8下J家常被Y成公共受的男人

184100条/页,2页

1 2
您是第5152位读者

楼主 无聊对称2007/9/22 23:27:00

一晚上没什么好玩的贴子,只好对称一下了==

是说各家都喜欢Y自己家的攻谁

cos的见不到生人!

2 ==2007/9/22 23:28:00

没有这种生物

3 * 必填2007/9/22 23:29:00

您是第24位读者

4 2L2007/9/22 23:30:00

正解

5 = =2007/9/22 23:30:00

不敢说

6 无聊对称2007/9/22 23:32:00

不敢说

----------

鼓励YOU,别cos就行,小心见不到生人噢

7 = =|||2007/9/22 23:32:00

= =2007-9-22 23:30:00
不敢说
===================
排,被说人参就不好玩了

8 = =2007/9/22 23:33:00

9 --2007/9/22 23:33:00

LZ只有一晚吗

我觉得已经很久都没什么可看的帖子了..

10 = =2007/9/22 23:33:00

LZ想黑谁明说。这样很无聊。

11 ..2007/9/22 23:33:00

LZ你想挑战啥??

好心提醒 小心收到RS

12 - -2007/9/22 23:34:00

这里COS说我家的你家那位马上结婚(喜) 偷偷跑进来玩

13 无聊对称2007/9/22 23:37:00

想黑的话就不加最后一句了

大家别cos就ok了,只是表达一下内心想法嘛

一晚上没什么有意思的贴子了,远目

14 --2007/9/22 23:39:00

问问lz家的常被y成啥呢?

15 = =2007/9/22 23:40:00

J家总受只有一个

16 无聊对称2007/9/22 23:40:00

-----------------

万三= =||

17 = =2007/9/22 23:41:00

想黑的话就不加最后一句了

大家别cos就ok了,只是表达一下内心想法嘛

一晚上没什么有意思的贴子了,远目

这帖也沒什么意思

別COS对XQ是不可能任务

18 —×—2007/9/22 23:41:00

= =2007-9-22 23:40:00

J家总受只有一个

--------

谁?

19 ~2007/9/22 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

骑乘位

20 = =2007/9/22 23:42:00

J家总受只有一个

--------

谁?

===

就不告诉你~就不告诉你~就不~~~告~诉~你~!!!

21 = =2007/9/22 23:42:00

21L油菜

22 ==2007/9/22 23:42:00

—×—2007-9-22 23:41:00
= =2007-9-22 23:40:00

J家总受只有一个

--------

谁?

------

爷爷

23 - -2007/9/22 23:42:00

万三= =||

---------

哈哈哈哈哈啊哈哈阿xd

24 同问2007/9/22 23:43:00

J家总受只有一个

--------

谁?

============

户?

25 = =2007/9/22 23:43:00

以前是cx比较多

26 爷爷妈2007/9/22 23:45:00

去你们的我儿是总攻

27 --2007/9/22 23:46:00

21L,很强大!

28 --2007/9/22 23:47:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

户?旺旺??人家是总攻!!

29 无聊对称2007/9/22 23:47:00

==

8回来吧

是说各家都喜欢Y自己家的攻谁?

30 = =2007/9/22 23:47:00

21L拇指

那美好的爷爷与公园四季帖

31 - -2007/9/22 23:47:00

表逼我说爷爷其实是总攻Orz

32 ==2007/9/22 23:48:00

===========

爷爷即是总攻也是总受

总之很强大就是了

33 无聊对称2007/9/22 23:49:00

==

8回来吧

34 大概2007/9/22 23:50:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

-----------------------------------

也只有旺旺妈会为了儿子是G是S掐上十几页

LN一直以为全天下的妈都儿子受的……

35 - -2007/9/22 23:52:00

对!我都想yy自己攻

36 2007/9/22 23:52:00

===========

爷爷即是总攻也是总受

总之很强大就是了

----------

不孝啊,爷爷也敢冒犯,爷爷总受三千年前就定了。

37 喂这位2007/9/22 23:54:00

大概2007-9-22 23:50:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

-----------------------------------

--------

LN不是旺旺家的,否则不会用“人家”。

旺旺妈出来说下YY攻还是受。

38 ==2007/9/22 23:55:00

38 大概2007-9-22 23:50:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

===========

粗体难道不是英文WHO???= =

还是我理解有误。。。。

39 = =|||2007/9/22 23:55:00

===========

爷爷即是总攻也是总受

总之很强大就是了

----------

不孝啊,爷爷也敢冒犯,爷爷总受三千年前就定了。

=======================

得,爷爷成黑山老妖了

40 旺旺妈2007/9/22 23:57:00

-------------------------------------------

告诉你,他是攻

但LN只能代表自己

41 = =2007/9/22 23:58:00

喂这位2007-9-22 23:54:00
大概2007-9-22 23:50:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

--------

--------------------------

萌他攻的多是CP对家的吧

吵上十几页那回绝对是她们的功劳

42 路人某某某2007/9/22 23:58:00

最近往后宫派行进中...

43 ==2007/9/23

-------------------------------------------

告诉你,他是攻

但LN只能代表自己

=============

告诉你,他真的是可攻可受

请你一定要相信我

44 可是我2007/9/23 0:02:00

真心觉得我儿子是攻……虽然掐了十几页那次只发了一回言……

45 可是我2007/9/23 0:03:00

真心觉得我儿子是受……虽然掐了十几页那次根本没发言……

46 = =2007/9/23 0:05:00

为什么两L目前讨论的情势都朝旺旺的方向前进…..

47 旺旺情况2007/9/23 0:05:00

很特殊,别说大饼了,我一纯正某CP饭到现在还在到底让他攻还是让他受之间犹豫orz

48 = =2007/9/23 0:05:00

旺旺改名后旺了

49 还别说2007/9/23 0:05:00

旺旺家Y自家攻的比率确实比别家多些哦,指国内饭

50 - -|||2007/9/23 0:06:00

J家总受只有一个

--------

谁?

户?

--------

--------

--------------------------

萌他攻的多是CP对家的吧

吵上十几页那回绝对是她们的功劳

不是我说的,你去看看自家的那些loli聚集地,一水的亮攻,loli们真的认定他攻无不克的........Orz

我一直觉得在自家,受妈是小众=口=

51 单看脸2007/9/23 0:07:00

不是我说的,你去看看自家的那些loli聚集地,一水的亮攻,loli们真的认定他攻无不克的........Orz

------------

长了张攻脸

52 旺妈2007/9/23 0:08:00

不能接受儿子去攻比他粗壮的- -|||

53 = =2007/9/23 0:09:00

旺旺早年扮大爷形象深人人心导致现在装媳妇多年也拗不回了,叹

54 我不河蟹2007/9/23 0:10:00

===============================
不能接受儿子去攻比他XXOO的

55 ==2007/9/23 0:12:00

我不河蟹2007-9-23 0:10:00
===============================
==================
那你们能接受哪个媳妇

56 为什么2007/9/23 0:12:00

结果变成两L都有儿子,儿子是攻……

57 你觉得2007/9/23 0:13:00

==

8回来吧

==========

有这样的妈存在吗?

反正谁要是Y我家的去攻他家的,我就ANTI那家

58 路人某某某2007/9/23 0:14:00

==

8回来吧

=========

小三团是我家后宫= =|||

一般都这么Y

59 莫名2007/9/23 0:15:00

那你们能接受哪个媳妇
===============
思考两秒钟,结论是我基本上还是受妈

60 = =2007/9/23 0:16:00

日记君妈飘过
我家要不被Y成杨柳大闺女默默注视小G流泪多年要不被讲成肌禸猛男攻遍小3
看天

61 - -|||2007/9/23 0:17:00

那你们能接受哪个媳妇
我比较传统,还是习惯大体型攻小体型,所以虽然不萌但硬要说,RS可以接受

62 后面跟上2007/9/23 0:17:00

不能接受儿子去攻比他老的

63 不是一家2007/9/23 0:19:00

日记君妈飘过
我家要不被Y成杨柳大闺女默默注视小G流泪多年要不被讲成肌禸猛男攻遍小3
看天
-------------------------------------
不管攻受,双方平等对俩人都有爱就不至于太雷唉

64 圣代2007/9/23 0:19:00

路人某某某2007-9-23 0:14:00

==

8回来吧

=========

一般都这么Y

-------------------------------------

rid?

65 ==2007/9/23 0:19:00

我只想我兒攻他未來lp

66 路人某某某2007/9/23 0:20:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

我家有两人,坐拥庞大的后宫

如果是我家两人,那就是互攻^^

总之就要放倒小三团,目指一干前辈XDDDDD

67 ==2007/9/23 0:20:00

=================
觉得你们可以去小Jr里面找儿媳妇
绝对又水嫩有纤细

68 ==2007/9/23 0:21:00

那你们能接受哪个媳妇
我比较传统,还是习惯大体型攻小体型,所以虽然不萌但硬要说,RS可以接受
我orzorzorz了,理由也很传统

69 = =2007/9/23 0:21:00

日记君妈飘过
看天
————————————————
一家的
所以N久前就不看文了。。。

70 2007/9/23 0:22:00

绝对又水嫩有纤细
------------------------
原谅LS的视野狭窄
莫非你家恰好就是那个既粗壮又OOXX又出老相的万年受?

71 KIZUNA2007/9/23 0:22:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

放倒小三团,目指一干前辈XDDDDD

RID??

72 路人某某某2007/9/23 0:23:00

RID??

-----

切~

73 - -2007/9/23 0:23:00

我经常Y儿子去G旺旺 = =

74 ==2007/9/23 0:24:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

RP?

75 ==2007/9/23 0:24:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

RP?

====================

lss和我同俩儿子??

76 我肯定中2007/9/23 0:25:00

路人某某某2007-9-23 0:20:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

总之就要放倒小三团,目指一干前辈XDDDDD

-----------------------------------------------------------

ANY里俩

77 ==2007/9/23 0:25:00

绝对又水嫩有纤细
原谅LS的视野狭窄
==============
不是。。。
单纯觉得你们要求太高
实在不好找

78 路人某某某2007/9/23 0:26:00

ANY里俩

---------

真是遗憾,U们猜错了

79 泪奔2007/9/23 0:26:00

我一萌6受的容易么我!!!在6家找不到共鸣,求助于万能的大婶~

结果搜索"山亮",出来一堆"赵本山亮绝活"..........囧

搜索"内亮",出来"让肌肤从内亮到外-女性频道"......囧囧囧

淌着泪放弃了............................6姑娘你是嫁不出去了....................

80 = =2007/9/23 0:26:00

小3有后宫的也就PKR了吧...倒是很少看到A后宫论,明明最大只来的...
另,L歪了也

81 - -2007/9/23 0:27:00

ANY是谁

82 = =2007/9/23 0:27:00

不能接受儿子去攻比他粗壮的- -|||-------小三团排除大多数,只剩下486、还有跟他差不多的K、手
不能接受儿子去攻比他XXOO的--------这个不好说
不能接受儿子去攻比他老的-------------再排除486

83 ==2007/9/23 0:27:00

绝对又水嫩有纤细
原谅LS的视野狭窄
不是。。。
单纯觉得你们要求太高
实在不好找
======================
同学,单纯觉得你思想不够开阔
不粗壮不OOXX不老的也不少~~

84 ==2007/9/23 0:28:00

一般都这么Y

rid?

==========

NONONO,

RP?

lss和我同俩儿子??

===========

点头

85 = =2007/9/23 0:28:00

ANY里俩

---------

真是遗憾,U们猜错了

----------------------

不是圣教主不是RP不是AP不是AR

难道熊猫?

86 ---2007/9/23 0:29:00

我一萌6受的容易么我!!!在6家找不到共鸣,求助于万能的大婶~

结果搜索"山亮",出来一堆"赵本山亮绝活"..........囧

搜索"内亮",出来"让肌肤从内亮到外-女性频道"......囧囧囧

淌着泪放弃了............................6姑娘你是嫁不出去了....................

笑喷了

87 ORZ2007/9/23 0:29:00

绝对又水嫩有纤细
原谅LS的视野狭窄
不是。。。
单纯觉得你们要求太高
实在不好找
J家里这样的人实在太多了,根本不用到Jr.里去找

88 - -2007/9/23 0:29:00

我怎么觉得这要求很高 谁?

89 = =2007/9/23 0:30:00

大家都胆小,我来切题

k

90 。。。2007/9/23 0:31:00

83 泪奔2007-9-23 0:26:00

=======================================

作孽……

91 ORZ2007/9/23 0:32:00

你这叫忽略前提,大家明明都加上了“比我儿子”

92 ——2007/9/23 0:32:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
再加上年纪又把小三以上的全排除了

93 = =2007/9/23 0:32:00

大家都胆小,我来切题

k

------------------

还有57

94 还真不觉得2007/9/23 0:33:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
比自家年轻比自己苗条的,同团里就能找,同辈的就更多了

95 = =2007/9/23 0:33:00

早年某位青梅还是符合的,现在青梅成竹马了= =

96 啊?2007/9/23 0:33:00

RP?

lss和我同俩儿子??

===========

点头

=============

那不就是我儿子~

97 ==2007/9/23 0:35:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
===============================================
孩子们,那根本是三个人说的
不一定是三条都符合好吧

98 - -2007/9/23 0:35:00

=======================================

作孽……

===========

笑s~~我也不是6家的,同萌6受~~摸摸LSS!!!内亮山亮文还是能找的~可是LN我萌的AR啊~

99 ~2007/9/23 0:35:00

大家都胆小,我来切题

k

------------------

还有57
==========

妖精也算吧

100 = =2007/9/23 0:36:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
-----------------------
LS清点一下人数啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录