8下J家常被Y成公共受的男人

18484条/页,2页

1 2
您是第5151位读者

101 刚想平躺2007/9/23 0:36:00

我一萌6受的容易么我!!!在6家找不到共鸣,求助于万能的大婶~

结果搜索"山亮",出来一堆"赵本山亮绝活"..........囧

搜索"内亮",出来"让肌肤从内亮到外-女性频道"......囧囧囧

淌着泪放弃了............................6姑娘你是嫁不出去了....................

===================

笑喷了

----------------------------------

同喷~?

102 ==2007/9/23 0:36:00

RP?

====================

lss和我同俩儿子??

===========

点头

=============

那不就是我儿子~

到底谁啊!!!

呼唤路人某某某同学

103 ==2007/9/23 0:36:00

我一萌6受的容易么我!!!在6家找不到共鸣,求助于万能的大婶~

结果搜索"山亮",出来一堆"赵本山亮绝活"..........囧

搜索"内亮",出来"让肌肤从内亮到外-女性频道"......囧囧囧

淌着泪放弃了............................6姑娘你是嫁不出去了....................

=======================================

作孽……

===========

笑s~~我也不是6家的,同萌6受~~摸摸LSS!!!内亮山亮文还是能找的~可是LN我萌的AR啊~

那你可以搜出“XX县长牛仁亮”

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

104 我儿子2007/9/23 0:37:00

标准外貌协会的无论是对男还是对女,怎么可能会去攻长得不如他的男人?

有没有高人愿意解析一下那些喜欢YY美攻丑受的人的心理

105 同团谁?2007/9/23 0:37:00

还真不觉得2007-9-23 0:33:00
同学,单纯觉得你思想不够开阔
不粗壮不OOXX不老的也不少~~
------------------------
我怎么觉得这要求很高 谁?
==============
我也觉得
光身材就排除了一大堆
再加上年纪又把小三以上的全排除了
===============
比自家年轻比自己苗条的,同团里就能找,同辈的就更多了
=====================================
难道小包?

106 路人某某某2007/9/23 0:37:00

到底谁啊!!!

呼唤路人某某某同学

-------

这年头自已窝被窝里自娱自乐就够了哈~

107 ==2007/9/23 0:38:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
-----------------------
LS清点一下人数啊~
===========
小k和小包

108 - -2007/9/23 0:38:00

那你可以搜出“XX县长牛仁亮”

109 - -2007/9/23 0:39:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
=====================================
难道小包?
-------------------------
我再补一条,不能接受比儿子脸大的
这下真没了.....

110 TF你们2007/9/23 0:39:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
-----------------------
LS清点一下人数啊~
===========
小k和小包
代表自己先被雷飞

111 ==2007/9/23 0:40:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
难道小包?
这下真没了.....
===========
还有小k

112 我单纯是2007/9/23 0:41:00

路人某某某2007-9-23 0:37:00

到底谁啊!!!

呼唤路人某某某同学

-------

这年头自已窝被窝里自娱自乐就够了哈~

================================

好奇小三里还有哪俩能把小三整个当后宫坐拥了……

同鞋你满足我吧~

113 = =2007/9/23 0:41:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
难道小包?
这下真没了.....
===========
还有小k
-----------------
小k可比他壮不少哎.....

114 ...2007/9/23 0:42:00

除了k都接受

115 单纯2007/9/23 0:42:00

想说为什么这栋楼比攻楼盖的更快?

116 2007/9/23 0:43:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
===============================================
孩子们,那根本是三个人说的
不一定是三条都符合好吧
================
GJM
有些人真是选择性失明

117 = =2007/9/23 0:43:00

我押649个包子绝对是RP,小3里除了这2还能谁当总攻

118 继续补充2007/9/23 0:43:00

115 ==2007-9-23 0:40:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
难道小包?
这下真没了.....
===========
还有小k
表找不到萌点的
彻底没了

119 加粗2007/9/23 0:44:00

我也觉得
光身材就排除了一大堆
===============================================
孩子们,那根本是三个人说的
不一定是三条都符合好吧
================
GJM
有些人真是选择性失明

120 路人某某某2007/9/23 0:45:00

------

我只是单纯不习惯YY自家的小女儿姿态

SO宁愿我家俩当最佳男猪脚

121 = =2007/9/23 0:45:00

我儿子N年前符合也,现在么XDDDDDDDDDDDDDDD

122 路人同学2007/9/23 0:46:00

121 = =2007-9-23 0:43:00

----------------------------------------------
说了,不是ANY里的

123 ==2007/9/23 0:47:00

有漏网之鱼,比如说东丸子

124 那么2007/9/23 0:48:00

==2007-9-23 0:47:00

---------------------------------

AR的话还有没有落下的?

125 - -2007/9/23 0:48:00

==========

koki?

126 圣教主2007/9/23 0:49:00

==========

koki?

据圣代说是受遍小三受向前辈的

127 ==2007/9/23 0:49:00

==========

koki?

========

白虎队。

128 我也好奇了2007/9/23 0:53:00

排除了教主排除了ANY,实在列不出还有哪两个能垄断整个小三的啊~

129 2007/9/23 0:57:00

==========

koki?

---------

圣代公开开贴声明过的,教主是总受

130 = =2007/9/23 0:57:00

===================

笑喷了

----------------------------------

同喷~

也噴

順道說

83L

FB有樓找同好去XD

131 /2007/9/23 0:58:00

看到的不一定是真的

132 ==2007/9/23 0:59:00

---------

圣代公开开贴声明过的,教主是总受

圣代声明又如何?有谁家赞同了?

还是先找到愿意去攻教主的人,再来提总受吧

133 小资产阶级2007/9/23 1:00:00

ls好神秘晦涩

134 = =2007/9/23 1:02:00

? 回头看睡得香甜的人儿,床头灯光虽然昏暗但还是看清了他消瘦的脸庞,手不自觉地就抚了上去。下巴尖了点。。。脸颊上的禸又掉了点。。。颧骨都突了出 来。。。其他几只都好好的为什么就你瘦了?这个家伙到底有没有好好吃饭啊,听说你吃饭的时候也老是玩着电动。还有,休息的时候就表想着工作 了,如果你倒下了我该怎么办。。。在他唇上深深地印上一口勿,轻轻地抽出手臂爬上了床把他搂进怀中,人儿似乎在梦里梦见了什么好笑的事“呵呵”地傻笑起来,

猜猜这是谁...

135 = =2007/9/23 1:03:00

我猜是甜甜

136 ==2007/9/23 1:03:00

反正有我儿

137 虽然没看过2007/9/23 1:04:00

但是知觉138是我家谁和谁,火速抱走

万一抱错负责给别家妈送回

138 = =2007/9/23 1:04:00

OTZ别因为讲到电动就是他啊...

139 = =+2007/9/23 1:05:00

= =2007-9-23 1:04:00
---------
還有那"呵呵"傻笑

140 = =2007/9/23 1:06:00

我被那个人儿雷的惊田地泣鬼神了...

答案:PR

141 LN肯定看过2007/9/23 1:06:00

138,鉴于LN只看一个CP……………………

142 = =2007/9/23 1:07:00

不可能是番茄啊,因为那句,其他几只都好好的,所以,不会是番茄

143 ==2007/9/23 1:07:00

=================

我也觉得是我家那谁和那谁

但直觉又告诉我答案将是我的大雷T__T

144 ==2007/9/23 1:07:00

138看過

145 = =2007/9/23 1:07:00

---------
還有那"呵呵"傻笑
甜甜有瘦到皮包骨头么?

146 ==2007/9/23 1:08:00

kao !!竟然没抱错,我真亲妈

147 同学2007/9/23 1:08:00

你偷的是人bo上的?

148 = =2007/9/23 1:08:00

---------------------

单纯雷人儿两个字?

TW那边经常这么写啊....

149 = =+2007/9/23 1:09:00

---------
還有那"呵呵"傻笑
甜甜有瘦到皮包骨头么?
--------------
不,我是排你的意思
一般來講說到電動和傻笑就是甜甜的感覺

150 ==2007/9/23 1:09:00

---------------------

单纯雷人儿两个字?

TW那边经常这么写啊....

那文是tw姑娘写的

151 。。。2007/9/23 1:10:00

-------------------------------------------

我没抱错……你呢?

152 哭了2007/9/23 1:12:00

-------------------------------------------

我没抱错……你呢?

---------------

咱俩一家的

153 同学2007/9/23 1:14:00

同学2007-9-23 1:08:00
你偷的是人bo上的?
---------------
我偷的论坛里的...低调低调...

154 ==2007/9/23 1:14:00

同一家的真多

要低調阿

155 人姑娘2007/9/23 1:15:00

逛XQ的…………………………

156 同学2007/9/23 1:16:00

个记要死了...姑娘我对不起你...我没想黑你...我只想黑你的文笔而已...

157 = =+2007/9/23 1:19:00

好像在FB看過.......

158 ==2007/9/23 1:27:00

不能接受让我家去攻人比他矮很多,却比他壮很多或脸比他大的

不能接受让我家去攻明显比他长得男前的

不能接受让我家去攻明显比他老很多的

结论就是,放眼周围的,我家一个也攻不了

159 = =2007/9/23 1:29:00

138唇齿= =

甜有段时间的确瘦得不行

160 1632007/9/23 1:30:00

我orz人答案都公布了你还唇齿什么啊

161 MAA2007/9/23 1:34:00

不能接受我家攻没他漂亮的

不能接受我家攻比他高的

不能接受我家攻脸怎么看都很男人的

结果。。。基本也只有受文看了

162 - -?2007/9/23 6:33:00

标准外貌协会的无论是对男还是对女,怎么可能会去攻长得不如他的男人?

曾经也有过疑问,不过后来对所谓美型受有点排斥

只是因为喜欢漂亮的脸就那啥的话真心觉得不如找个女的来压

漂亮的女人比男人多多了不是

况且J范围内所谓的美丑,还不是情人眼里出西施,没爱当然丑了

受是一种感觉,得综合多方面因素

颜那东西,真不算啥

163 ==2007/9/23 8:22:00

楼上那么些条件的话好象旺旺只能去找大包了.

164 美人在where2007/9/23 8:32:00

108 我儿子2007-9-23 0:37:00

表歧视啊

看文爱看美攻丑受的,

可放到J禁里,丑受会被他娘讲得跟多花似的。

看那文实在扭曲,接受不能

165 = =2007/9/23 8:39:00

可放到J禁里,丑受会被他娘讲得跟多花似的。

看那文实在扭曲,接受不能

--------------------------

没爱谁都丑

166 = =2007/9/23 8:40:00

有愛就會覺得美

不然哪來那麼多雷死人的CP

美不美完全是個人主觀問題

167 美人在where2007/9/23 8:43:00

有愛就會覺得美

------------

不觉得,他娘乖乖写他丑的话

看我儿攻也是不错看的

恶心的是被扭曲成美人……受不了

168 = =2007/9/23 8:46:00

看我儿攻也是不错看的

你对你而已有爱自然觉得他美

如果我说我觉得XQER大部分都接受的颜丑你是不是要再喊声:啊,你个小众

不说啥,小众也是众,别当没有成不

没爱就是不好看,你不喜欢的颜人喜欢的有的是,何必把自己当标准

169 = =2007/9/23 9:03:00

有愛就會覺得美

------------

看我儿攻也是不错看的

========

問題是有可能他娘根本就不覺得他兒子丑

不是所以人審美觀都跟你一樣

不然不就天下無雷了

170 美人在where2007/9/23 9:12:00

怎么这么多双眼皮?而且都要说服我审美观问题………………

莫非you达就是喜欢把自己儿子写得闭月羞花,人见人扑那群么?

171 蒙面2007/9/23 9:16:00

想我家那个攻TAKKI,单纯个人爱好来的

172 = =2007/9/23 9:22:00

莫非you达就是喜欢把自己儿子写得闭月羞花,人见人扑那群么?

--------------------

说的是这个吗?只是说你满嘴的"丑"字收敛一下而已好吧

双眼皮世界上多的是,这楼不独我一个

173 = =2007/9/23 9:22:00

========

不是想說服你審美觀問題

只是想讓你認清不是所有人審美都跟你一樣的= =

174 朽木2007/9/23 9:28:00

美人在where2007-9-23 9:12:00

----------------

你审美观是你主观的东西别人评价不了

有问题的是你的RP

觉得别人丑的不止你一个,可只有你跳出来说那种弱智的话

哦,这么看来有问题的还有你的智商

175 也来2007/9/23 10:58:00

不能接受比我儿去攻比他高的,体型忒别扭了

不能接受我儿去攻比他年长的,他对前后辈的区别还是很看重的

很简单的要求了

小声说一句:那些只为找个人来疼爱自己儿子的受方妈,萌双生自G自S不是更好?干嘛没爱还硬要拖上相方?

176 ==2007/9/23 11:12:00

干嘛没爱还硬要拖上相方?

==========================

我家儿子没相方

177 = =2007/9/23 12:50:00

我家儿子没相方

======

178 美人在where2007/9/23 13:15:00

前面都没说谁丑,怎么有这么多自我带人感强烈的?XDDD

179 = =2007/9/23 13:17:00

不说代不代人,说人丑已经是踩人的话

这种以自己审美观为一切而踩人的论调像公共攻帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录