如果新团有番茄。。。

252100条/页,3页

1 2 3
您是第6797位读者

楼主 遥望2007/9/22 16:46:00

都在猜没有他,但是真的有的话,会不会被没出道的jr妈踩死?觉得要是新团有番茄,xq就热闹了~

2 ==2007/9/22 16:46:00

番茄妈告诉你

你可以跟底下一个帖子的lz配cp

3 ==2007/9/22 16:46:00

爷爷应该不会为XQ考虑的

4 orz2007/9/22 16:47:00

那人要是真的出道了也很正常好吧

在J家出什么组合都没什么好意外的

5 隔壁看来的2007/9/22 16:48:00

你看J家的个人艺人哪个像番茄一样上常规多拉马的...还是大红的常规大红的多拉马 我只想说今年的番茄很蹊跷

还有有时候话表说的太满 不到出的那天 所有的Jr.都是人选...

6 = =2007/9/22 16:48:00

有番茄的话,好奇新团的cp怎么分配

7 黯然销魂2007/9/22 16:49:00

做人要hd吧

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

8 --2007/9/22 16:51:00

lz,别惦记我儿了,看把您累的,我们亲妈都没这么惦记过

9 ++2007/9/22 16:52:00

LZ开贴来TX我了...

算,他出道我还是撒钱,没出也是继续撒,撒多还是撒少的问题而已...

10 = =2007/9/22 16:52:00

lz,别惦记我儿了,看把您累的,我们亲妈都没这么惦记过

===============

他出道了,你是不是就不饭了?多不符合番茄妈的悲剧审美

11 排排坐,吃果果2007/9/22 16:53:00

轮也该轮到他了吧,本来拖到现在就够委屈了,没啥好踩的

12 = =+2007/9/22 16:53:00

有番茄的话,好奇新团的cp怎么分配

==========================

不走寻常路

13 黑与红2007/9/22 16:54:00

越黑越红,越红越黑~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

14 = =2007/9/22 16:54:00

番茄这次出道,PO应该最高兴,从此kizuna就没了

15 = =+2007/9/22 16:55:00

番茄这次出道,PO应该最高兴,从此kizuna就没了

========================================

野百合也有春天,HOHO~~~~

16 --2007/9/22 16:56:00

抓住红黑

最近有个名著红与黑 是不是你

17 ==2007/9/22 16:56:00

那新团其他人还有谁?和谁cp?芋头?

18 ano2007/9/22 16:56:00

他出道了,你是不是就不饭了?多不符合番茄妈的悲剧审美

---------------------------------------

你才悲剧呢

19 ==2007/9/22 16:58:00

他出道我也BLX,他不出道我也BLX.满意否

20 - -2007/9/22 16:59:00

我觉得不管新团有没有番茄

都会有人关注他的

比如说,新团没他的话

一定会有人开“采访一下番茄妈现在是啥心情”之类的贴

21 = =2007/9/22 16:59:00

不过番茄出道的话,那drama就又会占小三团资源了

22 ==2007/9/22 16:59:00

排排坐,吃果果2007-9-22 16:53:00
===========
爷爷告诉你轮到他了

23 ==2007/9/22 17:02:00

==================================

他不出也照样回占的

24 = =2007/9/22 17:02:00

DJ番茄~但8希望新团有番茄~

25 ..2007/9/22 17:02:00

---

合着J家资源就只能给小三团

26 排排坐,吃果果2007/9/22 17:02:00

===========
爷爷告诉你轮到他了
==============
难道你不懂什么叫“该”?

27 黑与红2007/9/22 17:03:00

抓住红黑

——————————————————————

字面类同,道理有差别~

那个少年时看的东东~

于连~

黑与红

开始8CJ

28 世界名蛀红与黑2007/9/22 17:04:00

抓住红黑

说的是我????那位黑与红不是我...

世界名蛀红与黑

新人过门

• RP:155
文:57 分:318

29 --2007/9/22 17:05:00

排排坐,吃果果2007-9-22 17:02:00
===========
爷爷告诉你轮到他了
===========
凭什么该,那么大年纪了出来干什么

30 排排坐,吃果果2007/9/22 17:05:00

世界名蛀红与黑2007-9-22 17:04:00

抓住红黑

------------------------

我怎么看着您很新

31 +2007/9/22 17:06:00

这帖子河蟹的不可意思

排这句_"我觉得不管新团有没有番茄

都会有人关注他的

比如说,新团没他的话

一定会有人开“采访一下番茄妈现在是啥心情”之类的贴"

32 志在2007/9/22 17:06:00

RID歪楼。。。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

出不出爷爷说了算。。

33 ==2007/9/22 17:07:00

比如说,新团没他的话

===========

请记住,这就是XQ

我们说希望他出,有人会说我们妄想

我们说不希望他出,有人会说我们说谎

我们说无所谓都可以,有人会说我们矫情

我们就算不说话,都有LZ这样的蹦出来

34 = =2007/9/22 17:07:00

在XQ关注么用

35 世界名蛀红与黑2007/9/22 17:07:00

排排坐,吃果果2007-9-22 17:05:00
世界名蛀红与黑2007-9-22 17:04:00

抓住红黑

我怎么看着您很新

=========================

新指?????一月才刚来XQ,愣是高考完后再天天蹲XQ ...还算小白

世界名蛀红与黑

新人过门

36 ==2007/9/22 17:07:00

H,天啊,这年头,连你的图都要偷了

37 ~~~~2007/9/22 17:08:00

我已经等着被"采访一下番茄妈现在是啥心情"

估计LX会有番茄家说不收我这种妈的...

反正BLX了~~

38 排排坐,吃果果2007/9/22 17:08:00

===========
爷爷告诉你轮到他了
===========
---------------------
这个字除了应该,还有将要和可能的意思
不过凭什么人番茄就不应该出?你还真8HD

39 ==2007/9/22 17:08:00

比如说,新团没他的话

===========

请记住,这就是XQ

==================================

这么高难度的采访到时候一定要挑战一下

40 志在2007/9/22 17:08:00

摸把。。。

我自己偷的。。。

41 ==2007/9/22 17:09:00

志在2007-9-22 17:08:00

摸把。。。

我自己偷的。。。

------------

抽打

42 排排坐,吃果果2007/9/22 17:09:00

新指?????一月才刚来XQ,愣是高考完后再天天蹲XQ ...还算小白

没什么,看您MJ很新,随便说说

43 世界名蛀红与黑2007/9/22 17:11:00

我这ID和那本世界名著没关系...叫这名的原因,据我无责任猜测可能和那位黑与红姑娘差不多

世界名蛀红与黑

新人过门

44 - -2007/9/22 17:11:00

比如说,新团没他的话

===========

请记住,这就是XQ

的确……

汗一把……

麻烦到时候要黑的自己编好剧本

我们只负责演就好

45 ||||2007/9/22 17:11:00

摸把。。。

我自己偷的。。。

抽打

----------

你是谁= =

。。。

来与其猜出道。。

不如来猜我晚上吃什么。。。

46 不准黑2007/9/22 17:11:00

表在这种话题中再带上番茄了

不然他也要无可奈何了

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

47 =。=2007/9/22 17:13:00

45 ||||2007-9-22 17:11:00

摸把。。。

我自己偷的。。。

抽打

----------

你是谁= =

。。。

来与其猜出道。。

我觉得你很无聊哎 你现在不BLX了?

= =+

48 ==2007/9/22 17:13:00

的确……

汗一把……

我们只负责演就好

=======

就两剧本,出道就黑年纪大,不出道就黑万年Jr.

49 排排坐,吃果果2007/9/22 17:14:00

--------------------------------

NOD

50 黑与红2007/9/22 17:14:00

这贴走向是名黑大会合,作为LOLI的我先撤了~

黑与红

开始8CJ

51 ||||2007/9/22 17:14:00

=。=2007-9-22 17:13:00

45 ||||2007-9-22 17:11:00

摸把。。。

我自己偷的。。。

抽打

----------

你是谁= =

。。。

来与其猜出道。。

= =+

---------------------------

我知道你是谁了!!

你头发不掉了???

52 =。=2007/9/22 17:15:00

48 ==2007-9-22 17:13:00

的确……

汗一把……

我们只负责演就好

=======

======================

年纪大 跟下面的人不搭 没话讲

万年Jr.了 还占资源??

53 --2007/9/22 17:15:00

排排坐,吃果果2007-9-22 17:08:00
===========
爷爷告诉你轮到他了
===========
==========
他单个出,要不和另2tops出
你来找几个人跟他组

54 世界名蛀红与黑2007/9/22 17:16:00

排排坐,吃果果2007-9-22 17:14:00

--------------------------------

NOD

=======================

排 .....

世界名蛀红与黑

新人过门

55 2007/9/22 17:16:00

XQ不是连死人都黑过的?。。。大家淡定吧。。。

56 +--2007/9/22 17:16:00

-------------

剧本也要写好点,番茄妈最近的出场费也不便宜的

57 ==2007/9/22 17:17:00

按这样的情况即使组团出道也是让人BLX的.

58 =。=2007/9/22 17:17:00

= =+

我知道你是谁了!!

你头发不掉了???

=================

可是我不是抽打你的那个...XDDDDDD

59 --2007/9/22 17:17:00

============
J家谁死了

60 世界名蛀红与黑2007/9/22 17:18:00

==2007-9-22 17:17:00
============================
就看是和谁组.......

世界名蛀红与黑

新人过门

61 ==2007/9/22 17:18:00

= =+

我知道你是谁了!!

你头发不掉了???

可是我不是抽打你的那个...XDDDDDD

我是抽打你那个,但你永远不会知道我是谁

因为我对你一直是暗恋啊暗恋

62 2007/9/22 17:18:00

还是更看好24号后黑他万年Jr.,或者说永远的Jr.

63 2007/9/22 17:18:00

发散思维。。。
非得是J家。。?

64 ~~~~2007/9/22 17:19:00

J家谁死了
=====================

65 =。=2007/9/22 17:19:00

排排坐,吃果果2007-9-22 17:08:00
===========
爷爷告诉你轮到他了
===========
==========
你来找几个人跟他组
================
J家没有什么是不可能的..........
等24号出了你再说吧...
也为你的IDOL积点德...
这么不HD!

66 排排坐,吃果果2007/9/22 17:19:00

你来找几个人跟他组
----------------------------

我又不是奶奶,赶上跟谁就是谁,你哪家的,番茄这么碍着你了

67 --2007/9/22 17:19:00

世界名蛀红与黑2007-9-22 17:18:00
能和谁组?ABC?年纪差距还真是不大

68 ||||2007/9/22 17:20:00

我是抽打你那个,但你永远不会知道我是谁

因为我对你一直是暗恋啊暗恋

------------------

欠咬。。我绝对认识你|||

69 =。=2007/9/22 17:20:00

===================
对的
出了道就是幸福的BLX
出不了道就是痛苦的BLX
= =||||||

70 ^^2007/9/22 17:20:00

发散思维。。。
非得是J家。。?
======
黑过J家以外的人?

71 2007/9/22 17:21:00

对的
出了道就是幸福的BLX
= =||||||
==========
命啊!

72 召唤QR2007/9/22 17:22:00

发散思维。。。
非得是J家。。?
======
黑过J家以外的人?
==========
J+以外的人都有兴趣黑?
那我更有兴趣听了~~

73 =。=2007/9/22 17:22:00

67 --2007-9-22 17:19:00

亲我脚也不大。。。
但是能出道了还在乎跟谁组么?

74 2007/9/22 17:23:00

召唤QR2007-9-22 17:22:00
发散思维。。。
非得是J家。。?
======
黑过J家以外的人?
==========
J+以外的人都有兴趣黑?
那我更有兴趣听了~~
----------
J家以外的F的Y吗???????

75 。。。2007/9/22 17:24:00

番茄,亲脚,ABC,要是出这个团除非爷爷老年痴呆

要说番茄妈不是不在乎番茄出道与否吗,反正有资源的,出道这机会还是让给小孩子比较好

76 2007/9/22 17:24:00

=。=2007-9-22 17:22:00

67 --2007-9-22 17:19:00

亲我脚也不大。。。
但是能出道了还在乎跟谁组么?
你逻辑思维有问题吧

77 ||||2007/9/22 17:24:00

=。=2007-9-22 17:20:00
对的
出了道就是幸福的BLX
= =||||||
=============
BLX裹了10层玻璃都没用的排
T________________________T

78 --2007/9/22 17:25:00

番茄妈最后说一句

不管是黑他永远的Jr.,还是黑他年纪大不和谐,都24号请早

这两天,恕不奉陪

79 = =2007/9/22 17:25:00

你有儿子没有?你家儿子出道了没?

没出道的好好学习天天上向,出了道的还是安安份份过日子吧,跟你这个黑妈学没前途!!!!!

昨天那帖来的,黑们估计也表RP了,反正脸已经表了

80 ==2007/9/22 17:25:00

对的
出了道就是幸福的BLX
= =||||||
=============================
不是这样的.身边谁陪,反正没有2T一起出我怎么看也幸福不起来
不过不出更有可能.被爷爷S咱也没办法

81 2007/9/22 17:26:00

75 。。。2007-9-22 17:24:00

要说番茄妈不是不在乎番茄出道与否吗,反正有资源的,出道这机会还是让给小孩子比较好

----------------

番茄带小孩子更好

82 ==2007/9/22 17:26:00

---------------

有在乎的,也有不在乎的无所谓的.一样米养百种人

不在乎的也不会在这里表白,这跟诅咒他没什么两样

到时候采访最好分下类

83 = =2007/9/22 17:27:00

番茄带小孩子更好

=========

还真会想,他那性格会带孩子?还不够他抢镜头抢资源的,让小孩子都给他BACK了才是正道

84 2007/9/22 17:28:00

番茄妈最后说一句

不管是黑他永远的Jr.,还是黑他年纪大不和谐,都24号请早

这两天,恕不奉陪

===========

话表说的太早

到时候你一定会陪的

85 = =2007/9/22 17:28:00

番茄带小孩子更好

=========

还真会想,他那性格会带孩子?还不够他抢镜头抢资源的,让小孩子都给他BACK了才是正道

————————————————

这位表脸的欠调教的,你家在那时候被抢了风头?

哦,不,下面你该说我家的会被抢风头?我家早出道了对吧?

86 = =2007/9/22 17:29:00

你才表脸欠调教,给你家历史遗留攒点RP,24号没到就这么狂

87 ||||2007/9/22 17:30:00

如果新团有番茄。。。

8585条/页,1页

您是第1007位读者
---------------------------------
双眼皮
你看这帖是你滚还是我们滚

蹦了几天你累不累。。。

?

88 怕什么2007/9/22 17:30:00

人湿地那么大年纪了都不担心呢

89 -2007/9/22 17:31:00

是你24号没到就急着黑

那啥,对你说的不好听的,我代她道个歉

你也别这么急着上火

24号早点来就行了

90 YOYO2007/9/22 17:31:00

33楼,偶排你。出道了,偶就能买CD了,管别人怎么说,自家的开心就好了。

91 = =2007/9/22 17:32:00

——————————————————————

哎哟,你不欠调教你跑这撒什么泼,你先黑人你这就叫给你家的攒RP啦!?

24号啊,24号关我们什么事?

恐怕到时候你自己都可以跳一万尺高了,跳吧跳吧不是罪

就怕你摔个断胳膊断腿的

92 = =2007/9/22 17:33:00

黑都是惯出来的

所以啦,不调教不行的

就比如养宠物(当然黑们还不够资格),不调教当人好欺负

原话搬给黑们看

93 2007/9/22 17:33:00

= =2007-9-22 17:28:00

番茄带小孩子更好

=========

回来说清楚是谁被抢了风头????????????

94 - -2007/9/22 17:33:00

管有没有...番茄开心就好

95 fanwie2007/9/22 17:34:00

番茄如果出道了

番茄妈还怎么靠番茄的悲剧情节招新饭啊!

96 ||||2007/9/22 17:34:00

哎哟,你不欠调教你跑这撒什么泼,你先黑人你这就叫给你家的攒RP啦!?

24号啊,24号关我们什么事?

恐怕到时候你自己都可以跳一万尺高了,跳吧跳吧不是罪

就怕你摔个断胳膊断腿的

======================

和谐。。您看您这又上帝口口勿了。。。

我们就不仰望了。。

您站的太高。。和我们起点不一样。。。

97 = =2007/9/22 17:34:00

回来说清楚是谁被抢了风头????????????

——————————————————————————

一直在, 这句话给黑听了,你要不是那位远点站

98 XD2007/9/22 17:35:00

番茄如果出道了

经历过蔬菜大饼人门洗脑的一枚PIAO。。。XDD

99 = =2007/9/22 17:36:00

番茄如果出道了

——————————

哈哈,昨天黑帖也有个,我原话搬过来啊

我看你也真是表FACE了,点头,你家IDOL是靠同情招饭的别把别家跟你想得一样,你家IDOL落魄得把你招来了?

100 =。=2007/9/22 17:36:00

85 = =2007-9-22 17:28:00

番茄带小孩子更好

=========

想说你黑人也请做点功课 你以为番茄在以前的TOP是白当的吗?

他能不能带小朋友也请看下当年的那些对谈吧。。。

OK,我只是想反驳你的话 我没说番茄会出道 总之名单没下来之前一切皆有可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录