单纯感叹KT能全员出道真是幸福啊

21010条/页,3页

1 2 3
您是第14636位读者

201 = =2010/7/2 21:57:00

被198l的RS晃了眼,懒得骂垃圾,直接捡走RP。。。

202 = =2010/7/2 21:58:00

198L连坟都要RS么

还有点RP么

203 o饭里的团饭2010/7/2 22:18:00

突然被楼主点回了当初24H看KT围圈时的坚定啊!!~

KT什么的果然还是不能缺人

话说最让我觉得团员爱的其实是丸子蹦极的那次外景。。。

204 = =2010/7/2 22:25:00

单纯想问LS是325之后变成团饭的吧

205 = =2010/7/2 22:27:00

团饭的定义是什么?

206 = =2010/7/2 22:28:00

团饭的定义是什么?

===================

一直无法理解团饭存在

能同时同等分量的喜欢那么多人吗

207 = =2010/7/2 22:54:00

团饭的定义是什么?

一直无法理解团饭存在

======

一直都觉得有人试图定义团饭很可笑。。尤其是那六人ZB的话

团饭的话,难道不是担着团里的一人或几人,但是对团有感情就可以成为团饭么

当然也不排除那些博爱到全喜欢的,也不是没有

至于O什么的,只能说真的太把XQ当世界了

208 = =2010/7/2 23:02:00

看来看去,排207

同等分量的爱,怎么量?用天平吗?

O理解不了团饭

209 = =2010/7/2 23:32:00

团饭的定义是什么?

一直无法理解团饭存在

======

一直都觉得有人试图定义团饭很可笑。。尤其是那六人ZB的话

团饭的话,难道不是担着团里的一人或几人,但是对团有感情就可以成为团饭么

当然也不排除那些博爱到全喜欢的,也不是没有

至于O什么的,只能说真的太把XQ当世界了

========

我只想说,团饭不管是爱其中的一个或几个,或者平均的喜欢所有的人

到现在还觉得KT非得有A的,绝对不是KT团饭

那叫一人团饭

为了一个人牺牲一个团的团饭

210 ……2010/7/2 23:37:00

看到这里KY的想问一句,大家认真的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21010条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录