十个人又怎么样

7676条/页,1页

您是第3162位读者

楼主 其实啊2007/9/24 21:34:00

某团当年还不是拼拼凑凑,拆了几个团成的

然后9—8—7—6

嘿嘿

所以呢以后怎么样还难说

走着瞧咯

2 ...2007/9/24 21:34:00

这么快就有人黑

3 您是第6位读者2007/9/24 21:35:00

rid~

6妈来了

4 []2007/9/24 21:35:00

這都第幾貼了 = =

5 - -2007/9/24 21:35:00

展开打印收藏推荐 您是第32个读者

6 2007/9/24 21:35:00

受不了了。。。X了吧

7 - -2007/9/24 21:35:00

好多贴啊 = =

8 ==2007/9/24 21:35:00

新团饭也太高调了

公然黑N

9 - -2007/9/24 21:35:00

\|/

10 - -2007/9/24 21:36:00

lz表浪费...

节约才是可持续发展之道....

11 ==2007/9/24 21:36:00

真快啊 干脆就直接说某团好了 难为LZ还要算数学递减

12 ==2007/9/24 21:36:00

其实啊2007-9-24 21:34:00

某团当年还不是拼拼凑凑,拆了几个团成的

然后9—8—7—6

嘿嘿

所以呢以后怎么样还难说

走着瞧咯

========

大姐表把牛团拖下水

13 --2007/9/24 21:36:00

新团饭在这公然黑N,也太高调了吧

14 ===2007/9/24 21:36:00

LZ我愿与你一道成为职业晚安少男组黑~握手先

15 = =2007/9/24 21:36:00

NO看了好崩溃

16 。。。2007/9/24 21:37:00

某家JP又出来活动了

17 = =2007/9/24 21:37:00

黑贴祈祷,N团都毕业,N家无JP,N的来特有钱有闲!!(完全是为了我家才祈祷的……阿门,请一定满足我)

------------------

摸记

18 个人觉得2007/9/24 21:38:00

是没出道的妈黑新团 顺便挑jump和N? kzn

19 卖号2007/9/24 21:38:00

您是第49位读者

您是第132位读者

您是第151位读者

20 JP啊JP2007/9/24 21:38:00

表逼我贡献我的第一支RS

21 ==2007/9/24 21:38:00

新团饭在这公然黑N,也太高调了吧
---------
你也互搏得太低水准了吧

22 ==|||||2007/9/24 21:39:00

ORZ,新团出道干俺家P事,受不了

23 ==2007/9/24 21:39:00

个人觉得2007-9-24 21:38:00
---------
傻了吧你,还会是哪家的JP

24 = =2007/9/24 21:40:00

JUMP团,.......................简称JP团.............

25 ==2007/9/24 21:40:00

25L

26 = =2007/9/24 21:41:00

25L...人家最小的才12岁.你狠心的啊

27 TOT2007/9/24 21:41:00

您是第132位读者

====

我要了我要了

28 ==2007/9/24 21:41:00

JP团。。。。

29 ==2007/9/24 21:41:00

JUMP团,.......................简称JP团.............
-----------
GUN,看来你家已经不需要攒RP了,是准备退了吧

30 = =+2007/9/24 21:41:00

LS有些COS,少在这里给新团饭泼脏水,用脚指头想都知道老猪这种JP不可能是新团饭

攒攒RP吧,就是因为某些人这么缺德,自家IDOL才会从Jr.到老Jr.到万年J.r,你们继续跳,人在做天在看

顺便祝福新团出道顺利,N团早日团圆

31 =O=2007/9/24 21:41:00

你们出道关N啥事情啊,楼主你没事啊?

32 = =2007/9/24 21:41:00

NewS啊...

33 ==2007/9/24 21:42:00

============================
同喷~~

34 = =2007/9/24 21:42:00

= =2007-9-24 21:41:00
25L...人家最小的才12岁.你狠心的啊
=======================
没啥意义,只是简写,娱乐而已
您是第499位读者 顺便送人

35 - -2007/9/24 21:42:00

话说我是HSJF的前辈饭

一代一代沟呀

36 2007/9/24 21:42:00

LS有些COS,少在这里给新团饭泼脏水,用脚指头想都知道老猪这种JP不可能是新团饭

攒攒RP吧,就是因为某些人这么缺德,自家IDOL才会从Jr.到老Jr.到万年J.r,你们继续跳,人在做天在看

顺便祝福新团出道顺利,N团早日团圆

==========

排 老少一起黑

37 我穿马甲2007/9/24 21:43:00

秋季档新剧

<昭和送平成>

番茄君,U终于主役了。。。

38 = =2007/9/24 21:43:00

您是第499位读者 顺便送人
----------------
路过收走..谢了

39 NM2007/9/24 21:43:00

人家刚出道。LZ就这么不HD

40 saga92007/9/24 21:44:00

我真的很不想提级某个现在很红的泡菜团,名字也很微妙........

难道爷爷想往那方向发展??DEBUT后不久就去了韩国咋办..........

saga9

相当8CJ

• RP:5206
  • 马甲锁定
文:2287 分:12159

41 被骗了2007/9/24 21:45:00

我穿马甲2007-9-24 21:43:00

秋季档新剧

<昭和送平成>

番茄君,U终于主役了。。。

=================================
我还以为真上新剧了,ls真不HD

42 显然2007/9/24 21:45:00

小三的好日子不远了

43 = =2007/9/24 21:46:00

您是第744位读者

==========================================

怎么都是我刷到的

44 = =2007/9/24 21:46:00

我把这个,当俩五人团看。所以没有什么问题。

挺看好大班的,小班观望中。

45 = =2007/9/24 21:46:00

您是第744位读者

==========================================

怎么都是我刷到的

46 = =2007/9/24 21:46:00

我们是跳跳糖好伐

47 最烦2007/9/24 21:47:00

我真的很不想提级某个现在很红的泡菜团,名字也很微妙........

难道爷爷想往那方向发展??DEBUT后不久就去了韩国咋办..........

=========

新团和泡菜扯在一起了 

48 saga92007/9/24 21:48:00

=========

新团和泡菜扯在一起了 

========================

因为人数是往大里发展的...............

saga9

相当8CJ

• RP:5206
  • 马甲锁定
文:2287 分:12159

49 ...2007/9/24 21:48:00

我把这个,当俩五人团看。所以没有什么问题。

挺看好大班的,小班观望中。

------------

观望看排应完了之后两个组会怎么发展

50 最烦2007/9/24 21:52:00

========================

因为人数是往大里发展的...............

=============

人数能说明什么问题 早安的人也很多的  没必要非要往泡菜身上想 还有不觉得某个泡菜团很红

51 ==2007/9/24 21:55:00

==2007-9-24 21:39:00
个人觉得2007-9-24 21:38:00
---------
傻了吧你,还会是哪家的JP
======================
你觉得你的假想敌会像你盯她们一样成天盯着你?被害妄想啊
人小孩儿出道我自己都还没感觉你又闹腾个啥..
成天这样累不累
当然,你不也能代表所有的某家O,摊手

52 = =2007/9/24 21:55:00

DJ里面8个人,但不DJ这个团

53 COW2007/9/24 22:03:00

= =+2007-9-24 21:41:00

攒攒RP吧,就是因为某些人这么缺德,自家IDOL才会从Jr.到老Jr.到万年J.r,你们继续跳,人在做天在看顺便祝福新团出道顺利,N团早日团圆

少TM給自己塑造的跟和平鴿一樣?

你這樣說別家IDOL就算是攢RP了?????????那您還真的是相當有RP????

54 2007/9/24 22:07:00

少年〈JUMP〉啊,月销量2000万册,这团有前途……
----------------------
前段时间不是听说周刊JUMP停刊了。。。???

55 = =2007/9/24 22:07:00

= =2007-9-24 21:55:00
是说N吗?
是JUMP

56 = =+2007/9/24 22:09:00

攒攒RP吧,就是因为某些人这么缺德,自家IDOL才会从Jr.到老Jr.到万年J.r,你们继续跳,人在做天在看顺便祝福新团出道顺利,N团早日团圆

你這樣說別家IDOL就算是攢RP了?????????那您還真的是相當有RP????

===================

跳吧,继续跳,看这一身怨气一身酸味就知道是哪家出来的JP

你知道我说谁?你承认你家万年Jr.?

哎哟那不好意思了,要么你认老猪是你家JP收了去,要么不关你的事就点右上角红X

最后,别这么气急败坏,JP现开着帖黑两家团呢,两家妈都没上国骂呀,这秋干物燥的,仔细上火XD

57 = =2007/9/24 22:10:00

= =+2007-9-24 21:41:00

你以为JD科是那么好进的

你这就是给你家IDOL积攒RP了

话说的那么满还真当自己是那么一回事儿了

跳的是你,挑事儿的也是你

还真把自己当上帝了

58 = =2007/9/24 22:10:00

59 = =2007/9/24 22:11:00

60 TOT2007/9/24 22:12:00

少年〈JUMP〉啊,月销量2000万册,这团有前途……
----------------------
前段时间不是听说周刊JUMP停刊了。。。???
========
那是月刊少年 jump
周刊卖的还是日本第一
话说
人家卖的最高的也就600万册
那2000万册哪里来的

61 2007/9/24 22:19:00

你以为JD科是那么好进的

你这就是给你家IDOL积攒RP了

话说的那么满还真当自己是那么一回事儿了

跳的是你,挑事儿的也是你

还真把自己当上帝了

=================

又一个气急败坏的,攒不攒RP的我家都出道了

这不你就被说中了跳的欢嘛,再说LZ这JP还没人收,你还嫌谁跳?

62 = =2007/9/24 22:19:00

卖号2007-9-24 21:38:00

您是第49位读者

-------------------

拿了走人

63 = =2007/9/24 22:22:00

又一个气急败坏的,攒不攒RP的我家都出道了

这不你就被说中了跳的欢嘛,再说LZ这JP还没人收,你还嫌谁跳?

======================

笑死,你说中什么什么了

我家的出道了不用你来惦记

就是看不惯那跳的欢的,挑了几家还在那里充好人

64 COW2007/9/24 22:23:00

===================

跳吧,继续跳,看这一身怨气一身酸味就知道是哪家出来的JP

你知道我说谁?你承认你家万年Jr.?

哎哟那不好意思了,要么你认老猪是你家JP收了去,要么不关你的事就点右上角红X

最后,别这么气急败坏,JP现开着帖黑两家团呢,两家妈都没上国骂呀,这秋干物燥的,仔细上火XD

這麼說來這貼關你的事了???????? 從黑的語氣上展望還是你和LZ比較一家???? 恭送你們倆一起JP回家好了???

不好意思啊????? 我還真的是心平氣和的上的國罵????

您這麼好的假想力不器寫科幻真是浪費??????????還可以讓你家IDOL在裏面當當男1號和男0號????????

我沒有假想力???? 我假裝不知道你家IDOL是誰好了??? ????

65 = =2007/9/24 22:24:00

LS几个对骂的,要是最后发现是一家,那才好玩呢

66 = =2007/9/24 22:26:00

LS几个对骂的,要是最后发现是一家,那才好玩呢

====================

一家的也有相互掐的

不过这为别人的事情掐就有点喜感了

67 ~~2007/9/24 22:27:00

好不容易出新团了,以为不会掐了呢

没想到新团也掐,真是生命不息,战斗不止啊~

68 太阳加油2007/9/24 22:29:00

黑N好玩是吧。真是WL

69 = =2007/9/24 22:34:00

狠排
8个孩子都是DJ的
加上1个ANTI 1个无感的组团
这团,OTL

70 单纯觉得2007/9/24 22:36:00

人太多了 以后不容易出挑啊

71 = =2007/9/24 22:44:00

= =2007-9-24 22:34:00
狠排
8个孩子都是DJ的
加上1个ANTI 1个无感的组团
这团,OTL
---------
死里排,跟我情况完全一样,是在无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录