八八哪个团的暴光度拿捏的最好

3131条/页,1页

您是第2592位读者

楼主 河蟹的2007/9/23 19:08:00

RID+RT

2 = =2007/9/23 19:10:00

能瀑光就好

3 河蟹的2007/9/23 19:13:00

个人觉得:大神,出道前后几年的KK,BABE,TAKKI,P.这几位瀑光度比较高,好与坏的瀑光都有,增添了关注度和话题

另外A团和TT整体来说正面新闻比较多,小三的负面新闻更多一些,不知道是不是J家发展到今天被人更多惦记的问题

4 哪种曝光?2007/9/23 19:15:00

正常曝光还是八卦杂志的曝光?

5 ==2007/9/23 19:19:00

粉红瀑光

6 * 必填2007/9/23 19:27:00

个人觉得:大神,出道前后几年的KK,BABE,TAKKI,P.这几位瀑光度比较高,好与坏的瀑光都有,增添了关注度和话题

================================

这里面最后一个的曝光率跟前面几个显然不一样吧

表认为只有dorama才算曝光哦

7 点点2007/9/23 19:28:00

另外A团和TT整体来说正面新闻比较多,小三的负面新闻更多一些,不知道是不是J家发展到今天被人更多惦记的问题

=======================

排一下

8 还是2007/9/23 19:46:00

51和244吧

9 = =2007/9/23 19:48:00

----------------------

瀑光度最高团肯定是S团,番组多CM多

10 ==2007/9/23 19:54:00

走出来的S团

03以前的KK

未出道之前的TAKKI及那代JR

P

11 呵呵~2007/9/23 20:40:00

您是第616位读者

12 = =2007/9/23 20:43:00

==========================================

你的负面的定义是什么?

还有..别老把国内的媒体跟日本的等同

13 * 必填2007/9/23 21:11:00

您是第749位读者

14 * 必填2007/9/23 21:13:00

粉红瀑光

==============

这个是永远等不到了吧。。。

15 8182007/9/23 21:29:00

1515条/页,1页

您是第818位读者

16 = =2007/9/23 21:43:00

没觉得有哪个团瀑光率过分了呀

17 =___=2007/9/24 2:08:00

还是2007-9-23 19:46:00
51和244吧
---------------------------------
这两个近几年都N少曝光。除了要出碟的时候有点以外,现在都N少的…………(泪~)

18 = =2007/9/24 2:12:00

==========================================

你的负面的定义是什么?

还有..别老把国内的媒体跟日本的等同

===================================

不是你LS,负面是指逆援交,和女人的亲密照那种?

19 20L2007/9/24 4:39:00

黑KTF?

20 - -2007/9/24 7:22:00

------

个人觉得应该剔除大神,实在负面太多了,导致现在一提起,很多人还说那个163的长的很难看的倭寇?

而且就是在日本的话,96年前他的负面新闻也太多了,基本什么离谱的都被扣到脑袋上过,不比现在几个招黑的好多少,当然我觉得就日媒的想象力来说,现在比十年前还是进步飞跃的...另外10年前的J家没有现在那么树大招风所以只黑他一个人还不算黑整体,现在J家偶像有一黑黑一锅的趋向

21 2007/9/24 7:44:00

ls好像说的天团其他人没有负面一样= =

22 ma~2007/9/24 9:14:00

……为什么我第一反应是瀑露度orz

23 = =2007/9/24 9:17:00

KTF和我走2007-9-24 2:22:00

===========

=======

===

=

以上要有KTF,不管哪家的,都和我一起出去

比爆光度,我们出道最晚,

此贴最没发言权

留写前辈们

没有的话

我自圈

啦啦

走~

--------------------

你自圈了吧

24 大神2007/9/24 9:18:00

大神,不知为何,几乎每天都能看到他的负面八卦,媒体也把他追得太紧了

说到正常工作爆光,反而天团最少最优闲的一个.

25 2007/9/24 9:35:00

========================================

我真心的祝愿LZ家IDOL的瀑光度和黑体这位一样,到时我们联欢

26 天团2007/9/24 9:44:00

另一个只要出新闻就会被黑的就是中居.....只是他的新闻相对来说没那么多...

其他人还好啦^^

27 - -2007/9/24 10:02:00

========================================

我真心的祝愿LZ家IDOL的瀑光度和黑体这位一样,到时我们联欢

-------------------------

LZ家的一定没尝过几个月种蘑菇是啥滋味

28 .2007/9/24 11:42:00

大神,不知为何,几乎每天都能看到他的负面八卦,媒体也把他追得太紧了

---------------------

在华文地区,黑别人,别人又知道是谁啊?能黑出效益来吗?

木村有多少是捏造的,因为黑的有价值,所以在多也不算多

29 2007/9/24 12:14:00

.2007-9-24 11:42:00

---------------------

在华文地区,黑别人,别人又知道是谁啊?能黑出效益来吗?

木村有多少是捏造的,因为黑的有价值,所以在多也不算多

---------------------------

想起前些天XQ帖的那个把别人的事硬扣到他脑袋上的那条繁体新闻了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录