现在带小孩的任务落到了谁家?

155100条/页,2页

1 2
您是第6464位读者

楼主 外人一个2007/9/21 17:05:00

J家一向大带小,现在这奶爸的任务谁家在做?

2 = =2007/9/21 17:06:00

您是第24位读者

3 = =2007/9/21 17:06:00

还是大头吧

4 - -2007/9/21 17:07:00

个人觉得是P

5 绝对是大头2007/9/21 17:07:00

他是JR永远的龙卡

6 。。2007/9/21 17:07:00

不是小k吗?

7 )(2007/9/21 17:08:00

东丸丸~~

8 ==2007/9/21 17:08:00

mada TT

9 我觉得2007/9/21 17:08:00

个人觉得是P
------
他和小一辈接触蛮少的,KT接触比较多,但是也没谈得上带的程度
可能还是大头

10 = =2007/9/21 17:09:00

难道说TT是保姆组的么?

不过二人组的确好带小孩,一个当爸一个当妈

以前似乎KK家也带过小孩

11 ~~~2007/9/21 17:11:00

看了近期的BC知道了是大头

12 = =2007/9/21 17:11:00

觉得小三都不是很带人的

就小k还带几只

感觉主要还是大头

13 得了2007/9/21 17:12:00

现在谁还管带不带小孩

小孩妈们都纠结着小孩出道的事呢,LZ你还是等新团公布了再来这帖

14 = =2007/9/21 17:13:00

您是第174位读者

----------------------------------------

拖走~

带小孩还是TT吧,对小孩比较温柔吧。

15 = =2007/9/21 17:13:00

= =2007-9-21 17:11:00

觉得小三都不是很带人的

就小k还带几只

感觉主要还是大头

------------

总觉得小k那不叫带,是该叫正太控的本能。

大头真是好爸爸。

16 =2007/9/21 17:13:00

看13L说的

17 =.=2007/9/21 17:15:00

拖走~

带小孩还是TT吧,对小孩比较温柔吧。

---------------------

單純想說

帶小孩跟溫不溫柔好像沒甚麼關係...汗

18 好伐~2007/9/21 17:17:00

现在小孩都独立=?=

19 = =+2007/9/21 17:21:00

您是第486位读者

无意的...

---------------------------

希望大头继续带.

我私心= =+

20 = =2007/9/21 17:23:00

怎么又闻到酸味了。。。。。

21 也该轮到小三了2007/9/21 17:33:00

毕竟现在小三整体资源多

让他们带露面的机会多点

22 8 - 82007/9/21 17:34:00

日生是mad和亲脚~~~

MAD大爱啊~~~

23 好象还是原来的保姆组2007/9/21 17:34:00

没换吧~

24 2007/9/21 17:36:00

还是TT

舞台剧一片一片的带

25 呵呵2007/9/21 17:40:00

总觉得小k那不叫带,是该叫正太控的本能。

大头真是好爸爸。

-----------

十分想排!!!

26 = =2007/9/21 17:42:00

大头是Jr.妈们票选排行第一的"我心目中的好奶爸"

27 其实该问2007/9/21 17:44:00

TT两人没带的时候是谁在带还差不多

28 0000002007/9/21 17:46:00

小三。。。

牛是P已經帶這一幫出道了。。。其他的他也不接觸 明擺這不想帶的。。。

8,他們帶帶西邊的還是帶的很不錯,但地域的問題東邊的很難跟他們。

KT? JR有跟 他們自己也有帶 問題時誰帶誰 誰敢跟誰。。。自己的不穩定弄得JR 都不太敢死心只跟著其中一個。。。

所以小三帶JR 現在還不是時候啊。。。

29 = =2007/9/21 17:49:00

东边大头西边8

30 orz2007/9/21 17:52:00

我倒不觉得什么时候不时候的

至少小三的团体肯定不会散吧 作为整个团体的稳定性肯定在

况且年纪也不算小了,也过了二十

现在小三的资源正盛 不好好利用

下面的偏让电视上没怎么露面的tt来带

真是浪费

同样A团也是

31 = =2007/9/21 18:01:00

DBS的俩孩子,算是被带着么。。

32 ==2007/9/21 18:01:00

感觉我家的就算带也都是曙光这一代的,虽然他的年龄还没他PAPA大

但总觉得小孩都不敢接近他

而他做JR Leader时的小孩也就差不多Ya3,亲脚之类的,感觉也不算小孩了

CON上他是带着芋头啦,但感觉不亲

33 = =2007/9/21 18:05:00

现在的小孩们感觉和前辈关系都不近!

34 ...2007/9/21 18:09:00

明显是大头带着的

舞台剧一群一群的,打歌带着BACK,现在又回归BC了

35 --2007/9/21 18:09:00

小三一提带孩子

就想起小k多次给芋头制造的机会

话说和他合作一次还是真值

36 002007/9/21 18:11:00

问一下现在的BC回到了总长手里吗

37 no2007/9/21 18:15:00

小三一提带孩子

--------------------------------

你错了,k就一正太控!

芋头第一次在BC露脸就被他锁定了!

38 ==2007/9/21 18:17:00

问一下现在的BC回到了总长手里吗
===========
没有,不过他负责其中一环节.

39 = =2007/9/21 18:25:00

怎样才算带???

带着上DRAMA?也要爷爷让你上才行,又不是IDOL决定的

带着演唱会?这个也不是IDOL自己能决定得吧

或是BC上上,舞台剧上...

什么带不带的,还不是上面决定的= =

----------------

NOD,大头当年带的最明显的就是P胖,不过这个根本就是个人喜好嘛~

40 ..2007/9/21 18:25:00

43 = =2007-9-21 18:25:00

怎样才算带???

带着上DRAMA?也要爷爷让你上才行,又不是IDOL决定的

带着演唱会?这个也不是IDOL自己能决定得吧

或是BC上上,舞台剧上...

什么带不带的,还不是上面决定的= =

NOD,大头当年带的最明显的就是P胖,不过这个根本就是个人喜好嘛~

=========

所以总结 颜好很重要

XDDDDD

41 大头2007/9/21 18:26:00

真的是好PAPA的认证标准

42 * 必填2007/9/21 19:06:00

觉得自从takki成为Jr leader之后,就一直是他,即使他出道,但还是他

43 ==2007/9/21 19:11:00

JR leader的这个称号似乎还是只有给Takki最合适

P也当过Leader,但不会像Takki那样带小孩去自己家玩之类的

然后Takki还会教育下面一班小孩该怎么做不该怎么做

运动会还有素颜的时候决定谁上怎么上

但现在这些权利就算其他人做了JR Leader也得不到

所以带与不带都是白说

44 最近好河蟹2007/9/21 19:25:00

小三一提带孩子

--------------------------------

你错了,k就一正太控!

=================

说起来还真是...

远目

45 亲妈随便飘飘2007/9/21 19:26:00

小三一提带孩子

这点上作为芋头妈真的超~~~感谢小k

自己有限的镜头里还能抠出来分小孩一半

虽然觉得是小k自己的本能--

46 2007/9/21 19:40:00

小三一提带孩子

你错了,k就一正太控!

说起来还真是...

远目

==============

芋头还小小一只时小k就常拖他到镜头前或塞麦克

47 !!!!!!!!!12007/9/21 19:49:00

牛是P已經帶這一幫出道了。。。其他的他也不接觸 明擺這不想帶的。。。

========

我倒,U还真敢说!

48 同学2007/9/21 19:51:00

========

我倒,U还真敢说!

TAT

我儿子明明很喜欢小孩的...性格内敛了点你也不能这么说他~捧着BLX~

49 龙卡-2007/9/21 19:52:00

RID

50 这楼2007/9/21 19:57:00

同学2007-9-21 19:51:00

========

我倒,U还真敢说!

TAT

我儿子明明很喜欢小孩的...性格内敛了点你也不能这么说他~捧着BLX~

================

这楼的人....

滚走前说一句

P胖的能力还真是强啊,整牛团全靠他撑住

51 ++2007/9/21 19:58:00

总的来说东边的人是大头带,西边的人归关8的村上带.

还真有人敢说P同学带牛团出道,真是拜托.人是最好的人选,队长是一重因为晚人社让给他的.

52 --2007/9/21 19:58:00

今年con上也塞给一个Jr了,忘了名字了

塞完自己跑到一边去high

53 ==2007/9/21 20:02:00

总的来说东边的人是大头带,西边的人归关8的村上带.

还真有人敢说P同学带牛团出道,真是拜托.人是最好的人选,队长是一重因为晚人社让给他的.

============

喷了,然后说LS你牛

下回大家可别说我家的是好大一棵树哟

大家可都能独当一面呢,不需要大树底下乘凉遮荫

54 - -2007/9/21 20:02:00

抱走儿子P...............我儿没能力就这样盖章通过爸

55 * 必填2007/9/21 20:17:00

小三一提带孩子

你错了,k就一正太控!

说起来还真是...

远目

=====================

这哥不是白当的啊~

56 ==2007/9/21 20:23:00

分到谁谁带吧.一般是出道团演唱会的时候带没出道团体的小朋友.

A团曾经带过人的.01年的时候带过西边的V.vest.现在关8还存在的丸山和安田两只.还带过B.A.D 里面的人,两只是现在牛团的小山和加藤.

57 = =2007/9/21 20:32:00

想说,带小孩不光是说带着CON或舞台剧,这么算每个团都带过小的了!

像龙卡那么照顾小孩的还真没有~

大头之上的话应该是东山吧!(传说中被吃掉的别墅= =!!!)

58 = =2007/9/21 20:35:00

LS的,傻就傻呗~~~也许你就是这份傻劲才喜欢他~~~

相信这句话:行得春风有夏雨。。。做个好人未必有回报,至少能赢得了解他的人的尊重。

59 = =2007/9/21 20:38:00

想说,带小孩不光是说带着CON或舞台剧,这么算每个团都带过小的了!

像龙卡那么照顾小孩的还真没有~

大头之上的话应该是东山吧!(传说中被吃掉的别墅= =!!!)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你以为KK以前带那一大帮一大帮的是什么?

上MS,做SP的时候连塔摩利都说了,每回JR都很多的啊

51说因为是KK只有俩个人,所以每回都很多JR在后面……

话说KK以前带的很多都出道了,像A团,TT,KT……

60 = =2007/9/21 20:40:00

排LS

KK带的也不少

别光看见大头了

61 ==2007/9/21 20:47:00

=======================

我...我火星了....这是怎么回事?

62 = =2007/9/21 20:54:00

--------------------------------------------

上节目也是公司安排的,没听说他们想带谁就能带上电视!

怎么和你说呢,咱俩侧重点不同吧~我是说大头私下对jr的关照!

当然不是说KK没有关照后辈,只是他们几乎不负责监管小jr工作以外的部分!

63 = =2007/9/21 20:56:00

我...我火星了....这是怎么回事?

==========

人家在自G自S,别打扰她高朝

64 = =2007/9/21 20:58:00

--------------------------------------------

怎么和你说呢,咱俩侧重点不同吧~我是说大头私下对jr的关照!

当然不是说KK没有关照后辈,只是他们几乎不负责监管小jr工作以外的部分!

-----------------------------

所以说KK和其他团的对于小孩们来说是前辈!

大头是PAPA+保姆!

好多双眼皮。。。。。。不差我一个

65 ..2007/9/21 21:00:00

可怜的KK。。。

66 ==2007/9/21 21:03:00

人家在自G自S,别打扰她高朝

这样啊....

真是,你下次做这种事情拜托把房门关好,免得春光外泻鸟....

67 = =2007/9/21 21:05:00

KK有什么好可怜的,人活得好着呢

68 = =2007/9/21 21:07:00

真是........那里可怜了????

69 我家2007/9/21 21:10:00

每次那几十几十的跟着小朋友一起CON,算不算带啊?

70 我也双= =2007/9/21 21:10:00

-----------------------------

恩,如果他们不想挑的话,公司全部负责

不过,觉得他们多少自己可以挑些人吧

71 = =2007/9/21 21:12:00

沒什么好扯到KK,BT不是讨论现在吗

我家是有带过,不过现在基本沒有....这帖和他们无关吧

72 - -2007/9/21 21:14:00

为什么连这个都可以吵起来。。。。。

73 = =2007/9/21 21:15:00

KK和BT不符,这贴表带他们!

74 ==2007/9/21 21:18:00

.对.孩子还小时由于骄傲 而狠狠教育他的TAKKI心存感激~~到今天虽然已是人气很高的样子 可言语之间顺带那份羞涩与不自然~~让每个F他的人感到温醇~不把自己当艺人看 这样的性格跟好前辈不无关系~~

HC下TAKKI~~~飘走.......

75 = =2007/9/21 21:19:00

为什么连这个都可以吵起来。。。。。
---------
同问
明明不觉得有在黑= =||

76 ???2007/9/21 21:21:00

79L的DARE?

77 ///2007/9/21 21:26:00

.对.孩子还小时由于骄傲 而狠狠教育他的TAKKI心存感激~~到今天虽然已是人气很高的样子 可言语之间顺带那份羞涩与不自然~~让每个F他的人感到温醇~不把自己当艺人看 这样的性格跟好前辈不无关系~~

直觉

P家的

78 = =2007/9/21 21:30:00

直觉

P家的

==========

P会被TAKKI很狠教育??

79 ...2007/9/21 21:31:00

直觉

P家的

==========

==========

正好路过

P在17里好象有说过

TAKKI有教育过他 他也很感激 对的上号

是不是 前辈.后辈 那一篇啊

80 摸把2007/9/21 21:32:00

直觉

P家的

==========

======================

是我们家的……

81 ==2007/9/21 21:33:00

第一直觉不是P

原来直觉不准= =!

82 *0*2007/9/21 21:36:00

阿紅

83 ==2007/9/21 21:37:00

------------------

汗了 我A家的.........

84 ==2007/9/21 21:38:00

原来P也被教育过~~~汗

85 ==2007/9/21 21:39:00

那还是准的嘛~ 哈哈............

86 = =2007/9/21 21:39:00

63 = =2007-9-21 20:35:00

LS的,傻就傻呗~~~也许你就是这份傻劲才喜欢他~~~

相信这句话:行得春风有夏雨。。。做个好人未必有回报,至少能赢得了解他的人的尊重。

-----------------------

对他这份傻常常blx

经常做些事到最后都是吃力不讨好。。。翅膀硬了的有几个会记得他的这份好。。。

得到那所谓的尊重更是凤毛麟角

87 -口-2007/9/21 21:42:00

原来KK家没有对小孩尽心过……原来都是公司的阴谋。

LN今天终于从XQ金田ONE ONE中得知了事情的真相。

88 - -2007/9/21 21:43:00

= =2007-9-21 21:39:00

---------------------

就不复制你那莫名其妙的话了

好好看看他,反省反省你这种心理

89 ==2007/9/21 21:46:00

呵,你莫名其妙那是你觉得

各有各的看法,不同意你可以54,谢谢

90 = =2007/9/21 21:48:00

==2007-9-21 21:37:00

汗了 我家的.........

=========================

喷了? 打死我也联想不到是这家的,

看黑体部分,想问LS是在写小说么?

91 ==2007/9/21 21:49:00

感谢当初把我家从众JR中挑选出来的光一王子....```KK家对JR的照顾你们没看见吗

92 .t2007/9/21 21:50:00

不说黑体还没太注意,被人标注之后喷了,哈哈哈

93 ==2007/9/21 21:51:00

汗了 我家的.........

=========================

喷了? 打死我也联想不到是这家的,

看黑体部分,想问LS是在写小说么?

-----------------

不是一家的....远离~~

94 = =2007/9/21 21:52:00

不小心进来无语了,题目真的和KK无关,他们现在已经不带jr,至于以前,都过去了,别人怎么看也不重要。

54这俩吧,免得楼歪了

95 JIONG2007/9/21 21:54:00

A家LOLI表瞎表白好么 还黑体一刚? 还自己承认一刚|||||

96 2007/9/21 21:55:00

.t2007-9-21 21:50:00

不说黑体还没太注意,被人标注之后喷了,哈哈哈

================

本来能54~~~可是这位您一定要打三个哈....感觉网络那边出奇恐怖.....

97 ==2007/9/21 21:55:00

原来KK家没有对小孩尽心过……原来都是公司的阴谋。

LN今天终于从XQ金田ONE ONE中得知了事情的真相。

----------------------------

为什么就有你这种挑刺儿的JP!

98 --2007/9/21 21:56:00

JIONG2007-9-21 21:54:00
A家LOLI表瞎表白好么 还黑体一刚? 还自己承认一刚|||||
-------------------------
您不知道她是黑么~~~

99 = =2007/9/21 21:57:00

同喷黑体部分,ZENZEN没联想到A

100 呵呵2007/9/21 21:57:00

把大头说成有多保姆一样,感觉是N在BC上带,KT在CON上带

头最多两家都没空的时候带带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录