来说说各团最好的现场

123100条/页,2页

1 2
您是第2922位读者

楼主 有景共赏2007/9/22 14:34:00

KT

喜欢这版的GOLD

http://www.tudou.com/programs/view/ge-be2-pbFU/

peak字幕版(觉得很适合KT一直很遗憾少了个人)

http://www.56.com/u24/v_MTMyMTMxMjU.html

浪花节浴衣版

http://tv.mofile.com/JKYF03NM/

MS上的男道 现场气氛真好 看这个超开心的

http://tv.mofile.com/UD8S2CU1/

别家不太了解了 各家来推荐一下

大米于2007-9-22 15:00:02锁定帖子说:

无语凝噎

2 颤抖的2007/9/22 14:35:00

排PEAK

可以吗。。。。

3 太多了2007/9/22 14:36:00

con的dvd算吗?

4 = =2007/9/22 14:36:00

又想掐和RS了?

5 .2007/9/22 14:36:00

你好虚伪

想开辟第二战场么

6 穿越了2007/9/22 14:36:00

还是要说

KT的sixsenses

7 ==2007/9/22 14:36:00

不HD,都不带小牛玩

8 .2007/9/22 14:38:00

还是要说

-----

不好意思,我觉得6人的没三人那版好,主要有人现场唱得太差了

9 只要一听2007/9/22 14:38:00

SHE SAID……不管什么版本

10 2007/9/22 14:38:00

团的现场无感,自家的solo现场最高

11 喜欢2007/9/22 14:38:00

12 有景共赏2007/9/22 14:39:00

你好虚伪

想开辟第二战场么

===============

我和隔壁没关系

但也算是看隔壁有感

个人看法而已 你也可以说说看

13 没关系2007/9/22 14:40:00

9 .2007-9-22 14:38:00

还是要说

-----

================

是你自己这么觉得么 谁都有自己的品位不是

14 = =2007/9/22 14:40:00

挑KIZUNA,用8团作垫背,对吧LZ?

15 有景共赏2007/9/22 14:40:00

N的很想看看

谁推荐在线

16 ...2007/9/22 14:41:00

还是要说

-----

---------

three senses ?

17 = =2007/9/22 14:41:00

9L有些话可以不用说没人逼你说,还有表两边跳

18 有景共赏2007/9/22 14:42:00

挑KIZUNA的出去吧

N没上是因为我不熟而已

19 en2007/9/22 14:42:00

05MSSP的she said

heat up的饭团

03MSSP的news nippon

20 - -2007/9/22 14:43:00

吃饱了撑着那么爱看kizuna啊

21 = =2007/9/22 14:43:00

KT还是海贼,GOLD很有爱

22 = =2007/9/22 14:44:00

排peak

kt最好的现场!

23 ==2007/9/22 14:44:00

只要一听2007-9-22 14:38:00
SHE SAID……不管什么版本
------------------------------------
不认为最好..但真的太感动了...听得人心慌

24 = =2007/9/22 14:44:00

一直在想 17L难道是KT后妈 囧

25 JP不要乱跳了2007/9/22 14:44:00

别拖我家小孩做垫背

抱走孩子们

26 有景共赏2007/9/22 14:44:00

找到这个 算是6人的PEAK了

http://tv.mofile.com/SHRVBUCN/

27 ma2007/9/22 14:45:00

lz不hd 出俩团标题都带上个团了

28 相比之下2007/9/22 14:45:00

05MSSP的she said

heat up的饭团

03MSSP的news nippon

---------------------------------

heat up里更喜欢do you agree,现场气氛超好

29 = =2007/9/22 14:46:00

17L麻烦你月兑MJ说话

看着不舒服

30 - -2007/9/22 14:46:00

8L 24L

麻烦你跳的时候记得换下马甲

31 2007/9/22 14:46:00

五人PEAK

大家脸上都带着笑容,好团结的感觉!

32 .2007/9/22 14:46:00

---------

我是特地说的"我觉得"啊,可是这唱得咋样,是人就听得出吧

所以我个人不同意这个当为团代表罢了

33 - -2007/9/22 14:47:00

32L何必呢

34 2007/9/22 14:47:00

KT解散世界河蟹2007-9-22 14:41:00

=====================

排你ID,解散吧,KT解散最好

35 狠狠2007/9/22 14:47:00

PEAK2007-9-22 14:45:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢.

===================

RID地排

36 ==2007/9/22 14:47:00

= =2007-9-22 14:44:00
一直在想 17L难道是KT后妈 囧
----------------------------------------
不用怀疑

37 ||||2007/9/22 14:47:00

http://tv.mofile.com/SHRVBUCN/

----------------

本质上还是5人的peak

排5人的peak

河蟹最高!!

38 - -2007/9/22 14:47:00

32楼 就是看不惯你这种

没事先提了人家再叫人家别倒贴

要掐AO出去掐吧

39 ....2007/9/22 14:48:00

--------

ML没感觉

不管5人6人,所有ML加起来都不如BCP的那次好

40 自己抱走2007/9/22 14:48:00

您是第419位读者

RP太好......所以爷爷保佑这次让我儿子出吧!!!!!!!!

41 ===2007/9/22 14:48:00

32楼 就是看不惯你这种

没事先提了人家再叫人家别倒贴

要掐AO出去掐吧

=================

32L有说错吗?

42 002007/9/22 14:48:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢

---------------------

跟排5人peak

后面的注意队形

43 - -2007/9/22 14:49:00

解散吧KT,解散解散

44 感觉2007/9/22 14:50:00

5人KT的歌曲第二张专辑是最好听的,现场我喜欢PEAK

45 正义路人2007/9/22 14:50:00

也还是觉得PEAK的现场最好,看了这么多live是有史以来最出彩的一次

46 。。2007/9/22 14:50:00

===============

这个开始只HC自家的了

后来发现丸子显的腿好长

再看甜甜的动作马上笑喷

47 没关系2007/9/22 14:51:00

.2007-9-22 14:46:00

---------

我是特地说的"我觉得"啊,可是这唱得咋样,是人就听得出吧

所以我个人不同意这个当为团代表罢了

============

哦 没听过3人的 不好意思??

另 我觉得5人PEAK很好 看得时候很感动

48 撒花2007/9/22 14:51:00

KT解散吧,KT解散最好了

49 = =2007/9/22 14:52:00

AO怎么老是霸贴啊,一会儿再酸酸,真是没什么可饭了么?

你们家去HC米国游荡时期好了,为什么不给人家饭HC的空间

50 PEAK2007/9/22 14:52:00

PEAK

66啊,你又变E了

51 2007/9/22 14:52:00

跟排KT解散。五人kt最高。笑...

52 = =2007/9/22 14:53:00

喷一下29的ml

a出来怎么体积那么大

非黑,就是觉得很强大

53 ....2007/9/22 14:53:00

某些人也表借机踩AO

很多人认为老俱PEAK最好并不是赌气或是什么

你们不会明白看到这个LIVE出来时候的心情

54 = =|||2007/9/22 14:53:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢.

麻烦睁大ls你的狗眼,看看你前面有一个你口里所谓的AO么?

你知道什么叫倒贴暗恋么?就是你这个贱样

55 可怜的lz2007/9/22 14:53:00

如果你是来黑的你如愿了

如果你是来正经讨论的那这帖也废了

当然某些人更可怜,毕竟在xq怎么叫KT该几人还是几人

56 .....2007/9/22 14:53:00

继续河蟹

god请解救世人吧,阿门

57 = =2007/9/22 14:53:00

AO一枚2007-9-22 14:52:00

AO请出去HC自己的solo

这里是hc peak的,请表倒贴~

------

不好意思啊,这里MS是团贴,不过既然5人饭要占贴子,偶们会马上出去的~~

最后再真心的排一次史上最强现场,JANE~~

=====

团贴你一AO进来干吗?

58 `2007/9/22 14:53:00

peak是kt最好的现场了

又有气势,又有新的feeling,又河蟹,表现了团的感觉

以前的要不乱扭,要不曲风单一,还老不河蟹的

59 - -2007/9/22 14:53:00

这是kt家的贴?

看来是我走错了= =

60 ==2007/9/22 14:53:00

AO退散

61 ==2007/9/22 14:53:00

呼吁N的现场

62 - -2007/9/22 14:54:00

个人比较喜欢青天的霹雳 可惜只有一次

63 = =2007/9/22 14:54:00

= =2007-9-22 14:52:00

==

别人家了,不就是以ko为首的kt五人的饭么。

64 = =2007/9/22 14:54:00

PEAK

66啊,你又变E了

--

谁来扔旺旺的LIVE

65 那个2007/9/22 14:54:00

AO们都撤了吧

免得我们说句话就有人说我们DT

多不好

这帖留着给5人团饭玩~

66 = =2007/9/22 14:54:00

= =|||2007-9-22 14:53:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢.

回复 =============
不人参AO你会死么?你真的要等有闲当到0你才知道做人表这么恶毒么
这贴团楼请问你个AO进来干吗?

67 其实2007/9/22 14:54:00

LZ应该说是kt家的现场

误人

68 ----2007/9/22 14:54:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢.

----------------------------------

你LS只是提醒你,这不,你说来就来了

69 2007/9/22 14:55:00

真的不是针对A 啊 不然为什么没人说我街的现场?那不一样是5人。。。

只是PEAK真的很有感觉 很有气势而已 。。。SO

70 = =2007/9/22 14:55:00

远目..确实很喜欢那次PEAK..KT唯一一次让我感受到团感的LIVE..

71 排72L2007/9/22 14:55:00

不管是缺A还是缺T1

虽然很不HD

但我还是要说——5人团才是最和谐的

6人团怎么看都觉得多一个……

72 = =2007/9/22 14:55:00

65L此AO非彼AO

73 .....2007/9/22 14:55:00

PEAK

66啊,你又变E了

--

谁来扔旺旺的LIVE

----

旺旺阿姨最可爱

orz

74 = =2007/9/22 14:55:00

AO一枚2007-9-22 14:52:00

AO请出去HC自己的solo

这里是hc peak的,请表倒贴~

------

不好意思啊,这里MS是团贴,不过既然5人饭要占贴子,偶们会马上出去的~~

===========

我也来排,真心的~

可怜的5人fan,其实就是那一家的ko,只能怀念一下我家小孩没回来前的单主,哦,不对,明明还要带个koki

的那半年了阿~可怜可怜~以后还要继续被我家S了~

那首真好,我们也排~~同情你们的摸摸

75 - -2007/9/22 14:55:00

原来上面的正义使者都是团o阿~~~~~

76 - -2007/9/22 14:56:00

PEAK大爱

很有感觉

可是KT的LIVE,没有一个可以如同GOLD一样达到我心里的高度

当年被BC的GOLD一眼秒到

随后是海贼

77 - -2007/9/22 14:56:00

这贴变成ko 与 ao 得关于peak的争论贴

78 = =2007/9/22 14:56:00

同感啊,早盼着这团解散了。

79 = =2007/9/22 14:56:00

= =2007-9-22 14:54:00

==

========

那里请问?你看的见ID还是怎么了?五人团饭既然你承认了给予肯定

那你还在这里干吗?

80 ....2007/9/22 14:56:00

我也不怕说

真正嫌弃过PEAK的很多并不是AO吧

有些所谓的团饭,你们说是吗

81 有景共赏2007/9/22 14:57:00

AO你们要表脸啊!!

这里没你们什么事儿!!!别在这胡搅蛮缠好吧???

你看这贴有谁提你家A了???

还非要一个个出来表白

好吧!

KT的现场PEAK最高!!!

满意了?

===========

真烦你这么跳的

这里说各团 AO也可以发言啊

82 - -2007/9/22 14:57:00

啊,没想法了,原来KT专贴,误人

83 = =2007/9/22 14:58:00

= =2007-9-22 14:56:00

==

========

那里请问?你看的见ID还是怎么了?五人团饭既然你承认了给予肯定

那你还在这里干吗?

==

你看得到么?看不到你知道跟贴的是ao啊?

84 = =2007/9/22 14:58:00

我说这里人都说喜欢PEAK和AO有什么搭界的,AO进来为了个PEAK跳难看不?

你们家没其他LIVE了?怎么死赖着不走

85 不得不感叹2007/9/22 14:58:00

KT家的人还真是多啊

你看这帖又被霸了……

86 = =2007/9/22 14:58:00

5人版最好.

请AO表倒贴谢谢.

----------------------------------

你LS只是提醒你,这不,你说来就来了

------------------

满心想着我们,那不就是他口中所说的倒贴么?

顶楼的都倒贴AO上门了,我们没理由不出打狗棒出来扫垃圾了阿!

87 ....2007/9/22 14:59:00

真的不是针对A 啊 不然为什么没人说我街的现场?那不一样是5人。。。

--------

排一下

LIVE的话,至少我也是这样认为

88 = =2007/9/22 14:59:00

96 = =2007-9-22 14:58:00

==

========

那你还在这里干吗?

==

=========

我看的到你要如何?确实是AO,现在你准备干吗?

89 .....2007/9/22 14:59:00

我说这里人都说喜欢PEAK和AO有什么搭界的,AO进来为了个PEAK跳难看不?

------

明明........

¥◎%#¥……◎¥¥¥¥¥

到底跳的是谁,囧

90 2007/9/22 14:59:00

是AO太敏感了???? MA 也难怪

91 可怜的lz2007/9/22 14:59:00

那你还在这里干吗?

-------------------

可怜见的,ko就ko吧,有这么丢人么,还非纠着说自己是五人团饭

你找爷爷去抗议KT怎么是6个人,而且从前、现在、未来他们都自称6人团吧

92 = =2007/9/22 14:59:00

kt最好的现场就是0419之前07年的春con上所有的live了

有团感

有气势

要啥有啥,要没啥就没啥

93 = =2007/9/22 14:59:00

==

你好搞笑,一面质问别人看不到ip,一面指证ao。

94 TNND2007/9/22 15:00:00

刷屏的人有毛病伐?!!!!!!!!!

95 = =2007/9/22 15:00:00

好了,承认了就对了.大家可以撤了

PEAK最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!吼!!

96 我说2007/9/22 15:00:00

表白完PEAK最好的就走吧 别人也还要继续 谢谢

97 ==2007/9/22 15:00:00

--------

排一下

LIVE的话,至少我也是这样认为

=============

98 = =2007/9/22 15:01:00

96 = =2007-9-22 14:58:00

==

========

那你还在这里干吗?

==

=========

我看的到你要如何?确实是AO,现在你准备干吗?

==

mA,其实我也看得到,怎么办呢。你就是ko

99 既然都幼稚= =2007/9/22 15:01:00

===========

我也来排,真心的~

可怜的5人fan,其实就是那一家的ko,只能怀念一下我家小孩没回来前的单主,哦,不对,明明还要带个koki

===========

我也来排,真心的~

===========

我也来排,真心的~

那首真好,我们也排~~同情你们的摸

===========

我也来排,真心的~

===========

我也来排,真心的~

===========

我也来排,真心的~

100 ....2007/9/22 15:01:00

--------

AO在夸你们的PEAK最好呢,是史上最棒的呢~

-------

本来那次LIVE就跟AO没关系

AO来排这个队你不觉得很可笑

既然这么大方,那说声谢谢好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!