河蟹的来八下新团

144100条/页,2页

1 2
您是第5687位读者

楼主 学术2007/9/24 20:17:00

八八新团为什么会这么构成,这次拆分会不会象当年N团那样影响其他的Jr团队,新团出道对J家现有出道团体和Jr有什么良性和非良性影响

2 穿越2007/9/24 20:18:00

想问下为什么会没有太阳

3 贫成2007/9/24 20:18:00

就是下一个N

4 ==2007/9/24 20:18:00

还影响啥其他Jr团队?

我觉得都一锅端了上去了

我觉得分个几批出的

他全出了

5 = =2007/9/24 20:19:00

先观望一段时间好不?现在连top,back都分不太清。

该明儿空了再八,今天先HC成不?流量总是你的

6 = =2007/9/24 20:19:00

不HD预见这团要重蹈N团覆辙....

7 = =2007/9/24 20:19:00

为啥不JZ

8 - -2007/9/24 20:19:00

要开多少贴= =

9 学术2007/9/24 20:20:00

这次出团很出乎意料,比较红的Jr群体出道是很意外的,跟之前大家设想的都不太相同,有点皆大欢喜的意思.对后面其他的Jr不是很了解,有没有可以接下担子继续培养的一批Jr呢?

10 ==2007/9/24 20:20:00

我只想知道,以后的BC还能看吗

11 想说2007/9/24 20:21:00

冈本太子出了,植草太子怎么办?

原来金8是个安慰奖

12 我只想知道2007/9/24 20:21:00

这么多人,以后XQ的台柱还有地盘估计都是孩子们的了

有种老了的感觉

13 = =2007/9/24 20:21:00

这团应该还会跟着BC一段时间的吧

14 2007/9/24 20:21:00

爷爷真的快不行了

赶鸭子上架全上了完全不想今后的事了

15 --2007/9/24 20:22:00

资源人气完全集中,剩下的人怎么办,难道真的要说 Jr.已死

16 舍不得卷毛套不着狼2007/9/24 20:22:00

YA3有点可惜,尤其是太阳...

舍不得卷毛套不着狼

御姐养成中

• RP:10349
  • 马甲锁定
文:5040 分:25467

17 ==~~~2007/9/24 20:22:00

眼花2007-9-24 20:19:00

单纯想说表再和N比了,N是单TOP群BACK,新团是群TOP单BACK

-------------

排这个

18 感觉2007/9/24 20:22:00

这次就是把TOP都推出去了,好象是想打响名号,不是完全J家长远发展战略,不禁推想J家的境况是不是需要立刻推出那种马上就能红能有用的那种团,给J家更多的信心

19 - -2007/9/24 20:23:00

dj的不dj的都出了,还有啥好说的~~~只是拆了我家ya3我很是不爽~~~

20 = =+2007/9/24 20:23:00

不是Jr.饭的路过,单纯的问下,这十孩子就这么出道了??

21 ==2007/9/24 20:23:00

想知道大家觉得是

1.是早出道早赚钱好?还是晚点风风光光好?

2..是人多好还是人少好?

22 = =2007/9/24 20:23:00

觉得是为了抓住10代的市场

小三负责20代,所以不冲突

这次饺子下的太多年龄范围太广所以之后3年内东边应该不会再出新团

那些没出的有两路走:1退社2走ABC亲脚MA路线

总要有人给他们伴舞是吧

我想问的是:10人的CON,solo也要好久吧,12岁的孩子solo让谁给他伴舞?

23 昵称:2007/9/24 20:23:00

单纯想说表再和N比了,N是单TOP群BACK,新团是群TOP单BACK

=====

排下

24 1`12007/9/24 20:23:00

感觉是一锤子买卖,以后就不过了

25 。。。。2007/9/24 20:23:00

--------------

喷,以后这团的妈天天研究站位镜头就够忙乎了

26 很趣的是2007/9/24 20:24:00

不象J家要推新团前会集中给资源和瀑光率

这次除了HS7,其他几位还挺成迷的

对J家的想法不是很了解

27 ==2007/9/24 20:25:00

只感觉这团很像当年的N团

不过比N团混乱

28 - -2007/9/24 20:25:00

这么多人镜头分的过来吗?

一首歌下来能露几下脸啊?

29 但是2007/9/24 20:25:00

这次就是把TOP都推出去了,好象是想打响名号,不是完全J家长远发展战略,不禁推想J家的境况是不是需要立刻推出那种马上就能红能有用的那种团,给J家更多的信心
---------
就我所知,亲脚也蛮有名的,也不算是把TOP全推出来吧.感觉出来的除了薮光两个都是小孩子

30 2007/9/24 20:25:00

只是拆了我家ya3我很是不爽~~~

-------

不爽,超级不爽!!

这么多年没动过的团居然一夜之间…………

唉!!

很想给爷爷上补品

31 ==2007/9/24 20:25:00

有种老了的感觉

-------

是的,感觉我家的一瞬间就老了,昨天还青春活泼的样子,JIONG

32 - -2007/9/24 20:26:00

那些没出的有两路走:1退社2走ABC亲脚MA路线

总要有人给他们伴舞是吧

====================================

难以想象,一米八几的太阳给平成跳伴舞~~~~~

33 ==2007/9/24 20:26:00

我怎么感觉这团像爷爷的最后一搏(没别的意思,真的是这感觉)

34 对这十个孩子2007/9/24 20:27:00

不是很了解,外表的年龄段差别是否很大,象当时8团的006一样的也有吧

这样很难有团统一的风格,在早期不容易打响,团要有自己的个性,比如S比如KK,或者KT

35 只有一个感觉2007/9/24 20:28:00

孩子们都太小

除了那几个16岁17岁的

其他孩子有点拔苗助长了

36 还好2007/9/24 20:29:00

有种老了的感觉

-------

是的,感觉我家的一瞬间就老了,昨天还青春活泼的样子,JIONG

-----

我是小三饭,前辈饭肯定感触更深.以后在XQ可以多听听小孩子的话题了

难道我们家的都会变成大叔级?OMG~

突然想起了大头,虽然年纪轻轻老被说成XX之爹~~

新团有什么可腐的吗

37 ==2007/9/24 20:29:00

真的,TOP有芋薮光李,太子有冈本,32高木也不是省油的灯

================================================

我家小龙呢。。。。

38 = =2007/9/24 20:29:00

不是很了解,外表的年龄段差别是否很大,象当时8团的006一样的也有吧

这样很难有团统一的风格,在早期不容易打响,团要有自己的个性,比如S比如KK,或者KT

=======================

半数以上孩子都还没发育完全,怎么让他们定风格?

39 = =2007/9/24 20:30:00

眼花2007-9-24 20:22:00
下一代就是植草和森小慎的时代了
-------
还有大我...

40 只想说2007/9/24 20:30:00

---------
就我所知,亲脚也蛮有名的,也不算是把TOP全推出来吧.感觉出来的除了薮光两个都是小孩子
===================================
当年把KK,TAKKI压下几年,都为了带一带Jr。有一个受关注的LEADER,更能带的起来,给予Jr们更多的关注度和机会,一下子把比较出采的TOP大部分都抽出来,剩下几个不容易一下子挑大梁的,下面的Jr要如何过?
当然,其实就算把所有人留下,目前的人也没有以往的Jr和JrLEADER那样能带的起来,这是事实

41 ==2007/9/24 20:30:00

以上孩子都还没发育完全,怎么让他们定风格?

==========

先暂时走N团的风格

42 2007/9/24 20:30:00

这团肯定以今后非常地不HX

今天一个HEY3就推攘成那样

幕后还不知道争成什么样呢

这可还没正式出道呢

43 ==2007/9/24 20:31:00

有种老了的感觉

-------

-----

我是小三饭,前辈饭肯定感触更深.以后在XQ可以多听听小孩子的话题了

新团有什么可腐的吗

----------

前辈饭都已经习惯了吧,我觉得小三饭才感触最深

都是大人了啊

44 .......2007/9/24 20:31:00

就觉得以后得在人推里找着看了~~

不理解爷爷的做法啊...

45 - -2007/9/24 20:31:00

默默地押新团搭配

薮光高慧贵冈岛凉龙知

46 时光2007/9/24 20:33:00

---------
===================================
当年把KK,TAKKI压下几年,都为了带一带Jr。有一个受关注的LEADER,更能带的起来,给予Jr们更多的关注度和机会,一下子把比较出采的TOP大部分都抽出来,剩下几个不容易一下子挑大梁的,下面的Jr要如何过?
当然,其实就算把所有人留下,目前的人也没有以往的Jr和JrLEADER那样能带的起来,这是事实
-------
就算没把他们推出来,JR也不是由他们来带的,应该还是TAKKI,榜样的作用小三也可以起到.其实这么多孩子都留在JR也不是什么好事.不过这团里的有些人确实出来得太早了

47 只能说J家现在存在2007/9/24 20:33:00

着严重问题

Jr不出道之前也应该是比较有自己的个性和关注度

但这几个出道的Jr里也拿不出来

不成熟不只体现在年龄

而是知名度,能力,是否胜任等各个方面都还缺乏锻炼

N团虽然非全团都这样,但有P,有57和006,都胜于这几个孩子

个人感觉,还是应该再锻炼一段时间

但是没有太出彩的Jr是个不可回避无法解决的问题

另外,也到了改出新团,增加新鲜血液的时候了

48 ==~~~2007/9/24 20:34:00

有种老了的感觉

-------

-----

新团有什么可腐的吗

----------

前辈饭都已经习惯了吧,我觉得小三饭才感触最深

都是大人了啊

--------------

真的,转眼自己都成前辈饭了,囧

49 ANO2007/9/24 20:35:00

今年肯定是该出新团的,但是出平成跳就行了。平成七的年纪太小的。

50 想想2007/9/24 20:35:00

只能说J家现在存在2007-9-24 20:33:00

着严重问题

Jr不出道之前也应该是比较有自己的个性和关注度

但这几个出道的Jr里也拿不出来

不成熟不只体现在年龄

而是知名度,能力,是否胜任等各个方面都还缺乏锻炼

N团虽然非全团都这样,但有P,有57和006,都胜于这几个孩子

个人感觉,还是应该再锻炼一段时间

但是没有太出彩的Jr是个不可回避无法解决的问题

另外,也到了改出新团,增加新鲜血液的时候了

-------

KT出道以前,人气已经积累得非常好了.当然不能和KT比

不过和当年的N比,P在出道前也算是JR里人气爆棚了.现在这团确实找不出一个领军人物来

应该说实力水平真都差不多,没什么个性的感觉

51 ==2007/9/24 20:36:00

刚看到了那个LIVE的档,觉得挺喜感的,这跟BC有啥两样啊。。。

知念的嗓子不错。。不过想见以后变声起来也比较恐怖

52 因为2007/9/24 20:36:00

这几个Jr都不能独当一面,这是事实

推团是一件长远的事,开始火了,之后也不能就没落,J家一向有这个传统

推哪几个人对未来都有很大不确定性,因为他们没有表现出让人信任的价值和能力,这是很致命的

所以,索性多推几个TOP和可以培养的孩子,这样不至于一下子不行,说的是实话,非黑

53 ==2007/9/24 20:37:00

54L在哪看的

能发个在线么

54 *2007/9/24 20:38:00

又多了十人

今后

这猪禸该怎么分?

反正我是不指望有新资源了

只求守住那一亩三分地

55 。。。。2007/9/24 20:38:00

刚看到了那个LIVE的档,觉得挺喜感的,这跟BC有啥两样啊。。。

知念的嗓子不错。。不过想见以后变声起来也比较恐怖

==========

就看见好多好多的人。。OMG

56 - -2007/9/24 20:38:00

只想问会不会上DB?

DB上一个个问,一个个回答,我比较能分的清楚人

当年N就是这么认得的

57 不是54L2007/9/24 20:39:00

58 想想2007/9/24 20:39:00

想知道大家觉得是

1.是早出道早赚钱好?还是晚点风风光光好?

2..是人多好还是人少好?

------------------------------------

当然全部是后者的好

而且他们都还小不是

====

去问N团饭和KT饭吧

59 很久没来了2007/9/24 20:39:00

确定是新团 不是限定??? 那几个小的也太小了吧 没市场竞争力啊

60 不看好2007/9/24 20:42:00

反正自己也老人了,孩子们以后再红也不会去凑热闹饭的

61 还是觉得2007/9/24 20:43:00

会出问题

首先不河蟹,都是年纪很小的孩子,又是不知道谦让和忍耐的一代,象V6也有3个大些的来带。虽然有竞争会有动力,但不一定都带来正面的鼓励,毕竟很多孩子都是成长的阶段,很多想法不成熟

另外,对接下来的Jr冲击很大,力量减少,关注度不够,另外资源会更加少,一部分也属于TOP的Jr,并非接下来前景很好,而更大的可能是没有出道机会,如果他们再走的话,Jr怎么办

第三,这么多人如何宣传,如何培养,资源如何分配?现在N团和KT已经很明显有资源分配不均,造成有些人老得不到主要资源,不能受捧,反过来就没这锻炼机会更得不到资源的恶性循环

第四,一下出来这么多未成熟需着重培养的孩子,J家其他团体尤其是小三的资源面临着往下分配的问题

62 ?2007/9/24 20:44:00

无语了,我的太阳啊,泪

63 2007/9/24 20:45:00

对于YA3那两个印象都很好,可惜不会争也不会抢关注度,哎

64 ==2007/9/24 20:45:00

第一次听知念SOLO啊,知道J家为什么要捧他了,不过这嗓子以后真的很难办

65 ==2007/9/24 20:45:00

一代不如一代

66 OHMY2007/9/24 20:46:00

站都站不下

另外那就是出道曲了么?

应该好好做做吧

67 --2007/9/24 20:46:00

第一次听知念SOLO啊,知道J家为什么要捧他了,不过这嗓子以后真的很难办
==========
不就像当年的YABU吗?当年YABU嗓子也很出众啊,现在···

68 感觉2007/9/24 20:47:00

乱七八糟的

69 ==2007/9/24 20:47:00

刚出来,总是会有很多问题的,看高层怎么操作,当事人怎么磨合了...

另外觉得这团会很快出一个温和型的leader

70 ==2007/9/24 20:47:00

我也好想看下载版,在线太模糊,不利于HC

71 ...2007/9/24 20:49:00

站都站不下

另外那就是出道曲了么?

应该好好做做吧

我觉得不错听啊

72 ==~~~2007/9/24 20:49:00

まばゆい光を 差しこむこの太阳
宏い世界へと
翔び立つぼくらは

----------------

想起yabu的这歌词了,现在的ya3,继续宽泪

73 看了LIVE2007/9/24 20:49:00

感觉不太好

乱,杂

声音不成熟

台风要锻炼

任重道远

74 ==2007/9/24 20:51:00

问一下。。真的发片那天和泡菜撞吗?

75 ==2007/9/24 20:51:00

看完在线

念知声音真的不错

76 = =2007/9/24 20:51:00

同是应排,4首歌里面最没感觉的就是这首= =

77 32老婆2007/9/24 20:51:00

326有下载版的~~~效果还可以,已经花痴N遍了

78 可惜啊2007/9/24 20:51:00

想问下为什么会没有太阳
===================
个子太高了

79 = =2007/9/24 20:52:00

回80L,和神鸡撞了

80 = =2007/9/24 20:53:00

揠苗助长

青黄不接

不过我不担心了

总之自家这个早点赚够钱,想干嘛就干嘛去

那时候我也就可以摆月兑j家饭这个名号了,真好

虽然我从来也算不上j家饭。。。

81 ==2007/9/24 20:54:00

小光的RAP让我哭笑不得? 感觉像抓壮丁一样

舞蹈有点乱啊~感觉一直在给远景

===

近景装不下

82 = =2007/9/24 20:56:00

这么小就出道了,估计都不想念书了吧

83 =2007/9/24 20:58:00

这么小就出道了,估计都不想念书了吧

---------------------

铁饭碗有了,还念什么书

84 ==2007/9/24 20:58:00

撞了也好!!!!!撞死泡菜

85 = =2007/9/24 21:00:00

宏い世界へと
翔び立つぼくらは

=============

更BLX的是新歌詞還唱著太陽啊~~~~~~~~~~~~~~

86 = =+2007/9/24 21:01:00

会出问题

首先不河蟹,都是年纪很小的孩子,又是不知道谦让和忍耐的一代,象V6也有3个大些的来带。虽然有竞争会有动力,但不一定都带来正面的鼓励,毕竟很多孩子都是成长的阶段,很多想法不成熟

另外,对接下来的Jr冲击很大,力量减少,关注度不够,另外资源会更加少,一部分也属于TOP的Jr,并非接下来前景很好,而更大的可能是没有出道机会,如果他们再走的话,Jr怎么办

第三,这么多人如何宣传,如何培养,资源如何分配?现在N团和KT已经很明显有资源分配不均,造成有些人老得不到主要资源,不能受捧,反过来就没这锻炼机会更得不到资源的恶性循环

第四,一下出来这么多未成熟需着重培养的孩子,J家其他团体尤其是小三的资源面临着往下分配的问题

==================================

觉得和小三年龄差很大,冲突还是主要来自团内

没出道的大龄JR很难办

下面的小JR怎么办,怎么组织,谁组织

87 小野人2007/9/24 21:03:00

爷爷。。你到底是咋想的。。。

小野人

开始8CJ

• RP:1202
文:487 分:2664

88 ...2007/9/24 21:04:00

326是啥??

89 糊糊2007/9/24 21:04:00

其实所有的都还可以改进

可是团的气场呢。。。。

谁能团的起来啊

90 = =2007/9/24 21:04:00

觉得和小三年龄差很大,冲突还是主要来自团内

没出道的大龄JR很难办

下面的小JR怎么办,怎么组织,谁组织

新团和小三市场不冲突

倒是团内竞争会非常激烈

而且是激烈到已经顾不得团外同辈Jr的地步

所以觉得这次没出道的那些以后很难走下去

91 ==~~~2007/9/24 21:05:00

泪着fy

92 ==~~~2007/9/24 21:06:00

再F

93 = =2007/9/24 21:06:00

326是啥??

=====

山涼流==

94 --2007/9/24 21:06:00

============

排,别再拿NEWS比了好不好?

95 ...2007/9/24 21:07:00

这团别把岛凉龙给毁了

才多大的孩子啊

P当年一人带8人

芋头能么?

他才14岁零一个月啊

人气能和当时的P比么 - -

爷爷真是太河蟹了!

96 很好2007/9/24 21:07:00

宏い世界へと
翔び立つぼくらは

更BLX的是新歌詞還唱著太陽啊~~~~~~~~~~~~~~

=============================================

拆了YA3,我宁愿我儿退了回家好好念书,比跟这儿有前途

97 = =2007/9/24 21:08:00

326是啥??

==========

山凉流

98 >0<2007/9/24 21:08:00

认了一遍,还是没把人认齐T-T,实在太多了.

99 552007/9/24 21:10:00

这团别把岛凉龙给毁了

才多大的孩子啊

P当年一人带8人

芋头能么?

他才14岁零一个月啊

人气能和当时的P比么 - -

爷爷真是太河蟹了!

------------

排啊 想我大儿子那时候尊不容易

YUTO也真是压力大 14岁就准TOP出道了

真是太小了

还有小儿子 orz

100 2007/9/24 21:10:00

看了在线,出道曲怎么力度不太够啊

虽然新团里捧的TOP不少,但是怎么就看都火候不够,这么着急的出道

我还是觉得厚积薄发比较好吧,爷爷对小孩子太不HD了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录