求助关于KK不代言DARS

4040条/页,1页

您是第1978位读者

楼主 闲时混XQ2007/9/21 16:58:00

为什么现在KK不代言DARS那?是自身问题还是广告商问题还是事务所问题?

我是新人,XQ帖子多看得眼花,不好找
不知这个在XQ八过没有,如果八过了请好心人给个链接,我会申请锁此帖,勿黑,谢谢!

闲时混XQ

开始8CJ

• RP:1348
文:512 分:2884

2 OTL2007/9/21 16:59:00

51代言。

244被甩

3 。。。2007/9/21 17:00:00

笑,2L你还是与时俱进点,想黑人反而黑到自己就不好了

4 = =2007/9/21 17:00:00

人家也不会浪费资源的,一人一个咯

5 = =2007/9/21 17:01:00

2L真是丢脸丢到家了

6 闲时混XQ2007/9/21 17:02:00

希望这帖勿黑勿捏,谢谢!

闲时混XQ

开始8CJ

7 ..2007/9/21 17:04:00

俩人好像都不代言dars了,原因俺不知道

51现在代言一个浓汤。。广告很可爱

244也有个人代言。。。不过具体我不清楚,让T饭来补充吧

8 -2007/9/21 17:06:00

我发现lz真的很想红,这两天开了几个召黑的帖子了,你不会去L里问

你真以为是LOLI就天不怕地不怕。下次拜托别再黑这两只,我服了

9 闲时混XQ2007/9/21 17:07:00

TO 8L

我不知为什么我发帖子会让你觉得招黑,还是你根本就想黑?

闲时混XQ

开始8CJ

10 To LZ2007/9/21 17:12:00

你和这贴注定不会红

11 路过2007/9/21 17:12:00

真喜感

12 平心静气2007/9/21 17:12:00

我想LZ是想多了解咱家两只,没啥恶意,只是可能新人门啥都不懂容易被黑
大家都好好谈论,表黑任何人,不就好了吗?

13 ==2007/9/21 17:12:00

DARS 走OL向。。。。以上

14 管他的啦2007/9/21 17:15:00

反正KK不代言我也就不会买啦(其实也不是那么好吃==)

15 ...2007/9/21 17:18:00

管他的啦2007-9-21 17:15:00
-------
是的 他俩不代言我就不买了 又省钱、又省得胖

16 我觉得2007/9/21 17:21:00

----------------------

黑色DARS还是不错的,只是那个独立包装的甜了点
现在不代言了吗?汗~我fan失格~
不代言大概买的人会少很多吧

17 .0.2007/9/21 17:28:00

244说他要减肥。

18 。。2007/9/21 17:28:00

咱不买,有别家饭顶上。。。至于效果,就不管咱们的事了

哈哈

19 闲时混XQ2007/9/21 17:36:00

To LZ2007-9-21 17:12:00
你和这贴注定不会红
--------------------
本来目的就只是想多了解一下咱家两只,没想过什么红不红的
就是因为XQ高人多,资讯也多,所以才来XQ
真的搞不懂为什么好好发一个求助帖会被人觉得是在招黑

闲时混XQ

开始8CJ

20 因为2007/9/21 17:39:00

这里是XQ,你在这里开贴问,最后之后让两个被人黑,连你都会被人JD是黑,这里不比BD吧

话说我干吗这么好心解释。

21 = =2007/9/21 17:40:00

求助帖请发到WN谢谢

22 = =2007/9/21 17:42:00

LZ又小心谨慎又BH,抖

23 世界名蛀红与黑2007/9/21 18:31:00

为什么现在KK不代言DARS那?是自身问题还是广告商问题还是事务所问题

==============

凭你这句话我就觉得你是一黑...

世界名蛀红与黑

新人过门

• RP:155
文:57 分:318

24 2007/9/21 18:36:00

------------------------

不代言了就不买了,又不是很好吃的那种,而且以后也不用指定别人一定要送这个了...

我也喜欢黑色那种,觉得只有这种好吃点...

25 ==2007/9/21 18:36:00

现在的XQ还8个P啊,反正是句话就是黑,还是改HC圣地有前途

反正GLY也不打算把HCL分出去了

26 歪澡堂堂主2007/9/21 18:43:00

不代言了就不买了,又不是很好吃的那种,而且以后也不用指定别人一定要送这个了...

我也喜欢黑色那种,觉得只有这种好吃点...

我也不買了……為什么我覺得紅色的好吃……難道是我小眾?

27 2007/9/21 18:49:00

------------------

红色比较甜点...我怕肥,所以喜欢黑色那种,而且带点苦..我喜欢

28 歪澡堂堂主2007/9/21 18:51:00

------------------

红色比较甜点...我怕肥,所以喜欢黑色那种,而且带点苦..我喜欢

-----------------

我喜歡吃甜食,而且對于體重破罐子破摔……

29 2007/9/21 18:53:00

表这样,我们要坚持....我现在还每天一条HI-CHEW呢,虽然是国产的...都不知道上哪买进口的,烦死了,又不想TB了

30 啊难怪2007/9/21 18:54:00

在小光上魔术一个番宣ZOOM IN时,人家主持说了日本物价的一个专题时有DARS啦,我还在想怎么这TV台不会做人呢,原来已经不代言

31 歪澡堂堂主2007/9/21 18:54:00

表这样,我们要坚持....我现在还每天一条HI-CHEW呢,虽然是国产的...都不知道上哪买进口的,烦死了,又不想TB了

我們學校附近有家進口零食店,我同學哥哥開的,以前經常去買DARS吃,HI-CHEW的也是超市買的國產= =……

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1190372050500&lmt=1190372050&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1190372049390&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D76976&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1319299955.1189249896&ga_sid=1190370795&ga_hid=1112659462&ga_fc=true&flash=9&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

32 2007/9/21 19:04:00

我們學校附近有家進口零食店,我同學哥哥開的,以前經常去買DARS吃,HI-CHEW的也是超市買的國產= =……

我比较喜欢冬天买DARS...HI-CHEW之前去HK也买进口的...怨念GZ这地方竟然只有DARS卖...话说最近的DARS都很便宜...

33 歪澡堂堂主2007/9/21 19:08:00

我比较喜欢冬天买DARS...HI-CHEW之前去HK也买进口的...怨念GZ这地方竟然只有DARS卖...话说最近的DARS都很便宜...

----------------

你們那里多少?

34 2007/9/21 19:11:00

你們那里多少?

---------------

普通那种就是11,限量版是15到16

35 那个呢2007/9/21 19:14:00

日本的巧克力都一般般,可能是材料有不同吧,就算是黑巧克力都有点片甜。

36 = =2007/9/21 19:35:00

没啥可说的……

51都不代言了我就不买了 然后把以前留着的外壳也一并扔掉

37 歪澡堂堂主2007/9/21 19:38:00

你們那里多少?

--------------

我們這里普通的是13……

38 2007/9/21 19:39:00

-----------------------

我们这里以前也是,所以就说便宜了...

39 歪澡堂堂主2007/9/21 19:44:00

-----------------------

我们这里以前也是,所以就说便宜了...

--------------------------

最近我沒去看過,說不定也便宜了,不過以后我也不買了

40 2007/9/21 19:46:00

你們那里多少?

--------------

------------

GZ DARS普版买过最便宜的是8,限定版12,在江南西一家卖进口零食的店

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录