新团会不会tomax57??

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12741位读者

楼主 真的只是来八的2007/9/23 14:07:00

那个,真的不是黑,是真的想来讨论的...

虽然有可能内容白了点、穿越了点、无根据了点...希望大家能8起来,没任何要跳的意思(在xq发贴有点胆_chan啊...)

本来没太在意新团的事情,不过看老年俱乐部说道当年v6出道前,小井和博妈就是参加了少年队舞台剧的...

所以想到57和草...

会不会这次新团其实不是小辈,而且TOMAX57X其他sr.之类的啊...

2 - -2007/9/23 14:09:00

最恨黑装诚恳

3 = =2007/9/23 14:10:00

XQ除了8GLY和蔬菜,就没别的花样了吗?

4 其实吧2007/9/23 14:10:00

我觉得既然花君成绩不错,番茄也混了个小小的脸熟,爷爷倒不如就让他出了

要不然总这么晾着也不是个事啊

年纪那么大了

总不出道,是要做一辈子新干线啊

5 - -2007/9/23 14:10:00

真的有一点点关注57的人就不会提出这么无聊的问题

6 2007/9/23 14:11:00

告诉你57回8,toma退社

你满意了?

7 = =2007/9/23 14:13:00

LZ回养老院去吧~别瞎折腾了,这个世界不河蟹~小心闪着腰

8 2007/9/23 14:13:00

抽搐。。。。。。。。。。。。

9 **2007/9/23 14:14:00

他现在有剧拍有舞台剧演已经比很多出道的都好了吧

出道的话要用什么形式?solo?组团?

他年纪跟小三团相当,要走什么路线?

================

摇头

出道和不出道差很多吧

既然在J家,我觉得toma就是在等出道机会的吧

10 被雷2007/9/23 14:16:00

我还等着57回关8

11 ==2007/9/23 14:20:00

感觉不会,至少57一定不会

番茄,不好说,但希望不大

毕竟要解决番茄的出道问题也应该早解决了,

而不是拖到现在

他最近是红了,但这种Dorama效应能持续多久

最主要的是现在留下的年龄都比他小了一截

而和他同岁的如3T之类的,似乎在人气上已经明显不如从前

又有什么出道的必要

而57,只能说他应该期盼的是回归,而不是重新出道吧

但回哪儿又是个问题?都回?

12 - -2007/9/23 14:20:00

诚恳地回您,我觉得不会,虽然我希望番茄有个着落

还有就是,不管你说什么,都会有人说你黑,所以LZ你完全不用多考虑这个问题

13 我后妈2007/9/23 14:20:00

我还等57和草回NEWS,所以肯定不是他们

至于蔬菜,不熟,不知道

14 = =2007/9/23 14:20:00

楼主是很白。不过下面回帖的人也看不出多资深来

一个个就会尖酸刻薄,赶别人回bd

现在的xq,逮到谁就是个黑,真的觉得那人是黑,不理她不就行了

----------------------------

还有,每L都会跑出几个上帝视角的.........

15 提问2007/9/23 14:23:00

对番茄老不死心的到底是哪家的呀?

番茄家的没一个惦记的呀~

16 ==2007/9/23 14:24:00

应该是FQ但并不是真正关心的那种吧.

17 ==2007/9/23 14:26:00

LZ要讨论我就跟你好好讨论吧

当年V6参演PZ和今天57参演PZ的性质能一样吗

前辈是顺势出道,我家是借机谢罪

完全不一样啊

拿参加PZ作为标准,太表面了吧

18 = =2007/9/23 14:31:00

57抱走了,57和草是研修的,等着回团

大龄Jr.是高一个级别的,等着出道

少把他们扯在一起

还有,想把他们扯一块顺便黑57的,出道的诅咒你家永远没资源,没出道的诅咒你家永远Jr.,LN今天就BH了

19 =2007/9/23 14:32:00

番茄今年的路线走的就是J家捧人的路线,

但是这次肯定没他的份.

我是爷爷饭

爷爷做的事我全部无条件支持

20 我后妈2007/9/23 14:32:00

少把他们扯在一起

还有,想把他们扯一块顺便黑57的,出道的诅咒你家永远没资源,没出道的诅咒你家永远Jr.,LN今天就BH了

--------------------

看来是一家的,排你

21 ==2007/9/23 14:35:00

楼主是很白。不过下面回帖的人也看不出多资深来

一个个就会尖酸刻薄,赶别人回bd

现在的xq,逮到谁就是个黑,真的觉得那人是黑,不理她不就行了

====================

U也是回帖人之一

22 ==2007/9/23 14:38:00

番茄今年的路线走的就是J家捧人的路线,

但是这次肯定没他的份.

我是爷爷饭

爷爷做的事我全部无条件支持

=======

今年没份,往后就更没份了

那捧了做什么?

我反倒觉得可能不算捧吧

只能算是走到了这一步

花君谁能想到有这么红,开播的时候得收视率并不算好吧?

23 --2007/9/23 14:38:00

为什么都觉得斗真和ya3的年龄差距悬殊?

leader和baby

中居和小熊

阪妈和准一

486和57

年龄辈分也都差距悬殊呀

24 = =2007/9/23 14:39:00

大家都忘了除了花君,还有花男2和shock呀

25 = =2007/9/23 14:43:00

少把他们扯在一起

-------

再加一个,抱儿子,威胁上RS

上面回帖的根本没几个谈你儿子的,就算要讨论的,你抱得走么。。。

至于RS,你不如等黑57的人出现再上也不迟。

一天到晚满口诅咒人参的当心应在自己身上。

=======================

没黑你跳什么跳,LN诅咒的是拿他来黑的,你既然没黑,又急着撇清个P

谁黑他谁家没资源or万年Jr.,这话就摆在这里,凭什么应到我身上,你不黑你会被诅咒?你黑了被诅咒也是活该

26 ==2007/9/23 14:43:00

leader和baby

中居和小熊

阪妈和准一

486和57

年龄辈分也都差距悬殊呀

===

486和57好像也只相差4岁还是5岁吧,

番茄和Ya3 相差了多少?我记得Ya3大概17岁,番茄过了10月就23了,有差6岁吧?

至于Leader和Babe到底差多少就不清楚了

27 =2007/9/23 14:43:00

leader和baby

中居和小熊

阪妈和准一

486和57

年龄辈分也都差距悬殊呀

======================

其实也并不完全年龄问题的

而是现在番茄他的动向没有一点点迹象

所以事物所这次还是没把他考虑在内的.

28 2007/9/23 14:44:00

最恨黑装诚恳
========
评什么就认定人家是黑在装诚恳?

29 ==2007/9/23 14:46:00

36 --2007-9-23 14:45:00

现在的xq,一有人发张问题贴

先是JD,再是抱儿子,上帝视角,伪资深tx小白

接着威胁恐吓,上人参,一个个疑心病重得跟什么似的

如果真是黑贴,看看有没有潜质把它歪了甚至学术帖不就行了

不行的话就沉帖,不理跳脚的也可以。

一个个jd科有什么意思。

顺便还有LS这类爱总结的

回正题,那些人你不理不就是了么

30 = =2007/9/23 14:47:00

===========

真没觉得,今天看jr版,就他的工作最多,更新最快

31 2007/9/23 14:47:00

现在的xq,一有人发张问题贴

先是JD,再是抱儿子,上帝视角,伪资深tx小白

接着威胁恐吓,上人参,一个个疑心病重得跟什么似的

如果真是黑贴,看看有没有潜质把它歪了甚至学术帖不就行了

不行的话就沉帖,不理跳脚的也可以。

一个个jd科有什么意思。

当正义路人最有意思

32 ==2007/9/23 14:49:00

===========

==============

那反而意味着没希望

因为有希望的那些都是藏着掖着,

等着新团名单出了再更新

而现在PO出来的工作一定与新团无关

Dorama?效应

33 =2007/9/23 14:51:00

===========

==============================

但是你们说这个新团是明天就要出了的呀

他现在在忙什么,不是在忙舞台吗?

34 = =2007/9/23 14:53:00

没黑你跳什么跳,LN诅咒的是拿他来黑的,你既然没黑,又急着撇清个P

谁黑他谁家没资源or万年Jr.,这话就摆在这里,凭什么应到我身上,你不黑你会被诅咒?你黑了被诅咒也是活该

---------

我自问不待见的人有,但从未黑过别人,也不怕你诅咒

只是一张好好的帖子,莫明奇妙出来句浓烈火药味的威胁恐吓人参的话你看着很舒服么?

我也不想作什么正义路人,纯粹也对这两人的后路比较好奇才进来回帖的。

从头到尾就没黑过你家57,你在纠结什么。。。

好好的XQ,莫名其妙出来这种帖子我看着不舒服

还是那句,没黑你就别跳,诅咒我乐意放,你算老几啊,我还要管你舒服不舒服?那开帖的是不是还该问问我舒服不舒服?

35 ~~2007/9/23 14:59:00

我也觉得23L莫名了一下...

话说我觉得事务所现在未必会分了那么清楚,什么谢罪研修啊,什么待等Sr.

其实57 toma他们不就是在等待一个重新开始的出道机会么,说57谢罪什么的,我觉得没啥大必要了,都过去这么久了,该沉寂的也沉寂够了,事务所既然把他们叫回来,肯定还是没放弃的。

而且看小三现在这么红火,再多一个团也不是什么大问题,就算说年龄大什么的,J家前辈熬了很多年,沉沉浮浮很多事后才出道的也不少。反正只要能坚持到底,就是胜利了。

其实说不定也有可能按照v6模式 几个大的带几个小的来

36 不准黑2007/9/23 15:01:00

第一不可能一团出道

第二番茄不可能出道

第三相比57还有点点希望回团

37 **2007/9/23 15:02:00

就23L跳了欢,和这种莫名的人说不清楚啊,她肯定比讲道理的人BH多了,讨论得好好的就开始放RS,摇头...

无视最高啊..

38 - -2007/9/23 15:02:00

排援是给排球世界杯应援啊

39 ~~~~~~2007/9/23 15:04:00

只是进来说,57是等回团,不是等出道

40 **2007/9/23 15:04:00

第一不可能一团出道

第二番茄不可能出道

========

拉住,详细说说不?

41 =2007/9/23 15:06:00

第一不可能一团出道

第二番茄不可能出道

========

拉住,详细说说不?

恩,说点理由啥的.

42 不准黑2007/9/23 15:06:00

第一不可能一团出道

第二番茄不可能出道

========

拉住,详细说说不?

===========

凭感觉..

反正番茄这道是出不得 

就这样偶尔资源贿赂下饭也挺好

43 不准黑2007/9/23 15:07:00

基本J家说什么是什么

57回团是有可能的

但是另组出道不会的

44 OTL2007/9/23 15:07:00

就23L跳了欢,和这种莫名的人说不清楚啊,她肯定比讲道理的人BH多了,讨论得好好的就开始放RS,摇头...

无视最高啊..

========================

正义路人啊,望天,说白了吧,现在XQ的蔬菜帖有几帖不是黑,拿57和蔬菜放在一起什么目的,是人都明白

就这楼还能叫“讨论得好好的”呢。。。蔬菜饼想蔬菜出道想疯了我可以理解,请表拉别人下水

45 不准黑2007/9/23 15:08:00

J家不可能再花手笔捧一个高龄jr出道

46 =2007/9/23 15:08:00

给57L

不想掐架,你又何必来挑

47 = =2007/9/23 15:09:00

妖精出道时多大?

48 不准黑2007/9/23 15:10:00

妖精出道时多大?
=================
他只是back
若果番茄出道那一定是top吧
不然就没有意义了.
两个怎么比较?
你想他做大龄back他自己还不一定愿意

49 **2007/9/23 15:11:00

不准黑2007-9-23 15:08:00
===============
那如果是带小辈一起呢
觉得如果番茄他们再要出道的话,v6模式不错啊
还有番茄既然在J家待到现在,总觉得会有点什么的吧,又不是其他类型的Sr.,比如MA走舞蹈路线什么的
完全就是idol路线的
应该还是在等出道机会吧,现在的年龄其实还不错啊

50 = =2007/9/23 15:12:00

丸子出道时比番茄大吧

51 - -2007/9/23 15:13:00

番茄不是保姆的料

52 =2007/9/23 15:13:00

反正爷爷是没有放弃他的.

他自己也争气

这是事实

出道嘛,也许这两个字跟他有仇

大龄jr这几个字听的多了也就习惯了.

53 不准黑2007/9/23 15:13:00

而且表拿番茄和kt的各位相提并论

kt都是经过几年人气基础的

54 ==2007/9/23 15:15:00

为什么总有人在跳

而且跳得莫名其妙。

还说我轻描淡写

前面我说了很多我的想法了呀

也有很多人想要和我讨论,

不明白的是为什么有人一直在WJ。

印象中V6 也是排应出道

但下面几个排应出道的团年龄都偏小

而且很多都是15岁到18岁之间

番茄能否出道真的很难说

而且最近的行程都出了

感觉应该是不会更改

至于57,还是那句话,他等待的应该是回归

55 不准黑2007/9/23 15:15:00

那如果是带小辈一起呢
还有番茄既然在J家待到现在,总觉得会有点什么的吧,又不是其他类型的Sr.,比如MA走舞蹈路线什么的
完全就是idol路线的
===========
那么番茄的前景不堪设想
都用来衬托小孩去了
年轻是本钱是资本是资源

56 WT是2007/9/23 15:15:00

那如果是带小辈一起呢
完全就是idol路线的
==================
小辈需要他带吗
像YA3,HS7,人家自己又不是没TOP,要他干什么
而且还大那么多,站在里面不觉得奇怪么

57 =2007/9/23 15:17:00

的确跟KT的情况不能比的.

现在其实不是他有没有资格出道

而是没有和他相配的团

如果有KT这样整体实力的团年纪大也不是问题啊

58 - -2007/9/23 15:18:00

2个人都喜欢,可是还是不希望看见他们一个团。

59 不准黑2007/9/23 15:20:00

而是没有和他相配的团

============

不是每个人都实力过人机遇差而抱憾的

适合他的不一定红

不适合他的他也不能进

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

60 不准黑2007/9/23 15:23:00

他因为花君稍微火了一小把

但不能代表他可以出道赚盈利

出道还是未知 赚不赚盈利也是很大的问题

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

61 ==2007/9/23 15:25:00

而是没有和他相配的团

不是每个人都实力过人机遇差而抱憾的

适合他的不一定红

不适合他的他也不能进

=====

番茄不是没实力,暂且也不是没人气

但问题在于错过了就是错过了

错过了最好的时段出道,无论是99还是03

到了现在这个年龄怎么出道成了一个很大的问题

而且出道要有新团,这个新团怎么配

印象中和他年龄差不多的除了3T就只剩北山宏光

好像还小个两岁

这小孩要再不出道也应该是差不多了

62 一定要说的话2007/9/23 15:28:00

leader和baby

中居和小熊

阪妈和准一

486和57

年龄辈分也都差距悬殊呀

V团的坂爸比准一大9岁,人社早十年

所以番茄还是有理论上的机会

63 ==2007/9/23 15:37:00

V团的坂爸比准一大9岁,人社早十年

所以番茄还是有理论上的机会

这个理论是建立在J家打算翻版V6的基础上

所以,很难成立

不过爷爷指不定有什么新形式

谁知道呢?

64 --2007/9/23 15:45:00

不一定只加toma一个人啊,可以3TOP都上

3TOP+YA3,这样也把3TOP都解决掉了

总不能一直把3TOP噎在那里也不是办法啊

而且正好两拨人,以后想分开活动也方便

65 * *2007/9/23 15:47:00

我想知道下 如果3t直接过 这次出小的 Jr.里还剩什么人

66 **2007/9/23 15:49:00

======

3TOPS其他两个人的人气现在是难说了阿...

67 !2007/9/23 15:50:00

没可能的事表一边一边的八了呀

68 ==2007/9/23 15:51:00

==================

不太可能吧?

3T已经是个历史遗留问题了

吵也吵了闹也闹了

剩下的2个人气也都快没了

这时候再拖出来又有什么用呢

还是感叹爷爷当时的决定毁了这一帮小孩

如果早告知不出道,或许也就像Jimmy一样去考大学,

去干自己的事了,

然而当时的番茄真的以为自己要出道的,所以毅然放弃了学业

如今呢?

或许出道不是最重要的,至少有事做,能当个艺人还是好的吧

69 LS的2007/9/23 15:52:00

不摇在说这么BLX的话了好不好~~

70 =2007/9/23 15:56:00

85L以前的事就更加表提了

现在嘛,他们肯定也是选择过的

现在留下来那就是他们自己做的最好的选择啊.

71 --2007/9/23 15:59:00

但是3TOP就是到现在都没有退啊

都24了,要真想退就早退了吧

到现在没退,就是为了要拼出个头啊

人气一边不说

起码风PON演技绝对是J家数一数二的

他感觉挺适合走nino那个路线的戏风

只要给个机会也许会有不错发展

72 H2007/9/23 16:07:00

爷爷啊让57出道吧

单纯想看看出道3次会怎么样

73 ~~2007/9/23 16:13:00

哈哈,只排89L最后那句,真搞笑

74 ~~2007/9/23 16:13:00

哈哈,只排89L最后那句,真搞笑

75 ==2007/9/23 16:14:00

看看黑胖,已经出道了几回了?

N,袖章,SOLO,GYM,N再出

5回

所以三回不算什么的

76 = =2007/9/23 16:15:00

当我是黑好了。。。就好好分析下番茄今年的情况

先是上了花男2客串了一把,接着SHOCK男2,再接着去年舞台剧出DVD,接着闲了1、2个月再接着花君舞台剧一下子出来。。。再接着因为花君开了日记,还没说是限定。。。[想说下03年P因为STAND UP(也是夏季剧哦)开了日记一直写到现在]然后因为花君上了各大杂志,还有当表纸的。。。上CX各大节目。。。还上了SMASMA。。。对了ANAN那个排名他可是将来会红的那个RANKING的NO。1,小红也上过这个NO。1的吧。。。

对比去年番茄一年的工作情况06年先是演技者 再来拍了一个深夜档 接着是AZUMI 再接着休息了几个月录了几个节目再接着是当座长的CRB。。。

看看2年的工作量去年基本算是Jr.该有的工作量。。。但是今年呢????

我没说番茄一定会出道。。。但是不觉得太蹊跷了吗???

还是那句话 什么话都表说太满 没知道结果之前都是未知数

77 好吧2007/9/23 16:15:00

那么这次蔬菜别出了

单纯想看看永远Jr.会怎么样

78 ````2007/9/23 16:18:00

N,袖章,SOLO,GYM,N再出

--------

只想说袖章那是限定,SOLO也算就JIONG了.

P真正也只是N跟GYM吧!

79 LS的2007/9/23 16:19:00

那么这次蔬菜别出了

-----------------

可能会颠覆Jr.的传模式......我瞎说的,表黑我

80 =2007/9/23 16:19:00

93L,其实我也有J家对他的工作安排的疑问.

明显能看出来在捧的.

但是出道却是在明天就出来而他那边一点没迹象

反正爷爷能那么让我们猜中那就不是爷爷了

81 爷爷O2007/9/23 16:19:00

当我是黑好了。。。就好好分析下番茄今年的情况

先是上了花男2客串了一把,接着SHOCK男2,再接着去年舞台剧出DVD,接着闲了1、2个月再接着花君舞台剧一下子出来。。。再接着因为花君开了日记,还没说是限定。。。[想说下03年P因为STAND UP(也是夏季剧哦)开了日记一直写到现在]然后因为花君上了各大杂志,还有当表纸的。。。上CX各大节目。。。还上了SMASMA。。。对了ANAN那个排名他可是将来会红的那个RANKING的NO。1,小红也上过这个NO。1的吧。。。

对比去年番茄一年的工作情况06年先是演技者 再来拍了一个深夜档 接着是AZUMI 再接着休息了几个月录了几个节目再接着是当座长的CRB。。。

看看2年的工作量去年基本算是Jr.该有的工作量。。。但是今年呢????

我没说番茄一定会出道。。。但是不觉得太蹊跷了吗???

还是那句话 什么话都表说太满 没知道结果之前都是未知数

==========================

爷爷就是一个不安常理出牌的人,黑犬

82 = =2007/9/23 16:20:00

那么这次蔬菜别出了

===============

还有一个称呼叫JS

83 ==2007/9/23 16:22:00

那么这次蔬菜别出了

=============

其实不在J家真不会怎样

好好做个舞台剧演员

偶尔演演戏,如果有需要

但到了J家,舞台剧是资源,Dorama是资源

而如果你不是出道的,那最好别占用资源

实际上如果不是J家艺人,那应该是能多做就多做

84 嘆氣2007/9/23 16:22:00

最近爲什麽有這麽多路人關心我們家孩子啊

我們都表過多少次態了,出是意外之喜,不出是預料之中

別再討論他了,也別再拖別傢墊背了

星期天下午,去睡覺,去逛街,都不錯

85 =2007/9/23 16:24:00

因为外面在下雨啊

86 = =2007/9/23 16:24:00

=2007-9-23 16:19:00

93L,其实我也有J家对他的工作安排的疑问.

明显能看出来在捧的.

但是出道却是在明天就出来而他那边一点没迹象

反正爷爷能那么让我们猜中那就不是爷爷了

=============================

对啊 我觉得如果真的不出的话。。。这工作量是干吗?J家是想把他放到一个怎样的位置?

我以前一直觉得估计也许他是下一个佐野瑞树吧。。。想想这样子也不错 至少舞台剧的口碑是不错。。。

但是今年接连的上了两个常规的大热的多拉马。。。是想怎样?好吧花男是客串这个还好解释。。。花君呢?一个三番比2番还抢戏。。。

花君最终回那天他有5个番宣。。。CX的当然不算。。。可是竟然有其他电视台的节目专门介绍了他。。。这算什么意思呢?意味不明中。。。

87 我什么都没说2007/9/23 16:27:00

花君呢?一个三番比2番还抢戏。。。

这个算意外走红吧.....番宣么...算意外走红后的意外走红效应...

88 嘆氣2007/9/23 16:28:00

北京天氣不錯,歡迎大家過來北京過星期天

我親媽都不知道他那天有5個宣番,妳就當是花君衝收視,栗子在拍戲,他頂替好啦

89 ==2007/9/23 16:29:00

这个算意外走红吧.....番宣么...算意外走红后的意外走红效应...

=========================

同感,走红是意外

谁能想到花君会比山田红呢?

那HLL的初回收视

戏份问题确实是因为小栗没空,他就开多了

况且去年也不是没有Dorama,只是是个深夜档罢了

90 * *2007/9/23 16:30:00

比较奇怪的是为什么是toma上花君哪

小三那么多人没轮上

爷爷的心事好难猜

91 =2007/9/23 16:31:00

与其意外走红我宁愿相信是J家要碰他的.

92 = =2007/9/23 16:31:00

同感,走红是意外

谁能想到花君会比山田红呢?

那HLL的初回收视

戏份问题确实是因为小栗没空,他就开多了

况且去年也不是没有Dorama,只是是个深夜档罢了

----------------

傻了吧?台版的花样少男少女就比贫穷贵公子红

93 ==2007/9/23 16:32:00

比较奇怪的是为什么是toma上花君哪

小三那么多人没轮上

爷爷的心事好难猜

======

你说说谁上?

N,我没想到谁能干这个

KT,三个主了,另外三个至少两个以上气质不符

8,不清楚,但三马鹿不可能,小鸟已经主了,其他的不了解

94 嘆氣2007/9/23 16:33:00

ls占了好樓層,妳就當中條DJ他,指名叫他演就得了,畢竟上笑笑,中條還有送他花

95 = =2007/9/23 16:34:00

104 我什么都没说2007-9-23 16:27:00

难道不觉得这是意料之中的意外吗?

小栗的工作量没拍之前大家都知道。。。自然三番的戏就上去啦。。。

另外看看花君的番宣量 就算比起他其他剧都已经算很多的 CX的剧出了名的番宣量少啊。。。

CX这季想好好打的就是花君。。。

96 一。一2007/9/23 16:34:00

北京天氣不錯,歡迎大家過來北京過星期天

=========

今天很热的说。。

97 = =2007/9/23 16:35:00

捧的表太明显啊?还意外?当初会让番茄演倒真的是意外

98 我什么都没说2007/9/23 16:35:00

ls占了好樓層,妳就當中條DJ他,指名叫他演就得了,畢竟上笑笑,中條還有送他花
========
啊,对呀对呀,以前中条就有对他关注过.中条是黄金Jr.饭嘛(?大概这个意思,具体不清楚)

99 = =2007/9/23 16:36:00

我想问为什么9月18号明明是cx的花君最终回宣番,ntv要给番茄做13分钟的vtr,宣传因花君大热的anan新星第一位,还大大的打上他台

100 实话回答楼主问题2007/9/23 16:36:00

不会俩字甩给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录