新团会不会tomax57??

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12742位读者

401 - -2007/9/23 21:15:00

家艺人纳税表上有倒是有TOMA的名字,但具体几何就不知道了,

连木村一月拿15W,已经是J家最高的了,

不出道的艺人,没有分红拿的很少,

但TOMA在J家似乎还是很得爷爷宠的,这个就比较微妙了,费解呢~

————————————————————————

这个是N年前的新闻了= =

===================

N年前纳税表上就有TOMA的名字了,那现在因该不会只拿零花钱的......猜想

————————————————————————————————

哈哈哈,我不行了,我还特意加粗给你看你都看不懂的啊

说的是大神那个

402 -\-2007/9/23 21:17:00

J家艺人纳税表上有倒是有TOMA的名字,但具体几何就不知道了,

但TOMA在J家似乎还是很得爷爷宠的,这个就比较微妙了,费解呢~

------------------------------------

大神拿15W, 是很古早很古早的节目上说的了

那时候日元还没有经历过大幅度升值和贬值

现在 肯定不是这个算法

不过只有J+相关内部人才知道吧

403 2007/9/23 21:18:00

家艺人纳税表上有倒是有TOMA的名字,但具体几何就不知道了,

————————————————————————

这个是N年前的新闻了= =

===================

N年前纳税表上就有TOMA的名字了,那现在因该不会只拿零花钱的......猜想

————————————————————————————————

哈哈哈,我不行了,我还特意加粗给你看你都看不懂的啊

说的是大神那个

==================

好吧,是我看歪了,那这样说,既然J家艺人纳税表上有TOMA的名字,那么因该不会只拿零花钱的......猜想

还有,嘲笑别人眼歪是不对的~~

404 =-=2007/9/23 21:20:00

所以就和418L说的一样,

珍惜和豁达,

不管TOMA怎么样,一样的支持。

?做着喜欢的事才是幸福的。

405 - -2007/9/23 21:20:00

恩恩,你们加油

摆渡水楼还不够你们玩的啊

406 ==2007/9/23 21:27:00

426,你进这里来玩得可好?
实说你这样的没前途。

407 ==2007/9/23 21:30:00

恩恩,你们加油

摆渡水楼还不够你们玩的啊

===============

LS ,没办法,这雷我都放了,还是这样没辙

慢慢会好的。。。。

408 2007/9/23 21:31:00

06年日本公司演艺纳税排行榜

1位 ?72.0亿 [Up-Front?Agency(UFA)?]

身寸乱Q,松浦亚弥,矢口真里,美勇传,后藤真希,安倍夏美,等.

2位?71.9亿 [Johnny’s事务所?]

SMAP、KinKi?Kids、V6、TOKIO、少年队、近藤真彦、岚、泷&翼、KAT-TUN、NEWS、关∞、生田斗真,等.
????? ?TOMA是等~~最后那个,谁知道拿多少,J家看他怨气深拿来上上榜吧~

409 ==2007/9/23 21:33:00

要是429是爷爷的话我相信这种事倒干得出来

410 --2007/9/23 21:33:00

这是排名?这怎么看都是在介绍该事务所下的艺人吧

木村每月15W...你以为你家是刚刚毕业的大学生啊。。。- -

411 真的?2007/9/23 21:36:00

顺位 申告所得 企业名/所属タレント(高额纳税者顺)

2位 ?71.9亿 【?ジャニーズ事务所?】?
            SMAP、KinKi?Kids、V6、TOKIO、少年队、近藤真彦、岚、????&翼、KAT-TUN、NEWS、冈本健一、関????∞、?
            长谷川纯、风间俊介、生田斗真、赤坂晃、佐藤????、MA、东新良和、Ya-ya-yah、内海光司 etc.?

======================================================================

很不幸,番茄妈们,番茄在纯和风后面,还真的是有点差劲哪~

412 ==2007/9/23 21:39:00

这贴也是时候不HX了

413 2007/9/23 21:40:00

432 真的?2007-9-23 21:36:00

顺位 申告所得 企业名/所属タレント(高额纳税者顺)

2位 ?71.9亿 【?ジャニーズ事务所?】?
            SMAP、KinKi?Kids、V6、TOKIO、少年队、近藤真彦、岚、????&翼、KAT-TUN、NEWS、冈本健一、関????∞、?
            长谷川纯、风间俊介、生田斗真、赤坂晃、佐藤????、MA、东新良和、Ya-ya-yah、内海光司 etc.?

======================================================================

很不幸,番茄妈们,番茄在纯和风后面,还真的是有点差劲哪~

=================================

请告诉我年份~~~

414 2007/9/23 21:41:00

。。?!!!

晕,比纯和风间还少?。。不是吧,

还有432L你的差劲是什么意思?

415 ==2007/9/23 21:44:00

432L是来HX的呀

416 真的?2007/9/23 21:45:00

回434,

06年,日版那的,或者你搜一下就可以看到。

附一个:

http://www.ayufans.com/bbs/archiver/?tid-63038.html

417 真的?2007/9/23 21:46:00

不好意思贴错了,

http://post.baidu.com/f?kz=113896517

418 - -2007/9/23 21:47:00

难怪我儿子说打扫辛苦,脏东西缠着不放阿

419 ==2007/9/23 21:48:00

难怪我儿子说打扫辛苦,脏东西缠着不放阿
=============
喷LS,小孩胆子小,小心他哭给你看

420 ==2007/9/23 21:49:00

所以就干脆不打扫了呗,让它自己脏去好了,囧

421 ==2007/9/23 22:01:00

继续HX

不用理他们

其实我倒觉得他一定不可能拿那种小JR的待遇

毕竟干这么多活

甚至我觉得小JR也因为个人工作的不同待遇不同

难道你说泷泽当时也是拿零花钱?

已经到二番的P也是零花钱?

说不过去吧

况且主舞台剧也很赚钱吧

主要的问题在于没有保障

要不然做个舞台剧艺人也没什么不好

422 2007/9/23 22:18:00

????? 个人感觉不会是TOMA了,做为斗饭,已经对这个54了。。

423 真的么?>!2007/9/23 22:21:00

啊~

如果真像上面说的,那还是让番茄出道吧!

但,要是没人搭又会很崩溃

纠结啊~~~

其实他开心最重要了~~

但还是妄想啊~~

424 2007/9/23 22:29:00

生田斗真今天在家收拾房间

好了

以上各位都可以早点休息了~~

425 ==2007/9/23 22:48:00

不喜欢外面显示的数字

426 怎么又来一个2007/9/23 23:01:00

RID445L啊...= -

427 坐着等2007/9/23 23:04:00

这么久也等了~~~~再等十六个小时就知答案了~~~~看看爷爷又玩什么吧

428 = =2007/9/23 23:05:00

我总觉得半夜会有新闻出来...

Orz 我觉得我好害怕见到新闻...

429 一。一2007/9/23 23:08:00

该来的还是会来的==

总要面对的

谁家出了先说声恭喜

430 2007/9/23 23:08:00

主要的问题在于没有保障

==========

RID 442L

我觉得保障还有出道团在J家之外的地位是出道与不出道最不一样的地方了

431 ==2007/9/23 23:08:00

JR 家的应该比番茄家的怕吧

毕竟番茄出道是意外之喜,不出道也是预料之内

期待一定有,但已经没有那么执著了吧

错过了那么多,这一次,谁知道呢?

432 红豆碉鱼烧2007/9/23 23:13:00

我总觉得半夜会有新闻出来...

Orz 我觉得我好害怕见到新闻...

----------------------

你别吓我,我今晚打算早睡啊~~~~

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

433 = - =2007/9/23 23:15:00

JR 家的应该比番茄家的怕吧

毕竟番茄出道是意外之喜,不出道也是预料之内

期待一定有,但已经没有那么执著了吧

错过了那么多,这一次,谁知道呢?

----------------------------------------

未必吧,93的几个还有机会~现在出未必好事~

番茄家的就算不抱希望,明天横竖也要blx的~~

434 = =2007/9/23 23:21:00

================

说是还有机会,再过个几年谁知道呢,03时也都觉得番茄有机会啊,结果呢

家家都指望出道,在J家,这就算终极追求

435 ~~2007/9/23 23:22:00

栗がMCの時に斗の名前出したら変な空気が流れたのはそれが原因だったんだ

--------------

随便问问,以上红豆泥?

436 ==2007/9/23 23:23:00

说是还有机会,再过个几年谁知道呢,03时也都觉得番茄有机会啊,结果呢

------------------

排,两边都DJ心情复杂的爬过

437 2007/9/23 23:29:00

明天無論如何, 希望3t三只活得快樂就好了.

現在的我就只能這麼想了.

438 = - =2007/9/23 23:36:00

--------------------------------------------------

排,两边都DJ心情的复杂爬过

----------------------------------

番茄出不了也算意料之内

自家干儿子再出不了~~

zenzen~~blx了~~

439 = - =2007/9/23 23:39:00

------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------

还是不一样吧,现在的93年几只和番茄99年差不多大~~

倒是担心90那几个,也blx~~

440 。。。2007/9/23 23:50:00

------------------------------------------------------

还是不一样吧,现在的93年几只和番茄99年差不多大~~

倒是担心90那几个,也blx~~

==================

境况不同,03年那时摆明着的后台太子只有森内一个,93这代太子成群

有这些等着出道的太子在,其他孩子那是不得不担心啊

441 ==2007/9/24 0:06:00

那唯一的太子不是不久就说不玩了么?

这代的太子估计也要经过时间的筛选,

谁想玩,谁再留下来玩

442 反了2007/9/24 0:08:00

那唯一的太子不是不久就说不玩了么?

这代的太子估计也要经过时间的筛选,

谁想玩,谁再留下来玩

---------------------------------------------------------------------

森内不是自己说不玩的,是世界的爷爷不让他再玩了

443 不可能。不可能2007/9/24 9:22:00

刚看到这个新楼。。感觉上 还不如八月份流传的番茄明年一月进牛团更靠谱些。。 这次ZENZEN 不可能

444 = =2007/9/24 9:59:00

刚看到这个新楼。。感觉上 还不如八月份流传的番茄明年一月进牛团更靠谱些。。 这次ZENZEN 不可能
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排,其实我私心希望他solo出……ms也不可能~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录