在未来未知的情况下为ya3这代开HC楼

101100条/页,2页

1 2
您是第2218位读者

楼主 未知2007/9/22 12:39:00

为几个喜欢的孩子开HC楼,只要可算在ya3这代里的妈就进来表白吧。

因为不知道未来会怎么样子,在这样一个紧张的时候就给他们开楼。

用来HC表白吧!

禁掐,仅供HC,静等24到来。

到时候无论啥结果都接受。

先对薮,光,户冢,小慧表白,祈愿你们怎么样都能开心过活。

2 = =2007/9/22 12:43:00

户冢,小慧

--------------

ya3?

3 未知2007/9/22 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

两个小孩就这么走下去吧。

4 未知2007/9/22 12:44:00

户冢,小慧

--------------

ya3?

------------------

ya3这代,不是就ya3

5 未知2007/9/22 12:45:00

KITTY四个

其实要说你们真的都不错。

6 表白2007/9/22 12:46:00

小慧!!

7 = =2007/9/22 12:48:00

啊咧,inoo、totsu、小hika,平平安安,一生幸福

8 同表白2007/9/22 12:51:00

小慧阿~~~~~~

9 未知2007/9/22 12:52:00

薮老头虽然现在做妈的也一只叫你小歪。

可是就是没办法不喜欢你。

好吧,你歪也罢,正也也罢,做什么都喜欢你开开心心下去。

光就是在舞台上被吐槽也能自若的过度下去,故意搞怪也罢,现在男子汉气概也罢。反正就是把你当个loli小姑娘看待,表面loli内心强韧相信你无论在那个地方都可以生活下去的。

户冢小朋友你的笑容对我来说真的有某种治愈效果。看着台上并不怎么主动的你就觉得这样很好。而且还觉得你人缘真的很不错。

小慧,你那个无比别扭又无比自我的拿话筒方式也请可以保持下去。看着偶尔不开心的你就会想很多很多。不过,相信你不管是做什么都还是强劲的孩子。

10 ........2007/9/22 12:54:00

尴尬的一代。。。

但是作为其中一家亲妈来说一句

不管别人怎么看你们

你们这群孩子在我眼里就是最光亮的存在

挨个chu

11 9992007/9/22 13:03:00

借机表白下光平,没有谁比你更适合和小慧站在一起了

但是既然你选择了自己的路,就请按照自己的方式好好的生活去吧。

虽然很怀念你两只一起的时候。

12 未知2007/9/22 13:05:00

尴尬的一代。。。

但是作为其中一家亲妈来说一句

不管别人怎么看你们

你们这群孩子在我眼里就是最光亮的存在

挨个chu

---------------------------

做妈的就是这个心态。一直也都闪闪发光的在存在中哦!

13 未知2007/9/22 13:17:00

ya3家的几只,

薮的老头,光的机灵,翔央的强势,太阳的天然。

请一直互相做好朋友下去。

不管未来怎么样了,都知道你们是一路走过来的伙伴。

14 未知2007/9/22 13:19:00

JJE,

虽然现在感觉是最散的一个团,但是这个团确实牵动了不少人的心。

但是作为个人来说,大家现在基本都有不错的表现。

那么不管在什么地方,也请开开心心的做下去。

15 未知2007/9/22 13:21:00

ABC,不会忘记你们真的给大家了些不错的表演,特技也罢,舞蹈也罢。

那几期冒牌货的表演确实有很多精彩的地方。

16 未知2007/9/22 13:24:00

KF2,对弟组的人说,兄组的虽然严厉了点,但是你们现在真的有不错的人气了。

17 未知2007/9/22 13:25:00

Q团,首先给我振动的是石恒你那双钢琴家的手啊。

虽然是谜,但是相信你们的演奏给J家增色了不少。

18 一_一2007/9/22 13:26:00

結果就算不能接受也得接受

小老頭, 只希望能保持你那不變的笑顏

笑起來眼睛的弧度不論12歲or17歲都一樣

只樣還在J家對你的愛就同你的笑顏一樣

若離開了, 希望笑顏能永遠都在你的臉上

19 - -2007/9/22 13:26:00

太阳啊...

你再长高妈就为难了....

摸把....

估计还会长吧.....

= =+

20 2007/9/22 13:27:00

來表白

我對小藪有信心!

小王子要紅遍全日本呀!

CHU!

21 慧妈~2007/9/22 13:38:00

亲亲亲爱的儿子~~~

mama爱你~~~

表白~~~

顺带海带泪的感动~~~

22 单纯路过2007/9/22 13:40:00

加油~

23 = =2007/9/22 13:41:00

为很多小儿子按爪\|/

24 2007/9/22 13:48:00

我好想看這兩天的橫濱演唱會

以後我要去日本看小藪本人!

小王子要等我呀!

等到我存夠錢

還有完全不懂日文

25 - -2007/9/22 14:44:00

太陽不管怎樣都要加油>"<

26 = =2007/9/22 14:48:00

inoo妈进来按个抓

不是妈想BLX啊..实在是...

儿子啊...你一定要加油啊

当然是想你能出道了

但是实在不能出你就好好考个好大学吧

以后过着衣食无忧的生活妈也就安心了

妈知道你行的

儿子..你永远是我的宝.

27 不知道为什么2007/9/22 14:49:00

LZ的图配画让我想哭,虽然我不是jr.妈,连BC都不看的人

果然当妈没个是容易的

28 T-T2007/9/22 14:51:00

这时候看见这代真是心酸啊..

29 JDS2007/9/22 14:53:00

看到11L的图又BLX了...

美好的光平和慧

叹气...

JDS

新人过门

• RP:200
文:59 分:367

30 ==2007/9/22 14:56:00

太阳、不管24能出否、U开心就好了

还有、表再长高了、够高了已经

31 本来不想说的2007/9/22 15:02:00

太阳你要是出道了 姐姐力挺你!

要是出不了道 你给我好好读书,明年考大学!

32 未知2007/9/22 15:06:00

在看少俱,看到小慧的一系列动作,

记得有街照有人说他有牛郎风,确实有那么点劲。

33 想問2007/9/22 15:17:00

10月少俱ya3唱哪首歌?

小藪有單獨表演嗎?

34 搓手2007/9/22 15:18:00

YA3另外三只也跟SHOON去一个大学吧!

35 那个2007/9/22 15:19:00

小薮MM..麻烦出门左拐 能走多远走多远

不送

36 2007/9/22 15:22:00

真是谁比谁容易……又是一代好少年

阿姨挨个摸头摸过来!好孩子!!よく頑張った!!

37 未知2007/9/22 15:25:00

-----------------------

翔央什么学校?

不知道为什么杂志上从来没有提过他上大学的事。

38 = =2007/9/22 15:41:00

麻烦出门左拐 能走多远走多远

---------------------------------------

妳才出去吧!

39 T..T2007/9/22 15:42:00

想光平了......

40 2007/9/22 15:48:00

那个2007-9-22 15:19:00

小薮MM..麻烦出门左拐 能走多远走多远

不送

------------------------------------------

ANO,我们是掐不过小薮MM的

尽力54吧……

41 ABC2007/9/22 16:06:00

totsu不管结果怎样,妈妈都永远支持你

还有inoo,yabu,hikaru,fumito都要加油,一人chu一口

42 听说是2007/9/22 17:01:00

38 未知2007-9-22 15:25:00

翔央什么学校?

---------------

亚细亚大学的,跟3TOPS的长纯,

北山,JIMMY貌似一大学

43 = =2007/9/22 17:05:00

JIMMY是早稻田的

44 错拉2007/9/22 17:07:00

人JIMMY是早稻田国际部的拉~

45 ==2007/9/22 17:13:00

这样看来现在绝对新出道团也不错

能出最好

万一出不了,也让孩子们死心,好好考学,寻求更大发展

46 本来不想说的2007/9/22 17:29:00

未知2007-9-22 15:25:00

翔央什么学校?

---------------------

SHOON自己说是法学系吧 但是好象没说什么学校吧

47 Jr妈2007/9/22 17:33:00

小猫不错,挺DJ的,希望这次能出道吧

48 未知2007/9/22 17:35:00

翔央什么学校?

---------------------

SHOON自己说是法学系吧 但是好象没说什么学校吧

==========================

自己从来没听说过,还以为没有考大学呢!

这样就挺好了。

ya3几只应该学习都还可以的吧!

加油为好!

49 怒了2007/9/22 19:37:00

小薮MM,LN抽你丫的,好好一楼被你给搅和了!!!

50 …………2007/9/22 19:42:00

小薮MM,LN抽你丫的,好好一楼被你给搅和了!!!

=====================

别怒,自动忽略某些不和谐。

我们自己HC就可以了。

?

51 猴子媽2007/9/22 20:00:00

按爪子

52 猴子媽2007/9/22 20:02:00

LZ你這樣會讓其他jr認為,這是ya3L啊...

53 未知2007/9/22 20:07:00

发现了,但是改不了名了,

这一代,有人进来看见也就知道了。

54 2007/9/22 20:18:00

虽然一直在说你要是出不了道我就爬走,祝福你来年考个历史系过过自己的小日子

但是现在,果然,还是希望你出道……希望今后五年,十年,二十年,甚至更长的时间里,都能看到你八点二十的笑容……

55 = =2007/9/22 20:22:00

LZ...虽然JJE现在已经散了,但还是希望你能上7人时期的图....

56 纯表白2007/9/22 20:28:00

RID薮光慧三只大爱啊

57 未知2007/9/22 20:59:00

LZ...虽然JJE现在已经散了,但还是希望你能上7人时期的图....

------------------------

只要JJE名字还在就没散,不过熟悉的人大概可以从JJE的历史说起。

58 = =2007/9/22 23:22:00

這樓是ya3樓

討論小藪很正常呀!

還有10月的少俱........................

59 ^ ^2007/9/22 23:52:00

?yabu人社6年?呼唤yabu亲妈~~

60 未知2007/9/23 0:03:00

确实,人社六周年了。

这六年里做了许多,成长了许多,就是希望看见你开开心的就很好。

61 未知2007/9/23 0:04:00

上图,小孩加油吧!

62 未知2007/9/23 0:12:00

63 未知2007/9/23 0:13:00

64 未知2007/9/23 0:13:00

65 未知2007/9/23 0:14:00

转眼间就长大了,

66 ^ ^2007/9/23 0:17:00

67 T T2007/9/23 0:18:00

未知同鞋

大半夜的你想让我泪洒XQ嘛T T

68 ^ ^2007/9/23 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

69 ^ ^2007/9/23 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

70 ^ ^2007/9/23 0:21:00

71 \|/2007/9/23 0:23:00

前途未卜BLX留爪

72 未知2007/9/23 0:30:00

未知同鞋

大半夜的你想让我泪洒XQ嘛T T

--------------------------------

这个,这个,还是庆祝就好。

73 JJE7人饭2007/9/23 0:53:00

虽然你们从组成以来就变动不断,虽然你们在外人眼里像是凝聚不到一起的零散沙砾,虽然你们很少拥有属于自己的组合原创歌曲,虽然你们总是跟在前辈后面,同辈后面,甚至后辈后面伴舞,虽然我也狠心地说过永远也不会做你们的团饭...

但是,在现在这样的敏感时期,再回过头去看着你们站在一起说笑,彼此打趣,说出"JJE的最大不足就是舞蹈不够整齐..."说出"想在月球上开属于JJE的演唱会"..说出"在台上没有足够的默契是不行的"....内心还是会有一种别样的感动.我想,我是真的很想看你们这样一直站在一起走下去的...

?

74 其中一只妈2007/9/23 0:58:00

74L...

我...我哭给你看!!T T

75 = =2007/9/23 1:00:00

哭到不行了....

再也看不到这7个少年以JJE之名站在一起了

76 JJE7人饭2007/9/23 1:01:00

其中一只妈2007-9-23 0:58:00

74L...

--------------------------------

想到短暂而美好的7人时期,现在真是很想哭 TT

77 2007/9/23 1:02:00

其中一只妈2007-9-23 0:58:00

74L...

=========================

YA3唱"不放开手前进",几乎全部人都站在台上十指相扣,惟独不见JJE这几个孩子

对于他们来说,"不放开手前进",从一开始就只是奢望而已吧??刚刚组合在一起时个个都笑的那么灿烂的

78 = =2007/9/23 1:03:00

六色彩虹

冷笑给你看,世界上哪里有六色的彩虹,你倒是找出来给我看看啊

把7人JJE还给我

T________________T

79 其中一只妈2007/9/23 1:04:00

-------------------------------

真..真的表再煽情了T T

"想在月球上开属于JJE的演唱会"

看到这句话我就T T泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

80 其中一只妈2007/9/23 1:06:00

7人时期.

是我觉得JJE最最爽朗的事情.(只是我个人看法,其他时期的JJE妈看到别误会)

几个孩子站在一起,笑得阳光灿烂...是最大的幸福.真的

81 = =2007/9/23 1:07:00

7人时期.

是我觉得JJE最最爽朗的事情.(只是我个人看法,其他时期的JJE妈看到别误会)

几个孩子站在一起,笑得阳光灿烂...是最大的幸福.真的

----

7个少年永远是我心中最美最美的梦

这是这梦醒得太早了.....

82 JJE7人饭2007/9/23 1:10:00

非常喜欢2月POTATO的内容.7个人分别说出对组合的期待

INOO:想拥有更多的原创曲,虽然内心也很想开我们自己的CON,不过那还是很久以后的事了吧(笑)。

YUYA:Jr.的CON到现在为止已经是第三次了,想要努力展现整齐的舞蹈呢。

DAIKI:因为到现在为止,还没有让人信赖的团队的感觉。所以很希望可以向着使人好好信赖的方向成长。

ASAKA:大家的舞蹈好好的跳整齐。全员的气息更一致就是我期望的进步。还有,希望哪一天能够在东京巨蛋开CON。哪一天,哎(笑)。

KAMEI:希望成长到获得“DANCE GROUP”这样的评价哟。还有……不管谁都好,希望可以学会特技(笑)。想要在CON上披露呢。

HASSI:想要我们自己的番组!具体嘛……希望是成员们的谈话类节目。

FUKA:因为我们的人数很多,现在全员一起的舞蹈动作还不够整齐。所以,想成为更有团体感的队伍呢。希望大家互相提出意见一起成长。

83 =x=2007/9/23 1:13:00

LS的同志们...我以为自己已经不会再为七人急行纠结了

你们是坏人T_____________T

84 = =2007/9/23 1:14:00

我不当JJE团饭,因为伤不起这心...

85 其中一只妈2007/9/23 1:15:00

7人饭同鞋T T

你让我生生的半夜对着哪些字啪嗒啪嗒 T T

......................................

86 = =2007/9/23 1:16:00

纵然JJE有可能不复存在....我相信...这7个孩子站在一起时,依然是我们的JJE...

87 JJE7人饭2007/9/23 1:16:00

...安慰一下LS...这时候了,怎么也该让我纠结一下T T.

好了不罢楼了,让给别家纠结去吧

88 其中一只妈2007/9/23 1:18:00

T T反正是深夜了发泄一下也没什么的...

七人的JJE已经很少站在一起了.平时不看到什么不听到什么也就得过且过了..

现在被你的几段话虐的..T T

89 T-T2007/9/23 1:22:00

小乌龟..我家儿子学会特技了哦...而且在CON上披露了

虽然只是初级的后空翻...

也算遵守这个约定了T-T

90 =x=2007/9/23 1:26:00

--------------------

狗血的是,学会后空翻并披露的他,已经不在JJE里了...

91 JJE7人饭2007/9/23 1:27:00

====================

捂着心脏纠结.我想听7人版的少年的妈妈TT

92 T-T2007/9/23 1:30:00

捂着心脏纠结.我想听7人版的少年的妈妈TT

----------------

回不去了...

再也回不去了呀..........

T_______________T

93 其中一只妈2007/9/23 1:31:00

今天的舞台上

不知道还会不会有JJE的表演了...

94 -2007/9/23 1:31:00

短暂美好的7人时期,看上去最最河蟹最有美感的一段日子

95 =x=2007/9/23 1:34:00

摸LS各位

回不去的就让它成为美好的记忆留在那里吧,当事人都在往前走,没有人停下回头,我们也只能偶尔深夜限定伤感而已

还是忍不住苦笑一下这个团名,简直是注定人来人往

96 2007/9/23 1:36:00

的是沒人看好的翔阳
那麼能有个舒发的地也好
祈禱万一的奇跡~~~

97 JJE7人饭2007/9/23 1:39:00

摸LS各位

回不去的就让它成为美好的记忆留在那里吧,当事人都在往前走,没有人停下回头,我们也只能偶尔深夜限定伤感而已

还是忍不住苦笑一下这个团名,简直是注定人来人往

排一下.跟上面JJ家的挥个手...真高兴有机会在大半夜和各位一起抒情缅怀BLX,咱们也不罢着帖了,大家早点睡吧

最后表白一记:我爱这7个少年

98 T-T2007/9/23 1:44:00

同挥手~

默默祝福这7个少年走好自己的路,

平安顺利.

99 其中一只妈2007/9/23 1:45:00

回忆也不错.至少经历过了

快递就是快递...进了这个团注定就是这样.

BLX之后,还是要继续笑着面对这些孩子.

100 ==2007/9/23 2:12:00

默默地给这些孩子祝福

不过还好,至少他们还不是很大

或许就算出不了道也能去考个大学,

过回平凡的日子,就像小原裕贵,就像Jimmy

其实宣判书下的早总比下得晚好

等到超过20岁了以后才知道没有希望,

那么能做的也只有坚持了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录