天团神殿发档楼

1434100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第41830位读者

楼主 LionHeart2006/8/11 22:20:00

Dear Woman:
  《恋爱世纪》中的今夜,凝望着《夜空的彼岸》,为了《爱,难以成眠》。
  在《沉睡的森林》里,寻找你,寻找《世界上唯一仅有的花》,期盼成为你的《Hero》,成为你的《Pride》;希望与你共舞在《协奏曲》中,一同书写《世界奇妙物语》,创造一个《美丽人生》。
  《从天而降的一亿颗星星》,是给你的《礼物》。《我们结婚吧》!

-------------------------------

保佑con平安,预祝老头生日
散档~

175.1M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.01.rmvb

144.5M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.02.rmvb

144.4M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.03.rmvb

145M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.04.rmvb

143.7M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.05.rmvb

143.8M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.06.rmvb

144.3M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.07.rmvb

144.4M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.08.rmvb

148.6M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.09.rmvb

178.1M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.10.rmvb

216.3M
     [yy]恋爱世纪.dvd-vb.11.rmvb

作者于 2006-8-11 22:52:43 编辑过本文

- 2 - 虔诚的拜2006/8/11 22:22:00

我耐这个标题啦,有气势。不过MS太高调了?

- 2 - hiro-chan2006/8/11 22:23:00

抢占沙发= =+

——————————————————

居然抢掉了。。。

hiro-chan

新人过门

• RP:224
文:51 分:494

- 2 - 大神饭2006/8/11 22:30:00

先来抢个家具

这楼有潜力啊!!

- 2 - MO2006/8/11 22:32:00

无能~~~~~~可求档不?

- 2 - 十二宫卫士2006/8/11 22:36:00

占一楼先~支持楼主~

- 2 - 大叔控2006/8/11 22:36:00

大神的女人啊...俺希望你进这贴...俺等你啊~

大叔控

弱弱地

• RP:530
文:221 分:1267

- 2 - .......2006/8/11 22:36:00

我也来 预祝NAKAI生日快乐~~

DRAMA无能,小档的综艺节目我可以帮忙上传一点= =

因为我VIP是网通的,现在是电信,所以只能传免费MO....

- 2 - 拜大神2006/8/11 22:38:00

RID

- 2 - ...2006/8/11 22:38:00

最近疯狂HC nakai san。。。。

希望可以趁nakai san生日来临之际下点档。。

- 2 - ORZ2006/8/11 22:38:00

大神的女人啊...俺希望你进这贴...俺等你啊~

----------------

大神的女人是静香,别人就少恶心了

- 2 - 爱情啊2006/8/11 22:39:00

大神的女人是静香,别人就少恶心了

出门左转,不送

- 2 - 老头2006/8/11 22:40:00

可是这个片子我表

我要老头的最后之恋

老头生日能不能补档老头的东西

不想要木村的

因为某些原因,看着憋闷

- 2 - ...2006/8/11 22:42:00

可是这个片子我表

我要老头的最后之恋

==========================

BD有

不过才传了第一部分

很好看啊=3=

- 2 - 13l2006/8/11 22:42:00

你表,别人还要呢,看着憋闷,你可以不看,要不你自己新建一个楼,专供nakai?

- 2 - 大叔控2006/8/11 22:43:00

大神受伤了...祈祷早期康复....

(顺:我是在呼唤XQ里有个类似ID的神饭...她东西多啊.就是原来传SMAP 专集那人)

大叔控

弱弱地

- 2 - = =2006/8/11 22:43:00

LG无DVD片源

- 2 - 终于开了2006/8/11 22:46:00

RID

激动的来UP下

厚着脸皮说,可不可以先上中文字幕的- -

- 2 - 为什么2006/8/11 22:46:00

赤青担又有点要掐架的样子?

- 2 - ~~2006/8/11 22:47:00

没办法,有人嘴欠~~有人有今天的ms吗?

- 2 - 居饭一只2006/8/11 22:50:00

虽然上传速度慢,也来传点小东西,就当为NAKAI庆生

MO正龟速上传97CON NAKAI<青色闪电>的个人多角度(美青年时期 XD)....

因为懒得分割所以就转成了WMV - -

不过....有人要看么.....

- 2 - 啊...今天有MS啊2006/8/11 22:51:00

才想起来 能这么快有档吗?

- 2 - ...2006/8/11 22:53:00

居饭一只2006-8-11 22:50:00

虽然上传速度慢,也来传点小东西,就当为NAKAI庆生

MO正龟速上传97CON NAKAI<青色闪电>的个人多角度(美青年时期 XD)....

因为懒得分割所以就转成了WMV - -

不过....有人要看么.....

=====================

美青年时期大好啊……拽21L的衣角

我就蹲这贴等档了

一直很FQ中居的某人

貌似电脑里也有一点中居的节目

去翻翻~~

- 2 - ....2006/8/11 22:53:00

偶要GOOD LUCK啊啊啊

去BT下 种子都有但都下不下来 气死了= =

- 2 - 某拓的2006/8/11 22:53:00

那个SEXY DANCE 和成员的睡衣对谈

8238229077613763 (电信MO 转自木村拓哉吧)

- 2 - hiro-chan2006/8/11 22:54:00

那么我传95大神被整事件XDDD

hiro-chan

新人过门

• RP:224
文:51 分:494

- 2 - .2006/8/11 22:55:00

那啥..是发档的都把字体加粗或上色吧

显眼一点

- 2 - 谢25楼2006/8/11 22:55:00

一直想要SEXY DANCE,跟mo拚了

- 2 - ~2006/8/11 22:56:00

S团红白集锦~

1996年 SHAKE                6886874194618757   
1997年 セロリ + Dynamite    9909895116113210   
1998年 夜空ノムコウ         9649632277219029   
1999年 FLY                  2282271878518457   
2000年 lion heart           1241235609118359   
2002年 freebird             2192184796718601   
2003年 唯一的花             4044031358114458   

(转自木村拓哉吧)

转来的,那个吧主很好说话的样子, 别打我啊!!!

- 2 - 大叔控2006/8/11 22:57:00

小草的剧....

全6集...5和6陆续上传

370.7M 
     我的生存之道01.rmvb 

347.6M 
     我的生存之道02.rmvb 

346.9M 
     我的生存之道03.rmvb 

344.9M 
     我的生存之道04.rmvb 

大叔控

弱弱地

- 2 - 那个2006/8/11 22:59:00

mo,请注明是网通还是电信

- 2 - ~2006/8/11 22:59:00

某拓的演唱会SOLO

97年《因为我很软弱》47.9M   0140131666512826 

98年《HA》 54M   1131129356213588  

00年《海涛》50.8M    2902898715319551 

03年《EASY GO LUCKY》75.7M  6376368813719721

(转自木村拓哉吧  吧主我先谢啦~~要打就私下打我吧) 

- 2 - ~2006/8/11 23:01:00

29楼和32楼都是电信MO

- 2 - 传好了2006/8/11 23:01:00

33.4M  97CON-青色闪电NAKAI 个人多角度   (推荐点:美青年~~XD)

提取码:1301299421614711

永不过期

- 2 - 大叔控2006/8/11 23:01:00

大叔我的档都是电信....不回头编辑了...XQ我一刷颜色就抽....先这样吧

大叔控

弱弱地

- 2 - 传好了2006/8/11 23:02:00

啊 34L的是电信MO

- 2 - ...2006/8/11 23:02:00

19970414 特別編 中居正広の好きだから精一杯 

想知道这个是什么节目

以前下的

有人要的话我也来传一个好了XD

- 2 - 12006/8/11 23:05:00

19970414 特別編 中居正広の好きだから精一杯 

==============

这是讲述NAKAI和棒球"爱恨纠葛"的一期SXS特别节目  还满感人的

推下

- 2 - 膜拜2006/8/11 23:06:00

做天团饭真幸福

坐等档收

- 2 - 2006/8/11 23:08:00

是谁在传这些档?

- 2 - 大叔控2006/8/11 23:12:00

回40L的..现在放档的都是FQ天团的人....

俺深情的呼唤一下正牌天团担....(顺:曾经有个人告诉我..真正的天团饭在XQ是没有的...俺要证实下)

大叔控

弱弱地

- 2 - 提问2006/8/11 23:12:00

SEXY DANCE 和成员的睡衣对谈〉〉〉〉〉〉〉是合在一起的吗?

- 2 - 我知道2006/8/11 23:14:00

所以才问是谁在放,这上面有两个档不该出来

- 2 - ...2006/8/11 23:14:00

回42楼 是一个节目里的  那个我是刚爬墙的大神饭

- 2 - 92006/8/11 23:15:00

俺深情的呼唤一下正牌天团担....(顺:曾经有个人告诉我..真正的天团饭在XQ是没有的...俺要证实下)

-------------------------

有的

- 2 - .2006/8/11 23:17:00

-------------------------

有的

--------

- 2 - puri2006/8/11 23:20:00

这帖子的名字真是有够让人不爽的

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - 大叔控2006/8/11 23:21:00

TO47L:不爽你就别自己找罪进来...何必呢

大叔控

弱弱地

- 2 - -2006/8/11 23:21:00

默默点头,是有点太招摇了...

- 2 - `2006/8/11 23:22:00

名字BH了点,内容还是好的...小档我都要了!!!

- 2 - 2006/8/11 23:23:00

俺也8喜欢。。。

- 2 - puri2006/8/11 23:24:00

我自己找罪受?? 大默

商量个,咱不用神殿成不?咱不用天团成不?咱请管理员帮忙改名字成不?

神殿搞得跟雅典娜似的,天团咱家已经越活越小了

puri

小小BLX

- 2 - 奇怪2006/8/11 23:25:00

现在都从哪冒出来的SMAP饭,真是看着他们的走过来的?

这些东西S饭还是日剧饭早都有了,也没人愿意放到XQ招LOLI的

题目多谢也说天团了,真是SMAP饭就别招摇这点东西了,LZ再去学习一

下,好歹补点小众的,如果你有的话(笑)

- 2 - …………2006/8/11 23:25:00

表纠结名字了,反正也不能改了,有档传档好了

- 2 - puri2006/8/11 23:28:00

就凭连我的名字都不认得,就让我出去,我就不抱什么希望了

puri

小小BLX

- 2 - 同意2006/8/11 23:28:00

应该不是S团饭发的贴

不过东西都是好的

- 2 - --2006/8/11 23:28:00

其实DRAMA就没必要传了 应该大多数人看过 尤其是木村的

真要传的话传综艺节目比较实际

- 2 - ...2006/8/11 23:31:00

其实发贴的貌似不是S饭。。

我也不是S饭。。只是FQ S团。。

说实话很多S团的剧我都没有,也想趁机补一下。。何乐而不为。。。

- 2 - 外人2006/8/11 23:31:00

这贴许fqs团的进不?许s团新饭进不?

怎么看起来老饭不乐意的样子?

- 2 - ...2006/8/11 23:32:00

何必纠结。。。。

- 2 - ==2006/8/11 23:34:00

建议:

不管是S饭还是FQ S团的饭,乐意的还是继续有档传档吧

而且就算是S饭也应该有档没收齐的

就当互通有无好了

不过最好传一些比较有意义的经典档 表什么档都传 不然太乱了

- 2 - ,,,2006/8/11 23:35:00

有人爱传就传,爱下就下,不是很自由吗? 哪来那么多要求啊?总会有新人的嘛

- 2 - 2006/8/11 23:40:00

这贴许fqs团的进不?许s团新饭进不?

怎么看起来老饭不乐意的样子?

=======

真心喜欢这个团或是团里任何一位几位团员的都是好事

但现在不少人是为了SMAP这个名字还有所谓的天团来喜欢

影档无非作为炫耀的资本,看看各帖一说SMAP就是吹捧一片,可

了解的有多少?

- 2 - 外人2006/8/11 23:44:00

影档无非作为炫耀的资本,看看各帖一说SMAP就是吹捧一片,可

了解的有多少?

=============

老饭的忧虑?

不过如果外人一直不给了解多一些,就更不会真心fq了吧

供档总是有利有弊,在所难免

为了s团

总是值得一试的

- 2 - ,。。。2006/8/11 23:44:00

诶?fq/饭天团首先必须抱山头吗?loli小饭一枚泪奔。。。

- 2 - ~2006/8/11 23:45:00

了解的有多少?

----------

了解你的心情 但是也表太忧心

如果这些档可以让新饭更了解一些S团 也未必不是好事

- 2 - ****2006/8/11 23:48:00

诶?fq/饭天团首先必须抱山头吗?loli小饭一枚泪奔。。

=================

他不是要你抱山头,而是他的名字就是个经典,叹气

- 2 - ,。。。2006/8/11 23:48:00

了解的有多少?

--------

那有这么一楼不就更好了?谁家的不是从视频剧集等等开始了解的。什么都藏自己家里别人不就更没机会了解了?

- 2 - 大叔控2006/8/11 23:49:00

了解的有多少?

===================================================

咱就是一无知FQ S团的大白一个.....手里还真没有啥..顶多有点DRAMA和电影.....还都是以前就收的....有人看.我就压完了传...都ANTI了.那咱就不自讨没趣了....

(顺:私人目的,先勾引些强人放档..福利一下..天太热啊..>.< )

大叔控

弱弱地

- 2 - Nakai生日快乐2006/8/11 23:49:00

气氛怪怪的~~

名字引起的争议啊~~

大家稍安勿躁~~

818倒数~~

- 2 - //2006/8/11 23:51:00

有些人太过纠结了吧~~

喜欢有很多种,每个人按自己的方式不就好了吗

- 2 - ...2006/8/11 23:52:00

了解的有多少?

=========================

一个放档贴而已。

叹,只能说人活得真辛苦。

- 2 - ,。。。2006/8/11 23:52:00

诶?fq/饭天团首先必须抱山头吗?loli小饭一枚泪奔。。

=================

他不是要你抱山头,而是他的名字就是个经典,叹气

-------------

晕死~puri puri有什么不知道的

xq得人起mj一堆有渊源的,难道非得每见一个就打声招呼不成?

顺便说一句,没有不dj顶楼的意思

纯粹他高高在上指手画脚的口气让人不爽

而且对楼里那些辛苦传档的人不尊重

- 2 - ~2006/8/11 23:54:00

不管怎样,还是请乐意传档的继续传吧~~

- 2 - ze2006/8/11 23:54:00

了解的有多少?

这心操的

看档才能了解更真实的smap,

别把人都想成那样~~~~~~~~

- 2 - ,2006/8/11 23:57:00

好了 下面的人也别揪着63L的话不放了 毕竟她说的话也没什么恶意 只是表达自己的想法而已

- 2 - puri2006/8/11 23:59:00

用瀑风才能开,传累死我了,QXbs我是不是?开个帖子这么慢腾腾

puri

小小BLX

- 2 - ,2006/8/12 0:01:00

77L传的是什么  介绍下><

- 2 - ?2006/8/12 0:03:00

同意63L,

真要找东西或是了解一下,比XQ好的地方有不少,如果连这点时间都不

舍得那么....

LZ,真多谢了,SMAP饭都老了,高调不起来了,老头们也不需要拼个天团神

殿的身外之物

- 2 - puri2006/8/12 0:04:00

一档综艺节目而已,没什么

睡觉去

puri

小小BLX

- 2 - ,2006/8/12 0:06:00

截了一段视频 明天再来传

也去睡了...

- 2 - !!!2006/8/12 0:07:00

没完了??????? 有人只想在这儿分享,有人只想在这儿下载不可以吗?smap不可以有新饭,是不是还要来个人门考试,怎么那么烦呢?

- 2 - 呼呼2006/8/12 0:08:00

puri,puri

你脾气什么时候这么好了?别人都指名道姓找你还视而不见?功力见长啊^^

- 2 - 俺要2006/8/12 0:28:00

HERO!

BT拖不动啊...拖了几天了才看了一集!

LZ能赏个不?

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 0:33:00

看清楚,俺男人叫村木,不得志的电视制作人一枚,不是你大神

说,叫俺啥事

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - 工藤静香2006/8/12 0:43:00

换了件衣服出来晃晃~~话说好多名字都被抢注了啊~~

现在看来大家都散了~~放档的楼有什么好吵的~~

工藤静香

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - 大神2006/8/12 0:44:00

吵什么吵~~有问题直接问我

大神

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 0:46:00

87L orz 一定不是拓担

海贼用语cos的zenzen不像

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - LS的女人2006/8/12 0:48:00

偶是路过的,不知道叫你啥事

没啥事的话,来  chuchu~~~

- 2 - ...2006/8/12 0:49:00

小白饭发档一枚。。

199.9M

19970414 特別編 中居正広の好きだから精一杯.rmvb

3天后删档~~~~有了的请54我  没有的请自便~~~

刚看了21L同鞋的那个NAKAI个人角度版青色闪电。。半夜里心跳得慌啊~~

于是想求S团的演唱会……………………T   T

- 2 - 笑了2006/8/12 0:49:00

神殿我看反对的不多,只能说lz没参加过天团之战,不知道这称呼在s团饭中的印象有多坏

女人,大家都去睡了,我们是不是也撤?

- 2 - 好贴!2006/8/12 0:50:00

想问有没有人能发smasma的档!

- 2 - 工藤静香2006/8/12 0:51:00

87l~~老公~~咱们回家去~~在这里会被人鉴定的~~话说你cos了吗?

工藤静香

新人过门

- 2 - 大神2006/8/12 0:53:00

93l~~老婆~~携手~~心美和光希怕黑~~~

话说我真没cos~~咋就不让人好好说话呢~~~

大神

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 060731SXS2006/8/12 0:55:00

365.3M 
     smasma_060731.avi 

之前正好传过一期SXS,米字幕的随便看看吧

- 3 - 工藤静香2006/8/12 0:55:00

想问有没有人能发smasma的档!

__(好贴!)

05年起sxs的档都smapsky做的,不能随便转载~

之前有些港版台版的碟转的档几个smap论坛还有bd都能下到~~也可以去box找~没字幕的box也能下到好多

工藤静香

新人过门

- 2 - 求档2006/8/12 0:56:00

谁来补05年的4小时的那个圣诞特辑

- 2 - 962006/8/12 0:57:00

大姐,你可以休息了,COS也累了, 别顶个不受欢迎的id上串下跳

- 2 - hero2006/8/12 0:58:00

HERO!

BT拖不动啊...拖了几天了才看了一集!

LZ能赏个不?

-----

一定要赞!里面没一个演得不赞得!

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 0:59:00

那啥“大神”“静香JJ”抖~~~看错了就不好意思,海贼用语习惯了

SXS档可以放分流,不过要晚几天的

表指望S团的字幕组,特别是俺,特懒,又没常性

这样吧,偶来传全部Love Award Show吧,做SXS人门不错 03以后无字幕,因为我讨厌字幕 8好意思

最后,麻烦叫团免天 称拓免神 叫木村神俺男人就要倒霉下跪给他磕头才肯上咱小节目了

先撤,明天来放档

おやスマなさい(S团用语1 =sma晚安)

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1434100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录