比较好弄得到,但是ntt的我发现没办法得到地址……我好像只有15s的版本……30s的还没有……

===

friday虽然八卦,不过这样的八卦看着挺开心的^^

73 ·2007/9/22 17:11:00

为什么我觉得是旧图呢,虽然亲戚穿得不一样

但是某人跟上次fridy拍到时候是一样的衣服,连帽子都一样,是friday上次的存货拿来充数的吧

74 ·2007/9/22 17:20:00

还有,除了旗舰,哪里可以下到昨天的WUS,BOX上都没更新......

75 >//<2007/9/22 17:28:00

WUS,BD的中文盒子有,小熊中文盒子的有跳掉一些

76 ·2007/9/22 17:33:00

谢谢,BD有下的太好了,小熊那个BOX就不指望了。。。实在混不来那里。。。

77 大公报2007/9/22 18:45:00

78 大公报2007/9/22 18:47:00

79 大公报2007/9/22 18:52:00

估计friday拍不到男主角的样子就拿上次的充数,但是shizuka和小公主应该是新拍到的~

80 *2007/9/22 19:25:00

81 2007/9/22 19:34:00

80楼的大图,

简直是在引诱人........我老公楞没看出来是谁?追问是哪位女演员.

82 *2007/9/22 19:35:00

某人平坦的胸部就这么被忽略了....

83 昨天2007/9/22 20:53:00

有人贴在XQ的nikon广告

mms://wmt.cmstream.com/nikon/coolpix/mov1008/fb.wmv?MSWMExt=.asf

84 HOHO2007/9/22 23:21:00

看了WUS的翻译,

好多雷啊~~~~

85 ...2007/9/22 23:49:00

现在报纸真不专业..拿某人老照片来糊弄人..怒指..

86 ~2007/9/23 3:19:00

WUS有翻译了?

啥的雷? HERO的, 还是ICWTR的?

(扑80楼!!!!)

87 TL2007/9/23 10:32:00

听了WUS,觉得还可以,都是一些小细节.

小雷......

88 .....2007/9/23 17:18:00

捞贴.

89 ~2007/9/23 17:22:00

大惊!这人真的又跑到香港了?

90 红豆泥啊?2007/9/23 17:33:00

真的是飞行日志啊。

跑的也太勤快咧。

91 >//<2007/9/23 18:53:00

同大驚!!是今天回去嗎?明天大阪挨拶.....

又是週四晚上去的?這次好隱密.....HK的飯太利害了!

92 ##2007/9/23 21:03:00

真的假的?是有港饭看到了吗??

93 今早走了2007/9/23 23:03:00

朋友送機, 精神不錯, 好像戲還要再未拍完.

94 这次2007/9/24 0:46:00

呆这么短,对拍摄有用吗?他以为是坐巴士吗?

95 又去了?2007/9/24 3:56:00

我晕~ 当初2046有这么频吗? (那时不是饭, 不了解~)

太能折腾了啊.........

做为飞机做到腻歪的人, 实在很同情某人的处境~

96 打听2007/9/24 9:46:00

木村会去韩国电影节吗?

97 呵呵2007/9/24 9:56:00

又去了?2007-9-24 3:56:00

我晕~ 当初2046有这么频吗? (那时不是饭, 不了解~)

太能折腾了啊.........

做为飞机做到腻歪的人, 实在很同情某人的处境~

-------------------------

变成打飞机TAXI的精英人士了

98 呵呵2007/9/24 9:57:00

打听2007-9-24 9:46:00

木村会去韩国电影节吗?

-----------------------------

据说在努力中吧

99 ??2007/9/24 13:00:00

HERO上星期的票房有出来吗?

100 @2007/9/24 13:26:00

来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录