友情提醒A妈

1450100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第42327位读者

楼主 HD人2007/9/22 19:37:00

那个A黑的群下一步的方案是有闲收视出来后:高了就踩PKT,还有某前辈团,同时WJ AO和大白饭、T1饭;低了开始拉垫背,已经帮AO列出了17条理由了。
当然在开播之前的这段时间还会有数不清的“AO自黑”帖,目的是把AO赶出XQ= =
从来没见过这么有组织有规划的黑人方法,比我用在自己儿子身上的心思都多
A妈自求多福吧

PS:本来不打算开这帖,不过昨天看到竟拿我儿出来垫背,实在忍无可忍了
再这样下去为了给A家泼脏水就要开始RS我儿了

歪刀于2007-9-23 5:48:51锁定帖子说:

散会

2 ??2007/9/22 19:39:00

哪17条?

先说说吧~~~

3 .....2007/9/22 19:40:00

他们活得好累啊

我爱儿子,其他和我无关

ps:谢谢U,这贴注定是被黑的份,我们担着了

4 找时间去2007/9/22 19:40:00

大千世界无奇不有啊~~~~~~~~

找时间去

开始8CJ

• RP:762
文:333 分:1755

5 - -2007/9/22 19:40:00

真是有闲俱乐部了

6 = =2007/9/22 19:41:00

不得不说黑们还真是用心阿

7 o2007/9/22 19:41:00

那LZ顺便公布下群的号码吧~

咱们都进去瞻仰一下究竟是哪里这么挂念我儿~

最近说AO自黑的明显就是有组织有纪律的~除了讲AO自黑我估计应该还有上有闲L cos下我家小小blx吧~

8 .2007/9/22 19:41:00

我有点头皮发麻

好寒

犯得着么

好好看着自家不就得了?!

9 -。-2007/9/22 19:41:00

这都成什么世道了……

10 = =2007/9/22 19:42:00

哪来这么多被害妄想症

不爱A的人哪来这么多闲工夫为了A折磨自己

没事找事

11 = =2007/9/22 19:42:00

都是一帮白开心

损人不利己

脑子有毛病

12 = =+2007/9/22 19:43:00

真是有闲俱乐部了
---------------------
这帖有潜力
留爪子

13 --2007/9/22 19:43:00

真的有啊。。。。。

呼唤建群者。。有啥好处?有钱拿不,有的话我也去!!!

把AO赶出XQ,那是跟MV有梁子?

14 HD人2007/9/22 19:43:00

我一亲友长期在那群潜水,不饭小三,就是凑热闹性质,说看到那些人制订黑A计划很搞笑,这次要不是RS了我儿她也不会让我看那记录的
哦,她还蹲一前辈家的黑群,但那个比较低调,只在群里黑

15 = =2007/9/22 19:43:00

真是有闲俱乐部了

16 .2007/9/22 19:43:00

最近说AO自黑的明显就是有组织有纪律的~除了讲AO自黑我估计应该还有上有闲L cos下我家小小blx吧~

----------

尤其今天大神镇楼那帖

人都没看清就来一句"AO又自黑"了

我真是*$%&**#$#@_+&*#$

17 2007/9/22 19:44:00

太累了

人生……

18 ==2007/9/22 19:44:00

= =2007-9-22 19:42:00

哪来这么多被害妄想症

不爱A的人哪来这么多闲工夫为了A折磨自己

没事找事

------------------------

你是党代表//?

19 = =2007/9/22 19:44:00

黑的存在本就是太闲

20 .....2007/9/22 19:44:00

HD人2007-9-22 19:43:00

我一亲友长期在那群潜水,不饭小三,就是凑热闹性质,说看到那些人制订黑A计划很搞笑,这次要不是RS了我儿她也不会让我看那记录的
哦,她还蹲一前辈家的黑群,但那个比较低调,只在群里黑

-----

对不住U

黑体突然让我觉得很喜感,orz

21 en2007/9/22 19:45:00

有闲楼那些小cos估计就是这个黑群的,现在就开始做铺垫了。。。。

22 。。。2007/9/22 19:45:00

真是有闲俱乐部了
这帖有潜力
留爪子
-----------
排...

23 - -2007/9/22 19:45:00

單純想問~那個群裏的黑大多數是哪傢的人?

24 * 必填2007/9/22 19:46:00

能说明什么?

1.说明现在A妈在XQ太红了

2.说明A抢占了好资源,而大多数妈的儿子们现在正在闲着

3.说明“树大招风”是我们老祖宗明鉴啊

25 - -2007/9/22 19:46:00

神神叨叨的

26 o2007/9/22 19:46:00

嗯,嗯,群里人出现了

递个话筒~各位就把17条方案列出来吧~

反正现在都被人泄密了早晚也得说说不是~

27 HD人2007/9/22 19:46:00

哪17条?

先说说吧~~~

-----------------

档期 卡司 宣传力度 配役的演技 等等
然后看有没有撞棒球啊什么的
反正AO到时候不用担心没借口了

28 .....2007/9/22 19:46:00

大家伙儿一起JD下26L

XDDDDD

29 ==2007/9/22 19:47:00

知道LZ哪家妈..谢了.....

30 .2007/9/22 19:47:00

-----------

你应该问

那群里黑他的到底有几家人

31 .2007/9/22 19:47:00

都吃过了?晚上不做做运动?

32 - -2007/9/22 19:48:00

A黑果然有闲

还真喜感,有计划有步骤有想法

可是这样看A黑AO黑一直以来也没多大长进啊

33 - -2007/9/22 19:48:00

这世界真的是虾米人都有|||

34 问下2007/9/22 19:48:00

LZ你是哪家的?

35 = =|||2007/9/22 19:48:00

叉着腰茶壶状看AO跳梁
--------------------------
跳梁做什么?
看你的小丑样么?

36 =…… =2007/9/22 19:49:00

我只能说2007-9-22 19:44:00

那个群里有一群悲哀的人

P.S. “间谍”除外|||

==========

你的意思是说你就是那间谍?

37 .....2007/9/22 19:49:00

能说明什么?

=======================================

这人A家收么

-----

黑让我们收,我们不收也得收

是吧

十七套方案,哈哈

38 .2007/9/22 19:49:00

就觉得最近黑A的很搞笑嘛,一套一套的.

有发ML图刷屏黑颜的.

要不就开贴子然后下面一排说AO炒作的.

只能说这些人生活的真BT

---------

那是胖子不是ML= =+

不好意思

看到LZ的话我突然BLX起ML来了

胖子你先委屈下

39 --2007/9/22 19:49:00

en2007-9-22 19:45:00

有闲楼那些小cos估计就是这个黑群的,现在就开始做铺垫了。。。。

————————————————————————————————————

今天蹲了庆一年半的那L

觉得方法不是没有,团饭狂上图,翻的快,只要齐心就行了

像有闲L也是,要是偏了,真A妈都立马出言制止,并且绝对不复制黑的话,MS也挺管用的

40 - -2007/9/22 19:49:00

-----------

你应该问

那群里黑他的到底有几家人

-------

恩 那就問吧 lz 既然都好心提醒了 那就好人做到底吧 到時候反黑起來才又效率不是麽?

你也不希望xq充滿了a帖子吧~

41 = =2007/9/22 19:49:00

最近1两个月明显是黑AO有组织的,而且论调手法都差不多

LZ你不说都看的出来

42 = =2007/9/22 19:50:00

LZ你不说都看的出来

43 = =2007/9/22 19:50:00

LZ你不说都看的出来

44 = =|||2007/9/22 19:50:00

那是胖子不是ML= =+

不好意思

看到LZ的话我突然BLX起ML来了

胖子你先委屈下

此ML非彼ML

你楼上说的是密录

45 = =2007/9/22 19:50:00

----------

尤其今天大神镇楼那帖

人都没看清就来一句"AO又自黑"了

我真是*$%&**#$#@_+&*#$

=================

还有CTKT那帖

46 o2007/9/22 19:50:00

25L你不河蟹- -

这样有拉垫背嫌疑,如果不是那个群的人,那就是只能对你说这个话题stop,免得模糊了焦点

当然如果您是那个群的,那么继续。。你不就想听那个答案嘛~摊手~

47 2007/9/22 19:50:00

34 = =2007-9-22 19:47:00

叉着腰茶壶状看AO跳梁
================
抓了个现形诶

新人过门

• RP:233
文:83 分:539

48 .2007/9/22 19:50:00

能说明什么?

=======================================

这人A家收么

-----

是吧

十七套方案,哈哈

--------

顶楼

U成功了,恭喜先

49 en2007/9/22 19:51:00

34 = =2007-9-22 19:47:00

叉着腰茶壶状看AO跳梁
---------------
别黑茶壶

50 - -2007/9/22 19:51:00

= =2007-9-22 19:48:00
34楼就是那群里出来的吧~
--------------
也这麽以为,
这里和隔壁看A黑装路人

51 = =2007/9/22 19:51:00

jiong了

黑他有钱拿?

52 ``````2007/9/22 19:51:00

真是有闲俱乐部了
这帖有潜力
留爪子
-----------
排...
-----------
继续排..A黑果然太有闲

53 HD人2007/9/22 19:52:00

还有A家最近是不是几乎和全XQ的J饭都掐过?
看到那群里有几个L名和XQ一样
里面几个‘AO’的发言也和那群里写的一样,在我看来实在不是什么高明的挑法,但这些姑娘配合互搏的挺好,里面的某些发言也是事先对好的,每次都可以称了她们的心

54 无所谓2007/9/22 19:52:00

又不为A黑,AO黑活着

人家爱怎么过怎么过吧 不定这是人生存本能精神支柱呢

55 .2007/9/22 19:52:00

叉着腰茶壶状看AO跳梁

--------

你比较小丑

56 ==2007/9/22 19:53:00

问下2007-9-22 19:48:00
LZ你是哪家的?
你昨天不在吧.....LZ好人 表关心她家了

57 --2007/9/22 19:53:00

- ^ -2007-9-22 19:49:00

-----------------------

知道是哪家的又有什么用?哪家都有好的,也免不了会有几个jp的。做这种事,只能说明她们自己有问题罢了。

随便吧。

咱不理她们就好了。安生等档,每月还有杂志,如果NTV厚道说不定还能多收几个宣番。

胖子远在日本,她们也够不着那么远。

爱浪费生命的随便呗。

——————————————————————————————————————

嗯,猜出LZ是哪家的了,这不就是哪家也都有懂事的么。。。

58 呵呵2007/9/22 19:53:00

叉着腰茶壶状看AO跳梁

--------

当小丑好玩么?

59 2007/9/22 19:54:00

LZ,说下你是哪家的吧?不然怎么让人相信你不是给AO自黑找借口?还有,爆下群号吧

60 =……=2007/9/22 19:54:00

一直觉得黑我儿子有钱拿,估计是什么组织来的

61 = =2007/9/22 19:54:00

我觉得别人怎样,XQ舆论导向怎样都影响不到我自己饭,又不是loli心什么都要争。

爱怎么闹,怎么的,反黑都懒得理他们

62 = =2007/9/22 19:54:00

黑的存在本就是太闲

===============

老实说lz和你的亲友这种蹲群的行为.....也不多HD

63 o2007/9/22 19:55:00

HD人2007-9-22 19:52:00

看到那群里有几个L名和XQ一样
里面几个‘AO’的发言也和那群里写的一样,在我看来实在不是什么高明的挑法,但这些姑娘配合互搏的挺好,里面的某些发言也是事先对好的,每次都可以称了她们的心

---------------------------------

哇叻~JJ~~我就想问一下~是不是就是那种一碰就要碎的blx发言?然后就开始长篇大论的抒情~挡也挡不住啊~

64 HD人2007/9/22 19:55:00

亲友说每次一有新杂出来绝对是先看到A的,然后一群人在那研究黑点,不知情的绝对

会认为是A后妈群

65 @ @2007/9/22 19:56:00

.....2007-9-22 19:49:00

能说明什么?

这人A家收么

-----

是吧

十七套方案,哈哈

--------

顶楼成功了,恭喜先

=====================

这个时节,已经不能站在A妈的角度说什么了,反正总是表白总会是A黑,只有A黑才是最真心的。果然是A家被黑怕了吧

66 --2007/9/22 19:56:00

=……=2007-9-22 19:54:00
一直觉得黑我儿子有钱拿,估计是什么组织来的
————————————————————————
真有钱,我也想去!
失业的某只。。。。。

67 .....2007/9/22 19:56:00

LZ,说下你是哪家的吧?不然怎么让人相信你不是给AO自黑找借口?还有,爆下群号吧
-----
OTZ
我真的想知道XQ有啥名利可争的?
收视低了,XQ不黑又怎样?
收视高了,XQ黑了又怎样?
看到自黑,自炒就orz....
XQ不就是一娱乐的地儿....

68 = =2007/9/22 19:57:00

整个帖子就很有喜感~~

好像山寨里跑回个卧底~~

69 =[]=2007/9/22 19:57:00

-----------------------------------------------------------
终于出现了~我就知道会有这句,哇哈哈哈哈哈哈~~
谁家O都不会白痴到自黑到满屏都是还跟全XQ各家对掐,你要说这种现象是正常,那就太神奇了呀~=V=

70 ..........2007/9/22 19:57:00

------------

不知道,是谁和谁掐

71 天天看笑话2007/9/22 19:58:00

前辈贴,团贴,别家贴,一律不看内容BT统统来上一句"AO又自黑"

72 .2007/9/22 19:58:00

亲友说每次一有新杂出来绝对是先看到A的,然后一群人在那研究黑点,不知情的绝对

会认为是A后妈群

----------

大概...她们其实...是深爱着A的...只是这爱...有点BT而已|||||||

好吧,我承认我实在想不出任何其他理由有个正常脑子的人怎么会做出这种事..........

73 babyblue7112007/9/22 19:59:00

= =2007-9-22 19:57:00

整个帖子就很有喜感~~

好像山寨里跑回个卧底~~

==============

也许人家良心发现,表把世界都想的那么不河蟹~世界还是河蟹的

babyblue711

开始8CJ

• RP:729
文:320 分:1723

74 AR2007/9/22 19:59:00

74 HD人2007-9-22 19:55:00

会认为是A后妈群

------------------------------------------------------

喷丝~~~这群人真喜感,就像早上那个刷屏的,看到她被小红S到发疯的样子,我都笑S了~~~

75 回75L2007/9/22 19:59:00

A妈不是被黑怕了,是黑超月兑了,不想理了。

过几年你们家也被黑够了,你就会理解了

76 = =2007/9/22 19:59:00

本来以为楼主是真hd人
不过帖子看下来lz是在自我吵作

77 - -2007/9/22 19:59:00

74 HD人2007-9-22 19:55:00

会认为是A后妈群

===========

他们这样下去会不会爱上A啊。。。

78 哈哈哈2007/9/22 20:00:00

lz分享下you的聊天纪录嘛,好久没有看到特搞笑的东西了

79 扑哧2007/9/22 20:00:00

想说.....她们这么努力这么用功这么费时间....

做的却是相反的事情啊..........你天天把他拿出来晒 不管是黑是爱...人家天天看到...天天对着他

他只会越来越多人知道? 越来越多人爱上....

更何况XQ本来是是非地? 大家也只是在黑来黑去 挑来挑去再暧昧几句里找乐子.........

这种地方...越黑? 只会答到与她们目的相反的效果...

最黑人的方式,其实是遗忘他...

80 =……=2007/9/22 20:00:00

感觉这种群号就该爆!

想起去年那什么XXXXXX团来了,

都是脑残的人开的。

这种东西就管制一下。

81 保持队形2007/9/22 20:00:00

真是有闲俱乐部了
这帖有潜力
留爪子
-----------
排...
---------
排...
黑人的都是精力过剩者
每天赶上3幅图就都不黑人了

82 ==2007/9/22 20:00:00

说点好笑的吧 俺寝室 室友是某O....我睡觉的时候 此疯女人竟然上我机的ID在XQ说了很多狗血的话.--以前还偷度我BO的资料拿去黑....我金刚钻心也破了一地

83 --2007/9/22 20:00:00

说了,那群人跟MV有梁子嘛

看这L的速度就知道了--

84 - -2007/9/22 20:01:00

AO怎么不想想为啥会有那么多黑

自己招黑还找客观理由

被黑也活该

85 o2007/9/22 20:01:00

84 天天看笑话2007-9-22 19:58:00

前辈贴,团贴,别家贴,一律不看内容BT统统来上一句"AO又自黑"

对~绝对是这样,那个大神贴也是,不过没想到活生生被言师弟像走了- -

86 ====2007/9/22 20:01:00

-----------------------------------------------------------
终于出现了~我就知道会有这句,哇哈哈哈哈哈哈~~
谁家O都不会白痴到自黑到满屏都是还跟全XQ各家对掐,你要说这种现象是正常,那就太神奇了呀
==============
LZ既然敢提醒,为啥不敢爆群号?
说下你是那家的也无所谓啊,以后你家和A家掐起来也可以证明是那群人在挑啊

87 .....2007/9/22 20:02:00

这贴估计也离不开黑的爪子

想对自家饭说...

XQ没啥可图的,把它当一可以偶尔八卦偶尔娱乐偶尔交流感情的地儿就可以了

嗯,爱孩子 =V=

撤了

88 哈哈哈2007/9/22 20:02:00

看来某群的人反攻开始咯

晚上居然有这么出好戏看~

89 爆笑2007/9/22 20:02:00

HD人2007-9-22 19:55:00

会认为是A后妈群

--------------------------------------

rid着考虑要表说谢谢ing

90 - -2007/9/22 20:02:00

A妈一枚,本来已经不蹲ZB的了,火10后蹲一下有闲L,可是L里老是有人COS我家BLX...在毁L雷人,反正在XQ他们爱怎么样就怎么样,已经完全没感觉,何况XQ又不是J饭一定要蹲的地方

91 = =|||2007/9/22 20:02:00

看来那群的MM来洗白了啊~~

加油加油!

支持你们买周边回来用禸眼找瑕疵在来XQ黑

花钱买CD用禸耳来听他走调破音没

92 - -2007/9/22 20:03:00

世态炎凉,人心不古

93 这种时候要保持微笑2007/9/22 20:03:00

说点好笑的吧 俺寝室 室友是某O....我睡觉的时候 此疯女人竟然上我机的ID在XQ说了很多狗血的话.--以前还偷度我BO的资料拿去黑....我金刚钻心也破了一地

同班某女人经常背后和学校里别的饭说我儿XXXX

通常我都是rid

被s成这样的话我只有同情了……

94 = =2007/9/22 20:03:00

JD LZ是AO自黑

没事少开帖

浪费资源不说还给AO圣女的机会

95 HD人2007/9/22 20:03:00

就说这些了
我开这帖的意思就是要黑要掐就光明正大的上,别扯无辜IDOL和饭
还有提醒我家MM别进KZN的帖
省得被人当枪使

96 AR2007/9/22 20:03:00

AO怎么不想想为啥会有那么多黑

--------------------------------------------

不就是因为有您这样的正义路人嘛~

97 .2007/9/22 20:03:00

这个时节,已经不能站在A妈的角度说什么了,反正总是表白总会是A黑,只有A黑才是最真心的。果然是A家被黑怕了吧

---------

如果你就是说那话的人

想说你那话只会更刺激那些BT的黑

虽说XQ不会对海那边有多大影响

但出口转内销的事例其实也不少,而且甚至有以讹传讹到八卦传媒的例子

所以实在没必要

98 --2007/9/22 20:04:00

= =|||2007-9-22 20:02:00

看来那群的MM来洗白了啊~~

加油加油!

支持你们买周边回来用禸眼找瑕疵在来XQ黑

花钱买CD用禸耳来听他走调破音没

————————————————————————

真的真的?真撒钱了?ORZ,那还得说声TKS

99 - -2007/9/22 20:04:00

那个AP比性感贴 一看就有COS跳

不过XQ嘛 就该这种有闲情的玩

100 呵呵2007/9/22 20:04:00

JD LZ是AO自黑

没事少开帖

浪费资源不说还给AO圣女的机会

===

来了来了

MM今天速度不行稍微慢了点哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1450100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!