谁来告诉我这不是真的

5050条/页,1页

您是第3850位读者

楼主 = =2007/9/23 21:15:00

假的吧?我觉得好残酷啊……

高层Q&A

Q:为何要坚持组双人暧昧组合?成功的要决是什么?
A:因为kinki kids获得了巨大的商业成功。成功要决是:单纯的暧昧举止行不通,taki和tsubasa便是失败的典型。在两人间必须分出公主和王子,令女性fans可以爱上王子,并且把自己代人公主的角色,把公主当做自己去爱。这样杜绝绯闻,才有可能成功。然而不可以完全保持着公主与王子的外型,因为要让fans不断猜疑以产生新鲜感,所以王子必须比公主女性化,这就是我们的王子都比公主漂亮的原因。
例:堂本光一比堂本刚更纤细,山下智久也比生田斗真美型,赤西仁扮女生比龟梨和也美丽,等等。

Q:从那么小的孩子开始捧,假如漫长的成长过程中,他们变成了不适合JR的男孩子,要怎么收回培养他们多年的物力财力?比如,八乙女光变成丑陋的肌禸男,薮宏太长不到170cm。
A:假如是单纯容貌上的问题我们可以用整容和药物来更正。假如性格上出现偏差则会视以警告。相信绝大多数人会回心转意。假如他实在自瀑自弃,就放弃他。我们这里还有候补,象关东的松本光平和伊野尾慧,光西的林真鸟和中本进也。

Q:现在力捧的薮宏太确实是十年难遇的正格JR美少年,但是为何要捧完全不适合做JR的八乙女光?
A:当一个人的缺点足够多,优点也足够多时,他是最富有魅惑性的。可以让人陷人无法自拔的迷恋中,对偶像非常执着而且不允许别人说他的坏话——即使缺点是那么显而易见。八乙女光拥有极大的感染力,假如日后经过训练他拥有了超强实力的话,他会成为巨星。不是每个人都有那么强烈的缺点的。
另外,现在并没有肯定把他和薮放在一起,必要的时候我们会启动松本光平代替光的位置。假如光长地丑了,就放弃他。

Q:为何要把那么小的孩子做暧昧组合?
A:虽然全部使用一样的手段进行红线传说,但是质量会有高下。由于薮宏太和八乙女光有着罕见强烈的暧昧感,所以决定把他们两人做成暧昧组合。至于为什么现在就开始,那是因为我们不可预测将来的经济发展和演艺界的风潮,他们成人后很有可能不能成为流行的帅哥类型。所以必须现在把他们的暧昧拿出去进行商业炒做,这样比较容易收回投资。至于拔苗助长形成的毒质积累,请他们自行处理。

Q:为何要出现“哥哥带弟弟”这样的小夫妻式带法。
A:因为这样可以令他们“公主和王子”的身份更加固定,对本身角色的意识更加深人。比如泷泽秀明会把山下智久当做儿子一般,我们会经常安排今井翼和生田斗真在一起。现在让赤西仁和薮宏太在一起,龟梨和也就会去带八乙女光。据说科学上的性别意识事实上是由父母从小培养出来的,我们从小这样培养王子与公主的意识,一定会有效果。

2 》《2007/9/23 21:16:00

您是第1位读者

3 -2007/9/23 21:16:00

绝对是假的

4 - -2007/9/23 21:17:00

抖~~~~

5 ...2007/9/23 21:18:00

太长了

6 = =2007/9/23 21:18:00

?我觉得冷得发抖

7 MS2007/9/23 21:18:00

這是哪篇文好乏....

8 = =2007/9/23 21:19:00

抱走小K跟小光

俩孩子完全不适合这些言论.......

9 = =2007/9/23 21:19:00

喷死,这不是春夏秋冬么,你不看同人啊

10 = =2007/9/23 21:19:00

喷死,这不是春夏秋冬么,你不看同人啊

11 ……2007/9/23 21:20:00

LZ是……白莲山来的?

12 --2007/9/23 21:20:00

智残学校都不收LZ

13 路人某某某2007/9/23 21:20:00

官配已史,有事烧纸

14 雷死2007/9/23 21:20:00

公主?王子?

15 ==2007/9/23 21:21:00

曙光同人文

16 =2007/9/23 21:21:00

还能表把同人文搬出来啊

第一眼就看到好熟|||||

17 = =2007/9/23 21:21:00

美型攻吗

18 我们家美丽的进也啊…2007/9/23 21:21:00

, 替补那俩孩子都没了…泪…

19 = =2007/9/23 21:22:00

好冷

LZ的问题好WL,答案明摆着

20 ...2007/9/23 21:23:00

我记得这是篇曙光同人文

抱走猴子

21 ……2007/9/23 21:25:00

想说这篇文当年真的很震撼我……

此作者的薮光文都很暗黑系

22 ==2007/9/23 21:26:00

我们家是失败案例|||

23 蓝色2007/9/23 21:26:00

谁说takki和翅膀是失败的?

24 = =2007/9/23 21:27:00

沉睡森林的王子

LZ可以走了

25 这文好久前就看过了2007/9/23 21:27:00

今天这种时候,又被楼主钩起BLX了

"出道是JR事务所全体男孩唯一的希望也是噩梦。
生田斗真终于没有和山下智久一起出道,这句话说起来有悲凉的意味。"

"我要保护这个纯真……

我要出人头地,和你一起。

付出怎样的代价也无所谓。

因为是光,所以应该没问题吧。

和我一起在这个地方生存下去。

我要和你一起出道。

薮宏太13岁,在2003年8月26日的凌晨,在也许是他一生事业的公司灯火通明的走廊里,慢慢地向黑暗中走去"

26 南方2007/9/23 21:27:00

黑完一个又一个

天黑黑~

黑黑~

南方

新人过门

• RP:192
文:66 分:436

27 = =2007/9/23 21:28:00

malice的文...LZ自觉请锁吧

28 - -2007/9/23 21:28:00

为啥又习惯性忽视别家

29 看了2007/9/23 21:29:00

笑喷了~~

30 XD2007/9/23 21:31:00

难道TT失败的原因是长相虽然比女性好看了

但是练得过于肌禸了?

31 .....2007/9/24 0:29:00

真是喜剧

32 OMG2007/9/24 0:33:00

因为这样可以令他们“公主和王子”的身份更加固定,对本身角色的意识更加深人。

===========

笑死我了,ZENZEN站8住脚

33 = =2007/9/24 0:44:00

沉睡森林的王子

LZ可以走了

------------------------

隔壁不是说此文不错吗

顶楼好冷

34 ==2007/9/24 0:47:00

沉睡森林的王子

LZ可以走了

隔壁不是说此文不错吗

顶楼好冷

-----------

顶楼是在搞笑,难道你认为如果此文如顶楼,会有暗黑的名声吗?

35 这文2007/9/24 0:49:00

看了真的很冷……心拔凉拔凉的

36 = =2007/9/24 0:56:00

沉睡森林的王子

LZ可以走了

隔壁不是说此文不错吗

顶楼好冷

-----------

------------

搞笑吗?冷笑话?

37 ==2007/9/24 0:57:00

------------

搞笑吗?冷笑话?

-------------

你爱怎么认为就怎么认为,不行的话自己找来看一遍

现在都心慌慌的,没心情陪你聊

38 2007/9/24 1:04:00

药师03年的文了

lz烦不烦啊

39 ==2007/9/24 1:08:00

不说别的

没听过管K叫公主的,只有把A叫做公主的

而且不是饭叫出来的称呼,是JR自己叫起来的

--------------

她那是按官配攻受来说说的,又不是说其他几对都有公主王子的称呼

40 ==2007/9/24 1:15:00

问题是,即使是管配,GS不都是各家饭在Y的么,又不是官方宣布的
---------------
是啊,她就一篇同人文,你管那么多干什么啊
那东西又不是她写的论文

41 很想知道2007/9/24 1:16:00

有没有人翻译过讲喜爷爷经营计划策略的那本书?

42 T口T2007/9/24 8:37:00

我们家美丽的进也啊…2007-9-23 21:21:00
, 替补那俩孩子都没了…泪…
===========
一大早就在顶楼血书里看到进也的名字...跟LS的一起哭..

43 = - =2007/9/24 8:44:00

薮宏太确实是十年难遇的正格JR美少年

---------------------------------------------------------

03年那会确实算正,但这几个字看得亲妈自个都寒……

44 = =2007/9/24 8:52:00

毛病,本来说的就没错。

是说钥匙一路平安呀,心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录