有非饭觉得51可爱的么?之三号楼

595100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43739位读者

楼主 (●●)2007/9/22 23:19:00

哈,没想到开到三号楼了

一号楼:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=44432

二号楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=56135

欢迎各位来玩

2 路过~2007/9/22 23:19:00

sf爪下~

-------------------

虽然寿司只看了一集 还是觉得米童鞋巨可爱(特别是那头毛><)

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

3 哈哈!!2007/9/22 23:20:00

正在看2号楼

没想到3号楼开了!!

4 - -2007/9/22 23:20:00

踩一腳

想問有沒有自然流秘技那個音頻|||||

5 = =2007/9/22 23:20:00

爪个

6 我是飯2007/9/22 23:22:00

所以:

您是第24位读者

7 *2007/9/22 23:22:00

没抢着SF,默......\|/

问一声,此LZ是一号楼LZ不?

8 什么什么2007/9/22 23:23:00

没办法,还不饭时觉得可爱,于是就饭了

来玩XDDD

什么什么

开始8CJ

• RP:814
文:318 分:1767

9 举手2007/9/22 23:23:00

感觉很奇妙,呵呵。

希望互相包容的安静讨论能一直继续^^

10 XDD2007/9/22 23:23:00

也爪个先

特意拿一号LZ的ID开的XDD

11 举手2007/9/22 23:25:00

虽然寿司只看了一集 还是觉得米童鞋巨可爱(特别是那头毛><)

==========================================

忏悔,寿司我也停在了第四集...

12 河蟹2007/9/22 23:25:00

河蟹的典范楼啊

13 *2007/9/22 23:25:00

哦,原来如此......说不定1号楼LZ会在呢......挥手致意

感觉真奇妙,喜欢这楼里的气氛

14 举手2007/9/22 23:27:00

1号楼LZ会在吗?都过去4个月了...

15 XDD2007/9/22 23:27:00

寿司电影的预告,KUSO啊严重KUSO

害我现在就想看了,默

16 --2007/9/22 23:28:00

==========================================

忏悔,寿司我也停在了第四集...

-----------

同忏悔,也停在第四集了

17 - -2007/9/22 23:31:00

寿司电影的预告,KUSO啊严重KUSO

害我现在就想看了,默

=========

同 想看那麽抽的KOME SUSHI了 囧

18 举手2007/9/22 23:32:00

把舞台上那些密密麻麻的箭头和符号研究清楚,哈哈。

————————————————————

关于这个哦,每次看见的时候我都很努力的想搞清楚他们的站位跟这些符号的关系

可惜每次都以头晕眼花告终,黑犬黑犬

是啊,我觉得那些箭头都一模一样,台上的人怎么分辨呢。

要是在现场就好了,中场休息可以靠得近点远远看一下区别。

19 *2007/9/22 23:32:00

1号楼LZ会在吗?都过去4个月了...

-----------------------------

4个月了么?感叹一记。。。

1号楼LZ曾经在那楼的后期出现过,估计看到这两大鼻孔,她会进来瞧睢的

20 XDD2007/9/22 23:34:00

帖子刚开的时候没想到会盖满

盖满一号楼的时候没想到会开二号楼

二号楼刚开始的时候也觉得可能没多久就沉了

结果却又开了三号楼

所以说世界真奇妙啊,让我们继续河蟹地盖幽灵楼吧(PIA飞,啥叫幽灵楼)

21 举手2007/9/22 23:35:00

*同学也是那L一开始就在的么?

那个,想问下,07年ES里下半场51是不是有几场弹过钢琴?

有没有ML录到?

22 XDD2007/9/22 23:41:00

弹钢琴?MS没有啊

只有在剧场归来那段里,有因为太惊讶把手按到琴键上的剧情,难道我饭失格?

23 举手2007/9/22 23:45:00

原来XDD同学也是一直都在啊。

没有弹钢琴么?

因为07千秋场(难道是06?)剧场归来那段51坐到钢琴边上,

台下狠命鼓掌象是要哄他弹的样子。

他装了装似乎要弹的样子马上溜了。

感觉象是这样,大概是我多想了。

24 *2007/9/22 23:47:00

1号楼开得时候正是我在这里的考古期,每天在枪林弹雨中努力补习关于51的知识

这楼对我来说是个大课堂,笔记本抄了不少^^今后还得继续蹲

话说没见过51弹钢琴的ML呢

25 HA2007/9/22 23:49:00

竟然有3号楼了?!

用(●●)按爪~

其实我一直有在这楼里飘荡><

26 长蹲此楼2007/9/22 23:50:00

寿司我只看了第一集。。。汗

27 XDD2007/9/22 23:51:00

是啊,话说这楼刚开的时候我还算新饭,很多东西还是在这里补到的,对这帖子有感情啊XDDD

——————

那个弹琴啊,剧情没有安排他弹,所以就算有弹,肯定也不正经,多半是“一指禅”摁几下就充数的那种

28 举手2007/9/22 23:51:00

一号楼LZ和长蹲此楼同学出现了^^

今天圆满了!

29 *2007/9/22 23:53:00

真得看到1号楼LZ了*O*

还有长蹲此楼同学!!!

30 长蹲此楼2007/9/22 23:54:00

其实我一直都有看第二楼。。看到开新楼小兴奋一把~

31 新饭2007/9/22 23:55:00

??? ?? 前两楼气氛真好。rid摁个爪。
早就有预感要爬51,前段时间终于爬了,前两楼功不可没。
今天去hmv买了mirror album.这男人的音乐真美好。

32 XDD2007/9/22 23:55:00

一号LZ出现了啊,将近中秋果然圆满XDD

33 HA2007/9/22 23:57:00

我是用飘的~

MINNA别惦记别惦记 >"<

会不好意思滴

大家继续聊光一吧

34 yo2007/9/23 0:01:00

爪先.=V=

35 XDD2007/9/23 0:02:00

话说二号LZ是哪位,当初开二号楼的时候一群人聊物理聊的兴高采烈的,后来还是举手同学给正回来了,现在想想也很有趣

36 ==2007/9/23 0:07:00

二号楼主是我。。。。

不过我想你们还是不知道我是谁。。。。

37 = =2007/9/23 0:08:00

T T物理啊!痛T~T力无能中,尤其是那作图

38 *2007/9/23 0:10:00

2号楼LZ真不容易,当时那情况真以为没办法河蟹下去了--|||

39 XDD2007/9/23 0:12:00

哈,这可好,大团圆

决定明天吃大闸蟹庆祝下(纯粹为嘴谗找借口中)

40 ==2007/9/23 0:13:00

因为二号楼楼主就是学物理的。。。

所以被某期五杂上某光解释的量子力学深刻的囧到了

41 --2007/9/23 0:24:00

进来和几位非饭童鞋打招呼 /|\

没想到还能看到几位LZ,圆满了,再 \|/

42 好奇问2007/9/23 0:27:00

到底有多少非饭在~
冒出来交流下吧

43 2007/9/23 0:28:00

==============

果然爬是需要一个契机的

我也是^^

44 举手~2007/9/23 0:32:00

新饭来的~还需慢慢考古///

45 好奇2007/9/23 0:34:00

新饭饭上是由于镜子么?

46 --2007/9/23 0:36:00

非饭同学们大概都休息了吧。。嘛,楼开了,安心睡觉喽。。。

47 ^^2007/9/23 0:40:00

俺也是一号楼的
那会儿算是半爬
二号楼没参与
现在51的东西已经接近60G了,买了39,还madamada……
补档的战斗仍在继续中
基本在寝室的话晚上有时间就一天2G的下档,然后看档
累啊……充实的飘走

寿司是今夏俺觉得最好的剧
不光是因为51
为这还和别人在别处掐过
不爱寿司的那都是不懂少男KUSO的心啊!

48 - -2007/9/23 0:41:00

觉得这楼里无论饭还是非饭,都是飘荡的多,冒头的少
什么时候有话题了热热闹闹聊一会,没有就继续飘
有放档的各自看看,如果是自己想要的就拿了然后说声谢
有求档的谁看着自己有就丢上来,没有就慢慢等着别人来丢

这样气氛真的是很不错,就这么慢慢地继续下去吧

49 新饭2007/9/23 0:41:00

^_^,不是镜子呢。我爱bt美少年留加,尤其喜欢人间失格小诚坠楼之后51的演技。然后看了部分db,和0506跨年安达。不知不觉就爬了。
说实话,第一次看mirror con感觉不是很好呢。

50 ^^2007/9/23 0:41:00

好奇2007-9-23 0:34:00

——————————

举手,俺是因为镜子~~~

才子啊,这家伙是个才子啊!!!

51 ^^2007/9/23 0:42:00

51 L?

52 ^^2007/9/23 0:45:00

新饭2007-9-23 0:41:00
————————
话说早在5年之前,喝茶~
俺大半夜的看了人间
误以为51是演技派
然后……俺错了,泪
到遥控那会儿,俺已经从内心深深的认同了他的偶像地位- -

53 ^^2007/9/23 0:46:00

一个档好了
俺走了

54 ==2007/9/23 0:51:00

^^童鞋真有趣...少男KUSO之心哦

55 = =2007/9/23 0:55:00

我到现在还是搞不清楚为什么爬了T T

之前一直对51同学印象不是很好, 觉得他很自恋(看脸得出的结论, 自抽) 也不好看(对他的印象一直是长发中分男)

后来是旁边有朋友喜欢他, 被带着看了很多DB, 有好感了, 后来PIKAICHI, DB, 游游…不用朋友买, 我已经迫不及待地买回家如饥似渴的看上了Orz

然后就是昏天黑地的看51视频, 简直中了毒.....一边补一边看= =记得最清楚的是那时正要考TEM-4, 可是我忍不住, 看视频上了瘾, 连课都没去上...结果, 自然是= =

SHOCK一直没看, 自己没看我同学倒是借去看了, 看完说的确SHOCK, 默, 我还是没看, 觉得02SHOCK太抽了,

不过看了花絮却哭个半死, 于是我知道-----自己彻底地沉下去了Orz

56 赤西hiromi2007/9/23 1:26:00

?回复:有非饭觉得51可爱的么?之三号楼

答:有的。我就是。

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

57 非非饭2007/9/23 1:30:00

从HCL里飘出来...

结果还是这楼比较快

58 ^^2007/9/23 2:54:00

泪水ing
51为么被好几人口勿过
俺好……眼红啊
啊啊啊啊啊一喝得烂醉如泥但双眼透出精光的女人口勿他,会挨打么?!
给俺一个口勿吧,哪怕你刚吃完大蒜~~~啊啊啊啊啊
这让俺怎么去睡,俺不想做不河蟹的梦啊!!!

= =2007-9-23 0:55:00
——————————
从第一次接触他之后,俺维持了接近5年定期看DB和盗版无字幕演唱会的日子
还只算FQ
但是几十张镜子的截图勾引了在一个寂静无其他生物的夜晚孤独的俺
镜子DVD一看下去
俺就痴了
然后开始了四处搜刮档的日子
俺觉得视频轰炸是最有效的
睁眼就看的日子过了两周后,看他的档和图成了习惯
一天不看就觉得不完整
正好又赶上10年,也特别的河蟹
俺就正式盖章爬了51

02shock无字幕版,激情期看了这个,一分钟也么拖,俺觉得这是俺爱的一种表现了
俺还能怎么爱你,除了不断的把人民币砸向日本= =

59 哦~2007/9/23 3:10:00

居然3楼了!!!恭喜哦!

先首页留印!

60 2007/9/23 3:14:00

居然3楼了呢。。。
一直潜水的某只感慨万分ing

61 ^^2007/9/23 3:16:00

还有5分钟今晚的档就都好了
可以幸福的躺平去了

晚安XQ
晚安非饭s
51,能梦里见么><

62 难得下雨2007/9/23 3:16:00

^^2007-9-23 0:40:00
俺也是一号楼的
那会儿算是半爬
二号楼没参与
现在51的东西已经接近60G了,买了39,还madamada……
补档的战斗仍在继续中
基本在寝室的话晚上有时间就一天2G的下档,然后看档
累啊……充实的飘走

寿司是今夏俺觉得最好的剧
不光是因为51
为这还和别人在别处掐过
不爱寿司的那都是不懂少男KUSO的心啊!
=====================
我也觉得寿司算是今夏最好的剧之一了。像那些百年不变的爱情剧啊,光是听到都觉得狗血了。看了第一集就猜到结局了。寿司虽然被说老土,但是个人却认是新颖的。

63 困了2007/9/23 3:56:00

我也进来按个爪吧

同喜欢这楼的气氛。

虽然不太发言,但是从一号楼开始一直追着。

最近常在想从08年开始51的工作会有什么安排。

越来越贪心想多见到他,能给他机会多创作一下作品。

不知道为什么有点惆怅。

64 新饭2007/9/23 4:27:00

这时间还有人蹲楼里不?
想问问从日本以外的hmv买东西算销量么?

65 ==2007/9/23 4:35:00

应该不算

66 新饭2007/9/23 4:42:00

谢楼上。今天惊见mirror dvd初回居然还有在卖,荡漾了一把。

67 = =2007/9/23 4:42:00

有人说算,到底算不算??

68 ~~2007/9/23 7:18:00

能再打个广告吗?

请停在寿司4的非饭们可以再看一下57吗?

我觉得寿司的1.2.4剧情本身就闷

而且51同学和堤导的剧都是慢热型的

寿司的收视是不好

但我觉得演了寿司,51的演技是有提升的

从第一集只注意51到后来爱上司司

可以看到他的进步和提导的用心

司司啊是个可怜可爱却又温柔强大的人

69 ...2007/9/23 7:45:00

慢版愛聚真好聽

一直覺得舞曲版的有點俗套

慢版的真的很不錯

70 ==2007/9/23 8:18:00

= =2007-9-23 4:42:00
===================
你仔细读那位的句子

71 ==2007/9/23 8:19:00

= =2007-9-23 4:42:00

===================
问这句话之前,你仔细读那位的句子
她问的是, 日本以外的HMV,买算不算(比如HK的HMV,新加坡的HMV)
不是在日本以外,从日本HMV网站网购
否则怎么可能看到mirror DVD的初回还有货呢。。。

不在日本本土HMV的话,一定不算。
这是没有争议的问题吧?

72 ...2007/9/23 8:20:00

我覺得留加是個單純的孩子

甲斐才是個行為複雜的人

只可惜那時候51同時軋銀狼和若葉兩部戲

感覺投注在甲斐這個角色的心力不足

明明甲斐是個很有發揮空間的角色...

73 ==2007/9/23 8:34:00

甲斐才是個行為複雜的人

========================

第一次发现这两部戏是几乎同时的。。。

不过,我觉得甲斐照他那么演也不是不可以。
很大程度上甲斐的复杂行为是被动的
他本质也只是个单纯的孩子,心理年龄恐怕远小于同年龄的武司
包括跟最好朋友的女友的出轨
也是无意中酿成的错,同时又本能的想逃避问题吧
我觉得51在这里的诠释就是表达这样的感觉

当然要是论甲斐在这里的发挥空间的话,
似乎的确是可以更多的。。。

74 2007/9/23 9:04:00

司司啊是个可怜可爱却又温柔强大的人

————————————————

小司真的是很可爱

75 ~~2007/9/23 9:11:00

76 ~2007/9/23 9:24:00

甲斐是温柔单纯的人

也是未经世事的少爷

透明的像水一样

个人是认为他的诠释蛮刚好的

77 无聊的piao2007/9/23 9:29:00

默默按抓。。。。看到新楼开心

78 ><2007/9/23 10:52:00

举手同学是想看他弹钢琴?

呵呵...98 US CON里弹过一小把

我爱甲斐甚于留加

啊....温柔的美少年啊.....无比嫉妒那个女教师

79 新饭2007/9/23 14:52:00

单从颜的角度来说,喜欢留加纯粹的少年感。甲斐的颜有时给人少年走向成人的感觉,逐渐张开的眉眼间不知为什么有紧迫感。
性格上,也更爱留加,从人间开始时说“我的情况比较无药可救”,明明很绝望却笑容清晰,爱恨深沉分明,即使面对老师也是很有气势的学生,到后来彻底绝望时对他人的嘲弄冷漠,到最后变成婴儿时代的纯真。
甲斐有时温柔的让我想抽他。不过想想强势的某光少年时居然演过温柔到让人想抽醒他的角色,也算是对他当时演技的肯定吧。

80 ^^2007/9/23 15:46:00

流行对剧里的角色表白?
好吧,俺爱和银狼共存一身的那个弟弟><
温柔得令人发指啊
清纯得令人发指啊
嗷~~~~

81 ^^2007/9/23 15:54:00

出门前,再吼一声
寿司是经典的少男漫画剧啊
在今夏遍地的女性向漫画剧的衬托下
寿司是多么的一枝独秀,KUSO得风骚浪荡啊~~~
没有爱的,回去看十本少男漫,再看寿司爱就来了

82 哈哈2007/9/23 16:01:00

LS眯眯眼君太可爱了,虽然寿司是很有趣,但也不带这么大力推销的,低调低调

83 pen2007/9/23 16:45:00

被81楼的同学的形容词搞喷了

俺也喜欢小司同学啊,真的有感到他的演技进步的,至于司种种可爱之处。。。这里就略过不谈拉。。。。

哈哈

84 是啊是啊2007/9/23 17:17:00

新饭2007-9-23 4:42:00
谢楼上。今天惊见mirror dvd初回居然还有在卖,荡漾了一把。
=================
其实有些国外的网站还是有的。不过超~~~~~~贵!!!!(75美金左右)
顺便求《I》的歌词。听说里面有一句很强

85 ^^2007/9/23 19:26:00

又看了一遍10th Ann Dome Con
来抒情一下
虽然以前看到K家饭也好T家饭也好都说KK家的每天也是在做一样的事
但是在俺爬过来的这几个月里
也许是因为十周年
俺体会到了很多的爱很大的爱
从idol身上从他所在的团身上
这种幸福对俺来说其实挺奢侈的
很感谢啊

嗯,期待我捏死你的电影版^^
洗白白去了

86 世界名蛀红与黑2007/9/23 19:46:00

踩~~~首页按爪

87 ##2007/9/23 20:18:00

我也是一号楼就在了,8过那个时候就是fan了,这个楼气氛真好啊

88 举手2007/9/23 20:37:00

说实话,第一次看mirror con感觉不是很好呢。

=======================================

忍不住有点好奇这句话^^

因为mirror那种不象普遍演唱会的风格正好是type,所以虽然是非饭却很喜欢。

但是想知道不太喜欢的人是怎么看镜子的,觉得舞台味太浓了吗?

89 举手2007/9/23 20:44:00

慢版愛聚真好聽

一直覺得舞曲版的有點俗套

慢版的真的很不錯

===========================

同感,舞曲版的不是非常心水。

总觉得曲调还有编曲等等,和51其他创作的歌曲比起来太普通了。

说到慢板的,showtime里那几首独唱似乎都很不错。

90 举手2007/9/23 21:01:00

甲斐才是個行為複雜的人

===================================

留加的确很好懂,想什么就做什么,很喜欢,不过这也是他的悲剧所在吧。

觉得甲斐又想阳光自由又给自己束缚太多,内心矛盾冲突的戏应该很不错。

但是剧本对他太好,想看更深一点就没了,稍微有点脸谱化的感觉。可能也有LS说的原因吧。

其实若叶这戏挺狗血的><

好像一直在说不好的地方,汗...

91 举手2007/9/23 21:02:00

举手同学是想看他弹钢琴?

呵呵...98 US CON里弹过一小把

==========================

想看ES里的自由发挥^^

谢谢告知,现在找去。

92 ....2007/9/23 21:14:00

同爱慢慢 爱聚

是说.很多歌.我都更爱慢版

93 ....2007/9/23 21:14:00

ORZ LS打错了 是慢版爱聚

94 _+2007/9/23 21:23:00

爱聚慢版确实很好听

还有羽根慢版我也喜欢

有些舞曲风的曲子改成慢版往往别有一番味道

95 en2007/9/23 21:28:00

我也喜欢慢版爱聚,声音吐字都好清楚,而且很有感觉,仿佛在耳边呼吸。。。

96 ....2007/9/23 21:29:00

还有情热也是....

97 ....2007/9/23 21:30:00

哈哈 当然不能忘了 十字架

ME有刷屏嫌疑.面壁去.滚走

98 那啥2007/9/24 17:34:00

==============

果然爬是需要一个契机的

我也是^^

------------------------

这L里非饭越来越少

是因为都从非饭爬51了么?

99 MJ2007/9/24 19:18:00

饭了快一年了

去年看遥控时就有预感会饭,结果.........

我觉得自己比较怪,喜欢CON多过SHOCK

100 MJ2007/9/24 19:19:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

595100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录