小红好有闲

8383条/页,1页

您是第4168位读者

楼主 单纯感叹……2007/9/24 1:11:00

有闲不是已经开拍了吗?他怎么还有时间和别人出去逛|||

2 咳咳2007/9/24 1:12:00

这是干什么

你管他呢

3 - -2007/9/24 1:13:00

你怎么不说别人有闲

4 2007/9/24 1:13:00

小红好有闲

您是第74位读者

5 单纯感叹……2007/9/24 1:14:00

就是rid一下……我哪敢管他orzAO们不把我_Tun了……

6 闲逛2007/9/24 1:15:00

沉了吧,半夜了

7 这样啊2007/9/24 1:17:00

7 LZ真迅速啊2007-9-24 1:15:00

他在体会“ 有闲”少爷的感觉人戏呢,

前些日子太苦,日子不好过,一下进不去少爷的状态,只能现在补了~~~

----------------------------------

哦~~~

8 = =2007/9/24 1:17:00

忙里偷闲

9 2007/9/24 1:19:00

再有闲也不能忘了大亲友

10 ......2007/9/24 1:21:00

这闲偷的...

2点多U可还在工作啊....6点P都回到片场看杂志肚子饿了....

那去头掐尾最多空了2,3个小时.....JIONG....他们头闲的功力实在高强....

11 RP爆发2007/9/24 1:21:00

您是第251位读者

=====================

51J保佑我儿今天能出吧!!!!!!!!!!!!!

12 呃……2007/9/24 1:25:00

......2007-9-24 1:21:00

这闲偷的...

2点多U可还在工作啊....6点P都回到片场看杂志肚子饿了....

那去头掐尾最多空了2,3个小时.....JIONG....他们头闲的功力实在高强....

==========================

如果这回说的死党不是U呢~

13 ><2007/9/24 1:25:00

今儿这是怎么了,黑了蜡像又来黑日记,还要一黑黑俩啊~

14 ==2007/9/24 1:26:00

这闲偷的...

==========================

如果这回说的死党不是U呢~

=========================

倒真是U,有Repo

况且他的死党十有八九指U

15 ↓请填写回复内容2007/9/24 1:27:00

单纯感叹……2007-9-24 1:14:00
就是rid一下……我哪敢管他orzAO们不把我_Tun了……
=======
我也感叹一下 U的IP是怎样的顽强居然活到现在

16 ......2007/9/24 1:29:00

倒真是U,有Repo

况且他的死党十有八九指U

========

想看REPO......

17 .2007/9/24 1:30:00

没你闲

18 .2007/9/24 1:31:00

17L.............U是不是走错地了...说到吃这回事...还是仁妈比较有发言权吧...

19 单纯感叹……2007/9/24 1:31:00

14 ><2007-9-24 1:25:00

今儿这是怎么了,黑了蜡像又来黑日记,还要一黑黑俩啊~
----------------
蜡像刚刚看到了,可是什么日记啊?
我不是黑!!!虽然没人相信吧……

20 千叶县出好男人2007/9/24 1:34:00

这叫忙里偷闲

LZ肯定木有忙到郁闷过

千叶县出好男人

开始8CJ

• RP:936
文:406 分:2150

21 .2007/9/24 1:39:00

恩。。2007-9-24 1:34:00
20L。。。你一点娱乐精神也没有……
-------------
没错
今儿BLX着
所以请别拿我儿子娱乐

22 睡不着2007/9/24 1:49:00

25 恩。。2007-9-24 1:41:00

没错
今儿BLX着
所以请别拿我儿子娱乐
--------------------------------------
恩……借问一句,今天出什么需要BLX的事了?。。
可以不回答,我随便问问,因为半夜也没什么人……
=========================
昨天晚上的事情吧?
大概是你LS昨晚睡早了,还是昨晚的BLX一直持续到现在……?
嗯,晚上没什么人,minna都早点睡吧

23 - -2007/9/24 1:50:00

没错
今儿BLX着
所以请别拿我儿子娱乐
--------------------------------------
恩……借问一句,今天出什么需要BLX的事了?。。
可以不回答,我随便问问,因为半夜也没什么人……
-----------------------------------------------------
估计同是JR妈吧? ORZ

24 ......2007/9/24 2:02:00

=====================================

哥三感动的!

U和P一边泪着一边对A喊道:

哥们!你终于有工作了!你小子吃了我们2年多了!

终于我们哥2的钱包翻了身了!

你是不知道你多能吃啊,还好你不在半年,要不我们哥俩的老婆本都没机会攒出来了!

如今你也发了工作了,以后果女帮有2小时以上都撮顿的机会,咱都直奔——你结帐!

===========

斜眼....先把7年伙食费结清了再说....要表包个卡车装钱....

25 我真的倒下了2007/9/24 8:14:00

一大早的有人问我拿小红的博客地址..........

26 一大早喷了口咖啡2007/9/24 8:24:00

31 我真的倒下了2007-9-24 8:14:00

-------------------------
RID

27 = =2007/9/24 8:25:00

31 我真的倒下了2007-9-24 8:14:00

-----------------------------------------------------------------
=?? =+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

28 ==2007/9/24 8:28:00

我真的倒下了2007-9-24 8:14:00
------------------------------
.........................................

29 2007/9/24 8:38:00

4 2007-9-24 1:13:00

小红好有闲

您是第74位读者

30 --2007/9/24 8:46:00

---------
给她小明或者小华的........

31 有闲2007/9/24 8:50:00

RID这个名字好啊~~~

今天生日? 哦耶````20啦~~~~APU都来给我祝寿吧? 哈哈

32 在吃早饭的某只2007/9/24 8:52:00

37 --2007-9-24 8:46:00

---------
给她小明或者小华的........
==================================
喷了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

33 LZ才有闲啊2007/9/24 8:55:00

囧囧……LZ肯定不是A家的,看起来也不像P家的……那你去看P的日记干吗囧囧

19日小红在拍剧,20日更是在松本市从早上9点多拍到晚上8点再赶回东京录CTKT,21日杂志取材,22日又拍剧……那他在23日休息2小时很过分么?

34 ==2007/9/24 8:56:00

有闲2007-9-24 8:50:00

RID这个名字好啊~~~

今天生日? 哦耶````20啦~~~~APU都来给我祝寿吧? 哈哈

--------------------------------------------

生日快乐 带上APU那份....

35 有闲2007/9/24 9:05:00

生日快乐 带上APU那份....

-----------------------------------------
3Q??? ?抛媚眼状~~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

36 ma~2007/9/24 9:05:00

大家火气也别这么大,lz还不算太黑吧- -

37 我真的倒下了2007/9/24 9:07:00

我说我是新饭,还没有他的博客地址.

她的回答:你饭了多久了,摸摸.

38 = =2007/9/24 9:08:00

我装小白都装不到这个境界

39 ==2007/9/24 9:09:00

ma~2007-9-24 9:05:00
大家火气也别这么大,lz还不算太黑吧- -
-------------------
条件反身寸吧...昨夜狠狠HC了小红..完全被治愈...

40 点点2007/9/24 9:10:00

您是第1674位读者

41 RP好2007/9/24 9:11:00

您是第1704位读者

42 ==2007/9/24 9:13:00

也想通了很多事情 咱世界万物....塞亚超人....用不着为黑纠结...孩子最近一定累坏了...心疼.....

43 = =2007/9/24 9:13:00

这黑的让我有点没方向........

44 ==2007/9/24 9:14:00

我真的倒下了2007-9-24 9:07:00

---------------------------------------

娘....!!!!

45 0000002007/9/24 9:20:00

我真的倒下了2007-9-24 9:07:00

---------------------------------------

娘....!!!!

========

天!我饭J 10多年了楞是没有J家任何一个的BO地址.....

敢情我都在混LOLI玩啊...........

46 > , , <2007/9/24 9:20:00

嘿嘿,都很辛苦,U最近出写真,PA二人都在排戏,还能抽空喜相逢一下,交情真是铁打的

47 = =2007/9/24 9:21:00

================
ms现在没有看到你怎么怕AO啊~你这个叫哈?

48 放心2007/9/24 9:22:00

54 = =2007-9-24 9:21:00

我减肥ing

49 - -2007/9/24 9:24:00

我减肥ing
------
ls减肥我不用减肥 lls的洗干净脖子等着

50 ~~2007/9/24 9:24:00

撒着葱花河蟹的飘过

51 ==2007/9/24 9:25:00

听说XJ最近常去BD传些拍摄消息........她BO怎么了?

52 = =2007/9/24 9:26:00

我减肥in
==========================================
放心,再胖我们都_Tun得下.......

53 0000002007/9/24 9:26:00

听说XJ最近常去BD传些拍摄消息........她BO怎么了?

=======

TW无名被HX了? 要用代理才上的去

人家是好人? 没事的

54 - -2007/9/24 9:27:00

58L 你歪楼

XJ HD人 替A担减少上她BO要用代理的麻烦

55 ==2007/9/24 9:28:00

=======

TW无名被HX了? 要用代理才上的去

人家是好人? 没事的

-----------------

佩服她过来的....

56 = =2007/9/24 9:52:00

19日小红在拍剧,20日更是在松本市从早上9点多拍到晚上8点再赶回东京录CTKT,21日杂志取材,22日又拍剧……那他在23日休息2小时很过分么?

---------------------

夜戏是晚上8点到11点,11点结束之后返回东京录的CTKT

57 0000002007/9/24 9:55:00

==============

11点离开到东京起码12点半? 1点开录...OMG? 这都可以算21日了...

不过日本人喜欢说25点...JIONG

58 ==2007/9/24 9:55:00

松本到东京要多少时间?

59 = =2007/9/24 10:03:00

松本到东京要多少时间?

--------------

走254国道,全长220多公里,2个多小时吧

60 - -2007/9/24 10:07:00

ls你对日本交通好熟

61 2007/9/24 10:15:00

66 = =2007-9-24 10:03:00

松本到东京要多少时间?

走254国道,全长220多公里,2个多小时吧

----------------------

220多公里,...只要2个多小时...够快的...

62 = =2007/9/24 10:21:00

松本回东京开车220多公里,走254国道,到都心估计得花3个多小时,

松本有机场,坐飞机就难说了,不过机场离都心还有65公里,加上登机降落回东京也要2个小时

新干线有夜车,估计这个是最快的,

应该是他和助理赶通告回东京,剧组自己转战千叶.

63 = =2007/9/24 10:29:00

220多公里,...只要2个多小时...够快的...

这个是说的下高速的时间,110多的时速,不算快吧.何况是晚上

64 有闲么闲2007/9/24 10:36:00

汗,转一圈进来,怎么把路线都上来了= =

65 ==2007/9/24 10:48:00

东京这几天阴雨绵绵的 忽冷忽热.......

千叶 这几天天气也不好...会冷下去吧...该死的台风....

66 有闲么闲2007/9/24 10:50:00

==2007-9-24 10:48:00

千叶 这几天天气也不好...会冷下去吧...该死的台风....

难得在XQ看到有散文 性质的文字=? =

明日中秋

67 = =2007/9/24 10:55:00

孩子们都好辛苦,注意身体啊。

A还在减肥吗?差不多就行了吧,看那脸色减得。胖点有啥,反正喜欢的会连身材一道接受三。

68 ==2007/9/24 11:00:00

73 有闲么闲2007-9-24 10:50:00

==2007-9-24 10:48:00

难得在XQ看到有散文 性质的文字=? =

明日中秋

LS把不相干两话题放一起

明日中秋 忍住不吃月饼

69 = =2007/9/24 11:08:00

去千叶???

咋说

70 不得不回2007/9/24 11:11:00

明日中秋 忍住不吃月饼

------------

月饼也有吃嫦娥姐姐的时候

71 0000002007/9/24 11:11:00

去千叶???

咋说

=======

导演的BO上有张千叶的海.......

72 得回2007/9/24 11:14:00

77 不得不回2007-9-24 11:11:00

明日中秋 忍住不吃月饼

------------

---------------
是有那么回事.....

73 ==2007/9/24 11:16:00

这个好像明星志愿

74 感叹2007/9/24 11:28:00

星期一真好....

75 55555555552007/9/24 11:37:00

80 ==2007-9-24 11:16:00

===================================

心疼啊~心疼!

76 突然想起2007/9/24 11:44:00

---------------
粉红闲情时,还有过这个ID
一算,明天是第三个中秋节了? XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录