历史的车轮在转动,又一男版早安团

6969条/页,1页

您是第2864位读者

楼主 COS 夹子大婶2007/9/24 19:21:00

我纯粹发出感叹来着...

听说又撞了泡菜,难道这团是为了对抗泡菜?

那不跟当年N团似的了么...

爷爷已经认可阿姨的运作手法了?

再发誓我真不是黑...虽然下面肯定有人JD我黑...

2 高木,小龙2007/9/24 19:22:00

展开打印收藏推荐 您是第57个读者
.......
刷个数字走人

3 = =2007/9/24 19:23:00

还不至于为了泡菜大动干戈,现在泡菜在亚洲都有点疲软了

4 (‘ -‘)2007/9/24 19:23:00

难道真的只有我一个听到消息说那泡菜团要解散了么????

再飘下说,泡菜发碟过于密集,不当心就是会撞咋办呢

5 太子1号姑妈2007/9/24 19:23:00

历史的车轮在转动,又一XQ台柱团

----------------

楼下的尽量保持队形,谢谢!

6 = =2007/9/24 19:23:00

===========

是的,所以那天又撞了东方神鸡

7 COS 夹子大婶2007/9/24 19:24:00

就没人觉得那是故意的= =
要不平成为啥撞2次
泡菜要解散俺还真不知道...不关心...

8 = =2007/9/24 19:25:00

撞得好!!!!!

平成跳加油啊~~~~~~~~~

9 虾米2007/9/24 19:26:00

--------------

N当年难道不是为了对抗W-INDS?

10 (‘ -‘)2007/9/24 19:26:00

嗯,也是别人那儿听来的,说泡菜这团和超级XXX两团里要拆一个

据说这团拆的可能性更大

11 = =2007/9/24 19:26:00

其实是为了对抗HN>"<

12 IOI2007/9/24 19:26:00

11/14 L'Arc~en~Ciel(限/+DVD/AL-1)?東方神起(+DVD)?UVERworld(+DVD)?MISIA?THE BACK HORN(???/2種)?GARNET CROW(???)?Chara?10-FEET?
    雅-miyavi-(+DVD/写真集/3種)?中孝介(???)?kannivalism(+DVD/???/3種)?DJ OZMA(????)?織田哲郎?より子(????)?misono(+DVD)?SOFFet?Bahashishi?
    星村麻衣?club Prince?ASUKA(+DVD)?谷村奈南(+DVD)????&???????(?????/2種/???)?tomboy(???&大沢あかね/+DVD)?SIAM SHADE(再/10枚)?
    滝沢乃南(+DVD)?桃井はるこ(+DVD/???)

==========

看好神鸡打败贫城跳

13 WL2007/9/24 19:27:00

原来 现在 团出道的目的 就只是为了撞泡菜 原来 J家真的这么没前途了 

14 F了2007/9/24 19:27:00

撞吧撞吧。。。泡菜散了世界就清净了。。。

15 2007/9/24 19:27:00

= =真把泡菜当啥了

16 - -2007/9/24 19:27:00

真撞泡菜么?

真撞我就败碟了ORZ

17 =o=2007/9/24 19:28:00

孩子们,加油干,

杀鸡好过年啊~

18 看来2007/9/24 19:28:00

这次不但撞了泡菜还撞了空心菜

19 小k是朵娇艳的喇叭花2007/9/24 19:29:00

都不知道这团人长啥样……直接54呗

20 - -2007/9/24 19:31:00

11/14 L'Arc~en~Ciel(限/+DVD/AL-1)?東方神起(+DVD)?UVERworld(+DVD)?MISIA?THE BACK HORN(???/2種)?GARNET CROW(???)?Chara?10-FEET?
-------------------------------------------------------------------------------------

21 = =2007/9/24 19:32:00

WL2007-9-24 19:27:00

原来 现在 团出道的目的 就只是为了撞泡菜 原来 J家真的这么没前途了 

------------------------

只是探讨一个可能性

爷爷是商人,我们看不上泡菜未必他不着急

当然我不觉得泡菜可以卖赢平成,但是这么仓促又大拆的确是很...

22 = =2007/9/24 19:32:00

泡菜没这么猛吧

23 COS 夹子大婶2007/9/24 19:33:00

虾米2007-9-24 19:26:00

N当年难道不是为了对抗W-INDS?
俺的意思就是效仿N团的出道模式对抗J家外人

24 = =2007/9/24 19:33:00

真把泡菜当棵菜,orz

25 歪了~`2007/9/24 19:34:00

=============================================================

太把泡菜当回事了吧

泡菜没后劲的,撑死了进榜2周

26 2007/9/24 19:35:00

难道是贫城跟神鸡鷸蚌相爭 最

后渔翁得利吗

27 (‘ -‘)2007/9/24 19:36:00

想说上次那碟泡菜卖了多少?平成是18W么(数字记不清了囧)?

28 - -2007/9/24 19:36:00

后渔翁得利吗

------------------------------

渔翁是指?

29 ……2007/9/24 19:36:00

-------------------------------------------------------------------------------------

===========

同囧

然而4个老子我今年真的再买不起你们的DVD了啊……

今年都多少盒了啊TT

30 = =2007/9/24 19:37:00

OTZ
这L口口声声不把泡菜当回事的...我又没说泡菜多厉害

有市场就有竞争拜托

爷爷又不是亲妈他是商人,商人要做的是做到如何最大限度的zhan_you市场

郁闷,Jr.妈都没出社会?

31 ^2007/9/24 19:38:00

后渔翁得利吗

------------------------------

渔翁是指?

=====

看20L

32 = =2007/9/24 19:38:00

只是探讨一个可能性

当然我不觉得泡菜可以卖赢平成,但是这么仓促又大拆的确是很...
==================================

脑子没问题吧?今年要出新团你不会是这几天才知道的吧``````

我们出团跟排应有关,跟泡菜无关

33 COS 夹子大婶2007/9/24 19:38:00

后渔翁得利吗

----------------------

您累不?想掐架出门左拐,哀家不送您了

34 WL2007/9/24 19:39:00

只是探讨一个可能性

===============

原来泡菜这么重要啊  爷爷的心思 你莫猜 猜也猜不明白

只是想要卖过泡菜 根本不需要这样的方式

35 || |2007/9/24 19:39:00

===========

同囧

今年都多少盒了啊TT

========

我TMD恨S那令人期待的剪纸游戏

36 = =2007/9/24 19:39:00

就算今年泡菜解散了,J+也还是要出新团的好不?

那些瞎操心的,先去补补课好伐````````````````

37 COS 夹子大婶2007/9/24 19:40:00

只是探讨一个可能性

==================================

脑子没问题吧?今年要出新团你不会是这几天才知道的吧``````

我们出团跟排应有关,跟泡菜无关

=======================

别动不动就脑子问题不问题

要不是前几天M杂那图,谁吃得准今年有新团= =

不大半都猜平成7了么

38 yucui2007/9/24 19:40:00

改朝换代的了...欧= =

39 我才orz2007/9/24 19:41:00

有市场就有竞争拜托

爷爷又不是亲妈他是商人,商人要做的是做到如何最大限度的zhan_you市场

=======================

四年一次排应团惯例你知道吗,这个团是抗风团的,那个团是抗泡菜的,你拿J家出团当抗战使呢?

你也知道最大限度地占领市场,出团就为了对抗XXXX,这就叫最大限度占领市场?不知道你是怎么定义的

40 - -2007/9/24 19:41:00

不大半都猜平成7了么

去年说过今年有新团的

41 COS 夹子大婶2007/9/24 19:43:00

不大半都猜平成7了么

去年说过今年有新团的

-------------------------------

是说过

不过在平成7之后有人肯定的说过今年还会再出么

飘走了...再讨论下去估计得掐我泡菜F了...

<script type="text/javascript">DoGACon('468','60','468x60_as','text_image','','F9F9F9','0075BE','666666','333333');</script><script type="text/javascript"><!-- google_ad_width ="468"; google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_height = "60"; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel =""; google_color_border = "F9F9F9"; google_color_bg = "F9F9F9"; google_color_link = "0075BE"; google_color_text = "666666"; google_color_url = "333333"; //--></script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

42 COS 夹子大婶2007/9/24 19:44:00

四年一次排应团惯例你知道吗,这个团是抗风团的,那个团是抗泡菜的,你拿J家出团当抗战使呢?

你也知道最大限度地占领市场,出团就为了对抗XXXX,这就叫最大限度占领市场?不知道你是怎么定义的
-----------------------
我很肯定的说了么...现在XQ都不让人假设了...

43 WL2007/9/24 19:44:00

OTZ

有市场就有竞争拜托

========

恩 爷爷很把泡菜当回事 出新团 也就只是为了卖过泡菜 爷爷多给LXM面子啊 

44 2007/9/24 19:44:00

贫成跳的销量<贫成7

45 = =2007/9/24 19:45:00

是说过

不过在平成7之后有人肯定的说过今年还会再出么

飘走了...再讨论下去估计得掐我泡菜F了...

==========================

平成是限定,当初说的很明白了。

平成出,或现在heysay jump出,反正都会出新团,关泡菜什么事

46 爷爷~~2007/9/24 19:48:00

贫成跳的销量<贫成7

=============================

有妈要上句子了…………

47 - -2007/9/24 19:48:00

===========

同囧

今年都多少盒了啊TT

========

----------

刚去官网看了下,貌似也就2000不到

48 392007/9/24 19:52:00

===========

同囧

今年都多少盒了啊TT

========

----------

刚去官网看了下,貌似也就2000不到

--------

单纯觉得传说中的刷屏团比神鸡有威胁性

49 ~~2007/9/24 19:54:00

= =2007-9-24 19:23:00

===========

是的,所以那天又撞了东方神鸡

========

什么意思?难道12.22是东方神起的演唱会?

xq果然有高人啊。我身边有哈韩的同学都么听她说起

50 - -2007/9/24 19:55:00

什么意思?难道12.22是东方神起的演唱会?

xq果然有高人啊。我身边有哈韩的同学都么听她说起

----------------------------------

你没看上面几楼…………

51 看了黑32007/9/24 19:56:00

要均匀分配镜头还真是技术活啊……

52 ==2007/9/24 19:58:00

只覺得身高差距超大

53 2007/9/24 20:02:00

为哈要“对抗泡菜”,之前说的都是泡菜在日本怎么怎么的不行。现在J家还不至于这样子吧

韩剧是有市场过,但是韩国歌手我个人觉得不仅在日本,在大陆都有些疲软。起码审美疲劳了吧

54 = =2007/9/24 20:04:00

J家没落了...所以就算是微不足道的敌人也是很在意

55 ^.^2007/9/24 20:04:00

泡菜跟本沒什麼好怕的

上次五個人都贏了 這次10個人還怕什麼?

他們永遠只能拿第二

第一就是HSJ

56 = =2007/9/24 20:05:00

= =2007-9-24 20:04:00
------------------
你怎么就知道这个是为了在意谁啊?

57 = =2007/9/24 20:07:00

= =2007-9-24 20:04:00

为哈要“对抗泡菜”,之前说的都是泡菜在日本怎么怎么的不行。现在J家还不至于这样子吧

韩剧是有市场过,但是韩国歌手我个人觉得不仅在日本,在大陆都有些疲软。起码审美疲劳了吧

-------------------------------------------------------------

不是替泡菜说话,人在日本确切的说,是挺红的= =

------------------------

红豆?我只是觉得boa真的不错。但是神起连他们自己的饭在我这里看完J家和其他的演唱会和综艺之后,自己都觉得不怎么地?可能也是我片面?

58 = =2007/9/24 20:08:00

我怎么感觉这贴老有几个人在cos泡菜O跳。个人感觉泡菜O没那么快过来,估计双担泡菜的黑黑吧。

刚才在新团上图那贴也碰到了,互博居然连mj都忘换,前面还说喜欢这个孩子,

后面发言就变成最讨厌这个孩子了,ORZ

59 = =2007/9/24 20:09:00

------------------
你怎么就知道这个是为了在意谁啊?
====
以前在意W,现在在意泡菜

60 2007/9/24 20:10:00

= =2007-9-24 20:08:00

我怎么感觉这贴老有几个人在cos泡菜O跳。个人感觉泡菜O没那么快过来,估计双担泡菜的黑黑吧。

刚才在新团上图那贴也碰到了,互博居然连mj都忘换,前面还说喜欢这个孩子,

后面发言就变成最讨厌这个孩子了,ORZ

============

在XQ 最容易被人jd成什么?答:1.AO 2.黑3.互博4.……

61 得了2007/9/24 20:10:00

出新团就是为了打击别人

人多 传统j家风格就是早安

无语

62 ..2007/9/24 20:15:00

LN饭其中一半

反正出了就买呗

撑死买5个版本

63 = =2007/9/24 20:16:00

============

在XQ 最容易被人jd成什么?答:1.AO 2.黑3.互博4.……

===========================

你自己去看看~

64 - -2007/9/24 20:20:00

LN饭其中一半

反正出了就买呗

撑死买5个版本

-------------------

也是可观的数量

65 ...2007/9/24 20:21:00

泡菜饭一定可以解释为爷爷很看重他们家泡菜

其实呢?~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录