如果新团有番茄。。。

25252条/页,3页

1 2 3
您是第6796位读者

201 ==2007/9/22 20:19:00

别家的38管事也够多

202 = =2007/9/22 20:21:00

4个月你觉得够久了?

203 OMG2007/9/22 20:21:00

==2007-9-22 20:18:00

只想说曾经我也年少气盛过,不过我在XQ呆了快四个月之后就变成什么有关的贴只盼望着早些沉.

=============

我是从粉红JJ那代开始就蹲的,我想和你说,既然老盼望着早些沉,干脆眼不见为净,看都表来看,就当XQ垃圾厂

204 = =2007/9/22 20:29:00

196 看来2007-9-22 20:00:00

番茄出道是不可能了

要24号出道了,赶排应都来不及,怎么还可能有时间去演舞台剧

========================

那你还不看人家坚果同学还一边舞台一边宣传电影还一边拍花君呢 对了 好象拍花君的同时还在拍新一?这个是拍完后?

时间挤挤总是有的。。。

PS。请黑黑们继续 反正根据以往经验越黑代表越有好事发生啊。。。

阿门XQ大神!!!

205 ==2007/9/22 20:30:00

207你脑袋里想什么呢,205有说4个月久了么?和久不久有关系么,反正你不是所以你不懂,38个什么劲。

206 Q少年2007/9/22 20:33:00

= =2007-9-22 20:10:00

唉~为什么有些番茄妈就是这样呢?

自己家的出来表白是错,BLX是错,打黑是错,多说话多回帖也是错......

非得表现的清心寡淡才配做番茄家的?

每人饭的风格不一样好不好,XQ是什么地方,娱乐消遣的地方,你要清心寡淡世界河蟹去BD呀~~干吗蹲XQ自己找不自在~~

——————————————————————————————————————————————————

摇头……并非斗饭爱内讧。

问题是:

我们HC人家说我们能嚣张;

我们反黑人家说我们发狂;

我们沉默人家说我们寡淡;

那请教上面摇头叹气的姑娘,我们该以何种表情面对黑们?????

PS:表说别来闲情这样的话。我从一代一直留守到现在,想戒闲情很多次,但习惯难改,而且斗真的HC楼还在,懒得混坛子的我还指望楼里的资源和行程列表……所以,还是选择留守。

再PS:每个人做为FAN的立场和出发点都不同。一千个人眼里有一千个哈姆莱特,这是非常实用的话。

喜欢一个人也是如此。所以站在平等的立场上没有哪一个人有权利指责对方行事的不对——可是源同于爱,表达的方式和结果也大不相同。

个人以为,如今的闲情,正儿八经的反黑实在是给自己找没趣。? 所以养成了习惯缩在HC楼里。

说我寡淡也好,没志气也好,我觉得斗真现在过的不错,而我喜欢他是为了从他的笑容里汲取快乐,而不是为了和黑黑们斗嘴生闷气。

况且在闲情掐架就算掐的惊动党中央,也不能影响到人家本土那边一分一毫吧。笑~~~~

所以发泄完了该干什么干什么。年轻人精力的确旺盛囧

207 = =2007/9/22 20:36:00

Q少年,既然这样回你的TY去

既然是个人以为,谁都管不着谁

每个人饭的方式不一样

208 ==2007/9/22 20:36:00

靠,最近我们家这是哪新来一个爱写作文的

209 ==2007/9/22 20:36:00

真心希望Toma一切都好,

出不出道只能说一切听天由命吧

想又怎么样?不想又怎么样

由得我们做主吗?就是日本的饭都没有任何干涉的权利

何况我们呢?

210 ==2007/9/22 20:37:00

而且211这位MM,您个人就是个人,别我们我们的

211 = =2007/9/22 20:40:00

圣女2007-9-22 20:38:00

出现了~!!!

————————————

一记鞭子滚出去

212 ==2007/9/22 20:40:00

望ls几位,是要在这里上演戏吗?

各人有各人的饭法

爱表白爱反黑的看不上54人的窝囊

觉得跟黑对话无聊的看不上表白的冲动

自己做自己就好了

也别管别人

总之记住,我们饭的是生田斗真这个人,不是XQ的众家饭,也不是斗饭

213 凸仙2007/9/22 20:40:00

也出现了~!

214 ==2007/9/22 20:41:00

我说Q少年,不是我想掐你,花君之前斗饭集中回家,我试过,可没在那看见你,所以HCL也不是你嘴里说的一直跟着。
您如果真饭斗真也别这么以一人之力满处装代表行么,承受不起

215 笑看风云2007/9/22 20:42:00

何必自己打自己人 平白了给黑们看热闹

216 ==2007/9/22 20:42:00

只想说曾经我也年少气盛过,不过我在XQ呆了快四个月之后就变成什么有关的贴只盼望着早些沉.

=============

我是从粉红JJ那代开始就蹲的,我想和你说,既然老盼望着早些沉,干脆眼不见为净,看都表来看,就当XQ垃圾厂

==================================================

我不知道说什么好了,也许资力没你那么深.

在XQ呆的时间也不是只有四个月

但是四个月我可以发现XQ番茄相关的贴子肯定是黑帖多.

你什么时候找到过温情的.我心里想沉贴应该没什么错吧.

还有圈人的也不是我,我只是个游民,其它人怎么饭不关我的事

217 ==2007/9/22 20:45:00

管它自己人还是别人,给IDOL招黑的就ex

218 = =2007/9/22 20:53:00

那请教上面摇头叹气的姑娘,我们该以何种表情面对黑们?????

===========================

想问你 你不知道娱乐两字怎么写吗?

干吗要把黑的话这么放心里

你就不能把黑娱乐掉?

219 = =2007/9/22 21:05:00

那你还不看人家坚果同学还一边舞台一边宣传电影还一边拍花君呢 对了 好象拍花君的同时还在拍新一?这个是拍完后?

时间挤挤总是有的。。。

PS。请黑黑们继续 反正根据以往经验越黑代表越有好事发生啊。。。

阿门XQ大神!!!

-================

旭日升肯定会出道的

绝对

不用求XQ

这是番茄的命运的路

肯定的

撒花~~

————————————————

你家IDOL要倒霉了,我也撒花,我相信你很高兴的

220 ==2007/9/22 21:12:00

225,看我220的话,这位表白mm坛子老窝等地都不混,她就是个爱代表斗饭的成份。
226,你要是自家的,你也真够JP,你要是黑,可真是个表face的38

221 ++2007/9/22 21:13:00

放心好了.新团新新团,就是事务所100周年纪念,番茄82岁都不会组团的.

222 = =|||||2007/9/22 21:24:00

你以为番茄在以前的TOP是白当的吗?

-----------------------------

谁来告诉我这是哪段历史

223 ==2007/9/22 21:25:00

JP十一出门看车啊

224 好啦好啦2007/9/22 21:31:00

记得,XQ这个地方要有娱乐精神

但是也别给别家看笑话~

225 ......2007/9/22 21:40:00

上来就看见忙着黑番茄的……

亲妈都不热切没想到旁人先按耐不住了……

带小孩也无所谓不出道也无所谓总之番茄不闲就好~~~

226 = =2007/9/22 21:43:00

= =|||||2007-9-22 21:24:00

你以为番茄在以前的TOP是白当的吗?

-----------------------------

谁来告诉我这是哪段历史

=====================

那你觉得4TS是TOP么?

你知道4TS当时出来的时候新闻是怎么介绍的么?

= =我为什么这么无聊来回你。。。Orz

227 ==2007/9/22 21:49:00

这年头傻黑都傻得无语,小白楞充资深

228 = =2007/9/22 21:49:00

你知道4TS当时出来的时候新闻是怎么介绍的么?

==================================

陈年往事莫要再提,提了也给人黑的机会.......

229 = =2007/9/22 22:13:00

==2007-9-22 21:12:00
225,看我220的话,这位表白mm坛子老窝等地都不混,她就是个爱代表斗饭的成份。
226,你要是自家的,你也真够JP,你要是黑,可真是个表face的38
——————————————————
不知道你怎么JD的,那位我还知道她什么人,我是表FACE,但没你38
谁也管不着谁,你指手画脚以为自己是上帝?
RS给我就显得你高贵了?

230 ==2007/9/22 22:17:00

ls,对于RS IDOL的这种JP我个人一向认为RS这种JP没有错,摊手

231 = =2007/9/22 22:18:00

==2007-9-22 22:17:00
ls,对于RS IDOL的这种JP我个人一向认为RS这种JP没有错,摊手
————————————————————————
去对黑去说,我说了她哪家的么?
你怎么急你是她?

232 麻烦您一边凉快2007/9/22 22:30:00

RID

真是不劳您老费心阿

toma那臭孩子哪值得LZ你开帖阿

233 ==2007/9/22 22:32:00

好吧,我对于“要”字的理解错了

234 ==2007/9/22 22:47:00

番茄这又着谁热谁了

235 有趣2007/9/23 2:59:00

每回有任何团的风吹草动, 番茄君就要被拿来嚼一番,, 烦不烦

人家不自己说,要多拉马和舞台两立嘛?? 番茄自己都不惦记唱歌的事了。

solo 出道。。从 jr. 转到 j.star?栏。。。完事

236 路过2007/9/24 11:59:00

今天24号了,有什么消息了吗

237 ....2007/9/24 12:04:00

唉~别惦记了,到时惹不HD的人笑话~~

238 。。。2007/9/24 12:07:00

为啥出啥团都跟番茄拉关系。。。

难道不看到他出道你不舒服。。

那么谢谢你那么关心番茄君了。。

239 --2007/9/24 12:37:00

行了,这贴也够烦人的,什么收不收的

240 2007/9/24 12:44:00

行了,这贴也够烦人的,什么收不收的
----------------
总有人以为自己是旗帜是圣女认为所有人都得按他们的标准
平白给人看笑话
黑已经够烦了还要被所谓的自家人烦
谁希罕被收,压根就没想进

241 --2007/9/24 12:50:00

242 番茄真可怜2007/9/24 12:54:00

j家一有个风吹草动,就拿番茄说事?????

(因为番茄是植物呀,风吹当然得动,想不动都难)

做个斗妈还真不容易,严重同意某楼:

我们HC人家说我们能嚣张;

我们反黑人家说我们发狂;

我们沉默人家说我们寡淡;

243 --2007/9/24 12:59:00

更傻

244 ><2007/9/24 13:02:00

烦死了

可以沉了伐?自家的也少说几句吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录