818公园的身体情况

3838条/页,1页

您是第1440位读者

楼主 身体是本钱2007/9/23 17:31:00

昨天看了黑鸟的日记,突然很想818公园四子的身体情况啊!

P据他自己说,身体不错,不常生病,即使得病了,喝一瓶那营养饮料就好了,但是为什么又听说演欺诈得时候,3个月都在发烧!

A的话,好像有会生病的,而且是那种气球体制的,且特别容易黑眼圈之类的!

RK倒是没怎么关心过,所以也不是很清楚,就知道R在今年N的CON上有发烧,嗓子哑哑的

求XQ的各位给说下

2 ==2007/9/23 17:32:00

发三个月的烧那人还能要吗

3 ="=2007/9/23 17:33:00

lz想做愛神第五號?

4 前几天2007/9/23 17:33:00

刚锁了有一贴

5 ==2007/9/23 17:33:00

P据他自己说,身体不错,不常生病,即使得病了,喝一瓶那营养饮料就好了,但是为什么又听说演欺诈得时候,3个月都在发烧!

A的话,好像有会生病的,而且是那种气球体制的,且特别容易黑眼圈之类的!

RK倒是没怎么关心过,所以也不是很清楚,就知道R在今年N的CON上有发烧,嗓子哑哑的

求XQ的各位给说下

=================

LZ你没病过?以为他们就是铁人?

6 ==2007/9/23 17:33:00

周经贴

7 = =2007/9/23 17:34:00

別拿idol的健康来八

8 - -2007/9/23 17:34:00

我儿身体很好请勿暗恋

9 习惯2007/9/23 17:35:00

记得上回差不多标题的贴是锁了的

10 感冒发烧2007/9/23 17:35:00

谁没有~

11 ;;;2007/9/23 17:35:00

別拿idol的健康来八
----------------------------
排!

12 。。。2007/9/23 17:36:00

求XQ的各位给说下

==========

P啊 这两年每一次拍戏都会发烧

然后日记上永远都会说睡一觉就好了。。。

13 ///2007/9/23 17:37:00

请找ANO大神和你8

我对上次她说的A的身体情况历历在目

14 小小2007/9/23 17:37:00

没怎么关心过就别带RK玩拉

15 鎖鎖鎖!!2007/9/23 17:37:00

公園四人身體安康

免病去災大吉大利!!

16 --2007/9/23 17:37:00

3个月都在发烧!

--------------------------

你听谁说的 大哥是强壮的==

17 O~O2007/9/23 17:43:00

小k也会得病吧~~那最后的con什么的

只是想告诉你哈::: 他们都是人类

18 ==2007/9/23 17:45:00

就知道R在今年N的CON上有发烧,嗓子哑哑的

你听谁说的?

单纯觉得你不是PR两家的

19 身体是本钱2007/9/23 18:02:00

就知道R在今年N的CON上有发烧,嗓子哑哑的

你听谁说的?

单纯觉得你不是PR两家的

===========

不是吗?不是他自己讲的嘛!

而且,记得是小山请吃饭那段,那孩子的额头上不是还贴着东西吗,貌似就是发烧人经常用的,小山发烧的时候也是贴着那个 的

20 ……2007/9/23 18:04:00

身体就是很好

J家孩子都是锻炼出来的

体质应该比正常人坚强一些

21 是发烧来着2007/9/23 18:05:00

不过嗓子哑跟发烧没啥关系吧

22 ==2007/9/23 18:05:00

求XQ的各位给说下

==========

P啊 这两年每一次拍戏都会发烧

然后日记上永远都会说睡一觉就好了。。。

========

只觉得这孩子只要一拍Dorama就可以把之前养胖的身体彻底瘦下去

对比第一集和最后一集,你就会发现他瘦得多厉害

似乎是累不得,或者身体状况比较不好吧?

23 = =2007/9/23 18:05:00

我请你搞清楚,没有调查就表随便开口,知道你ID是什么意思吗,随便咒我家孩子,你拿证据出来说他三个月都发烧,否则我咒你一年都发烧

24 = =2007/9/23 18:06:00

表以为你装得很CJ的样子上RS就不是RS了

他的健康不是你可以8的

25 懒得说你2007/9/23 18:09:00

只觉得这孩子只要一拍Dorama就可以把之前养胖的身体彻底瘦下去

对比第一集和最后一集,你就会发现他瘦得多厉害

似乎是累不得,或者身体状况比较不好吧?

------------------------------

你试试一天只睡2、3个钟头啊,你试试大冬天地穿夏天衣服被风吹啊

他每次拍戏都很辛苦,谁能不受?

你倒是告诉我谁是“累得得”的啊??

好笑不好笑

你才身体状况不好!!!!!

26 阿门2007/9/23 18:09:00

三个月都在发烧的还屹立不倒的就成火星人了吧

LZ小孩子家家的,表乱说话

27 ....2007/9/23 18:10:00

我家孩子是铁人

再苦再累不心疼

LZ要玩请自觉

小心我家上人参

28 懒得说你2007/9/23 18:10:00

写错一个字……是瘦不是受……

NND我怒了

29 2007/9/23 18:10:00

LZ 跟我说说你小儿麻痹的情况怎么样了?我赶紧帮你到外传开一帖以示慰问啊

30 ==2007/9/23 18:12:00

------------------------------

你试试一天只睡2、3个钟头啊,你试试大冬天地穿夏天衣服被风吹啊

他每次拍戏都很辛苦,谁能不受?

你倒是告诉我谁是“累得得”的啊??

好笑不好笑

你才身体状况不好!!!!!

-------------

别激动好吗?

既然如此,我不说就是了

顺带说句,上半年我也一样每天只平均睡3、4个钟

甚至好几次3天3夜或更长时间不睡觉,

表以为我没有试过,顺带说声,没瘦,还全身浮肿,发胖

只是讨论,表这么激动,既然你觉得讨论不得,那就不讨论

31 阿门2007/9/23 18:15:00

别激动好吗?

既然如此,我不说就是了

顺带说句,上半年我也一样每天只平均睡3、4个钟

甚至好几次3天3夜或更长时间不睡觉,

表以为我没有试过,顺带说声,没瘦,还全身浮肿,发胖

只是讨论,表这么激动,既然你觉得讨论不得,那就不讨论

================================

我们家的激动了点,莫见怪,不过XQ现在的环境确实不适合把IDOL的健康拿出来八,大家互相谅解吧

32 --2007/9/23 18:17:00

拍戏是耗损很大的

不管哪家

33 = =2007/9/23 18:17:00

不了解就别带着玩

34 有医生吗2007/9/23 18:21:00

rid,有的话可以给诊断一下= =

35 = =2007/9/23 18:25:00

身体就是很好

J家孩子都是锻炼出来的

体质应该比正常人坚强一些

=============

J家孩子体力MS都还好,但是大病小病都不少= =

谁都苦,所以不想八他们的健康

36 不说还好2007/9/23 18:28:00

就是比较担心k的吃饭问题...

37 = =2007/9/23 18:29:00

认真8会blx

so不8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录