各位8一下N团大包子吧

28282条/页,3页

1 2 3
您是第5571位读者

- 2 - 呵呵2006/8/12 22:22:00

希望以后二儿子出演别的角色,另,最好和包子表一起出现(被热血教师的监督吓怕的某妈祈祷)

================================================

看到那点时,我都笑抽了

- 2 - MS2006/8/12 22:48:00

希望以后二儿子出演别的角色,另,最好和包子表一起出现(被热血教师的监督吓怕的某妈祈祷)

================================================

看到那点时,我都笑抽了

==================

还是芥末馅的

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/12 23:18:00

继续来帖子报到

看过DANDORI第5话了,真是被大包感动啊

这孩子演戏时也非常卖力

不过可惜收视率还是低迷啊。。。

- 2 - 大包妈2006/8/13 0:02:00

DANDORI看过第一话就不想看了,儿子虽然可爱,可就出来几分钟,而且不dj女主,女主再不喜欢包,完全不忍看~~刚刚又把baga翻出来看了~~zenzen萌死他了~~

- 2 - ls的妈2006/8/13 0:49:00

去看第5集zenzen好看,比笨蛋更萌。。><

你不看dd算虾米大包妈啊= =

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:05:00

听205的话

我就去下

是说看完2话(没快进,绝对没快进)觉得比笨蛋更看不下去,奈奈同学太高大,我家大包子ZEN ZEN小鸟依人

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - 手小姨2006/8/13 13:26:00

专门下了第五集

包子就是里面一朵花啊

里面没一个女人比他粉嫩

呵呵

- 2 - SHIGE亲妈2006/8/13 13:30:00

专门下了第五集

包子就是里面一朵花啊

里面没一个女人比他粉嫩

呵呵

-----------------------------

对着镜子那啊,又粉嫩可爱,又让人心疼啊~~~

回顾、回顾去了~~~飘~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

• RP:1370
文:654 分:3383

- 2 - 大包妈2006/8/13 15:35:00

~~这就奔去下第五集~~同206,荣仓太高大了,我家儿子站她旁边实在接受不了~~

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/13 15:55:00

第5集是看到现在最好看的,大包皮肤真是好,又嫩又光滑

可是看着真是虐心啊

大包好可怜。。。特别是最后落泪的那一幕,我心都要碎了

DANDORI要是没大包的话,我ZENZEN看不下去,但因为有大包,我一直看的津津有味。。。

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 16:22:00

进来HC大包~~顺带召唤下Tego喵~~~

- 2 - =V=2006/8/13 16:35:00

说起怕虫子的问题,想起某期吾辈中说的假如让大包在车窗上看到虫子的反应

笑死人了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 黑线2006/8/13 17:17:00

说起怕虫子的问题,想起某期吾辈中说的假如让大包在车窗上看到虫子的反应

笑死人了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

详细点!!!!!!

- 2 - 这帖好温馨,蹲了2006/8/13 17:22:00

详细点!!!!!!

========================

排~

- 2 - Tego喵2006/8/13 17:22:00

进来HC大包~~顺带召唤下Tego喵~~~
--------------------------
女儿啥事?u zenzen聪明啊,晓得到这来呼唤我,活活

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 17:39:00

一把拉住,昨天找了张小照片,给你看图XDDD

- 2 - Tego喵2006/8/13 17:42:00

乖女儿,快把msn或者照片连接用短消息发来~
这就去登陆

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 17:50:00

亲爱的我直接贴好了~~反正就一双眼睛么~~这个是我:

图片点击可在新窗口打开查看

手边没合适的小手图,上这张角度相似的吧:

话说光线和角度不好,这样看可能不是很像,其实我要是没修眉毛的话,眼睛这部分简直和手包一模一样orz

就冲这个我也要浮气小包~握拳!

- 2 - Tego喵2006/8/13 17:59:00

女儿啊!!!你果然是我亲生的~~~鉴定完毕
来,跟妈回家和你哥哥玩去

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 18:02:00

妈~~那是弟弟啊弟弟,话说咱家兄弟姐妹最多啊,我最想的那个樱小路妹妹不知道哪去了XDDD

- 2 - Tego喵2006/8/13 18:08:00

== 我们家原先4包子,再加你。。你该当老几呢。。。。

Tego喵

弱弱地

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 18:22:00

当然是大姐。。不对。。。这下辈分就错了。。。我可是P他娘啊。。。。

- 2 - Tego喵2006/8/13 18:32:00

== 这个辈分早就混乱了。。。 你儿子还是我大嫂呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Tego喵

弱弱地

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 18:41:00

=[]=|||||

N团果然没有墙。。。没有墙啊没有墙~~(AKIRA笑容= =)

- 2 - Tego喵2006/8/13 18:57:00

嗬嗬,不过真没想到你那么小。。。。。。。

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 19:00:00

小。。。。?是说我么?

咱是大学毕业已工作人士了orz  比小手大哪去了|||||虽然是同月同日生的那可不是同年啊||||

- 2 - Tego喵2006/8/13 19:02:00

|||||||||||||||||
原来如此。。。嗬嗬,那就是长得年轻。。呵呵呵
还有,眼睛那么清澈,真看不出是个色女。。。手家的果然大多数都fh

- 2 - 大包2006/8/13 19:02:00

怎么看都是一王子来的

笑颜太太太温暖了

下次一定要演女生喜欢的,哼!

其实觉得他演得不错,估计和本人比较像吧~

那片就因为他我竟然坚持下来了!

- 2 - P胖亲妈2006/8/13 19:12:00

还有,眼睛那么清澈,真看不出是个色女。。。手家的果然大多数都fh

=========================
|||||||||||这个算是夸奖么= = 咱天生黑眼珠清澈外加偏蓝的白眼珠,很容易装天真XD 估计着FH手也一样,长个天真的娃娃脸,内心成熟黑暗着呢~~

- 2 - Tego喵2006/8/13 19:13:00

=========================
|||||||||||这个算是夸奖么= = 咱天生黑眼珠清澈外加偏蓝的白眼珠,很容易装天真XD 估计着FH手也一样,长个天真的娃娃脸,内心成熟黑暗着呢~~
-----------------------------

|||||||||||这个后半句算是夸奖我儿子么= =

- 2 - 手小姨2006/8/13 20:33:00

怎么看都是一王子来的

笑颜太太太温暖了

下次一定要演女生喜欢的,哼!

其实觉得他演得不错,估计和本人比较像吧~

那片就因为他我竟然坚持下来了!

=======================

估计为了大包,我也要坚持下去了

大包~~~~~~~~~

- 2 - 还是这里好2006/8/13 20:38:00

隔壁烦死了

又在讨论006的跨团问题

他跨不跨团是你们叫两声能决定的吗OTZ

07年快点到吧

- 2 - 大包妈2006/8/13 22:21:00

抱着窝窝头啃着,继续在这蹲~~第五集下完了,听说儿子哭了,zenzen不忍心看啊~~

- 2 - 看过金八的请进2006/8/14 8:37:00

每次都让人家哭,真是的!!

有人看过大包演的金八么???他演的什么??

- 2 - 手小姨2006/8/14 9:38:00

看了第五集又回去看了前面

真没意思

这季还是追MBMH和桃子山的吧

- 2 - 什么叫什么= =2006/8/14 10:34:00

看过金八的请进2006-8-14 8:37:00

每次都让人家哭,真是的!!

有人看过大包演的金八么???他演的什么??

不就是个学生咯。。梦想是存钱去环法自行车赛。。设定和笨蛋里有点像= =orz

so早上送牛奶练自行车外加赚外快。。

个性有点阴沉。。而且ms很冲动的孩子。。不过好黑.. TOT

特喜欢一开场他就和金八顶撞开了,

而且最后一集他们不给国民彩毕业证的时候是被包子一把抢到的。。^^v

不过索兰舞开始排练的时候他是排在前面正式的时候就到后面去了。。

zenzen么镜头阿。。。。。。。。。。。。。泪奔。。。。。。。

- 2 - 摇头2006/8/14 10:39:00

而且最后一集他们不给国民彩毕业证的时候是被包子一把抢到的。。^^v

===================================

他稀饭国民彩???表啊……

- 2 - 什么叫什么= =2006/8/14 10:50:00

国民彩喜欢兔子,包子只是帮同学而已。。OK?

- 2 - 什么叫什么= =2006/8/14 10:53:00

不过国民彩在里面演的很好。。。DJ他~

- 2 - 不喜欢国民彩2006/8/14 10:53:00

觉得她配不上兔子!!!

- 2 - 什么叫什么= =2006/8/14 10:56:00

兔子喜欢就好~

- 2 - 摇头2006/8/14 11:00:00

表!!!

不过比起兔子更不舍得大包,算了,把兔子给他吧

然后再为兔子祈福

- 2 - 甜甜的包子的笑2006/8/14 11:02:00

很喜欢大包子的笑容,那种温柔的笑容可以把我的一切烦恼都给带走,甜甜的。

- 2 - 点头2006/8/14 11:03:00

J家有名的治愈系笑容!!!

- 2 - J家2006/8/14 11:41:00

治愈系的真少啊。

- 2 - spaghetti2006/8/14 11:44:00

治愈系的真少啊。
-------------------
哪少了,NEWS好几个- -bb
大包子是代表作,^_^

- 2 - 摇头2006/8/14 11:53:00

治愈系的真少啊。
-------------------
哪少了,NEWS好几个- -bb
大包子是代表作,^_^
=====================
J家都是诱受!!!诱受!!!

- 2 - 这个包子2006/8/14 11:54:00

我也喜欢大~~~

虽然不是命.不过一直关注着大

- 2 - orz2006/8/14 12:17:00

想看包子兔子的金八

- 2 - 1232006/8/14 12:21:00

=================

他抢的不是国民彩的毕业证书,是他自己的.

- 2 - 手小姨2006/8/14 12:22:00

刚看完疾走

节奏很舒缓

可是一直一直地压抑

结尾时,正吃着东西

一滴泪滚了出来。。。。。

我真是个演技派。。。。。

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/14 12:30:00

喷了

我看完疾走,就胸闷,狂掉眼泪

- 2 - = =2006/8/14 12:37:00

=================

他抢的不是国民彩的毕业证书,是他自己的.

=====================

我还想呢,他抢别人的干吗

- 2 - 1232006/8/14 12:55:00

那个时候的包子ZENZEN酷啊!!

不过总觉得这部剧里,他的角色性格变化好快,或者说性格本来就很奇怪...

- 2 - P胖亲妈2006/8/14 13:00:00

J家都是诱受!!!诱受!!!
===========================
N团都是诱受.....

- 2 - 大包妈2006/8/14 13:47:00

看完第5集了,跳着看的,就拣有儿子的地方看的~~就看一集也是件痛苦的事啊~情节太老套了~就冲着儿子粉嘟嘟的小脸和华丽丽的和服菅野去的,zenzen追不下去,不过看这势头,荣仓mm会喜欢上三郎太的吧~~希望儿子的戏份多些~~

- 2 - 不止是fq2006/8/14 14:49:00

不过看这势头,荣仓mm会喜欢上三郎太的吧~~希望儿子的戏份多些~

============================================================

不过还是成不了

三郎太要回巴西

不过这次才是对大包笑容物尽其用

不过我为什么觉得大包总在笑呢

生气沮丧,。。。。。随时随地

- 2 - 不止是fq2006/8/14 14:51:00

还有爆喜欢他那个尾音

嗬嗬

- 2 - 黑线2006/8/14 19:05:00

为什么是巴西啊???

- 2 - 不要沉2006/8/17 19:59:00

- 2 - 不要沉2006/8/17 20:02:00

- 2 - 黑线2006/8/17 20:41:00

- 2 - 大包妈2006/8/17 21:04:00

啦啦拉~~多多上图,来收图~~

- 2 - 包子亲妈一枚2006/8/17 21:05:00

感觉这里不少我认识的人啊....

光是说话腔调就认出几个= =

虽然最好认那个不在.......

- 2 - 包子亲妈一枚2006/8/17 21:06:00

262这张是我的最爱啊><

当初就在找大图想做桌面

结果找到最大的也只够做签名= =||||

貌似没人扫超级无敌大图啊这本........

- 2 - HCA胖妈2006/8/17 21:48:00

这小孩尊可爱。以后常来我家玩。

- 2 - HCA胖妈2006/8/17 21:49:00

这小孩尊可爱。以后常来我家玩。

- 2 - massuZ2006/8/17 22:26:00

包白饭PS菜鸟上乱P的一张图,默

- 2 - ==|||2006/8/18 1:28:00

哇~~这个帖子真温馨啊

居然没黑人

大包果然不错哈

- 2 - 智者爱智久2006/8/18 3:09:00

看到大包偶就饿了,大包子老实,看着就想欺负,难怪大爷老毒舌他

- 2 - HAHA2006/8/18 8:36:00

我也喜欢大包

某段时间还以为他是我次命

后来不知道为什么就放弃了~

和A很有缘的孩子

- 2 - A胖妈2006/8/18 18:37:00

大包,来我家给你和小胖作好吃的。

273 包子最爱2007/5/22 22:36:00

太太喜欢MASSU了好喜欢他哦.声音好听长的也好好帅.是人家心目中的王子.(还有MASSU你是不是该减肥了.偶也觉得好象私下觉得胖了点啊)

274 massu的饺子2007/5/22 22:46:00

各个也算是遗失的hcl了

massu的饺子

新人过门

• RP:106
文:31 分:239

275 2007/5/22 22:53:00

顶下,从今天开始就没东西看了T_T

276 胖了2007/5/22 22:58:00

那就是个胖王子好了

另外不觉得他多帅也

虽然我喜欢他

277 ××2007/5/22 23:57:00

不想谈可笑的恋爱里面的包子很温暖,呼唤截图

278 大包阿姨2007/5/23 0:33:00

如果图变形,请点开

279 好孩子2007/5/23 0:49:00

大包内秀、皮薄、做人低调。样子也N年如一日没什么大变化一只温馨。

唱歌也好。是个好孩子。没有黑点。

280 2007/5/23 1:19:00

多温馨一图啊?
你一“3.p”就给变味了……

281 偶爱包2007/5/23 2:12:00

忽然看到这幢楼,吓一跳

被黑怕了

chu 一口包,睡觉去了,不然会饿得受不了 = =!

282 U强2007/5/23 4:13:00

太太喜欢MASSU了好喜欢他哦.声音好听长的也好好帅.是人家心目中的王子.(还有MASSU你是不是该减肥了.偶也觉得好象私下觉得胖了点啊)

-----------

膜拜之!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录