☆★開放区⒅期☆★救世主石涛的飞行日记

198181条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第52256位读者

1901 新楼2007/10/23 23:44:00

名有没有人想好?

1902 >//<2007/10/23 23:45:00

这人肯定先偷偷练过.

-------------------------

沒偷練過就不是他啦~

1903 。。2007/10/23 23:53:00

楼名这个怎样,既然都没有主义

寻人启事:救世主,你在哪里?

1904 =2007/10/23 23:53:00

其实应该可以庆祝人行20周年了= =

按照CPC的做法,不知道哪一天就用1号来庆祝

1905 。。2007/10/24 0:04:00

其实应该可以庆祝人行20周年了= =

----------------------

人行这个外面一般都是单开一帖的

1906 看来2007/10/24 1:12:00

马特戴蒙下星期是来宣传GOOD SHEHPERD 特务风云的,刚才去看上个星期电影的排行榜,就是排在第3的那个。

1907 2007/10/24 2:28:00

————————————

想说这个不错

1908 重看sxs2007/10/24 6:30:00

看到新的看点

1。 End song 的最后一曲,一开始没多久,某人跳的“关节舞", 好像全身的关节都可以拆掉重组。。。
2。 看样子,hikaru在节目后,也没有帮优雅再照一张?可怜的幼芽。
3。 2张优雅拍的照片,取得景都不好,倒是摄影师的角度挺好。第2张的左下角还黑黑一片。
4。 下节目后,那个袋子是什么?是victoria给他们的礼物?然后某人送给优雅?(因为没把优雅好好跟victoria合照的歉意?)
5。 最后这个最shock,最后一幕,我是不是看到了某人的长发?

1909 ///2007/10/24 9:21:00

4。 下节目后,那个袋子是什么?是victoria给他们的礼物?然后某人送给优雅?(因为没把优雅好好跟victoria合照的歉意?)
----------------------------------------------------

是二份礼物,每人一袋.

1910 *****2007/10/24 10:04:00

5。 最后这个最shock,最后一幕,我是不是看到了某人的长发?
------------------------------------------------------------------------

同shock~~~~這個存檔也太久以前的吧!!!

1911 视频2007/10/24 10:19:00

奇怪,为什么这几天韩网上有的视频都打不开,是不是我的播放器的问题?显示X呢.

1912 >//<2007/10/24 10:43:00

---------------------------------------
也覺得這個樓名不錯

1913 。。。2007/10/24 12:33:00

楼里真冷清,震楼图用哪个比较好?

新楼名从昨天的IDEA中又延伸出两个。同学们帮着选选吧。最好有新的IDEA。我实在想不出来啦。

1. 寻人启事:救世主,你在哪里?
2. 寻人启事:救世主, where are you hiding?

3.神奇的MR. ZERO, Where did you hide our 35 year old LOLI Captain? (会不会太长,怎么编辑一下?)

震楼图用韩网那个开放区的图是不是有点不合适?

1914 &2007/10/24 12:34:00

3.神奇的MR. ZERO, Where did you hide our 35 year old LOLI Captain? (会不会太长,怎么编辑一下?)

---

我排这个

1915 。。。2007/10/24 12:47:00

3 好像有点长,可能排不下。

试验了下,这个缩水版的长度还好,可是想要的35岁得拿掉了。

Mr. ZERO, where?did you hide?our LOLI Captain?

1916 ~~2007/10/24 12:48:00

3.神奇的MR. ZERO, Where did you hide our 35 year old LOLI Captain?

--------------

我喜欢这个,不过可不可以去掉中文?全英吧~

MR. ZERO, Where did you hide our 35 year old LOLI Captain?

1917 。。。2007/10/24 12:57:00

又试了下,最多缩水成这样,欢唱小写,省了点空间。不然太长了。

Zero, Where did you hide our 35-year-old? loli Captain?

1918 。。。2007/10/24 13:00:00

还有图,大家都没有好主意吗?

我先去找找旧图。看这样子,晚上这页也不会满。

1919 @@2007/10/24 13:07:00

可是偶好喜欢那张图图......

1920 。。。2007/10/24 13:11:00

@@2007-10-24 13:07:00

可是偶好喜欢那张图图......

---------------------------

我也喜欢那张

可是就是不知道合适不合适这么大张旗鼓的贴出来。

1921 ~~2007/10/24 13:15:00

应该没所谓吧?又不是贴出去~

1922 wow2007/10/24 13:20:00

beautiful guy...i like that one~~开放区的图

1923 sxs bistro2007/10/24 14:32:00

发现艺人把自己画进一个框框里。很高兴看到木村让自己尽量像普通人一样的过日子。也很高兴,他们也这样养育着他们的孩子。

1924 hostman2007/10/24 15:09:00

去查了资料,发现今年只做过2次。还是对hostman有爱啊,请制作人多设计一些花样来做吧。 以前玩得twister还不错啊。

1925 奇怪2007/10/24 22:32:00

看到预测红白贴,白组居然没我家这五人.

是由于今年没新歌曲的原因吗?

1926 看样子2007/10/24 22:52:00

以这贴回应的速度,搞不好真得可以撑到给某人庆生.

1927 en2007/10/24 22:57:00

看样子2007-10-24 22:52:00
以这贴回应的速度,搞不好真得可以撑到给某人庆生.
---------------------------------------
真是

1928 en2007/10/24 22:59:00

看到预测红白贴,白组居然没我家这五人.

是由于今年没新歌曲的原因吗?

---------------------------------

可能是吧。

到一点也没觉得奇怪。

1929 ~~2007/10/24 23:01:00

没有新歌上红白干什么呢?司仪不需要5个吧?

1930 en2007/10/24 23:04:00

某人今年的SANTAKU应该比较有时间好好的拍了吧。

就期待这个了。

1931 ~~2007/10/24 23:08:00

嗯,同期待!!!

1932 我貪心...2007/10/24 23:38:00

某人除了SANTAKU、SANSMAP,今年不知是否會有其他的SP?

1933 油菜花2007/10/24 23:53:00

去那里了? 以前光是楼名可以讨论2页!!

1934 。。。2007/10/25 2:37:00

没有人再提议了吗?等到明天中午,没有提议的话,就用

Magic Zero, Where do you hide our loli Captain?

1935 ##2007/10/25 7:15:00

等着新楼,准备按爪.

1936 2007/10/25 8:15:00

某人今年的SANTAKU应该比较有时间好好的拍了吧。

就期待这个了。

-----------------------------------------------------------------------

同期待,去澳大利亚吧.

1937 *****2007/10/25 8:34:00

怕今年sama san趕拍日九....還是無法去呢~~~

1938 ..2007/10/25 8:36:00

到年底的话也应该差不多完了吧

sanm的drama

1939 ==2007/10/25 8:47:00

怕今年sama san趕拍日九....還是無法去呢~~~
--------------------------------------------------------------
是说日九八月就开拍了,应该会提早结束拍摄的.

1940 &2007/10/25 8:49:00

不是有传某人要代某人上那啥的么

1941 *****2007/10/25 8:51:00

指啥?????一頭霧水.......

1942 2007/10/25 8:52:00

=============

我觉得前提是S团先把唱片约给他家

那么他家后进跟上的那些电影啥的福利就OK了

1943 不明白2007/10/25 9:49:00

=============

我觉得前提是S团先把唱片约给他家

那么他家后进跟上的那些电影啥的福利就OK了

----------------------------

什么意思?........哪些电影??

1944 2007/10/25 9:53:00

avex20周年纪念电影,在传某人会代替中村狮童(原来是传共演)

这传言好像和avex同sony争夺smap唱片约有点关系

不过victor真的准备把smap、南方之星都卖了

就算资产重组也不能这样啊

然后,传言还牵涉到饭岛和景子

不知道1942L是不是说得这事

1945 2007/10/25 9:54:00

指啥?????一頭霧水.......

同雾水,点解?

1946 2007/10/25 10:02:00

avex20周年纪念电影,在传某人会代替中村狮童(原来是传共演)

这传言好像和avex同sony争夺smap唱片约有点关系

不过victor真的准备把smap、南方之星都卖了

就算资产重组也不能这样啊

然后,传言还牵涉到饭岛和景子

不知道1942L是不是说得这事

---------------------

可是这个传言都好长时间了,半年都有了

1947 --2007/10/25 10:03:00

说的是某人代另一人上红白

1948 不明白2007/10/25 10:05:00

---------------------------------

另一人是指去年的那位吗?

1949 --2007/10/25 10:06:00

现在最想知道的,某大人在那?日本吧,还是度假去了?这些天一点消息也没有,郁闷

1950 --2007/10/25 10:06:00

还能有哪位啊

1951 2007/10/25 10:06:00

最近还在传,汗

不过唱片约那个觉得有谱,不然一直压着歌不出碟不怪吗?

现在member都不谈这事了

victor被收购是真,资产重组是真

如果victor唱片以后还存在的话把SMAP卖了就太难以理解了

另一说是饭岛觉得victor不能保证制作金费自己要换东家

参考glay的经纪人事件,这种合约变动对一人百害无一利,唉

如果有新电影的话,起码也要等到1月份吧^ ^

1952 YAYA2007/10/25 10:06:00

===========================

?,可我聽到是某人代另一人主持富士年底FNS音樂節目

果然傳言一堆!

1953 --2007/10/25 10:08:00

----------------------------

不可能吧,我家救世主主持风格也太冷了,能上这些节目?

1954 2007/10/25 10:08:00

-------------

他去干吗?诗朗诵?

1955 不明白2007/10/25 10:09:00

某人不是不喜欢当节目主持的呀!

1956 --2007/10/25 10:09:00

他去干吗?诗朗诵?

喷,他大概也只有这种能耐了,汗,某人本来就不喜综艺

1957 --2007/10/25 10:10:00

谁知道..反正现在uwasa一堆..

三无就是这样不好啊...年底什么节目也不确定

1958 &2007/10/25 10:11:00

撞马甲了= =我1959

1959 不明白2007/10/25 10:11:00

-------------

他去干吗?诗朗诵?

------------------------------

难道那首歌今年还要唱??

1960 --2007/10/25 10:12:00

我1958,汗,某人上不上综艺表紧.别忘了接电影就行,当然不是现在的hero这种

1961 ???2007/10/25 10:12:00

难道那首歌今年还要唱??

同一首歌?

1962 &2007/10/25 10:13:00

今年好歹有首美人鱼

nhk大概是不想重复04年 所以叫串场?

1963 2007/10/25 10:13:00

今年唯一过百万的,估计还会唱

1964 /////2007/10/25 10:14:00

某人最近在干什么?

越南导演的电影结束了??

1965 --2007/10/25 10:14:00

今年红白会不会出还是一个问题,司会那个传闻也没确定下来啊

1966 --2007/10/25 10:15:00

某人最近在干什么?

越南导演的电影结束了??

=======================

应该结束了吧,都没见有香港MM八了

1967 &2007/10/25 10:16:00

gwtr反正是客串 都跑了这么多次hk了 估计也差不多了

现在不知道在家干吗

1968 ???2007/10/25 10:17:00

有一种奢望, 希望他在家美美的睡美容觉...

1969 2007/10/25 10:17:00

今天反正在SXS

ICWTR真的是客串?那把cast排那么前面,给他赚到了

1970 笨笨2007/10/25 10:18:00

打个岔,RID 问个笨问题。

我们楼名开放区后面那个数字怎么改,怎么都打不出来原来这个样子

还有,那个英文标题好像太长了,要表用上面那两个中文的?

1971 YAYA2007/10/25 10:19:00

ICWTR真的是客串?

=======================

我都覺得不像是客串了

光去香港那麼多回,要客串戲份也太重了

1972 /////2007/10/25 10:19:00

今年红白会不会出还是一个问题,司会那个传闻也没确定下来啊
-----------------------------
红白歌会相当于国内的春节晚会,一定会出的.

1973 --2007/10/25 10:19:00

ICWTR真的是客串?那把cast排那么前面,给他赚到了

---

他来这么多次hk? 上那么多条头版? 也算够给这片宣传的了

1974 --2007/10/25 10:20:00

司会那个传闻也没确定下来啊

---

外面那帖不是在说smap有两人可以选么

1975 笨笨2007/10/25 10:22:00

汗,怎么没人理我的问题啊?

1976 /////2007/10/25 10:24:00

这个序号可以用吗?

1977 笨笨2007/10/25 10:28:00

谢谢,我去试试

1978 2007/10/25 10:37:00

新闻是说因为masami没有经验,所以白组司会是有经验人的,或者安排两名总司会,而白组司会的候补里有smap的名字

不太可能是某人,他的大型司会经验,掐指算来,也要10年了

如果那个多米诺骨牌算的话。。。

1979 笨笨2007/10/25 10:42:00

新楼开好了。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=84437

被XQ可恨的揷进了广告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198181条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录