各位8一下N团大包子吧

282100条/页,3页

1 2 3
您是第5570位读者

楼主 A妈疼大包2006/8/11 23:17:00

比我儿子整小两岁,同一天进的J家,也特能吃

关键是这孩子笑的真好看……

- 2 - 大包2006/8/11 23:17:00

是个老实人

- 2 - OTZ2006/8/11 23:18:00

8是好看,是温暖

不过大包HD

这贴估计寿命不长OTZ

- 2 - 惊讶2006/8/11 23:19:00

大包小学时从未在学校缺勤过

OTL

- 2 - haha2006/8/11 23:19:00

8是好看,是温暖

不过大包HD

这贴估计寿命不长OTZ

=====================

这年头...ls意思是akp不hd了

- 2 - 纯好奇2006/8/11 23:20:00

MASSU

绝无仅有老实人一个

看到他就会想嘴角上扬

纯好奇

开始8CJ

• RP:2845
文:1306 分:6819

- 2 - 揣揣揣2006/8/11 23:20:00

您是= =A胖家的?

统一天生日..同一天人社

揣揣揣

小小BLX

• RP:293
文:150 分:708

- 2 - OTZ2006/8/11 23:21:00

8是好看,是温暖

不过大包HD

这贴估计寿命不长OTZ

这年头...ls意思是akp不hd了

________

擦汗,那换一种说法

大包不红

不用鉴定,我牛妈

- 2 - P胖某篇日记节选2006/8/11 23:22:00

手越谢谢你!(笑)massu生日想要什么呢?
诶!?禸馒头?
没办法,豁出去了,叉烧包吧

===========================

75老实孩子啊……

- 2 - 2006/8/11 23:24:00

大小包子都有了

- 2 - 黑线2006/8/11 23:24:00

我想知道为什么同样是笑

大包和兔子给人的感觉怎么就这么不同呢……

- 2 - haha2006/8/11 23:25:00

我想知道为什么同样是笑

=========================================

和shige的也zenzen不同啊

- 2 - 现在2006/8/11 23:26:00

提到运动高手我脑子里会想到三个人

小安,大包,动物(我不是故意要提起他的,对不起)

- 2 - 默默排2006/8/11 23:27:00

我想知道为什么同样是笑

=========================================

==================================================

RID

- 2 - 手妈2006/8/11 23:28:00

我想知道为什么同样是笑

==================================================

RID

----------------

MASSU的好温暖= =

- 2 - Tego喵2006/8/11 23:28:00

我爱大包皮肤好好~~~~~

嗬嗬,开玩笑的

大包真4好温柔ah~~~~chu

- 2 - orz2006/8/11 23:29:00

我想知道为什么同样是笑

RID

------------------------

兔子和shige有啥不一样?

- 2 - 现在2006/8/11 23:29:00

也会偶尔起痘,年轻人没办法

- 2 - 2006/8/11 23:30:00

-----------------

LZ A妈?

敢情大包和A同一天生日,小A两岁

人社也是是同天,晚两年?

太RP了吧。。。

- 2 - N妈2006/8/11 23:31:00

N团公认从成军以来唯一一个完全没有改变的人

看上去温和,其实完全不是随大流的那种人,很有主见并且不会为旁人左右

据传刚成军的时候和006打过一架,两人很长一段时间关系都很僵

- 2 - 揣揣揣2006/8/11 23:32:00

LZ A妈?

敢情大包和A同一天生日,小A两岁

人社也是是同天,晚两年?

太RP了吧。。。

--------

同年同日人社- -

揣揣揣

小小BLX

• RP:293
文:150 分:708

- 2 - 2006/8/11 23:32:00

汗,我19L,LZ原来就只说同天人社,没有说晚两年,我自己眼睛不好使,对不起。。。

- 2 - 要听这段2006/8/11 23:33:00

据传刚成军的时候和006打过一架,两人很长一段时间关系都很僵

======================

这么温和的人还和团员打架?

- 2 - /2006/8/11 23:35:00

===========

求8这个

- 2 - 压一毛钱2006/8/11 23:36:00

========================

大包“KO”006

- 2 - 要死了2006/8/11 23:37:00

006在人面前就一大灰狼形象啊

- 2 - Tego喵2006/8/11 23:37:00

看上去温和,其实完全不是随大流的那种人,很有主见并且不会为旁人左右

=============================================

排这个,很喜欢大包这点

还有,是短时间冷战,不是打架。之后关系又很好了,而且也不会随便欺负了

- 2 - .....2006/8/11 23:38:00

大包“KO”006

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

是因为受不了006的毒舌吗?

- 2 - haha2006/8/11 23:38:00

我想知道为什么同样是笑

RID

------------------------

兔子和shige有啥不一样?

=======================

靠!jj我这句是同意+讽刺的语气...是我没表达清楚?

- 2 - 2006/8/11 23:39:00

今天看大包那剧被感动得哭了...

我是感情丰富的牛妈...

- 2 - .2006/8/11 23:40:00

==========================================

排这个,很喜欢大包这点

还有,是短时间冷战,不是打架。之后关系又很好了,而且也不会随便欺负了

-------------

也聽說過這個,可是很好奇他們冷戰的原因

- 2 - 还好啦2006/8/11 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/11 23:41:00

大包“KO”006

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

===========

嗯,好像一开始006老是欺负他,而且貌似稍微有些过了

massu和他说了好几次依然不改,就开始不理他了

不过后来和好了

- 2 - 2006/8/11 23:42:00

大包“KO”006

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

===========

不过后来和好了

------------------------------------------------

这好PINK

- 2 - /2006/8/11 23:42:00

今天看大包那剧被感动得哭了...

我是感情丰富的牛妈...

-------

讲啥了?还没看的牛妈·伪

- 2 - 要排这个2006/8/11 23:43:00

不过后来和好了

------------------------------------------------

这好PINK

==============================

亮包有前途没?

- 2 - 32l2006/8/11 23:44:00

不能说明问题,大包和shige各自的招牌笑都没展现

- 2 - 黑线2006/8/11 23:44:00

这孩子MS有鼻炎

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/11 23:45:00

006是N团的boss啊

虽然有时候毒舌,但心眼儿还是好的

大包是好孩子

- 2 - 纯好奇2006/8/11 23:45:00

MASSU也是很有自己想法的

觉得他才是全团最让人放心的一个

纯好奇

开始8CJ

- 2 - HC一下2006/8/11 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 小包妈2006/8/11 23:48:00

大包太可爱了 今天早上刚看了新剧

可怜可怜的大包 笑起来好温柔 最后的眼泪也超感人的啊

- 2 - 昵称2006/8/11 23:48:00

dance drill

- 2 - .2006/8/11 23:48:00

006是個喜歡75人的主啊

牛團除了p,哪個沒被他75過

不過這也是他特有的愛的表達方式啊

- 2 - HC一下2006/8/11 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看被S还笑的这么甜

- 2 - 大包PK0062006/8/11 23:49:00

打嘴架,大包必败

真上手,006必败

- 2 - 412006/8/11 23:49:00

啊啊啊啊

突然觉得大包好象我哥小时候

- 2 - =2006/8/11 23:50:00

老实的大包。。。那时在con上面宣布说小山出演黑鸟2,底下fans尖叫,我们要骗massu!!!!!!!!!!

- 2 - Tego喵2006/8/11 23:52:00

MASSU也是很有自己想法的

觉得他才是全团最让人放心的一个

=======================

继续排!

- 2 - 34562006/8/11 23:53:00

经常到处看前辈的con和舞台剧

和山口前辈关系不错

- 2 - 话说2006/8/11 23:53:00

第一眼见到N团的时候是看的MS的CHERISH的LIVE

听音寻人,就很喜欢这小圆脸

后来发展了个儿子,虽然不是他,但是他跟我儿子很要好我就更喜欢他了

- 2 - 不想被752006/8/11 23:54:00

006是個喜歡75人的主啊

牛團除了p,哪個沒被他75過

不過這也是他特有的愛的表達方式啊

—————————————————

75人也算是表达爱的方式?ORZ

- 2 - 我家包子2006/8/11 23:57:00

唱歌很好听哦

- 2 - Tego喵2006/8/11 23:57:00

嗬嗬,大包的声音也很温柔~~~~~
但是跳舞帅起来真是没话说了!

看到smile那次bc跳完it's bad之后倒在舞台上,真是心疼啊~~
不过之后看到小手帮他穿衣服摸他背安抚他的样子还真萌XD

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/11 23:58:00

RID

- 2 - 黑线2006/8/11 23:59:00

想知道大包在金八剧组遇到了什么事因此影响性格

- 2 - 亮增我萌的2006/8/12 0:01:00

大包子可爱的,好孩子一个啊

不过006似乎喜欢手小包多一点

- 2 - 哭泣的大包子2006/8/12 0:02:00

笑着哭……更让人心疼……这可是我压箱底的啊

- 2 - 看到这个2006/8/12 0:03:00

经常到处看前辈的con和舞台剧

和山口前辈关系不错

肌禸三人组。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/12 0:04:00

想知道大包在金八剧组遇到了什么事因此影响性格

-------------------------------------------------

什么事?

- 2 - 57妈2006/8/12 0:07:00

00675大包的原因会不会是……
=======================================

N团2005年春CON的MC上,包子MS摸了内的下巴,和内说了:「爱してる」

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:08:00

抓住58楼,有档吗?

求MO!

- 2 - A妈疼大包2006/8/12 0:09:00

- 2 - 内个2006/8/12 0:10:00

这帖好温馨,蹲了2006-8-12 0:08:00

抓住58楼,有档吗?

求MO!

==================

没有,对不起啊……

- 2 - 牛团2006/8/12 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看包子铺开张!!!!!

- 2 - 证据2006/8/12 0:15:00

大包“KO”006

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

===========

不过后来和好了

这好PINK

===================

图片点击可在新窗口打开查看原谅我8CJ

- 2 - /2006/8/12 0:18:00

不行,一看65的图我就想流眼泪……孩子们阿……

- 2 - 我想知道2006/8/12 0:19:00

为什么大包总是被S???

- 2 - HC一下2006/8/12 0:24:00

踩着滑轮伴舞《月之道》

滑轮这么好在《格斗教师》里偏偏演不会滑冰的那个

明明大包是游泳健将,却让小包演体育特长生

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:26:00

踩着滑轮伴舞《月之道》
------------------
同hc, 这个超美

- 2 - 黑线2006/8/12 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看好BH的肌禸

- 2 - 2006/8/12 0:29:00

说起那肌禸,印象里面一个是爱q剧场,另一个好像是006策划的pride那期bc里面,着实印象深刻阿。

话说当时我还没饭N。。。

- 2 - 难得的2006/8/12 0:31:00

哀怨表情

- 2 - 肌肉2006/8/12 0:31:00

- 2 - 2006/8/12 0:32:00

感觉和原kmf的成员比较亲密,比如藤之谷,和ya3的太阳好像也挺好

和N团的人反而一般了,感觉比较像普通同事感情,平时私下没什么来往的样子,除了和手越还偶尔一起去唱唱歌,逛逛街。

- 2 - 内个2006/8/12 0:35:00

MASSU怕狗。和狗狗照像时别人都围上去,只有他吓的往P身后躲

- 2 - 纯好奇2006/8/12 0:37:00

大包怕虫子……

演技者拍摄的时候草2拿虫子吓他

结果大包马上冲跑10米开外。。。。。。。。。。。。。。。。

纯好奇

开始8CJ

- 2 - 内个2006/8/12 0:38:00

这孩子身材是标准的倒三角~~~~PF啊

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:38:00

MASSU怕狗。和狗狗照像时别人都围上去,只有他吓的往P身后躲
--------
massu怕虫。。。有虫停在手机上会害怕的尖叫着扔下手机跑。。。

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:38:00

=============================================================

MS还怕虫,有次手机屏幕上飞了一只虫过来,他吓得把手机都丢出去了。。。

强壮的外表下,少女的心啊。。。

- 2 - =w=2006/8/12 0:39:00

大包也有跟兔子逛街,去海边和交换礼物

感情应该不错

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:39:00

78l,那个出场的时候有一个抬头深呼吸的动作超性感><

- 2 - 76l2006/8/12 0:42:00

他和小包还都特怕虫子的

- 2 - HC一下2006/8/12 0:43:00

感觉我俩一块HC

夹缝中生存,呵呵……

注意字幕

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:44:00

他和小包还都特怕虫子的
==============
没错。。。大小包自称n团怕虫1、2号==

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:46:00

看来今晚这帖肯定翻页

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:49:00

跑下题
。。。65楼的兔子笑得真好看~~~一点都不歪

- 2 - 黑线2006/8/12 0:51:00

这孩子特爱穿五指袜,而且大脚趾还是红色的

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:52:00

黑线2006-8-12 0:51:00
这孩子特爱穿五指袜,而且大脚趾还是红色的
================================================
知道他爱穿后我也更爱穿了。。。

- 2 - 黑线2006/8/12 0:52:00

Tego喵2006-8-12 0:49:00
跑下题
====================================
小包却很傻

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:54:00

ms大包是n 里面毛笔写得最好的。。

- 2 - 怎么2006/8/12 0:55:00

才发现今晚XQ开两帖8N团最没被8过的人

结果一个温馨帖一个CP+HC帖

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:55:00

Tego喵2006-8-12 0:54:00
========================================
这孩子做什么事情都认真~

- 2 - Tego喵2006/8/12 0:57:00

跑下题
====================================
小包却很傻

=============

嗬嗬,我儿子就这傻样,但是当妈的就是喜欢,没办法~ 捏~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 0:57:00

怎么2006-8-12 0:55:00

的确,这两帖我都在看,气氛真是好~

- 2 - 确实2006/8/12 0:59:00

怎么2006-8-12 0:55:00

的确,这两帖我都在看,气氛真是好~

兔子那黑不起来

干脆也温馨好了

大热天的看这些真是舒畅的

心静

- 2 - Tego喵2006/8/12 1:00:00

========================================
这孩子做什么事情都认真~

============================

嗯嗯
其实还想加一句的。。。ms儿子的字最见不得人== 呵呵,反正大家都看出来了。。。。
大家继续温馨

来贴图

- 2 - 2006/8/12 1:03:00

大包啊~

睡前来帮忙翻页

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 1:03:00

嗯嗯
其实还想加一句的。。。ms儿子的字最见不得人== 呵呵,反正大家都看出来了。。。。
大家继续温馨

来贴图

私觉得这时候的MASSU应该是最胖的时候。。。

- 2 - Tego喵2006/8/12 1:03:00

难得一见的郁闷包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录