河蟹的来八下新团

14444条/页,2页

1 2
您是第5688位读者

101 ...2007/9/24 21:13:00

既然把HSbest 和HS7分成两组....应该还有进一步的打算吧

102 猜想2007/9/24 21:15:00

这团以后一半的人估计都会跨团,或者团内限定

103 = =2007/9/24 21:17:00

既然把HSbest 和HS7分成两组....应该还有进一步的打算吧

===============

不知道你是不是和我想的一样

非常时期过去后

会分成两组

104 ==2007/9/24 21:17:00

人实在太多了
看的我眼都花了@_@

105 小饭2007/9/24 21:18:00

==2007-9-24 20:58:00

撞了也好!!!!!撞死泡菜

+++++++++++++++++++++++++

撞不死他们跟他们拼了,最恨泡菜,更恨号称东方的泡菜,还要可恨的是泡菜的仙婆们!

106 ><2007/9/24 21:18:00

---------

希望如此!

107 ...2007/9/24 21:22:00

==================

这次的感觉虽然说是出道 但总觉得只是给个信号

108 2007/9/24 21:23:00

---------

希望如此!

-----------

看不出来着急组这么个大团又有什么意思,还不如一步一步按部就班的来,只能说

爷爷的心思我们都别猜

我猜来猜去也猜不明白

不过这么多年了也没看爷爷做什么赔本买卖

爷爷我相信你

109 受不了!2007/9/24 21:23:00

太小了!这么小的小孩就这么早推出来出道,老头子脑子不正常了!

110 ...2007/9/24 21:25:00

看不出来着急组这么个大团又有什么意思,还不如一步一步按部就班的来,只能说

爷爷的心思我们都别猜

我猜来猜去也猜不明白

爷爷我相信你

--------------

单纯觉得这次只是把这10个从Jr.里面圈出来了而已

不知道爷爷要做什么

111 =-2007/9/24 21:27:00

受不了!2007-9-24 21:23:00

太小了!这么小的小孩就这么早推出来出道,老头子脑子不正常了!

--------------------------------

爺爺明明是想學蠢君

打算跟早安和cute聯誼

112 、、、2007/9/24 21:27:00

小学生出道给谁看啊……………………………………

为了满足恋童的需要么!!!!!!!!!!!

爷爷你到底想怎样啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想了想,小学生,说的是小龙?他也该初中了吧?

113 2007/9/24 21:27:00

HEY3? LIVE!??清晰版有吗?

114 - -2007/9/24 21:28:00

=======

今年才12岁 小学吧

115 ==2007/9/24 21:30:00

爷爷怎么会弄出这么个团呢

真的不看好它

116 、、、2007/9/24 21:30:00

=======

今年才12岁 小学吧

==================

??不是该初一了么,91年的啊,93年的初三了吧

117 @@2007/9/24 21:32:00

不知道你是不是和我想的一样

非常时期过去后

会分成两组

-------

我排你

祈求这是限定

118 、、、2007/9/24 21:32:00

不好意思上面一时手快打错了,95年

119 ==2007/9/24 21:33:00

------------

想象岛凉龙李的限定,心心眼

120 。。。2007/9/24 21:33:00

326是啥??

=====

山涼流==

------

汗,进不去下载版

121 东城爱2007/9/24 22:11:00

为什么没下山下翔央

俺DJ这孩子 挺不错D……

122 2007/9/24 22:13:00

---------

希望如此!

-----------

爷爷的心思我们都别猜

我猜来猜去也猜不明白

爷爷我相信你

-----------------

但是他最后的机会成本其实也许过大了。。。

123 提问2007/9/24 22:19:00

到底出道没?

124 --2007/9/24 22:41:00

以上孩子都还没发育完全,怎么让他们定风格?

==========

先暂时走N团的风格

-----------------

N团的风格就是没风格。。。

125 ==2007/9/24 22:43:00

想问下为什么会没有太阳
========
心碎~

126 虽然现在市场变化了2007/9/24 23:08:00

但是仍然觉得J家以前的团是精英政策

几百几千个里面厮杀出来 能出道的也就一个两个? 觉得一团6人已经是极限了

再多都出问题~

现在这样 一个团十个人也太多了?? 简直可以和早安拼了~

人气也没有积累到爆棚的程度??

以后的发展更是成问题

127 - -2007/9/24 23:18:00

单back是说我家inoo么 他在里面怎么混阿 年龄大的小的都是top 哼

128 62007/9/24 23:37:00

难道我乐观 我少数派 10个人怎么看也太多了吧 我自然的把10团当排球限定? 以后2组各走各的 相当这次是出了两团

大团酸安抚吧 真要捧的是小团 心~

129 = =2007/9/24 23:42:00

觉得和小三年龄差很大,冲突还是主要来自团内

没出道的大龄JR很难办

下面的小JR怎么办,怎么组织,谁组织

=============

新团和小三市场不冲突

倒是团内竞争会非常激烈

而且是激烈到已经顾不得团外同辈Jr的地步

所以觉得这次没出道的那些以后很难走下去

------------------------------

top全出了,谁带小Jr

130 = =2007/9/24 23:59:00

不过就爷爷奶奶阿姨的价值观来说,应该是有他们认为正确的算盘在打着

131 TAT2007/9/25 0:03:00

只是拆了我家ya3我很是不爽~~~

-------

不爽,超级不爽!!

这么多年没动过的团居然一夜之间…………

唉!!

很想给爷爷上补品

----------------

132 当然是2007/9/25 0:04:00

没出道的大龄JR很难办

新团和小三市场不冲突

倒是团内竞争会非常激烈

------------------------------

爷爷带,前辈带

133 ==2007/9/25 0:04:00

没出道的大龄JR很难办

新团和小三市场不冲突

倒是团内竞争会非常激烈

爷爷带,前辈带

====

奶奶带,阿姨带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录