║☆we love masaki☆║◣相葉ちゃん◥NO.3

194545条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第53530位读者

1901 LN2007/12/22 13:22:00

上图贴小了,补一张

?

图片点击可在新窗口打开查看

1902 LN2007/12/22 13:23:00

得逞的MASAKI非常开心的和他心爱的狗儿继续合唱

?

1903 LN2007/12/22 13:25:00

由于另一方向的翔润过于正直,此CP时间就不予以贴图了(两只,回去给我好好反省)。。。然后画面又跳回了这边。。。唉。。。竹马更家变本加厉了,哦也

?

1904 LN2007/12/22 13:27:00

狗儿还是不忘亲爱的LEADER。。一直试图挽救现在的状况,可惜聪明人最怕碰到不怕死的。。。很显然,今天的MASAKI是打算把主权捍卫到底了。。。

?

1905 LN2007/12/22 13:28:00

唉。。。。狗儿,YOU还是认清现实,从了他吧,hohoho

?

1906 LN2007/12/22 13:29:00

看来狗儿是想通了。。

?

1907 LN2007/12/22 13:31:00

某位哲人说过,当你改变不了某种事实的时候,那就学会享受吧,这位哲人就是我。。。

狗,YOU果然是俊杰,很识时务,嘿嘿嘿嘿

?

1908 LN2007/12/22 13:35:00

OK,2狗争夺战的故事就到这里,下次A团的CP故事估计只有等到跨年了。。。远目。。希望其他CP能迎头赶上。。

继续回归正题,话说没记错的话,这动作怎么从挥手改为挥拳了。。。某人你今天怎么如此的HIGH。。

?

1909 LN2007/12/22 13:35:00

1910 LN2007/12/22 13:37:00

最后来张和谐的大合照~YOU们忙完了今年一起温泉去吧~~hohohoho~~LOVE SO SWEET~~

?

1911 SA竹马2007/12/22 14:31:00

终于20Y了啊~~
LN辛苦了~~

我不知道贴些什么图好= =++

1912 LN2007/12/22 18:25:00

啊。。。我被某BAGA传染了么。。。我一直以为明天是24号。。。原来是后天。。。那我急什么劲呢。。。一会多收集些图在贴。。。

1913 SA竹马2007/12/22 18:58:00

23号就开比较好= =

其实越早开越好

辛苦LN了

我网速够RP。。。等晚上速度好点 再传

1914 yk2007/12/22 19:17:00

....最近发现包括我在内好多叶子饭犯笨了..= =||||

果然会被传染吗?呵呵

大家来想想新楼叫什么嘛..

要呼唤开楼的帅哥同学了!!

1915 老娘至爱雅纪2007/12/22 20:40:00

哈哈哈~~果然大家都苯了,

对啊,应该研究一个新楼名字了,话说我们楼都是谁来开啊???

1916 说到新楼名2007/12/22 22:48:00

脑子里顿时浮现“不能忘纪”4个字

没啥文采的某只爬过。。。

1917 yk2007/12/22 23:04:00

为什么要登陆才能回话啊..= =..

"不能忘记"好啊..

一般我们都是楼要满的时候呼唤那个开楼的帅哥同学

他就奇迹般出现了!!

mina加油再加点什么吧,我词穷了..OTZ

1918 SA竹马2007/12/22 23:20:00

25才の相葉雅紀..忘れられない人???

恶俗是恶俗了点? 于是T

1919 作业魔缠身的LZ2007/12/22 23:28:00

GOMEN...我经常潜水。。。可是我作业魔缠身。。。TTATT

come on mina,楼名征集中~^ ^

24号开新楼

1920 作业魔缠身的LZ2007/12/22 23:32:00

这一楼开的时候舞台剧还没有开始,本来以为第三楼完了后第四楼开始的时候刚好可以赶上忘不了的人,不过这楼居然可以盖了足足2个月,=v=||||于是错过了“忘れられない人”orz失策

1921 SA竹马2007/12/22 23:34:00

那下一楼用吧

只能说叶子在XQ不红啊

不过慢慢盖的感觉也不错

1922 作业魔缠身的LZ2007/12/22 23:34:00

不如下一楼“实验结果!XXXXXX,happy birthday!”?

中间XXX写什么还没有想好。。。。

1923 yk2007/12/22 23:37:00

实验结果~~

最近在做实验的某人..= =..听到觉得好亲切..

1924 yk2007/12/22 23:41:00

话说..LZ啊.可以明晚开楼吗?

24号整天都在忙..= =..而且明天也是要到24啊

1925 A团非子俊家2007/12/22 23:44:00

好的^_^

24号零时零分如何

不过楼名要想想好,群众的智慧呼唤中

1926 LZ2007/12/22 23:45:00

忘记换ID了,羞

1927 老娘至爱雅纪2007/12/23 0:04:00

网络终于不抽了。。。。我也来凑热闹了。。不过有个问题想问

如果以庆生为主题的名字? 那就是说等生日过了,我们这个名字也还是要持续很长一段时间

如果是随便取个好听的,那么是不是还要单独开个庆生的呢》???呵呵

1928 LZ2007/12/23 0:16:00

我贪心。。。我两个都想有。。大家意下如何呢?

1929 Loli萌……2007/12/23 0:40:00

以为到了竹马楼了……

LN尽贴CP照,萌呃

1930 老娘至爱雅纪2007/12/23 0:57:00

啊。。。开几个楼,是个问题,开一个会不会更好点?~hohohoho

LOLI萌,没办法,他们年底发红包,我当做没看见不是罪过了~普天同萌么~~

1931 yk2007/12/23 1:17:00

呵呵..2个都有不错啊..

恩..明天早点回来玩,呵呵

最好能是日本那边的时间哦..我们这里刚好11点.

今天先睡了..GRA啊..还没下好!!

1932 雅纪娘2007/12/23 8:38:00

嗯LN的图图太可爱了

呵呵儿子很H啊

名字新楼的名字啊

叫……“圣诞的礼物——叶chan~”

这个好不!

1933 yk2007/12/23 11:25:00

丢2张GRA..

昨天的GRA..cp好多..= =

叶子和小胖哥感觉也不错..= =...?

1934 LN2007/12/23 11:53:00

啊。。。。今天白天要一直在外面,晚上争取10点前回家,我都预备好了叶子小时候照片等着顶生日贴了,hohohohoh YOU们就贴其他照片吧~~小时候的图别和偶抢哦~~~嘿嘿~~我们从小到大这样贴吧~~哈哈~~~

1935 LN2007/12/23 11:57:00

不然我看我们今天凌晨就开生日楼好了,反正这个楼也快盖好了,就后天或什么时候开~~

明天主攻生日楼~~~MINA觉得怎么样~

1936 yk2007/12/23 12:05:00

LN2007-12-23 11:53:00

啊。。。。今天白天要一直在外面,晚上争取10点前回家,我都预备好了叶子小时候照片等着顶生日贴了,hohohohoh YOU们就贴其他照片吧~~小时候的图别和偶抢哦~~~嘿嘿~~我们从小到大这样贴吧~~哈哈~~~

-------------------

LN好有心机...人家都没有准备..= =

不过照LZ的意思是2个都要开吧..

生日楼也是希望其他非饭的来祝福之类的吧

今晚可累了要几边跑...

我也要争取做完实验,早早回来!!

1937 想当少奶奶的叶子妈2007/12/23 18:16:00

“生于1224,你是上帝派来的天使”

这个咋样?MS太直白了一点ORZ

小浅绿大衣配深绿库子是有点怪哈,思索着T楼

1938 yk2007/12/23 20:45:00

....抽个空来T楼~~

1939 老娘至爱雅纪2007/12/23 21:17:00

啊。。。今天XQ 一直BS我。。。

话说MINA太积极了,已然有飘绿的生日楼了~~ARASHI的饭果然都是游牧民族啊~~哈哈~~

那我们就想HC楼的名字就好了吧~~~

我觉得实验结果那个很有意思呢,刚想到一BT的? 实验结果! AIBA酱,抽空来中国喂大熊猫吧。。。

hohohoho

老娘至爱雅纪

新人过门

• RP:78
文:18 分:162

1940 yk2007/12/23 21:35:00

如果他来喂熊猫就好了.

我开后门去看他...

要不叫"试验结果:aiba chan耶诞天使透明人间!"

为什么我老是喜欢透明人间呢..呵呵

1941 老娘至爱雅纪2007/12/23 22:13:00

啊~~~~~~AIBA~~YOU来喂熊猫吧。,熊猫很可爱的哦~~~YK,我和你一起走后门

老娘至爱雅纪

新人过门

• RP:78
文:18 分:162

1942 happy birt2007/12/23 22:58:00

我开新楼了~http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=97417

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194545条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录