太阳 太阳 FOREVER 之HCL

23232条/页,3页

1 2 3
您是第6207位读者

201 眼泪2007/9/28 21:12:00

太阳这么好的阿……

T-T

202 眼泪2007/9/28 21:18:00

这几天一直在看太阳的视频,从小小的太阳一直看到现在,虽然长的高了,性格还是么变,容易紧张,心地很善良,总是笑得很灿烂~很灿烂~

即使镜头那么少,还总是以最灿烂的笑容示人T-T

看到那期他骑独轮车,山P认定他后,笑得真高兴阿~~~

今天我的话真多……BLX了……

203 = =2007/9/28 21:37:00

People laugh and people cry
Some give up some always try
Some say hi while some say bye

Some will forget you but never will I

----------------------------------

偷来的=-=

============

=============

含泪排

俺想说Some will forget you but never will I

204 虽然不是太阳妈2007/9/28 21:42:00

可怜的孩子~

退了好好学习的话以后做个平凡人也好

明星的表面光环是好,背后的辛酸谁知道啊

不退的话也许还有机会的吧!

205 blx了2007/9/28 21:48:00

----------------------------------

偷来的=-=

============

=============

含泪排

俺想说Some will forget you but never will I

最近老是发现逝去了才后悔没好好珍惜 BLX了

206 !!!2007/9/28 22:34:00

..这贴不能沉!!!

207 = =2007/9/29 2:30:00

深夜T楼

然后睡觉!

208 深夜2007/9/29 2:39:00

我唯一一个DJ的Jr

太阳啊!!!!!

209 12007/9/29 9:41:00

我唯一一个承认的儿子啊 T T

其他Jr顶多DJ················

210 红豆刨冰2007/9/29 10:02:00

人帅,有学识,到哪都是金子!!

爷爷到底想咱地????

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

211 * 必填2007/9/29 11:33:00

难度我喜欢的Jr都是用来54的么??

还是我真的如此小众了!!!!!

212 。。。2007/9/29 17:32:00

难度我喜欢的Jr都是用来54的么??

还是我真的如此小众了!!!!!

---------

刚才被宿舍的说:怎么你喜欢的都那么坎坷……你表喜欢人了……

TAT,我57妈……

213 Arki2007/9/29 17:50:00

爱太阳。
太阳爱。
太爱阳。
其实,我喜欢当背景的太阳,虽然这么耀眼的名字。。不过说实话太阳真的是没什么太耀眼的地方,也不懂表现。真是太适合back了。
但是,就是喜欢这样的太阳,高高的站在后面,有时候跳舞居然还佝偻着背!。。。唉,这孩子啊。。。

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

214 隐身来表白2007/9/29 21:53:00

喜欢安安静静的男人,

所以喜欢太阳

喜欢笑起来阳光的孩子

他真的适合这个名字

215 表白2007/9/30 17:37:00

太阳真的很好阿~

070805上难得有他的solo默……

http://www.you_not_tube.com/watch?v=d5aDk3AM4K0&mode=related&search=

216 FOREVER2007/9/30 23:33:00

捞起来捞起来,这孩子真的是招人疼

不饭他,不常看他,但是觉得Jr里他有特别的可爱

看看前辈们吧,不管走什么路坚持下去都会有收获

太阳落下也要照常升起啊

217 踹一下2007/10/1 21:12:00

太阳加油!

不管昨天如何,今后也要元气满满阿!

218 大亲妈2007/10/1 21:20:00

哎~就在不久的以前梦见了儿子~他对我说他要考大学不出道了

后来9月24号就出事了~还真是有预见性啊

最近一直精神恍惚,语无伦次..............不过妈永远支持你!

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

219 2007/10/1 21:36:00

看着这楼就想哭,想还是要坚持盖下去

不管以后如何,都支持你~

都来这里应援YA3吧http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/ya-ya-yah/bbs/bbs.cgi

?

图片点击可在新窗口打开查看

220 太陽不下山2007/10/2 0:19:00

RID

TL

221 222樓2007/10/2 0:57:00

太陽好帥!

好有型!

222 擦汗2007/10/4 21:41:00

ya3的番组也么了~不知道太阳的未来什么样阿~

223 太阳妈2007/10/4 21:45:00

番组没了~

虽然有准备~还是不能接受的BLX了~

224 太阳亲妈2007/10/4 22:05:00

沉了吧```````我不行了,想死的心都有了```````

225 T T2007/10/4 22:07:00

表沉阿,要不我连哭的地都么了

226 入社6周年2007/10/9 10:09:00

太阳,你也不容易啊,都人社这么久了......

喜欢太阳,就是喜欢太阳,喜欢他唱的feel it,很有rock的感觉,自然,几年来最长的solo,足够了.
喜欢看他呆呆的样子,跳舞也很木木的,每次舞蹈对决都紧张得不行,输了就很自责,傻瓜......
常常被捉弄却还是呵呵笑

227 * *2007/10/9 23:26:00

居然还记得番茄的生日……

看番茄日记提到太阳,真blx了,= =|||……

228 太阳亲妈2007/10/9 23:57:00

又上来了=-=

叹气,我一看到这楼我就BLX得不行.

等我明天晚上回来截点图做GIF``````

229 ...2007/10/16 16:33:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录