小8在Dash的成功率

150100条/页,2页

1 2
您是第4245位读者

楼主 纯粹想82007/9/23 1:04:00

有关part2- 8 vs Tokio

来压一下吧?

(1)到底谁可以抓到T团成员?

(2)哪个T团成员会被抓?

(3)8哪位成员抓到最多人?

(4)T团最终的"存活"人数

来818吧!!!

2 = =2007/9/23 1:09:00

一共有两次

lz要8哪次?

3 ....2007/9/23 1:10:00

lz是要問8捉T的那個部分???

4 纯粹想82007/9/23 1:13:00

lz是要問8捉T的那個部分???

++++++++++++++++++++++++=

是的,刚才没打清楚

5 一一2007/9/23 1:14:00

为啥不8 T和8组队一起躲的部分?

6 = =2007/9/23 1:15:00

我只想知道hina会不会打从一开始就目指太一XD

7 ....2007/9/23 1:16:00

看齊了6次的百人刑事~還有8的狗仔隊

壓大白, 亮, HINA其中2只會捉到前輩

前輩存活數是3個

被捉的會是LEADER, BABE~

8 = .=2007/9/23 1:17:00

就历史来看,会被捉的是leader及和他同组的人

9 ....2007/9/23 1:17:00

为啥不8 T和8组队一起躲的部分?

--------------------------------------

反正都開了~不如連踢罐一起8 XDDDD

10 =+=2007/9/23 1:18:00

01事情发生了

为啥ls的观点和我一样来着

11 8-82007/9/23 1:18:00

1:HINA

2:太一

3:HINA

4:4个

压一口茶

12 =+=2007/9/23 1:18:00

01事情发生了

为啥ls的观点和我一样来着

=========================

ls指7L

13 这个2007/9/23 1:19:00

(1)到底谁可以抓到T团成员?

大白或者hina

(2)哪个T团成员会被抓?

leader,babe(也许)

(3)8哪位成员抓到最多人?

大白或者hina= =

(4)T团最终的"存活"人数

3或4个

3或4个

14 哈哈2007/9/23 1:20:00

1:HINA

2:太一

3:HINA

4:4个

-------

看到这个我笑了hina的执着吗

15 ....2007/9/23 1:21:00

太一沒想像中的好抓啊~

但是踢罐時這人當誘餌還真不是一般的厲害~

16 这个2007/9/23 1:21:00

踢罐子的玩法是大家都同队么?

参与的是个人都是命运共同体?

17 - -2007/9/23 1:22:00

望天

大白是路盲

最近又在减肥 除非有脚本

18 2007/9/23 1:22:00

太一沒想像中的好抓啊~

但是踢罐時這人當誘餌還真不是一般的厲害~

=======

排~他跟山口真是合作無間

19 ....2007/9/23 1:23:00

踢罐子的玩法是大家都同队么?

参与的是个人都是命运共同体?

--------------------------------------

8和T會同隊(但不一定會2人組的)

不論被捉了誰~只要踢了罐~

被捉的人就可以解放~

20 ....2007/9/23 1:27:00

不過說到踢罐~還是mabo厲害~~~

21 这个2007/9/23 1:27:00

这样的规则啊

那就猜全员过关了=v=

8不行,还有前辈可以依靠呢=v=

22 觉得2007/9/23 1:28:00

MABO估计可以躲过

23 ....2007/9/23 1:30:00

踢罐~今次會不會要踢10個???

今次10個人耶= =||||

24 = =2007/9/23 1:32:00

逃亡战绩:山口一胜、太一二胜

踢罐子:山口和mabo踢中次数最多吧?

25 = =2007/9/23 1:34:00

我觉得踢罐子真的要看队友的掩护实力和彼此的默契,

不然被抓的可能性都很高

26 ....2007/9/23 1:38:00

排25L

看MABO和LEADER那次就知道了……

MABO在罐幾步次遙了, LEADER人還在外面= =||||

27 DASH百人刑事2007/9/23 9:56:00

五集

转自长濑智也中文网

[庆TOKIO出道十三周年][补档][MO电信][DASH] 100人刑事(五集)

431.1M??
? ???[DASH] 100人刑事 (010607) - 全员 (-Hey! Mr TOKIO).avi??
8662835367982097? ?
??2007-09-28 09:30??
电信
??281.1M??
? ???[DASH] 100人刑事 (011007) - 全员 (-Hey! Mr TOKIO).avi??
1917564045412072? ?
??2007-09-28 09:37??
电信
??198M??
? ???[DASH] 100人刑事 (021006) - 全员 (-Hey! Mr TOKIO).avi??
2890764749338383? ?
??2007-09-28 10:42??
电信
??224.9M??
? ???[DASH] 100人刑事 (031006) - 全员 (-Hey! Mr TOKIO).avi??
7201677914683291? ?
??2007-09-28 11:00??
电信
??514.3M??
? ???[DASH] 100人刑事 (050327) - 全员 (-Hey! Mr TOKIO).avi??
8790567606942401? ?
??2007-09-28 12:19??
电信

28 穿越着求教2007/9/23 10:21:00

想知道具体比赛方式

Part 2是8 vs T团,还是100+8 vs. T团?

P.S.谢谢LS放档的好心人

29 =w=2007/9/23 11:25:00

回28L...不知道

30 ~2007/9/23 11:44:00

回28L...不知道

===================

撒...

如果是8 vs. T团我觉得是T团赢...经验比较丰富毕竟

100+8 vs. T团不知道...不过这种安排意义不大吧?

31 为啥没意义~2007/9/23 11:47:00

100+8 vs. T团不知道...不过这种安排意义不大吧?

==

T团一向都是以五敌一百的呀

BABE单独那次是四对一

32 =w=2007/9/23 11:47:00

如果是純粹8 vs T~那還要看地圖

如果也是在京都玩, 我覺得8的勝算會多了一點

不過仍然是捉不全5人XDDD

33 ~2007/9/23 11:50:00

==

===============

不是对T团没信心XD

是纯粹觉得100人+5人+8团(6人?7人?)要用多少摄影来着

剪接出来的效果可能有点散乱

以前说2人一组也有道理撒...每个人都能多给镜头

34 ...2007/9/23 11:53:00

~2007-9-23 11:50:00

==

不是对T团没信心XD

是纯粹觉得100人+5人+8团(6人?7人?)要用多少摄影来着

===

不管最后这次是采取几人对决的形式

只想说你太小瞧DASH的团队了

35 =w=2007/9/23 11:54:00

----------------------------------------------------------

可是逃亡戰一向就是5人分開行動的多~

剪出來也不一定會很散亂

DASH的工作人員~我很有信心~

36 2007/9/23 11:58:00

34 ...2007-9-23 11:53:00

~2007-9-23 11:50:00

==

不是对T团没信心XD

===

不管最后这次是采取几人对决的形式

只想说你太小瞧DASH的团队了

========================

RID。DASH的团队是很强的,也不过是比100多了8人,应该不成问题。

ps: BABE那次是五对一,LEADER那边还有警部大人

37 =w=2007/9/23 12:01:00

RID。DASH的团队是很强的,也不过是比100多了8人,应该不成问题。

--------------------------------------------

今次應該還會有二戶大人吧???

38 那啥2007/9/23 12:02:00

==

关8好象没有八个人哈

警部大人明显见老了

每次还要被TOKIO调戏

嘿嘿

39 =w=2007/9/23 12:08:00

警部大人明显见老了

嘿嘿

---------------------------

警部大人在還沒有贏過一次的情況下

一定還會繼續玩下去……||||

40 难道2007/9/23 12:08:00

没人猜MABO被抓吗?

除了踢罐子,这人还蛮好抓的

踢罐子的时候MABO真的好帅啊,一句话形容

静如处子,动如月兑兔

41 =w=2007/9/23 12:13:00

没人猜MABO被抓吗?

静如处子,动如月兑兔

---------------------------------------------

MABO要看他熟不熟環境

那次他躲港區時, 完全就是在看風景= =||||

在荒島又跑上山被圍

對於目撃者~他是比較鬆檞的

42 ==+2007/9/23 12:16:00

Mabo同學比較適合直接出擊。

不適合躲來躲去那種遊戲。

43 2007/9/23 12:17:00

没人猜MABO被抓吗?

静如处子,动如月兑兔

---------------------------------------------

MABO要看他熟不熟環境

那次他躲港區時, 完全就是在看風景= =||||

在荒島又跑上山被圍

對於目撃者~他是比較鬆檞的

----------------------------------------------------

此人警惕性太差,走路大摇大摆的

44 `2007/9/23 12:17:00

39 =w=2007-9-23 12:08:00

警部大人明显见老了

嘿嘿

上次抓BABE不是赢了吗。也多少缓和了下怨气吧。擦汗

45 ~2007/9/23 12:19:00

44 `2007-9-23 12:17:00

警部大人明显见老了

嘿嘿

---

BABE被抓后多开心

那天累坏了

脖子都不能动逃了一天

哈哈

46 =w=2007/9/23 12:19:00

-------------------------------------------

但babe也沒很好啊……

在人家停車場睡午覺= =

我看著一整個汗顏……

47 BABE2007/9/23 12:21:00

46 =w=2007-9-23 12:19:00

-------------------------------------------

但babe也沒很好啊……

在人家停車場睡午覺= =

我看著一整個汗顏……

===

就是很随性啊

想干嘛干嘛

该看风景看风景,该吃东西吃东西,经过游乐场之类的还要进去玩一玩

得失心没那么重的人

48 =w=2007/9/23 12:23:00

该看风景看风景,该吃东西吃东西,经过游乐场之类的还要进去玩一玩

-----------------------------------------------

覺得leader最厲害了……

去了吃中華料理XDDD

49 .......2007/9/23 12:29:00

我在想猜踢罐二人分組……

最弱的組合應該會是LEADER+486(其實把486換成maru也不會好上多少)

最強的組合可能會是MABO+大白(以行動力來說)

50 我猜2007/9/23 12:33:00

跟太一或者GUSANG一组会最强

51 反正2007/9/23 12:33:00

=w=2007-9-23 12:23:00

-----------------------------------------------

覺得leader最厲害了……

去了吃中華料理XDDD

==

他不管做啥都是会被抓的~~~

52 = =2007/9/23 12:34:00

44 `2007-9-23 12:17:00

警部大人明显见老了

嘿嘿

----------------

那次脖子不能动,还要背着村长……

最后干脆给人瓮中捉鳖= =

警部大人~其实你这样的胜利赢得也很不甘心吧

53 对啊2007/9/23 12:34:00

还被个50岁的大妈抓到

54 `2007/9/23 12:35:00

---

BABE被抓后多开心

那天累坏了

脖子都不能动逃了一天

哈哈

----------------------------

的确,后来MABO还说那天BABE完全没有抱怨,还很高兴的祝贺他们。可见真是很辛苦啊。最后还下雪。汗

55 .......2007/9/23 12:36:00

还被个50岁的大妈抓到

----------------------------

抓到leader可是那大媽的心願呀~

你看看那一下撲抱XD

56 踢罐子2007/9/23 12:36:00

时候的T团帅S了

那个气势,真的有TOKIO军团的感觉

57 这里2007/9/23 12:38:00

的8饭是不是都撤了?

58 .......2007/9/23 12:38:00

踢罐子2007-9-23 12:36:00

时候的T团帅S了

------------------------------------------

排~~

所以我比較喜歡看踢罐><

59 .......2007/9/23 12:39:00

的8饭是不是都撤了?

我是8飯……

60 ^^2007/9/23 12:40:00

.......2007-9-23 12:38:00
踢罐子2007-9-23 12:36:00

时候的T团帅S了

------------------------------------------

排~~

所以我比較喜歡看踢罐><

----------------------------------------------

BABE冲过去的时候,把人家胖MM给吓得坐到地上了

BABE你这样做是不对D ^^

61 =w=2007/9/23 12:43:00

上次太一+山口去踢代代木公園那個罐……

我看著都沒人守……XD

62 怎么了2007/9/23 12:48:00

这里2007-9-23 12:38:00
的8饭是不是都撤了?
==
嫌T团饭占了你们地方了?

63 62L2007/9/23 12:53:00

这样也想挑掐???

64 。。。2007/9/23 12:53:00

摸62L。。别想太多。。

65 2007/9/23 12:59:00

66 2007/9/23 13:01:00

57L说的这么婉转

62L又何必翻译得那么直白

67 !!2007/9/23 13:03:00

怎么了2007-9-23 12:48:00
这里2007-9-23 12:38:00
的8饭是不是都撤了?
==
嫌T团饭占了你们地方了?
----------------------------------
风高物燥,小心火烛

68 ....2007/9/23 13:03:00

好好8也不行……

69 ==+2007/9/23 13:17:00

又看了一次。

T罐真的需要良好的默契才行。

覺得達也和太一這組真的很厲害,很愛看他們聯手出擊。

70 TX流氓2007/9/23 13:18:00

= =

大家干啥想那么多= =

讨论节目就好了= =

71 TX流氓2007/9/23 13:19:00

请教一下,上面的码哪期是踢罐子?

被大家说的非常想看了。

俺第一个马上下好了,然后想下踢罐子来看~

72 回71L2007/9/23 13:22:00

好像是第三个

希望没记错

73 回LS2007/9/23 13:22:00

最后一期是

74 ==+2007/9/23 13:22:00

兩期都好看~~~

75 =w=2007/9/23 13:23:00

请教一下,上面的码哪期是踢罐子?

被大家说的非常想看了。

俺第一个马上下好了,然后想下踢罐子来看~

---------------------------------------

050327(這集還有成龍)

↑應該就這3集

76 ryoko2007/9/23 13:24:00

喷,62楼没事干就挑么

继续看大家8

77 求~~~2007/9/23 13:25:00

唉呀~~~~~我沒有成龍那一集!!!!!

哪位有BOX的~~~~謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 =w=2007/9/23 13:27:00

我是因為看了dash

對T團前輩心中有無限仰慕

不知道自家的可不可以像前輩那麼威風XD

79 =w=2007/9/23 13:28:00

80 TX流氓2007/9/23 13:29:00

谢谢提点~

爬去下^^

现在正在看第一期^^leader的装扮太有个性了

81 TX流氓2007/9/23 13:31:00

俺只看过几期DASH的三千步,貌似有一期也有成龙,不过DASH都是这种大型企划呢

82 TX流氓2007/9/23 13:34:00

啊~太一逃的太厉害了~

83 =w=2007/9/23 13:35:00

今天踢罐是在京都啊~~

maru你可別在地元失威啊~~~

84 = =2007/9/23 13:44:00

27L有字幕吗

85 .....2007/9/23 13:46:00

27L有字幕吗

-----------------

我記得沒有……

不過百人刑事沒字幕也一樣看得懂的~

86 回LS2007/9/23 13:47:00

81 TX流氓2007-9-23 13:31:00

俺只看过几期DASH的三千步,貌似有一期也有成龙,不过DASH都是这种大型企划呢
=================================
这几年这种企化少多了,可能是5人太忙了,真的很难凑在一起。

87 TX流氓2007/9/23 13:56:00

==========

现在比较多做什么类型的呢?

想问T团饭要个能下T团节目的BOX……

不知道能瀑否?

………………喷……刚刚看到leader跟刑警打招呼Orz……

88 =w=2007/9/23 13:58:00

………………喷……刚刚看到leader跟刑警打招呼Orz……

-----------------------------------------

人家在對面馬路等轉燈XDDD

他打完招呼~燈一轉就跑了XDDD

89 TX流氓2007/9/23 14:05:00

一边上车一边下车||||喷死了||||

90 回LS2007/9/23 14:07:00

TX流氓2007-9-23 13:56:00

==========

现在比较多做什么类型的呢?

想问T团饭要个能下T团节目的BOX……

不知道能瀑否?

-----------------------------------------------------

现在阿。。经常围日本转转圈,吃吃东西体会下风土人情。要么就在DASH村里种种蔬菜水果,造造器具做做土产。汗。。近来增加了个“派遣”的企化。帮人擦擦玻璃(那期被人投诉了= =|||),搬搬家具撑撑船什么的。。

至于BOX阿。我不太清楚,去T团L求求看吧,另外每周最新的DASH和MG都会在团L或HCL放码

91 排一下2007/9/23 14:14:00

又看了一次。

T罐真的需要良好的默契才行。

覺得達也和太一這組真的很厲害,很愛看他們聯手出擊。

-------------

他俩真的超有默契,好强!

92 TX流氓2007/9/23 14:17:00

90L? 3Q~

93 对八有信心一点的话…2007/9/23 14:29:00

京都TOKIO不熟,加上hina似乎很了解太一,也许太一这次会被捉?

我猜最后是TOKIO胜,但只有山口没被捉

94 **2007/9/23 14:38:00

把全部看完了,好刺激喔!!!

前辈们真是太厉害了!!

95 =w=2007/9/23 14:39:00

hina似乎很了解太一,也许太一这次会被捉?

覺得太一被抓的機會比MABO,BABE還低~

這人很會躲~

96 2007/9/23 14:56:00

=w=2007-9-23 14:39:00

這人很會躲~

-----------------

RID,这人不好抓, 精着呢..

97 2007/9/23 15:00:00

這人很會躲~

===========

太一很聪明而且有人会帮他,看小岛月兑出那集发现太一很有长辈缘

98 .....2007/9/23 15:08:00

太一真的厲害, 人家開過車又開過船送他……

99 = =2007/9/23 15:16:00

几个叔叔伯伯阿姨聚在一起帮他想办法,所以太一那次会赢也算有贵人相助

100 = =2007/9/23 15:19:00

DASH大好き~

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录