徵求いのおHCL,从此开始。

1530100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48326位读者

楼主 Say2007/9/25 4:28:00

爱Inoo的心,不变..
终於盼到出道日..
希望为他盖个HCL
请各位妈们一起努力.

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 Say2007/9/25 4:35:00

深夜自己一个人继续

图片点击可在新窗口打开查看

3 Say2007/9/25 4:35:00

4 HS2007/9/25 4:36:00

也来踩一脚。

5 Say2007/9/25 4:37:00

6 Say2007/9/25 4:43:00

继续??

以前的

7 Say2007/9/25 4:44:00

8 ~~~~2007/9/25 4:46:00

进来按抓~

今天去jr CON,单单被这孩子秒到了~

第一次看到他就决定担他了~

9 Say2007/9/25 4:46:00

最後.. 累了~ 睡觉去

10 - -2007/9/25 5:04:00

俺DJ他,爪一下~

11 2007/9/25 5:06:00

按\ | /??

俺决定担他了

12 2007/9/25 5:08:00

13 HS2007/9/25 5:09:00

进来按抓~

好幸福哦,讲讲现场什么的来给没能去的我们听听吧!

14 2007/9/25 5:11:00

进来按抓~

----------------------------------------------------

好幸福哦,讲讲现场什么的来给没能去的我们听听吧!

----------------------------------------------------

15 ~~~~2007/9/25 5:34:00

其实之前是蛮DJ芋头和山小凉的,前天去了原宿的票店,看到有些票子好便宜,就想去凑热闹了,买了最便宜也是最差的位置的票子--不过幸好有我这边下面的舞台,拿着望远镜看,就活生生地被INOO秒到了--这已经是后话了,之前去买周边的时候,第一眼就看到INOO,之前不担jr的,所以根本就不认识他,但当时就眼前一亮,觉得这孩子有说不出的味道,然后就败了他的扇子和照片

进去看CON的时候,也有了锁定的目标

INOO今天心情不错的样子,但都是淡淡地笑多,唱歌的时候很努力~生人走过来的时候,彻底被秒倒~~很不一样的特别,和一般J家的IDOL不太一样的气质,特别喜欢他的眼神~当时我就叫起来了~拉着一起去的朋友说,你快看那个孩子啊,好妖孽啊--然后我朋友和我一起,整场都是看他多了~~我朋友也说他妖孽,越看越喜欢,越看越顺眼,越看越觉得好看--

之后宣布出道的时候,前面都好象有预知一样,没有太兴奋和SHOCK,到出来INOO画面的时候,完全不敢相信啊~~抓着朋友一起跳了一起,MS有点疯狂==

啊,生人的感觉,眼神迷离感啊~不笑的时候安静,笑的时候灿烂~自我介绍的时候挺沉稳的,之后对着镜头,又一直大张着嘴,握着拳头,好可爱

HEY3跟着一起收录,又看到INOO好几次过来这边的舞台,今天真是太心满意足了,不过因为刚饭上(其实是回家路上看着扇子越来越觉得有爱了),实在是对他不了解,纯粹只能HC了~~

打算这段时间好好补补,12月要去DOME看出道CON

16 2007/9/25 5:40:00

羡慕死LS
我也想看生人呀!

17 2007/9/25 5:42:00

隔壁L偷来的线上收看

Hey Say JUMP_Ultra Music Power(070924hey3)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=K15jWPjAAyg

Hey 3 介绍

http://www.tudou.com/programs/view/bNDkBsSxS3Y/

18 2007/9/25 5:43:00

隔壁L偷来的

顺便贴比赛日程

【女子大会】12队 分化 A B 两盟

第1轮: 11月2日- 4日? A-東京都 B-静岡県(浜松市)

第2轮: 11月6日- 7日? A-大阪府(大阪市)? B-宮城県(仙台市)

第3轮: 11月9日-11日? A-北海道(札幌市)? B-熊本県(熊本市)

第4轮: 11月14日-16日? A-愛知県(名古屋市)? B-愛知県(小牧市)

【男子大会】12队 分化 A B 两盟

第1轮: 11月18日-20日? A-埼玉県(さいたま市)? B-長野県(松本市)

第2轮: 11月22日-23日? A-広島県(広島市)? B-富山県(富山市)

第3轮: 11月25日-27日? A-福岡県(福岡市)? B-岡山県(岡山市)

第4轮: 11月30日-12月2日? A-東京都? B-東京都

19 2007/9/25 5:48:00

20 2007/9/25 5:49:00

徵求いのおHCL,从此开始。

1919条/页,1页

您是第100位读者

21 ~~~~2007/9/25 5:52:00

对了,觉得新歌很好听,现场唱的时候,觉得年上组唱得要好多了~~当时就对歌有爱了

22 Say2007/9/25 5:55:00

刚起床,睡没多久...
LS 同羡慕你看到生人
新歌,我也觉得不错听...

23 2007/9/25 7:19:00

?INOO的CM

24 Say2007/9/25 7:22:00

继续

25 Say2007/9/25 7:22:00

INOO的CM

26 772007/9/25 7:25:00

27 Say2007/9/25 7:27:00

不DJ他DJ谁呀?

28 Say2007/9/25 7:34:00

继续

Inoo在Youたち上的LIVE

29 Say2007/9/25 7:35:00

?

30 Say2007/9/25 7:37:00

?

31 Say2007/9/25 7:48:00

这L 的标题开的不明显,

自打巴掌~

32 Say2007/9/25 7:54:00

33 = =2007/9/25 8:05:00

作为亲妈

进来按个爪~

34 \ | /2007/9/25 8:48:00

\ | /

35 * 必填2007/9/25 8:59:00

按爪

36 -2007/9/25 9:52:00

笑翻~~见过儿子生人的都说这小孩气质好到不行.貌似我担他也是因为他小小一只的时候上YA3番组,安安静静站在一边的模样..12月的DOME CON...我也要努力!握拳!

37 (‘ -‘)2007/9/25 9:54:00

阿姨进来按个爪,DJ这孩子,新团好好加油~!

38 太子1号姑妈2007/9/25 9:56:00

飘过~看到慧总让我想到04,05年的BC时候的JJE~

唉~友情UP!

也算是出道了,以后慢慢的发展吧~看好小慧!

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

39 INOO2007/9/25 10:02:00

让阿姨捏下

一直喜欢这孩子,虽然东西看得不多

的确么想到这次会有他,算是昨天的惊喜了

40 ino妈2007/9/25 10:02:00

儿子最近变帅了.以前总像个小姑娘~~

眼神迷离...是因为近视眼??XD

41 XQ专用ID2007/9/25 10:09:00

等各位妈上图

觉得那把扇子和少爷很像哦

XQ专用ID

开始8CJ

• RP:1649
文:665 分:3657

42 啊咧~~2007/9/25 10:14:00

待见小孩,但没打算养的一个飘~

43 -2007/9/25 10:16:00

儿子..应援到处跑...功课表落下了啊啊啊!!妈还等着你继续考第一名呢~~!CHU~

44 小歪妈2007/9/25 10:18:00

阿姨进来\|/\|/

45 XQ专用ID2007/9/25 10:19:00

各位妈详细说哦

给阿姨我补课吧

XQ专用ID

开始8CJ

46 -2007/9/25 10:21:00

ino酱让我最骄傲的两点---恋家,功课好.

貌似都跟J家和表演扯不上关心,汗

47 XQ专用ID2007/9/25 10:34:00

喜欢功课好的孩子

再捏把

XQ专用ID

开始8CJ

48 2007/9/25 10:42:00

對這孩子,有愛.

49 1232007/9/25 10:43:00

亲妈进来按抓

终于有HCL了 哦活活活

50 。。2007/9/25 10:45:00

那张扇子拍的真棒!

51 2007/9/25 10:46:00

亲妈多說些Inoo的事吧!

52 亲妈一枚2007/9/25 11:08:00

从什么开始说起呢

53 -2007/9/25 11:24:00

就从儿子那变换莫测的颜开始说起好了..典型的三个月一变.好不好看完全取决于心情

饭这个孩子,每月的日杂或者BC出来以前都要提心吊胆的,就怕他又抽了= =###

54 亲妈一枚2007/9/25 11:26:00

喜欢的科目是数学吧

果然头脑好啊

对英文苦手(儿啊 麻麻来教你英文吧)

55 激动爪~2007/9/25 11:26:00

阿姨一枚,志当亲姨!囧

虽然很早就DJ上了,昨天看到消息还HIGH到

不过还是欠关注,一起蹲楼补课~~XDDDDD

56 亲妈一枚2007/9/25 11:27:00

详细

人所日:2001年9月23日

兴趣:带狗狗散步

特技:篮球中的运球

长处:无论在什么地方都能睡着

短处:我行我素

魅力点:细长漂亮的手

喜欢的颜色:茶色

57 激动爪~2007/9/25 11:27:00

ino酱让我最骄傲的两点---恋家,功课好.

貌似都跟J家和表演扯不上关心,汗

------------------------------

呜~我就知道,巨蟹的孩子都好乖巧,当初就是被笑容秒到的

58 Say2007/9/25 11:28:00

要补课~大家一起补吧!

59 -2007/9/25 11:29:00

喜欢的科目是数学吧

果然头脑好啊

对英文苦手(儿啊 麻麻来教你英文吧)

==========================

数学和历史都是考第一名的~

英文..这小子表了一整年的决心要好好学习英文了.前些日子去澳大利亚玩还跟住宿那家的小朋友要了MAIL,现在时不时写信练习ing...

60 举手2007/9/25 11:29:00

我知道INOO貌似不喜欢吃年糕

因为觉得咽不下去。。。(好可爱)

61 2007/9/25 11:29:00

对这孩子还不熟,
想多知道些..
有什麽就说什麽吧!

62 Say2007/9/25 11:30:00

英文..这小子表了一整年的决心要好好学习英文了.前些日子去澳大利亚玩还跟住宿那家的小朋友要了MAIL,现在时不时写信练习ing...

-----------------

用功的小孩一枚

63 -2007/9/25 11:30:00

========

不喜欢吃甜食..貌似对辣的也苦手...

不爱买零食..从小就喜欢喝茶胜过果汁....真乖~>///3///<

64 激动爪~2007/9/25 11:31:00

------------------

囧 是喉咙太细吗……

俺家乡特产就是年糕…好喜欢吃||||||

65 举手2007/9/25 11:32:00

囧 是喉咙太细吗……

--------------------------------------

NB的?

66 激动爪~2007/9/25 11:33:00

-----------------

我旁边一朋友一边看一边跟跟我说:不是吧这么有前途,老娘要不也养了

67 激动爪~2007/9/25 11:34:00

囧 是喉咙太细吗……

--------------------------------------

NB的?

------------

点头…俺是,不过现在在HZ读书= =

正确的说年糕是慈城的特产,不过说起来都说是NB的XDDD

68 112007/9/25 11:34:00

在事务所里关系要好的是亲脚的玉森和现在同团的有冈

和YABU是同期

69 举手2007/9/25 11:35:00

囧 是喉咙太细吗……

NB的?

------------

点头…俺是,不过现在在HZ读书= =

正确的说年糕是慈城的特产,不过说起来都说是NB的XDDD

----------------------------------------------------------------

HZ人一枚? 握个手哈

70 激动爪~2007/9/25 11:36:00

不爱买零食..从小就喜欢喝茶胜过果汁....真乖~>///3///<

---------------------------

妈呀,这年头哪里去找那么乖的小孩

71 112007/9/25 11:37:00

我旁边一朋友一边看一边跟跟我说:不是吧这么有前途,老娘要不也养了

-----------------------------------------------------------------------------------

恩 INOO读书很不错的? 希望以后能考个好大学

72 -2007/9/25 11:38:00

妈呀,这年头哪里去找那么乖的小孩

==================

这个小家伙真是很乖的..

据说是因为不喜欢买零食什么的,所以事务所发的交通费都会请妈妈帮忙存起来

73 激动爪~2007/9/25 11:38:00

HZ人一枚? 握个手哈

---------------

上面那问号是BUG还是真问号?

我只是在HZ读书呵呵

74 怎么可以2007/9/25 11:38:00

怎么可以少了这张新场刊呢!太水灵了!

?

75 -2007/9/25 11:39:00

和YABU是同期

这两只关系真是很好

76 激动爪~2007/9/25 11:40:00

您是第623位读者
-------------------
622谁抱走了TOT

77 昵称:2007/9/25 11:40:00

玉c..............其实我多希望小玉能和小慧一直在一起的>_<

78 激动爪~2007/9/25 11:42:00

和YABU是同期

=============

光平退了以后我有萌过冈慧…可是被上次HS7给S到了= =

跟着对CP就心凉了

79 -2007/9/25 11:43:00

玉c..............其实我多希望小玉能和小慧一直在一起的>_<
这两只最HX的就是..玉C一直都比INOO要高那么一点点
想当年INOO那身高在YA3番组里显得多惊人啊XD

80 hoho2007/9/25 11:45:00

和YABU是同期

---------------------------------------------------------------

i want to know INOO's? other? friend

81 112007/9/25 11:46:00

INOO进人JOHNNYS是因为在电视上看到很多男孩子在吃好吃的东西

问妈妈这些人是谁

妈妈说:是JOHNNYS哦!

于是决定加人JOHNNYS

82 。。2007/9/25 11:47:00

------------------------------------------------------------
可是后来就没怎么长过,那时候比光平小一岁,却比人家高一头!

83 ino娘2007/9/25 11:48:00

和YABU是同期

---------------------------------------------------------------

i want to know INOO's? other? friend

===============================

他在事务所里关系比较好的就上面那几只了.平时总是提起学校的朋友

说起来他在杂志上,尤其是最近两年,都不怎么提起公司的人.大概是从9人团结成以后吧?

以前跟拓海 小玉 YUTO 小大他们一个团的时候,几个孩子还经常一起出去玩的

84 Say2007/9/25 11:48:00

INOO进人JOHNNYS是因为在电视上看到很多男孩子在吃好吃的东西

问妈妈这些人是谁

----------------

孩子也有傻的一面。

85 激动爪~2007/9/25 11:49:00

问妈妈这些人是谁

----------------

孩子也有傻的一面。
----------------------------

真的只有小孩子才会有这样的动机||||||

不过想说幸亏就这样进来了XD

86 -2007/9/25 11:50:00

------------------------------------------------------------
可是后来就没怎么长过,那时候比光平小一岁,却比人家高一头!
日饭目击情报里说,今年年初光平已经有175以上了
INOO,你输了XD

87 -2007/9/25 11:51:00

和YABU是同期

===============================

他在事务所里关系比较好的就上面那几只了.平时总是提起学校的朋友

说起来他在杂志上,尤其是最近两年,都不怎么提起公司的人.大概是从9人团结成以后吧?

以前跟拓海 小玉 YUTO 小大他们一个团的时候,几个孩子还经常一起出去玩的

啊,还有ABC的可爱君..他跟可爱君关系不错的说..还说过如果自己是女生就让可爱君当男朋友

也有一起的街照~~

88 。。2007/9/25 11:51:00

INOO,你输了XD
-------------------------------------------------------------
有没有图啊?赤间更小了,都180以上了!

89 激动爪~2007/9/25 11:53:00

INOO,你输了XD
=================
抓,不是亲妈不知道啊,原来还是很多人关注光平的,突然听到这事莫名其妙开心了一下

90 112007/9/25 11:54:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------

排 06年开始的? 我是觉得大概这孩子身边的人一直在换 也有离开的吧。。。

91 = =2007/9/25 11:55:00

原来是INOO的HCL啊~~~~爪一个

92 -2007/9/25 11:56:00

INOO,你输了XD
-------------------------------------------------------------
有没有图啊?赤间更小了,都180以上了!

89 激动爪~2007-9-25 11:53:00

INOO,你输了XD
抓,不是亲妈不知道啊,原来还是很多人关注光平的,突然听到这事莫名其妙开心了一下

-----------------------------------
光平光平...不知道为啥一直都没有街照流出来..这保密工作也做得太好了T T
超喜欢这孩子,骑士精神啊

93 112007/9/25 12:00:00

图片点击可在新窗口打开查看?和可爱君的图 有LOGO 某人原谅我吧~~

94 激动爪~2007/9/25 12:01:00

INOO,你输了XD

-----------------------------------
光平光平...不知道为啥一直都没有街照流出来..这保密工作也做得太好了T T
超喜欢这孩子,骑士精神啊
------------------------------------
第一次看见他们俩在杂志上,第一个反应是光平好像少爷啊
两张脸凑在一起笑,一下就DJ上了~

95 Say2007/9/25 12:04:00

96 恭喜inoo2007/9/25 12:10:00

和Inoo妈,终于平安出道了。以前还看BC的时候,就DJ这小孩儿。早期的YA3,嘟嘟的脸,可爱得像个小姑娘。大点了,没有小时候那种禸乎乎的可爱,但就觉得很灵,气质很好,而且应该是那种家里条件不错教育很好的样子。看楼上亲妈的介绍果然是这样啊。

之前JJE不断地换人,还有点担心,不过现在总算是一块石头落地了啊。LS的亲妈、姨妈都很开心吧?Inoo以后要更顺利才好呢。

97 。。2007/9/25 12:11:00

JJE也是满厉害哦!

一下子出了5个

98 112007/9/25 12:11:00

INOO在<格斗教师>第2话中演过增田贵久的弟弟

不过戏分很少就是啦

99 DY啊啊啊2007/9/25 12:14:00

人社第七年的第一天 YABU和INOO竟然同团了

LN我圆满了!

100 激动爪~2007/9/25 12:14:00

INOO在<格斗教师>第2话中演过增田贵久的弟弟

不过戏分很少就是啦

------------------------

啊啊|| 这个只看过截图,MS是吃饭的时候,INOO穿着睡衣(?)

很可爱的侧脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1530100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录