小样的,你26岁了!!

25555条/页,3页

1 2 3
您是第7629位读者

201 宝贝2007/9/22 9:56:00

生日快乐~

为了你,我要抛弃一天儿子

不对,我把儿子打包过来送你当玩具,随便玩,玩坏表你赔的

亲口~今天是大日子呢,你都几喜拉?

202 H2007/9/22 10:10:00

要一直幸福

203 to baru2007/9/22 10:19:00

人与人的相逢真是奇妙,我怎么认识了你又怎么喜欢上了你,想想真不可思议.
现在只想谢谢你,谢谢你站在舞台上唱歌,谢谢你走进我的生活,让它又多了一分色彩.

26岁,生日快乐。

全ての祈りは

明日の祈りは

君との祈りは 

?いつでも祈りを

果てないその祈りを

?

204 vip2007/9/22 10:23:00

Subaru, I love you.? I wish you the best this year, even better than last year, and I hope that you find your happiness.? Happy Birthday.

205 溺爱妈2007/9/22 10:25:00

只要你高兴就好

206 - -2007/9/22 10:31:00

请继续抽

207 卷发欧巴桑2007/9/22 10:32:00

对8饭来说异常繁忙的九月……

还好小毛把好多事情集中到了一天……

表白,我对1L的红字有爱

小毛,还有另外7只,你们都要好好的……

208 糖水年糕2007/9/22 10:47:00

男前的苏巴酱 26才生日嗨皮!

感谢你给我们唱这么多快乐的伤感的有趣的抽风的感人的....歌曲

U是俺心中永远滴歌神!!!

P.S. 呐~跟你商量个事情...能不能以后表这么频繁地75俺们家那个阿...虽然俺当然知道U是爱着他的...但是 老这么75下去 更加长不高了阿 囧

糖水年糕

开始8CJ

• RP:2768
文:1188 分:6445

209 2007/9/22 11:06:00

那就是他的目的

这样出去逛街他还能充下男前

210 ^_^2007/9/22 11:28:00

生日快乐.

211 = =2007/9/22 12:11:00

生日哈皮~

212 ^^2007/9/22 12:12:00

再次恭祝又老了一岁,

本来以为你是最不能吸引me的类型,可是却拜倒在你的美腿和长裙下= =

请一直以你自己的美丽,美丽下去^^v

213 ex-486fan2007/9/22 12:23:00

饭你一场,生日快乐~~~祝你多沾点胖子的"逆"气...

214 *=*2007/9/22 12:43:00

生日快乐486

喜欢你啊~额滴小神~~

215 葉子黃了2007/9/22 13:02:00

爲扭蛋君揷上26支蠟燭+v+

今後還請繼續抽抽無極限!!!

葉子黃了

新人过门

• RP:189
文:53 分:340

216 浴缸0422007/9/22 13:09:00

女儿,26岁生日快乐~

拉着你28的老哥飘过~

浴缸042

弱弱地

• RP:662
文:265 分:1526

217 ..2007/9/22 13:12:00

26歳誕生日おめでとう

218 戚妖妖2007/9/22 13:46:00

想起昴小时侯那漂亮样咯```怀念

?? 不过昴的声音无人能敌````

?? 生日快乐!!

戚妖妖

新人过门

• RP:89
文:19 分:139

219 额耐2007/9/22 13:49:00

小毛~~

回来第一件事情就是过来HC

今天在舞台上,会有什么样的惊喜等着你呢?

555555555好想坐在台下和你说恭喜啊!!!!!!

生日快乐~~

220 嗯~2007/9/22 13:52:00

来晚乐~~

vip一枚piao~~

221 eighter2007/9/22 13:57:00

すばる君、26歳お誕生日おめでとう。

?

图片点击可在新窗口打开查看

222 hina2007/9/22 14:11:00

1.懒惰:聚会不帮助收拾整理,什么都不做 (他是人社最早的前辈,可以不做)

2.浪费粮食:点的多吃的少,为饭桶三兄弟的体重负间接责任 (点得再多也是我买单,再说三兄弟都是胖瘦自如型)

3.任性:不想做的事情干脆不做,被逼做了肯定满嘴牢骚,罗嗦个没完 (好像是有点)

4.胆小怕黑:怕鬼怕人怕虫子,你真的是男人么? = = (装的,喜欢撒娇而已)

5.老流氓:永远冲在耍流氓的第一线,没有最流氓只有更流氓 (为了关8的生存,不得不装成老流氓。汗~~~)

6.审美差:顶头破卷就敢出来吓人 (那也是尊尼发型师通过的)

?7.缺乏偶像自觉:对fan不亲切,看见了也不搭理 (不能擅自搭理饭,是员工守则)

?8.欺软怕硬:看见小安就骑,看见244P都说不出来 (一个是后辈一个是前辈~~~)

?9.幻想狂:明明怕生的要命,还幻想一天和几个女人date (好象有说过)

10.IQ低:逻辑问题转不清楚,回答问题准确率低  (此人EQ更低)

11.恋母狂:离了他妈活不了,去无人岛要带着妈妈(是妈妈离了他活不了,还天天要他带小安回家吃饭)

12.不和谐:大家下班一起去聚餐,他非要一个人回家睡觉,无组织无纪律 (他不带头跑的话,大仓家的鸟贵族总有一家店要关门)

13.道德败坏:自称是N18偶像,以说荤段子娱人娱己为乐 (工作)

14.社会公德败坏:谎报身高,擅自四舍五人,严重误导饭的目测水平能力. (某前辈163还报自己176.5)

15.性別錯亂:老自稱男前,卻穿裙子畜長髮留胡渣,嚴重導致飯的性別判斷 (本人很男前,节目组很女~~~)

16.CP混乱:是人就亲,不知检点,到处表白,让VIP完全混乱不知道萌什么好 (工作中~~~)

17.佔有慾強:即使是水這種隨手可得的東西,都要用麥克筆寫上自己的名字宣示主權 (有胃病,怕传染)

18.死鸭子嘴硬:明明就是他自己说错了或者搞错了,一定会义正眼辞一脸正气的大声狡辩..然后被小雏pia头..屡教不改... (哈哈,拍他的时候用的是斗真教的手势,拍不疼他的)

19.目無尊長:直呼自己的媽媽Taeko醬,稱爺爺為“我們家的傑尼桑”,簡直沒大沒小 (学内的口气,什么都是我们关8的,包括社长)

20. 嫉妒心强:自己长不高,为了不让团友长高.利用各种手段(挂,趴,压,吊)在人家身上.直接严重导致团内N人的严重后遗症. (20岁生日一定要内抱自己上杂志,结果内到现在还驼背)

21.脾气极差:很容易生气,舞台上有人忘记牵着手出场就开始生气,要命的是这样生气还让人觉得很可爱..还喜欢故作声势的朝着别人的脸大吼..其实就是一只纸老虎... (桥段~~~)

22.眼睛太大也不好:习惯性的眨眼的时候,别人会以为在抛媚眼;;;努力抛媚眼的时候,别人以为他眼睛抽风... (最后几场演出叫他闭眼好了。)

23.演技不好:常常在镜头前对着别人生气怒吼找架打,可镜头还没完全转到别人身上他就侧脸害羞的笑,让人忍不住白眼他:你丫儿装得一点不像 (装不了大爷)

?24.瀑露狂:在舞台上秀身材秀大腿秀PP = = (工作)

25.不认命:一张近30岁的脸,扮幼稚园小孩还敢乱撒娇,抽! (就是喜欢撒娇,全团最爱撒娇的一个)

26.装贫穷:比一般人挣得多还成天去二手店,是不是对爷爷给的钱有意见啊? (爷爷一年发一次钱~~~)

27.做事情有头无尾:捡到的钱包到底怎么着了?下期日记再不交代就算你_Tun了!我们要报警(交给失主某人了)

?28.篡改语言:有农民口音不是你的错,正常语言都改的乱七八糟就该打了,力证为imau和变音的いただきます! (无语)

29.SOLO时候无形象:驼背,唱到严肃一脸褶子,唱到高朝青筋瀑突,26岁了俨然一小老头样!(无语)

?30.文化低初中学历还敢叫昴!知道这个字坑了多少高学历的亲妈姨妈路人小黑么?最后还不是自己改了?小样的! 看到了吧?知道自己该怎么做了吧?从今天开始你给我们改!有的毛病统统都改,没有的不许添新毛病! 1年后我们来检查! (baru你的学历降级了。可怜啊,五门全满分的高才生。社长不喜欢你叫昴怎么办呢?)

223 额耐4862007/9/22 14:23:00

黑线..........

额这就去改.......

额耐486

开始8CJ

• RP:2109
文:931 分:5000

224 额耐4862007/9/22 14:29:00

众妈的眼睛太厉害了

额服拉><

不管怎样,你都是我心中最亮的那颗星星

额耐486

开始8CJ

• RP:2109
文:931 分:5000

225 = =2007/9/22 14:34:00

他五门高分?

真是他吗?

我怎么记得他经常考不及格

226 = T =2007/9/22 14:36:00

在老头的吧里看到一个vip给老头做的十字绣钱包

被打击了,T T

后悔没给suba做点什么

看样子要等到明年了,= =

subaru,お誕生日おめでとう。

227 ryoko2007/9/22 14:36:00

喷某楼的hina桑

不过胃病是不会传染的

228 2007/9/22 15:16:00

小毛,我爱你,生日快乐~~

229 vip0082007/9/22 15:25:00

在老头的吧里看到一个vip给老头做的十字绣钱包

被打击了,T T

-----------------

俺也被打击了 T T

230 一一2007/9/22 15:36:00

喷某楼的hina桑

不过胃病是不会传染的

==========

胃病分很多种,其中有传染型的= =

231 超强的2007/9/22 15:38:00

我PF死了

好想要那个钱包

232 心心眼2007/9/22 16:26:00

跑回吧里看了

光是涉谷昴三个字就很难绣啊

233 barubaru2007/9/22 16:37:00

26歳の誕生日おめでとう

barubaru

新人过门

• RP:153
文:42 分:320

234 小LOLI路过2007/9/22 17:44:00

前阵子看了素颜,超爱那时的subaru

漂亮的像娃娃,舞台上也很霸气

235 ==2007/9/22 19:28:00

只一句,一定要快乐

236 ma2007/9/22 19:43:00

今天白天不知怎么了,室怎样都进不了XQ。嘛,好在现在进来了,迟了些————486呀,生日快乐。

237 A妈2007/9/22 19:50:00

祝小神生日快乐

238 2007/9/22 19:53:00

世界最美丽的美丽~お誕生日おめでとう~~~~~

239 = +2007/9/22 20:02:00

苏巴酱~

26岁,生日快乐。

生日快乐...

新的一年俺这个姨妈也会继续爱你的....

240 OMyGod2007/9/22 20:03:00

还好今天没过去 = =+

生日快乐哈,小昴~!

OMyGod

开始8CJ

• RP:2718
文:1224 分:6637

241 餐盒2007/9/22 20:09:00

傻小子……生日快乐奥……

242 笨笨ching2007/9/22 20:10:00

沒有後悔過喜歡上你~
生日快樂呀~subaru!~~
變成eighter, 是一年很幸福的事!

243 乱入~2007/9/22 20:21:00

呵呵~生日快乐~~

244 = =2007/9/22 21:16:00

生日快乐

245 塔矢UU2007/9/22 22:43:00

穿越过来,还好没过日子,小毛生日快乐!

塔矢UU

开始8CJ

• RP:3153
文:1442 分:7544

246 头痛胃涨2007/9/22 23:20:00

一脚T楼!up,up,up!!

247 我也来2007/9/23 10:51:00

踢一脚

248 水果床2007/9/23 12:30:00

不能掉啊……

249 2007/9/23 12:38:00

虽然来晚了。。但是

昴,每天都要快乐

和大家在一起。。。55555555

250 下雨不愁2007/9/23 12:59:00

时间好快啊,10年一晃

251 chibi2007/9/23 13:12:00

唉,不知不觉都老了阿

252 同年同月同日生2007/9/23 13:19:00

俺和YOU RID~

所以每年生日的时候俺也会顺便来给YOU个祝福

祝486同学岁岁有今日,年年有今朝~哦也

PS.话说为撒you过了25还那么苗条,俺过了25就开始发福......

昨天还吃了那么多蛋糕orz....

253 Itsuki2007/9/24 10:59:00

生日快乐!虽然有点晚了,但是26岁了,成长了呢!

明年给你做更好的蛋糕!

Itsuki

新人过门

• RP:58
文:9 分:75

254 18谨小姐2007/9/24 11:59:00

oh~~来晚了~~不过男人的生日~我是不会忘的~~我有为你祈祷~26岁了~~你也要继续快乐下去哦~~

18谨小姐

弱弱地

• RP:708
文:262 分:1537

255 - -2007/9/24 13:15:00

我也来晚了

男人我给你过了三年生日了

不知道还会再爱你几年

但不管怎样,你是我的梦想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP