现在带小孩的任务落到了谁家?

15555条/页,2页

1 2
您是第6463位读者

101 = =2007/9/21 21:57:00

JIONG2007-9-21 21:54:00
A家LOLI表瞎表白好么 还黑体一刚? 还自己承认一刚|||||
========================================
没啥,就觉得这楼他最娱乐了,哈哈

102 - -2007/9/21 21:58:00

在XQ

loli和黑可以画等号

103 .t2007/9/21 21:58:00

.t2007-9-21 21:50:00

不说黑体还没太注意,被人标注之后喷了,哈哈哈

================

本来能54~~~可是这位您一定要打三个哈....感觉网络那边出奇恐怖.....

————————

不不,我没恶意的,因为没想到是A家的,但被人标注之后就觉得很喷啊。。。俺是好阿姨,不恐怖的哈

104 --2007/9/21 22:00:00

= =2007-9-21 21:57:00
A家LOLI表瞎表白好么 还黑体一刚? 还自己承认一刚|||||
========================================
-------------------------
同觉得~~不过对于LOLI还是更喜欢黑....

105 - -2007/9/21 22:00:00

= =2007-9-21 21:39:00

=====================

他喜欢过的jr有红的有不红的,有颜正的有不正的

他自己都没有考虑过回报的问题,你不用blx地去揣测别人的心理

106 ~~2007/9/21 22:00:00

TAT

我儿子明明很喜欢小孩的...性格内敛了点你也不能这么说他~捧着BLX~

---------------------

摸摸

P胖是跟小的交流少

但也曾经抱我家小儿子上镜

con上也对芋头不错啊

107 - -2007/9/21 22:00:00

反正不在我家

刷个走人

108 = =2007/9/21 22:01:00

话说被TAKKI带最多的还是P吧

109 - -2007/9/21 22:02:00

呵呵2007-9-21 21:57:00

把大头说成有多保姆一样,感觉是N在BC上带,KT在CON上带

-------------

BC不是本来就是Jr的资源吗?这样也能算带?

110 我已经感觉2007/9/21 22:03:00

某家现在什么都要跟某家叫劲

人气啊,排名啊,收视啊,亲友啊

这贴又开始叫劲TAKKI了

JIONG

111 2007/9/21 22:03:00

在con上也算带的话,那j家带的就多了吧

112 orz2007/9/21 22:03:00

那要这么说

大头筒子十六七岁就开始带jr刷泷卡了 = =|||

113 --2007/9/21 22:03:00

————————

不不,我没恶意的,因为没想到是A家的,但被人标注之后就觉得很喷啊。。。俺是好阿姨,不恐怖的哈

---------------------------

呵呵~~没关系...不了解不怪A姨~~

114 - -2007/9/21 22:04:00

takki的演武被hll地忽略了。。。

这贴真的有jr饭在吗?

115 = =2007/9/21 22:04:00

= =2007-9-21 21:57:00
=====================================
LOLI也是黑,一个LOLI还是10个黑
只是LOLI比黑黑得更EX而已

116 1152007/9/21 22:06:00

TAKKI不需要叫劲吧,已经那么明显了

117 = =2007/9/21 22:06:00

我已经感觉2007-9-21 22:03:00

某家现在什么都要跟某家叫劲

人气啊,排名啊,收视啊,亲友啊

这贴又开始叫劲TAKKI了

JIONG

=====================

所谓浅薄的人啊只会做浅薄的事

54吧

118 --2007/9/21 22:07:00

=====================================
-------------------
恩...不过直觉说那话的真的是黑~~

119 =2007/9/21 22:07:00

TT带小孩不光是上啥节目带

告诉他们怎么做不对

请他们吃饭

带到家里玩

这是跟其他人不一样的

不过,可能跟年龄差距有关,顶多三四岁,就像大哥哥

120 JONG2007/9/21 22:07:00

=
说的就是动不动就说明显的那家在叫劲

121 = =2007/9/21 22:08:00

==============================
我觉得那就是A家LOLI
在XQ的A家loli还少么?
不是天天爱在ZB开贴现?

122 ...2007/9/21 22:09:00

的确是不合时宜

拖走

请LX打住

123 --2007/9/21 22:10:00

==============================
我觉得那就是A家LOLI
在XQ的A家loli还少么?
不是天天爱在ZB开贴现?
-----------------
LS是黑吧???A的帖好象黑开的比较多 您一定又说AO自黑了~~~

124 - -2007/9/21 22:13:00

那位喜欢~~的ao mm,请适可而止

125 = =2007/9/21 22:14:00

LS是黑吧???A的帖好象黑开的比较多 您一定又说AO自黑了~~~
===========
1个LOLI10个黑

126 = =2007/9/21 22:14:00

=================================================
说我是黑?还是你说开A贴的都是黑
不排除开A贴的有黑
但最多占一小部分
大部分都是你家LOLI开的
这个可不是我一个人说了算数的
大家伙都有眼睛的
包括你们自己家心里也有数的吧

127 = =2007/9/21 22:20:00

本来八的好好的,又被歪了!

八回主题成么?

128 --2007/9/21 22:21:00

=================================================
不排除开A贴的有黑
但最多占一小部分
大家伙都有眼睛的
那么多字..慌~~YOU管理员分身???

129 祥林嫂2007/9/21 22:23:00

不排除开A贴的有黑
但最多占一小部分
大家伙都有眼睛的
====
废话,XQ就是用来给饭玩的,哪家红哪家饭多哪家话题多哪家的帖就多,你不爽吗?不爽你就黑贝
最烦JJYY的,痛快的做个黑去吧,祥林嫂

130 ==2007/9/21 22:23:00

抬头看了下标题,啥贴都能掐……

131 --2007/9/21 22:24:00

这帖没前途..那么好的黑点在 ....娱乐精神啊....哎!!!

132 - -2007/9/21 22:25:00

无语了,这贴咋歪成这样了呢?

133 = =2007/9/21 22:29:00

废话,XQ就是用来给饭玩的,哪家红哪家饭多哪家话题多哪家的帖就多,你不爽吗?不爽你就黑贝
-----------------------------------------------------
知道你家红,没人敢不爽!请消停点吧........

134 - -2007/9/21 22:30:00

lz还在吗?能不能改个标题禁a家?

我怕了红的人了

135 --2007/9/21 22:31:00

沉了吧..再下去也只有掐的份....本来想8前辈和JR的关系论--

136 排排坐,吃果果~~2007/9/21 22:32:00

总觉得小k那不叫带,是该叫正太控的本能。

大头真是好爸爸。

-----------

十分想排!!!

--------------------------

也排~~

137 = =2007/9/21 22:36:00

咋又扯到整个xq上去了……

138 你也消停点吧2007/9/21 22:38:00

知道你家红,没人敢不爽!请消停点吧........
=-===========
等他不红那天自然消停了

139 J家那么多人2007/9/21 22:40:00

平常说大头比较多

说说别的吧

比如T或者V

140 = =2007/9/21 22:40:00

有空说我还不如去教育loli

141 = =2007/9/21 22:44:00

自己说的,还能自括不成................

142 --2007/9/21 22:44:00

J家那么多人2007-9-21 22:40:00

平常说大头比较多

说说别的吧

比如T或者V

---------

对V跟JR的关系不太了解....能说说么

143 = =2007/9/21 22:45:00

BT不是八现在带孩子的么,不相干的请54!

144 ==2007/9/21 22:46:00

放过TAKKI吧,我们来8别家的吧!!!

最近他又没什么事,掐他做什么???无聊...

145 = =2007/9/21 22:47:00

=
说的就是动不动就说明显的那家在叫劲
-----------------------
果然每个人眼里的哈姆雷特长得不一样

146 --2007/9/21 22:52:00

记得井前辈很可爱...会调戏后辈的前辈...

147 = =2007/9/21 22:53:00

-----------------------------------------------------
ORZ,你这个AO好黑,比你家红比你家饭多的多去了

148 = =2007/9/21 22:53:00

==================================
原来红不红是AO自己说了算的。。。
原来XQ哪家BC贴多就是IDOL红与不红的衡量标志
说得很有气魄么
希望你家祥林嫂LOLI向你家GLY哭爹叫娘的时候你也能用这种气魄教育他们

149 望天2007/9/21 22:54:00

运动会还有素颜的时候决定谁上怎么上

-----------------------

穿越一句

他不能决定谁上,他只能决定怎么上

150 是啊2007/9/22 12:39:00

怎样才算带???

带着上DRAMA?也要爷爷让你上才行,又不是IDOL决定的

带着演唱会?这个也不是IDOL自己能决定得吧

或是BC上上,舞台剧上...

什么带不带的,还不是上面决定的= =

--------------------------

台面上的还是要看公司分派

不过TAKKI除了台面上私下里也很尽责就是了

看到YA3说TAKKI晚上还会到JR房间讲鬼故事,感觉很温馨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录