最郁闷的事莫过于相方饭是xx

1313条/页,1页

您是第982位读者

楼主 2007/9/23 16:14:00

我觉得他做什么都会不错,又有天分又肯努力,没进J家已经是童星了,当然大红还是要看机缘

男怕人错行啊,没进J家前他拍舞台剧很痛苦,进了J家做IDOL也很痛苦。。。现在似乎觉得唱歌还不错

——————

总结:244是天才,244这么多年一直痛苦的坚持留在J家做偶像

244周边赚得狂多,场地全是赞助

周边赚的钱全归了他名下的公司,JE月兑空,当中折出损耗的比KK时不知道少了多少

要不你以为KO为什么叫不公平?

——————————————

总结:51没周边,51周边不赚,所以KO叫不公平,我已经不想说51一场SHOCK光卖现场写真就赚多少了。244现在可以不为J家赚钱了,自己开公司自己赚

ANTI不ANTI是个人自己想法,反正我是接受不来的,他自己倒活得有滋有味有声有色,连讨厌的拍照都可以省了,拿些成本几毛的东西卖到几十几百倍,51呢?哪次不是卖命演?钱还要还帝剧租金,还要一堆乱七八糟的税,JE里也要克扣掉,这么辛辛苦苦的赚钱。

————————————————————

总结:51脑子不好使,即使公认很赚的舞台剧,到了51那里也不赚了,全给公司了,第一次知道演舞台剧的演员这么低价呀

那个,隔壁贴随便一翻一大把,我已经对TO这种生物ORZ了,没法沟通呀,整体NC

大米于2007-9-23 16:24:13锁定帖子说:

JZ

2 2007/9/23 16:15:00

其实真相只有一个:LZ!U是脑残!

3 按爪等锁2007/9/23 16:16:00

终于逮着机会说RLD

4 伤心了2007/9/23 16:16:00

俺真的脑残么...对手指...也许是被喂太多人参了T-T
所以~~~
今天我要大胆地说出心声!!

收礼

三角君~
搬过来蹲等LZ
锁前送我好不~~~ 星星眼~~~~

5 按爪等锁2007/9/23 16:16:00

太激动了,是RID

6 = =2007/9/23 16:17:00

收礼

三角君~

7 伤心了2007/9/23 16:17:00

压6楼
不准跟俺抢~~~~
俺要第一个收~~~~

8 copy2007/9/23 16:18:00

看了那个脑残帖,我疑惑了:

这帖难道不是KOJJ先文不对题的抒发咪咪的美貌令人无法不DJ,244的颜令人无法不ANTI的脑残言论,才为这冷清的帖子带来了生气...么?我还以为自己没有针对咪咪的美貌发言已经够厚道了...

9 插一脚2007/9/23 16:20:00

说的有点道理

10 没完没了2007/9/23 16:20:00

就不能来点新鲜的啊.............OTZ,还有有什么好吵的,本来就没可能说的通,各回各家去!!!

11 其实我觉得吧2007/9/23 16:24:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=77381
对比此贴~
MM还是很可爱的~~~
知错就改啊 为了抒发心中的郁闷
不顾一切
顽强拼搏
上刀山下火海

12 = =2007/9/23 16:25:00

LZ想要牌坊直接说

替你打造一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

帖子锁定不必回复!