有没有人看完SXS觉得大神和番茄可以有JQ的?

16969条/页,2页

1 2
您是第5844位读者

101 ##2007/9/21 16:23:00

= =2007-9-21 16:14:00
=2007-9-21 14:39:00

说生田斗真和松田圣子要是生下个小孩的话会和自己很像

==============

木村君究竟想说明什么

XDDD

======================

没想说明什么吧,自己的广播当然是想到什么说些什么了,用得着考虑那么多.

————————————————

大概想说明网上的姓名测试很神奇

XDDD

-------------------------------

那个他是说他玩了那个可以透视出脑子里有什么的那个脑内MAKER的游戏,? 觉得传照片过去的话可以看出百分之多少像谁,结果把自己的照片传过去,竟然说57%象生田斗真,然后第2象松田圣子,所以才说如果那两个人生的孩子会 象他。

他本来在广播里就是个BAKA 八卦男一个

102 ==2007/9/21 16:25:00

不知道他看到自己的脑内什么感想

103 !!2007/9/21 16:26:00

这个笨蛋竟然把照片往网上不明的地方传!!!!

还不如传给我!!

104 转一下翻译2007/9/21 16:26:00

说起来最近呀,我偶尔玩了一下那个,在朋友生日的时候,聚在一起,不是有那个吗,脑内maker的东西,可以透视出你脑子里有什么的那个玩意。
如果传照片上去的话不是还可以看出你百分之多少像谁。
我传了,像生田斗真。(钟)
不是像我自己?!57%像生田斗真,第二像的,居然是松田圣子。
嘛~?如果说生田君和松田圣子结婚的话,搞不好会生出很像我的孩子呢,就这样想了一下。
说真的,开始的时候,生田君,当然也被中居欺负了,他十分的紧张,“没关系,没关系啦”这样安慰他,不过因为是流镝马这个环节他真的非常紧张。
我问他觉得这个这个team怎么样?他回答:“呀,啊,很好,很好。”(笑)“只会说这个吗”我也是这样想过的啦…
播出时间是9月17号,就是这期的SXS吧。请开心地期待吧。

105 ##2007/9/21 16:27:00

!!2007-9-21 16:26:00

这个笨蛋竟然把照片往网上不明的地方传!!!!

还不如传给我!!

-----------------------------

NOD NOD

106 ==2007/9/21 16:28:00

脑内MAKER在日本MS很流行?

107 - -2007/9/21 16:30:00

栗子说过他自己也很紧张,但是斗真因为是上大前辈的节目,比他更紧张

108 呵呵2007/9/21 16:31:00

栗子说过他自己也很紧张,但是斗真因为是上大前辈的节目,比他更紧张
-----------------------------
抽打老头,还“欺负”人家后辈

109 ##2007/9/21 16:35:00

----------------------------
其实那5个抽风的老家伙连纸老虎都算不上。
还是J家前后辈的关系分的太清了。

110 S团2007/9/21 16:35:00

那啥

除了录影的那期日记

番茄和坚果有没有谈到rid?

111 - -2007/9/21 16:36:00

S团2007-9-21 16:35:00

那啥

除了录影的那期日记

番茄和坚果有没有谈到rid?

——————————

意思是除了日记其他地方有没有谈到?

112 2007/9/21 16:38:00

意思是除了日记其他地方有没有谈到?

==============================

现在想看到他们和后辈的互动,不容易啊~

抹泪~

113 - -2007/9/21 16:43:00

按我自己理解110L的话讲好了,栗子在9月19号的广播里说的107L那个话(发现刚刚占到好楼了,LUCKY),也说了自己途中想咳嗽,但是拼命忍耐,就流了很多汗(似乎感冒还没好?这家伙感冒多久了),然后说了花君女装秀的现场他和斗真放的S团的DEAR WOMAM来提高情绪————全部来自栗子饭的REPO= =

114 中秋吃河蟹2007/9/21 16:46:00

很好很好,我儿果然是红人~~那截让我想起了曾经随处可见的咩抽图,远目~~黑黑同志果真是大S,一边截一边S自己

115 - -2007/9/21 16:47:00

现在没人在黑,114你反身寸弧是不是太长了点

116 ..2007/9/21 16:48:00

114你别cos了

图没什么问题

还有,你别扯别家

117 2007/9/21 16:49:00

谢113

歌选的正合适XD

难怪坚果看上去脸色不太好

118 = =2007/9/21 17:04:00

而且那天他声音很轻

119 = =2007/9/21 19:22:00

SXS的字幕哪里有。。。

120 是不是2007/9/21 19:38:00

只有cx的电视或节目才会上smapXsmap?

NTV的有没有可能上?

121 = =2007/9/21 20:07:00

是不是2007-9-21 19:38:00

NTV的有没有可能上?

===============

除非引起社会轰动效应的

播完会上

122 - -2007/9/21 20:22:00

看完对大神很有爱

123 *2007/9/21 20:25:00

NTV的有没有可能上?

----------

除非是member参演的.不过没什么可能

124 没印象了2007/9/21 20:35:00

S团的人貌似不混NTV的dorama,SP倒是可以,还有综艺节目

125 s团的人2007/9/21 20:39:00

也曾经演过ntv的dorama吧

126 2007/9/21 20:41:00

就慎吾演过ntv的大河

看来混ntv的是没指望上了

127 orz2007/9/21 20:43:00

就慎吾演过ntv的大河

看来混ntv的是没指望上了

============

什么叫NTV的大河||||||||||||||||||||||

128 2007/9/21 20:44:00

对不起 大河剧 = =|||

129 *2007/9/21 20:48:00

s团的人2007-9-21 20:39:00
也曾经演过ntv的dorama吧
----------
伝説の教師(nakai)
嘘でもいいから  恋の片道切符 (goro)
家なき子2 フードファイト(tsuyoshi)
透明人間 蘇える金狼 (shingo)
連ドラ就這些,都沒有上sxs宣傳過

130 --2007/9/21 20:48:00

是NHK的大河...国营的NHK哭了...

131 112007/9/21 20:50:00

啊,上面的list就看过传说中的教师

当年看得我。。。。。觉得这个学校全是变态*%……*¥……

认识松本人志就是从这戏开始的

好怀念啊~~~~~

132 2007/9/21 20:50:00

真对不起

我一直以为nhk和ntv是一个电视台= =

133 s团2007/9/21 20:51:00

是不是没演过朝日的电视剧?

134 --2007/9/21 20:51:00

一直都好想补苏醒的金狼...OTZ..

135 = =2007/9/21 20:51:00

真对不起

我一直以为nhk和ntv是一个电视台= =

--------------------

太看得起ntv了

136 ai2007/9/21 20:51:00

ntv的drama从很早开始就漫画系的感觉了
food fight和传说中的教师真叫看的一个汗

137 112007/9/21 20:52:00

>123L。。。。。 >_<

这两台字母差太多了。。。。

138 .....2007/9/21 20:53:00

NHK哭吧..哭吧..不是罪OTZ....

139 *2007/9/21 20:55:00

----------
味いちもんめ 味いちもんめ2(nakai)
東京大学物語 最高の恋人(goro)

140 -2007/9/21 20:57:00

NTV经典的偶像剧感觉全是漫画翻拍的

以前就觉得NTV就是一J家台

141 ntv2007/9/21 20:57:00

是年轻人电视台

142 没印象了2007/9/21 20:59:00

大河不是NHK的么,关NTV啥事

143 2007/9/21 20:59:00

汗 对不住NHK = =

顺便问下 上这个节目是不是其他三大民营台和nhk的都不好上?

144 我记得2007/9/21 21:00:00

东海电视台的都上过……

145 -2007/9/21 21:01:00

SS是富士的,当然以富士的剧宣传优先喽

146 没印象了2007/9/21 21:01:00

嘘でもいいから? 恋の片道切符 (goro)

---------------------

这俩好像不是连dorama吧?

---------

演过,不过朝日有些剧或者SP是不是有TBS协助制作的?

147 没印象了2007/9/21 21:03:00

汗 对不住NHK = =

顺便问下 上这个节目是不是其他三大民营台和nhk的都不好上?

--------------------------

好像NHK的还可以吧,反正是国营电视台

其他三个可能放送中不行?不过members的连dorama,被S团跨台宣传貌似不止一例?

148 *2007/9/21 21:04:00

----------

是連ドラ

149 --2007/9/21 21:05:00

不是一定的但肯定主打CX的东西,

当然他们自己演的要开下绿灯

150 ==2007/9/21 21:06:00

ntv2007-9-21 20:57:00
是年轻人电视台
=====
NTV是年轻人的跳板,发展好了就可以去别台了

151 看完2007/9/21 21:06:00

可以确定我家的除非演电影或者去富士拍戏,否则cx台恐怕看不到他踪影了

152 -2007/9/21 21:08:00

151咋这么blx,你咋知道你儿子没机会

153 没印象了2007/9/21 21:09:00

----------

是連ドラ

======================

那这个“恋の片道切符”是江角那个主的那个,goro客串的?

154 -2007/9/21 21:12:00

想问一下这里的S饭

以前shingo和观月演过的一部电视剧,名字我忘记了,大概叫XXX恋人的,汗

就是讲青梅竹马的一对男女折腾了好多年都没折腾上的

是哪个台的啊,印象超深刻

155 - -2007/9/21 21:14:00

其他三个可能放送中不行?不过members的连dorama,被S团跨台宣传貌似不止一例?

0---------------------------------------

喷死,想起无数次该团肆无忌惮地在对手台节目里谈MEMBER 的DORAMA, 估计制作人们青筋都起来了。

156 看完2007/9/21 21:15:00

151咋这么blx,你咋知道你儿子没机会
——————————————————
因为他号称要攻占BC

157 ==2007/9/21 21:16:00

anti下CX,最小气数他家~~NTV也有点阴

朝日和TBS都该发好人卡

158 .2007/9/21 21:17:00

想问一下这里的S饭

以前shingo和观月演过的一部电视剧,名字我忘记了,大概叫XXX恋人的,汗

就是讲青梅竹马的一对男女折腾了好多年都没折腾上的

是哪个台的啊,印象超深刻

----------------

最重要的人

tbs的

159 -2007/9/21 21:18:00

最重要的人

tbs的

------

谢谢啊,谢谢

当年挺喜欢这剧的

虽然结局kuso了点- -

160 --2007/9/21 21:19:00

CX的确很小心眼...排场却很铺张...

NTV...不说了..

个人比较喜欢TBS...

161 ==2007/9/21 21:22:00

朝日对他们也很好。。。FNS,水泳大赛,MS。。。smastation更不说了

162 *2007/9/21 21:29:00

FNS

---------

CX的

163 貌似2007/9/21 21:30:00

FNS

---------

CX的

==========

有一次联线了

164 = =2007/9/21 21:32:00

CX的确很小心眼...排场却很铺张...

NTV...不说了..

个人比较喜欢TBS...

-------------

为什么不说NTV?为什么喜欢TBS?能给小白我补补课不?

165 cx2007/9/21 21:55:00

sxs是cx的,以宣传cx相关节目,dorama,电影为主。其他台几乎不可能宣传的。不过member出演,有好的反响的话,还是会利用一下的。印象中,nhk的新选组宣传过,tbs的华丽,花男都是播完,cx借来一用,其他的没印象。相比,其他台大方多了。

166 M的悲剧2007/9/21 21:58:00

被恶搞的时候播完了没?

167 好人卡2007/9/21 23:28:00

发给朝日和TBS

朝日宣传过华丽和Hero电影,而且华丽还是最后一集之前

TBS也宣传过新选组,Pride还有Hero电影,西游记电影~~~

168 2007/9/21 23:37:00

好人卡2007-9-21 23:28:00

发给朝日和TBS

朝日宣传过华丽和Hero电影,而且华丽还是最后一集之前

TBS也宣传过新选组,Pride还有Hero电影,西游记电影~~~

-------------------------------------

这次对HERO很不错。

169 ORZ2007/9/22 1:41:00

说生田斗真和松田圣子要是生下个小孩的话会和自己很像

========

好在圣子阿姨已经离婚 拿来YY无罪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录