求八GOKEN和KK的矛盾及JF分派问题

27777条/页,3页

1 2 3
您是第17623位读者

201 = =2007/9/23 22:35:00

--------------------

记得他一年吃过的食店数目太多,好像超过365了?

===

所以我觉得现在的VVV6的外景真的是很满足MAMA的一件差事|||||||

==============

吃过的食店能超过一年的日子,这点太强了

以前V6有个番组是每回都用鲔鱼做菜,是不是VVV6?

202 夜半大叔2007/9/23 22:36:00

10月POTATO里CC的访谈

求啊T^T

203 家有一老2007/9/23 22:36:00

如有一宝

真希望LEADER到我家客串

多调节一下气氛~

204 话说2007/9/23 22:36:00

以前的BABE线条真好看

205 恩...2007/9/23 22:38:00

GO真是可惜了

206 除了自家2007/9/23 22:38:00

最喜欢LEADER和小井

小眼睛控

207 觉得2007/9/23 22:39:00

CC三个人的星座很有意思,都是水相星座,双鱼巨蟹天蝎各一人

三个人都很情绪化,KEN稍好点

208 司机2007/9/23 22:43:00

夜半大叔2007-9-23 22:36:00

10月POTATO里CC的访谈

求啊T^T

======================

不知道是不是这个

大概是说CC成员到自己家会这么招待吧?

GO说带他们2个回老家去遛狗,然后回去请他们喝大麦茶之后就马上赶他们走

KEN做蛋包饭,让他们站着吃,15分钟后马上走

11,说买材料做火锅给他们吃然后一起打游戏

人禸了点,大概意思吧

209 2007/9/23 22:43:00

坂爸说小井是个喜欢看人优点的人,所以和谁都合得来

210 oo2007/9/23 22:48:00

CC三个人的星座很有意思,都是水相星座,双鱼巨蟹天蝎各一人

三个人都很情绪化,KEN稍好点

=================

这是对星座的分析还是在分析他们三个人?

KEN不情绪化是他FH,11也没见怎么情绪化

211 夜半大叔2007/9/23 22:48:00

谢谢司机-3-

是说GOKEN两人风格还真相似啊|||

212 = =2007/9/23 22:50:00

为啥都说ken FH? 觉得他笑起来挺天真烂漫的

213 ~2007/9/23 22:51:00

话说2007-9-23 22:36:00
-------------------------
现在也挺好的,壮实多了,04-06上半年单薄的有点过了

214 ==2007/9/23 22:53:00

喜欢白线流里的BABE啊><

215 ...2007/9/23 22:54:00

可能他很少笑吧...平时真是挺没表情的

216 苍天啊2007/9/23 22:54:00

LEADER2007-9-23 22:35:00

和太一在节目里好可爱~~~~~

这两人也是天然型的,再加BABE,如果51也加进来= =

===

大地啊

如果这两个也能用"天然"形容

那那那..

无语了.

217 ..2007/9/23 22:55:00

209 话说2007-9-23 22:36:00

==
现在的BABE仍然很好看.

218 oo2007/9/23 22:55:00

为啥都说ken FH? 觉得他笑起来挺天真烂漫的

=========================

嗯,笑起来是挺天真烂漫的。其实他思想很深。

219 ==2007/9/23 22:56:00

苍天啊2007-9-23 22:54:00

===

大地啊

那那那..

无语了.

不天然嘛?!

220 ==2007/9/23 22:59:00

leader和太一天然……orz

他们都是有城府的人啊,leader感觉是经历的事太多了,太一多精明的人啊

221 ~~~2007/9/23 23:00:00

==2007-9-23 22:56:00
苍天啊2007-9-23 22:54:00

===

大地啊

那那那..

无语了.

不天然嘛?!

---

如果老谋深算,老姧巨滑,(非贬义),也能说是天然的话

那他们就天然

222 ==2007/9/23 23:07:00

===

大地啊

那那那..

无语了.

不天然嘛?!

---

如果老谋深算,老姧巨滑,(非贬义),也能说是天然的话

那他们就天然

----------------------

那样就没有天然的人了~

223 - -2007/9/23 23:07:00

小井也很精明,现在他的资源比goken都多

224 **2007/9/23 23:22:00

资源论甚么就表说了,不过太一确实满厉害的,给人的感觉也很好~

喜欢小井,但是对他不是特别了解,能有TC的前辈饭给扫盲一下不,小井现在都是一些甚么工作

225 = =2007/9/23 23:24:00

喜欢小井,但是对他不是特别了解,能有TC的前辈饭给扫盲一下不,小井现在都是一些甚么工作

====

团的两个番组

自己手里也有两个番组

阿撇是个性格很好的人.跟他在一起会很快乐.没负担

226 = =2007/9/23 23:28:00

看运动会博妈、小井都和T团几个一起行动,感情应该不错

227 小井2007/9/23 23:31:00

和mabo是亲友

228 .......2007/9/23 23:37:00

资源论甚么就表说了,不过太一确实满厉害的,给人的感觉也很好~

==

我就对他感觉不好~~

太会算计~~

229 = =2007/9/23 23:43:00

每次提到太一,就会有人跳出来说他太精明会算计,不喜欢。也不知道从哪得来的结论,亦或是被人洗脑?。汗。

230 - -2007/9/24 0:01:00

每次提到太一,就会有人跳出来说他太精明会算计,不喜欢。也不知道从哪得来的结论,亦或是被人洗脑?。汗。

----------

我怎覺得是同一個人XD

231 = =2007/9/24 0:13:00

比較了解leader的應該只有gusan,

而和gusan感情最好,在一起最久的是太一,

gusan和mabo就像兄弟一樣,mabo都叫他哥哥,

跨團的話gusan和ken似乎不錯?

Mabo和小井是大親友,太一和小井也不錯

232 = =2007/9/24 0:20:00

TCTOKIO前四位是一起苦过来的,所以感情应该不错,

BABYKK是同期的,彼此也熟悉,

GOKEN一直都在一起,感情好那就不用说了,

淮一是空降的,刚开始和伙伴不熟是必然的,久了自然就会好些了吧?

233 ??2007/9/24 0:28:00

为什么这么多人说KEN很FH?

234 - -2007/9/24 0:49:00

GO不知道

KEN跟51拍银狼时关系很不错

还说过合宿时51晚上有给他们做过消夜

——————

以前只知道51给小准做过饭,没想到这么温柔贤惠

235 = =2007/9/24 1:07:00

那时大家都是十几岁,总要互相关照

忘了好像有谁的方便面被偷吃了?

236 ~2007/9/24 1:31:00

难得有V,T,KK饭聚在一起聊的时候

不能让它沉了

237 --2007/9/24 1:55:00

A团关系那么好,彼此的电话也没有

51244彼此也没有

V团好象有

---------------

只想说A团团内电话短信都绝对100%有

只是不怎么打,或者有人打了不接而已

平时发mail讨论CON的事都是用群发mail

然后KEN一直对A团特别好

每年A团CON都回去

某期mojyo还说过A团团员关系是真的非常好他很羡慕之类的

238 ~2007/9/24 2:06:00

A团关系那么好,彼此的电话也没有

51244彼此也没有

V团好象有

---------------

每年A团CON都回去

-----------------------------------------------------

好象很多人都说过羡慕A团之间的关系

到底为什么他们关系那么好啊?

难道是因为性格的关系?

239 不错2007/9/24 2:57:00

这贴目前为止气氛还是很河蟹的。继续8~

240 ^ ^2007/9/24 3:06:00

错误百出

241 不错2007/9/24 3:08:00

^ ^2007-9-24 3:06:00

错误百出

XQ本来就是个小道满天飞的地方,洗脑良地啊~~

不过居然有人信就真的是……orz

242 ^ ^2007/9/24 3:14:00

建议这楼里诸位多考古,考古完了再八不迟,省得别人笑话

243 = =2007/9/24 4:36:00

ls资深的何不指正?

244 ==2007/9/24 8:52:00

哪不对为啥不指正?

LS几位也没全对的时候

有人适当指出来比说风凉话更好~~

245 ...2007/9/24 11:41:00

对于太一,看东山的那期老俱,觉得太一企图心或者说野心比较强,确实比较会算计的那种人。感觉平时掩饰的很好但那期的时候就不自觉的露出来的样子

246 - -2007/9/24 11:45:00

比较好奇loliken没去过谁的con

那人估计和他关系不好。。。

247 oo2007/9/24 12:47:00

比较好奇loliken没去过谁的con

那人估计和他关系不好。。。

===============

别家不清楚,我家那几位(包括V的member= =)舞台和con他都有去,连拉面的舞台也去了。

这人就是个舞台控,除非真的是他讨厌的人,一般不会不去观摩。

248 好奇2007/9/24 12:54:00

...2007-9-24 11:41:00

对于太一,看东山的那期老俱,觉得太一企图心或者说野心比较强,确实比较会算计的那种人。感觉平时掩饰的很好但那期的时候就不自觉的露出来的样子

请问具体有那些呢?

249 今天HIGH不起来~2007/9/24 12:55:00

GO不知道

——————

--------------------------

估计51做的是大锅饭~想像下.............(5秒)...喷了

250 2007/9/24 12:58:00

今天HIGH不起来~2007-9-24 12:55:00

GO不知道

——————

--------------------------

估计51做的是大锅饭~想像下.............(5秒)...喷了

-----------

有一期DB KK两只做嘉宾时,11也有提过51晚上做过三明治给他吃。估计就是指这次大锅饭

251 ???2007/9/24 13:57:00

有一期DB KK两只做嘉宾时,11也有提过51晚上做过三明治给他吃。估计就是指这次大锅饭

--------

哪期?他俩一共做嘉宾不就2次么?作了1问1答  有11 vtr的那次没看11提过啊 难道说repo?

252 LS2007/9/24 14:46:00

我真的记不起来了,不过11那里因该是VTR录像

253 bta2007/9/24 15:14:00

吃过的食店能超过一年的日子,这点太强了

------->用他本人的話來說,一年365天,一天有三頓啊....(汗)

以前V6有个番组是每回都用鲔鱼做菜,是不是VVV6?

------>是VVV6."鮪魚秀",應該算是最早期的形式吧.

254 ~2007/9/24 15:47:00

可不可以8一下ken为什么是肌禸男?

我以前校风饭,有次他和一小孩比赛游泳,一月兑衣服jiong到了。。。

255 都是12007/9/24 16:37:00

51给11作的是法式吐司

不是db上说的 是杂志吧

256 同好奇2007/9/24 17:10:00

好奇2007-9-24 12:54:00
...2007-9-24 11:41:00

请问具体有那些呢?

----------

東山二期我都看了,沒看出LLS說的感覺

257 ??2007/9/24 17:13:00

都是12007-9-24 16:37:00

51给11作的是法式吐司

不是db上说的 是杂志吧

我真的记得是视频看到的>_<

算了,其实也不重要。

258 mikako2007/9/24 17:23:00

我以前校风饭,有次他和一小孩比赛游泳,一月兑衣服jiong到了。。。

===========

爱好=  =

他相方当年也一起玩现在这死流氓不玩了还是loli在坚持=  =||||

无责任跑~~~~~~

mikako

新人过门

• RP:152
  • 马甲锁定
文:49 分:335

259 搞笑一记2007/9/24 17:55:00

-------------

LOLI要反攻

260 bta2007/9/24 17:55:00

--------

为什么啊。。。俺也想知道。

KEN是常常有在锻炼,以前是游泳,最近在练拳击。

一张LOLI脸配上D杯。。。擦汗。

261 1252007/9/24 18:50:00

感觉好象是认识了会交换电话号码,但是比较亲近了才会换EMAIL地址和发短信吧~~

所以不知道号码不等于不联系啊...

另:我家的那几个基本礼仪还是不错的

262 = =2007/9/24 18:55:00

--------

为什么啊。。。俺也想知道。

KEN是常常有在锻炼,以前是游泳,最近在练拳击。

一张LOLI脸配上D杯。。。擦汗。

===============

因为他身体不好,所以要锻炼。从小就开始游泳。

练拳击那是因为他为了演【青空】,跑去拳击馆练习,后来慢慢的喜欢上了,就经常跑去练,

很有热情也很有天赋,于是肌禸就这样了。

PS:估计他在家里会跟着billy的DVD练习也对肌禸的成型有很大的助益

263 imazawa2007/9/24 20:05:00

GOKEN Daisuki >-<

imazawa

新人过门

• RP:119
文:26 分:233

264 这个2007/9/24 20:28:00

有心计,想红,太一自己都不避讳的

这个有什么不能说的呢

非要把洗白成心无诚府,一片丹心,有必要吗?

想的多,想往上爬,又不是什么十恶不赦的事

265 望天2007/9/24 20:35:00

?????

266 路人2007/9/24 20:44:00

每年A团CON都回去

-----------------------------------------------------

好象很多人都说过羡慕A团之间的关系

到底为什么他们关系那么好啊?

难道是因为性格的关系?

有一种说法是4个A型一个AB型凑到一起是吵不成架的

A团电话互相是有的,偶尔还会打,然后打到不知道什么时候挂掉

感觉彼此之间互相尊重,各自有自己在团外的圈子,在一起的时候也相处和谐

不见得需要多么亲密,其实这样的关系很好

PS,那个群发,据说,某人因为只会群发短信,所以,每次都是电话簿上所有的人都收到他的短信

不知道最近学会单独发了没有啊

267 = =2007/9/24 20:45:00

270L受了什么刺激?

难不成非得人人都同意太一FH,城府深爱算计才行?

268 = =2007/9/24 20:51:00

摸,別和她纠结这话题了

269 2732007/9/24 20:56:00

= =2007-9-24 20:45:00

270L受了什么刺激?

难不成非得人人都同意太一FH,城府深爱算计才行?

===

所有人都有评论自由

你认为太一多么不爱算计多么与世无争都成

凭什么认为太一爱算计的人就要被说成是黑

还要被JD成为一个人

还蛮可笑的~

凭什么认为太一爱算计的人就要被说成是黑

还要被JD成为一个人

还蛮可笑的~

270 2007/9/24 21:03:00

LS也挺可笑的XD

271 JF2007/9/24 22:57:00

哪里有分什么派...

都是饭无聊在分而已

这个又不是真的团体

还真以为有什么阴谋在其中啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录