昨天说今天要PO盘丝洞同人志seven文的HD人哪去了?

174100条/页,2页

1 2
您是第6701位读者

楼主 呼唤2007/9/25 13:50:00

BTD

2 .2007/9/25 13:51:00

一起呼唤,

HD人放酸菜炖粉条吧,这文一直吊着了

3 。。。2007/9/25 13:52:00

看到叫盘丝洞就不爽的人路过

4 = =2007/9/25 13:55:00

重新打字翻上来???

天啊,好大的工作量!!!!!!!

5 翠花2007/9/25 13:55:00

上酸菜啊!!!!!!!!!!!!!!1

6 - -2007/9/25 13:55:00

看到盘丝洞就不爽的人路过

7 .2007/9/25 13:58:00

跪求酸菜

已经不怎么看文了

现在只牵挂酸菜跟南方

哪位好心人PO一下,谢了

8 = =2007/9/25 13:59:00

看到叫盘丝洞的就不爽的人路过

9 = =2007/9/25 14:00:00

想要文却还黑着人家的“府邸”

给你才怪= =

10 HD地排!2007/9/25 14:36:00

想要文却还黑着人家的“府邸”

给你才怪= =

11 蹲等2007/9/25 16:18:00

HD人,别光顾着吃月饼,发文阿

12 ><2007/9/25 16:24:00

想看酸菜= =

13 = =2007/9/25 16:26:00

这文无CP

不过小细节还是很打动人

喜欢酸菜那篇

14 表白2007/9/25 16:42:00

我是35O

想看酸菜!!!!!!!!!!!!!!!!

15 = =2007/9/25 16:43:00

歪下楼那篇凶宅最后我看不懂囧

我文盲OLZ

16 那个2007/9/25 16:47:00

看了的同学能给介绍下里面的文章么,带个人感情介绍也没关系。

除了红楼基本都是比较喜欢的作者,想知道内容质量咋样,也当是看了后的同学讨论讨论文

17 = =2007/9/25 16:55:00

额,拿到文后我马上先看了期待的几篇文..........

额,有几篇没有想像中那么好,但也很不错....

个人很期待的酸菜没有让我失望,很喜欢~seven的那篇果然无CP向囧 不过当原创还是不错看的...

LYY的那篇兔子,和我想像中的完全不一样啊,个人很喜欢~

还有MRR的那篇妖....除了最后似乎参促了点...也不错的~

还有一篇,也是我很喜欢的一篇文章的番外,说实话让我有点失望了....

其他的都还米看~~看了之后再说囧

18 = =2007/9/25 16:57:00

PSseven的那篇某些场景竟然让我想起了飘囧囧囧囧我RP

19 = =2007/9/25 16:58:00

忘记说凶宅了...最后写那个女王的事情...我实在看不懂囧囧

感觉诡异的一文囧囧也很诡异的结束了囧囧

谁来给我讲讲最后是什么意思囧

20 那个2007/9/25 17:01:00

谢谢~我是文盲,么思想,所以喜欢听别人讨论文

21 = =2007/9/25 17:22:00

= =2007-9-25 16:58:00

忘记说凶宅了...最后写那个女王的事情...我实在看不懂囧囧

----------------------------------------------------------------------------

问过作者,她叫我去看看关于那个女王的历史,然后就去看了,然后貌似开始懂了……

也就是说,那个女王历史上是有原型的……

22 = =2007/9/25 17:26:00

----------------------------------------------------------------------------

问过作者,她叫我去看看关于那个女王的历史,然后就去看了,然后貌似开始懂了……

也就是说,那个女王历史上是有原型的……

————————————————

懒得去找什么女王的历史,能和我说说这文最后到底想说什么囧囧囧

从小k挂了之后...到后来又莫名其妙出现修子和另一个和美囧囧

最后说了女王.......是不是没死啊囧囧囧

23 我HD2007/9/25 17:32:00

其实女王是~是灵魂不死.....拉....

24 回LS2007/9/25 17:34:00

所以叫story么

25 还没看2007/9/25 17:34:00

问下有没有SE的?有没有万三?

书放着一直没看,怕被雷到

26 = =2007/9/25 17:35:00

其实女王是~是灵魂不死.....拉....

——————————

现在...这么一说....我好像明白了,好像又不明白囧囧囧

27 故事会2007/9/25 17:45:00

SEVEN那个其实完全可以月兑开CP来看吧...个人觉得月兑开CP看是个不错的文...

第一眼看不进去,一天空下来仔细看....就觉得很对我胃口....那飘忽的俄罗斯民谣...

说实话这次的故事我都挺喜欢...水准都挺好啊.....

28 同问2007/9/25 17:50:00

有万三吗?

有没有EG文啊

29 故事会2007/9/25 17:50:00

那就只能希望大家愿意给这个故事第2眼吧...真是第2眼美人啊

30 = =2007/9/25 17:59:00

有万三吗?

有没有EG文啊

——————————————

我看的几篇文里,没有万三........

31 更想看酸菜2007/9/25 18:19:00

喜欢35

32 = =2007/9/25 20:03:00

还没看完 目前比较喜欢绮陌红楼那篇 是说我有HR情结OTZ

LYY的也不错 她终于HE了><泪奔

MRR那篇还不错 顺便催下她的番外= =+

凶宅最后就是解释了为什么住在JIN楼上的男人都会看中JIN啊,因为有女王的诅咒(?)辐身寸(?)

不喜欢这篇文,女王的解释拎出来,AK的感觉就淡了。(算了本身那个感觉有点变态我也不喜欢= =。。)揷图也配得老丑,两大叔orz

那篇番外,叙事感觉乱七八糟的。听说原文很受欢迎?

SEVEN那篇,上来第一个就看了。有点失望。。。是说七大人,我根本没觉得自己在看同人文,您未免太河蟹= =凸

半夏那篇一般。感觉水准不如她早期的几篇HR~

35那篇和YOKO那篇都没看,看完来说感想……还有哪个作者的?

33 = =2007/9/25 20:14:00

我就是那个HD人囧

看了SEVEN的文以后没了扫的动力

算了LZ你眼睛也歇歇吧我也懒了

如果你是AKF我劝你作罢,如果你是盘黑这文也黑不起来,如果你是SEVEN O请你去买书……

34 = =2007/9/25 20:23:00

大概,也许,是这个原因吧,,,,姑娘两天抽风了俄罗斯情结发作写出来的东西,我一看就觉得这文无cp又太小众,很多人没有那种情结,应该不会有很多人喜欢,尤其是akf,真的会很失望
==
我有俄罗斯情结又不是AKF只是爱看文 谁HD扫出来看看吧TAT

35 2007/9/25 20:24:00

。。。。。。。。。。|||||||||||||||||||

XQ居然有39L这样的人

36 2007/9/25 20:29:00

SEVEN这文当AK同人来看可惜了,A和K本身的味道都不重

但是作为一篇文,就强至一定境界

我反正看完了以后完全傻了,我真的不是SEVEN O

35那篇很好看,保持着她一贯的风格,节奏掌握得很好,她的文我一直觉得非常生活化------既真实市井的刺鼻,又温柔热情,总之非常好看

楼上有同学提起的某番外也很好看,好看得让人很绝望,我绝非贬义

37 2007/9/25 20:36:00

35那篇和YOKO那篇都没看,看完来说感想……还有哪个作者的?

--------------------

A本:半夏 红楼 SUNANDMOON 小也洋子 YOZUKI?? K本:LYY MRR? JOANNE223 SEVEN

继续聊吧,搬小凳子听,是说我距离看霸王书还有一段时间,喜欢先听河蟹讨论

38 我42L2007/9/25 20:38:00

楼上有同学提起的某番外也很好看,好看得让人很绝望,我绝非贬义

-------------------------

我和41L撞衫了。。。哪个番外啊?

39 |||||||2007/9/25 20:43:00

seven的文里,r、p、k和a根本就有代沟,p是个很可爱的小孩,r也是个很可爱的小孩,k是个既残(非黑)又疯的小孩,a是个满怀创伤的叔叔。。。。。。。怒指,seven,你真的是akf么!!!!!!

-------------

17号就收到了先看K卷。。。然后到现在都没勇气看完A卷的人哭着愤怒的排

40 奇怪的很2007/9/25 20:45:00

我就是那个HD人囧

看了SEVEN的文以后没了扫的动力

算了LZ你眼睛也歇歇吧我也懒了

如果你是AKF我劝你作罢,如果你是盘黑这文也黑不起来,如果你是SEVEN O请你去买书……

============

的确,这文完全是原创,连耽美原创都不是,就是原创,河蟹到一定境界了的原创

如果已经完全习惯看耽美的jm还是表去看了,这文的立意完全不在cp,电影感比较强,有点像《死亡诗社》

41 2007/9/25 20:51:00

----------------

我41,就是<常青>,它的正篇<梦痕迹>是我非常非常喜欢的一篇....

这文作者在XQ不红,我怕8她给她招黑,但是还是忍不住说一句她写的所有文我都巨爱爆爱狂爱= =...

42 ==2007/9/25 20:51:00

===========

据说这文是seven一个周末逼出来的,我看完后觉得这是sf?是励志?是呼唤和平?是童话?但有一点非常肯定,绝对不是ak!!!!!!!!!!!!!!!!!!泪

43 曾经沧海难为水2007/9/25 20:52:00

木有人喜欢情书么= =+

44 + +2007/9/25 20:54:00

我是K,A卷一篇篇看下来的,3个小时全部看完

LYY的看到后面挺喜感的= =抢银行不成抢便利店去了

MRR的还是看的我泪了.小狐狸真可爱.毛绒绒的=___=

乔安,我猜测只要住那房子就会一直轮回这个爱情,不过还是感觉有点迷茫

SEVEN的果然如她所说的,CP感很弱,其实根本没有CP,只是一个故事而已,反正我是一个气儿的顺畅看下来的.俄罗斯味道的战争中的故事.

半夏的是隼龙的短篇老文.

红楼的一向很细腻.

长青因为没有看过正篇所以看的有点迷糊

情书一如既往的精神恋爱,两个人10几天的接触就决定了一生,BE文.AK第一次相遇的时候,小K就已经绝症了= =

酸菜不是我爱的那盘菜

无非,应该是我的喜欢里面前三了,淡淡的是生活琐事文,却有很浓的感情

45 2007/9/25 20:55:00

木有人喜欢情书么= =+

--------------------------------

情书....老实说...我觉得作者可以写得更好....不过文和书里最后那幅揷图绝配,POWER大大UP

46 -[]-2007/9/25 21:02:00

凶宅最后就是解释了为什么住在JIN楼上的男人都会看中JIN啊,因为有女王的诅咒(?)辐身寸(?)

不喜欢这篇文,女王的解释拎出来,AK的感觉就淡了。(算了本身那个感觉有点变态我也不喜欢= =。。)揷图也配得老丑,两大叔orz

=======================

这篇被大家说的吊胃口了,好象很有意思.还没收到.哪个好心人PO个揷图吧.为什么会是大叔???

47 ……2007/9/25 21:09:00

突然后悔没有买那本同人了……TAT`

48 撞衫者2007/9/25 21:10:00

我41,就是<常青>,它的正篇<梦痕迹>是我非常非常喜欢的一篇....

这文作者在XQ不红,我怕8她给她招黑,但是还是忍不住说一句她写的所有文我都巨爱爆爱狂爱= =...

-----------------

去看了下作者,她的文的调调我也很喜欢~~~

49 ==2007/9/25 21:11:00

===========

据说这文是seven一个周末逼出来的,我看完后觉得这是sf?是励志?是呼唤和平?是童话?但有一点非常肯定,绝对不是ak!!!!!!!!!!!!!!!!!!泪

==============

那个,我个人觉得,如果大家能下决心看她这片奇怪的东西,一定要坚持看完到最后,特别是最后一章,整个结构完全就开阔了

50 个么我也总结2007/9/25 21:13:00

我41L

SEVEN这文当AK同人来看可惜了,A和K本身的味道都不重,但是作为一篇文,就强至一定境界,我反正看完了以后完全傻了,我真的不是SEVEN O

35那篇很好看,保持着她一贯的风格,节奏掌握得很好,她的文我一直觉得非常生活化------既真实市井的刺鼻,又温柔热情,总之非常好看;这篇文里有几个镜头给我印象极深很好:隔着门那处,A口勿K手那处等等

常青也很好看,好看得让人很绝望,我绝非贬义;其正文<梦痕迹>爱到爆头,其作者的每篇AK文都能准确无比地击中我,期待她那几个大坑快点填............

MRR那篇妖觉得短得夸张了点,情节没发展起来,要是再长点我觉得会更好

情书也是,觉得作者完全可以写得更好,情节发展有点草率,不过该作者煽情功力一流...文的结尾和书里最后那幅揷图绝配,POWER大大UP

LYY那篇古灵精怪的,开头结尾反差怒大,看开头以为要虐得死去活来,结果笔峰一偏,剧情急转直下....||不过我个人倒不觉得突兀,挺喜欢的

乔安那篇很赞,她的文字虽然貌似朴素,但我一直觉得其实极富技巧,短短一文里隐藏的或者是影身寸的要素非常多,看她的文很有乐趣,可以思考到很多别的方面上去

红楼那篇隼龙,龙少个性和以前写的略有变化,这点挺新鲜的,整体觉得...也可以更好,是她一贯舒缓风格,但是可以更好

半夏那个文好像以前在哪见过,不是首发吧?我其实爆爱她前几一天一篇双城系列里的隼龙短篇,觉得这篇不如那篇....

无非的作者不熟,不过描写得相当细腻,偶尔一小煽情,感觉也不错

--------------------------------------------------------------

整本书而言,觉得水准之作吧,我贪了点,觉得有不少都可以更好

我AK文天下无雷,对这几个作者都挺有爱的,所以贪点觉得有几篇可以更好....

51 ><2007/9/25 21:15:00

好想看酸菜啊

AKFC什么时候再订啊,后悔没买了><

52 --2007/9/25 21:25:00

去看了下作者,她的文的调调我也很喜欢~~~

---------------------------------------

也不算不红,小春日和里有她很多文。后来不怎么出现了。

53 = =2007/9/25 21:27:00

><2007-9-25 21:15:00

好想看酸菜啊

AKFC什么时候再订啊,后悔没买了><

------------

在上海的可以直接去买的

54 ><2007/9/25 21:28:00

我HZ的

55 = =2007/9/25 21:31:00

不远嘛,过来一趟好啦~~~~

56 - -2007/9/25 21:33:00

在上海的可以直接去买的

=========

我后天开始在上海呆七天

去哪里买?????

57 - -2007/9/25 21:33:00

在上海的可以直接去买的

=========

我后天开始在上海呆七天

去哪里买?????

58 = =2007/9/25 21:41:00

说实话那篇常青的结局有点出乎意料,不过幸好是HE....

总觉得有点参促啊.........

可能是太爱梦痕迹所以对它的番外也超级期待的缘故..

所以总的来说对常青还是有点失望的.....

不过感觉也算不错...有点心疼里面的JIN~

59 = =2007/9/25 21:45:00

那篇番外,叙事感觉乱七八糟的。听说原文很受欢迎?

————————————

漏看这句,我排你~

60 .2007/9/25 21:46:00

64L的我跟你想法基本一样,不过我可不觉得"幸好"是HE-___________-

其实正文的情节很完整了,加不加这个番外都两可,不过加了也不错就是了,她写的总是很有道理的(我已经魔障了= =)

61 那啥2007/9/25 21:48:00

书里面的揷图网上有扫图吗?

我好喜欢红楼那篇里面那张龙靠在隼人肩上的图啊

62 泪!!!2007/9/25 21:50:00

要扫文的HD同学,你一定要扫啊!!!!

SEVEN和35的文啊~~~~

63 问下2007/9/25 21:50:00

《情书》是HE还是SE?

64 >//////<2007/9/25 21:52:00

67 那啥2007-9-25 21:48:00

书里面的揷图网上有扫图吗?

我好喜欢红楼那篇里面那张龙靠在隼人肩上的图啊

=====================

同求书里的扫图

65 .2007/9/25 21:52:00

抬头指49L

66 = =2007/9/25 21:53:00

64L的我跟你想法基本一样,不过我可不觉得"幸好"是HE-___________-

其实正文的情节很完整了,加不加这个番外都两可,不过加了也不错就是了,她写的总是很有道理的(我已经魔障了= =)

------------------------------------

当初看完正文最后小k人狱我很不理解.........

当时猜的是JIN拉着小k私奔..可是到最后小k还是不爱JIN,最后为了躲JIN或者重新面对自己对仁的感情...

自动人狱囧囧罪名就像那魔女的条件一样囧囧

然后JIN和小k的儿子律(当时以为是儿子,在番外里才知道是女儿囧)有发展OLZ

当时觉得结局就这样了..以为小k就在监狱中渡过和JIN没交集了..

然后番外看两个还是一起了,对我这个圆满控的人来时真是大大的“幸好”啊

67 = =2007/9/25 21:54:00

问下2007-9-25 21:50:00
《情书》是HE还是SE?
——————————
SE? T________T

68 2007/9/25 22:02:00

,我看完后觉得这是sf?是励志?是呼唤和平?是童话?但有一点非常肯定,绝对不是ak!!!!!!!!!!!!!!!!!!泪

=================

我一直想问来的

什么是SF

69 S2007/9/25 22:05:00

科幻类作品

70 = =2007/9/25 22:06:00

要揷图要扫图的 这里有

http://akfc.huming.com/doujinshi/gallery.htm

71 = =2007/9/25 22:08:00

我真的觉得常青不好看啊orz 难道是因为我没看过原文就看番外的关系

情节和文笔都一般啊……

35那文刚刚看完,感觉也不是太AK,又北方化,和简单粗瀑相比,酸菜更像原创……同志文……

72 ==2007/9/25 22:09:00

我一直想问来的

什么是SF

===========

科幻

73 = =2007/9/25 22:12:00

我HD讲句客观的

35和SEVEN都不AK

但是35适合同人的口味,SEVEN不适合

都作为架空来看的话,都是好文。风格无贵贱,立意不分高低。我纯粹赞下作者

74 泪!!!2007/9/25 22:12:00

谁能扫文上来...

T T

75 = =2007/9/25 22:13:00

我真的觉得常青不好看啊orz 难道是因为我没看过原文就看番外的关系

情节和文笔都一般啊……

35那文刚刚看完,感觉也不是太AK,又北方化,和简单粗瀑相比,酸菜更像原创……同志文……

话说只看番外的...可能的确觉得一般.......

建议你看正番梦痕迹

76 = =2007/9/25 22:14:00

话说只看番外的...可能的确觉得一般.......

建议你看正番梦痕迹

被养叼了 泪

不想电脑前看了 真想打出来= =。。。。

77 我412007/9/25 22:14:00

我HD讲句客观的

35和SEVEN都不AK

但是35适合同人的口味,SEVEN不适合

都作为架空来看的话,都是好文。风格无贵贱,立意不分高低。我纯粹赞下作者

------------------------

排。

78 = =2007/9/25 22:17:00

看完之后认出来这张PO出来的图是MRR的《妖》

79 = =2007/9/25 22:17:00

在上海的可以直接去买的

=========

我后天开始在上海呆七天

去哪里买?????

====================

好像K CHAN在文庙有家店,你去AKFC PM她问问

80 那个2007/9/25 22:17:00

看了几篇,SEVEN的那个的确没有AK的感觉,可实在很喜欢这个文或者说是故事。

81 .2007/9/25 22:18:00

HD人扫一下35的文吧

82 = =2007/9/25 22:22:00

要扫文的 不如等作者的亲友来放文吧

据我所知35和7都有漏出去过。。。。。

83 = =2007/9/25 22:24:00

要扫文的 不如等作者的亲友来放文吧

据我所知35和7都有漏出去过。。。。。

++++

问参与制作的人不就好了

84 = =2007/9/25 22:27:00

=======================

这篇被大家说的吊胃口了,好象很有意思.还没收到.哪个好心人PO个揷图吧.为什么会是大叔???

-------------

好心上大叔图(想想还是表直接贴图了,上地址吧,别吓到人)

85 = =2007/9/25 22:31:00

。。。。。。。。。。|||||||||||||||||||

XQ居然有39L这样的人

===

很怪异么ORZ

我连是不是同人都无所谓的 好文就行了- -

86 ><2007/9/25 22:31:00

<妖>很可爱,而且在AKFC有番外。叫<狐>

最先是在ACN看到的,可能CP是AK,所以不很叫好。可是真的写的很可爱>_<

87 = =2007/9/25 22:33:00

有作者亲友伐?上来吼一声~~~

MRR的番外好更文啦!!!是不是忘记啦,拖很久啦~~~~T T

88 ><2007/9/25 22:35:00

原来<常青>的作者就是写<崩溃>的那个啊!

真是的,要不是这里八作者我就错过了,巨喜欢<崩溃> >_<

89 2007/9/25 22:36:00

--------------------

RRD说这个作者的文我一篇也没看过orz

90 = =2007/9/25 22:41:00

最先是在ACN看到的,可能CP是AK,所以不很叫好。可是真的写的很可爱>_<

——————————————————

啥?!!!!!!!!!!!!!ACN竟然有妖?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从来不知道囧囧

去ACN从来不去文区的某人OLZ...............

91 = =2007/9/25 22:41:00

——————————

崩溃..是不是仁是police龟很有个性的那个?

92 ><2007/9/25 22:43:00

啥?!!!!!!!!!!!!!ACN竟然有妖?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从来不知道囧囧

去ACN从来不去文区的某人OLZ...............

----------

是有番外<狐>,也不能说是番外,就说是续吧

93 ><2007/9/25 22:44:00

——————————

==================

对的,没错!!!

刚搜了一搜,原来这个作者的好多文我都看过,主要因为他的名字构成有点复杂,导致我一直么记住他= =

94 = =2007/9/25 22:44:00

从来不知道囧囧

----------

哦,原来是狐啊....

我以为是妖呢....不过狐的话..并不知道其GS是怎样的啊囧囧

95 = =2007/9/25 22:46:00

对的,没错!!!

刚搜了一搜,原来这个作者的好多文我都看过,主要因为他的名字构成有点复杂,导致我一直么记住他= =

哈哈那文我也很喜欢的~~~

当初很多次经过这文的名字,而没有去看

结果后来实在没文看去看..结果被惊艳到了~~

感觉那个作者在塑造性格方面都做的很不错~~~

96 我412007/9/25 22:46:00

----------------------

对就是那个。这个作者的文……我很想全部推荐,不过她是进步极速型作者,前期有些作品满不成熟的,后期的完成度都很高很赞

《崩溃》算比较中间的吧?《秘密》相对靠前,我把虐得啊……大哭啊……

《梦痕迹》和现在成了坑的《圈圈》(我爱到爆)都是偏后期的

还有《爱你》,作者本人说太禸麻了,不过我很喜欢。就像她自己说的“形容词想破脑袋”,那些形容都很贴切~

97 = =2007/9/25 22:48:00

对就是那个。这个作者的文……我很想全部推荐,不过她是进步极速型作者,前期有些作品满不成熟的,后期的完成度都很高很赞

《崩溃》算比较中间的吧?《秘密》相对靠前,我把虐得啊……大哭啊……

《梦痕迹》和现在成了坑的《圈圈》(我爱到爆)都是偏后期的

还有《爱你》,作者本人说太禸麻了,不过我很喜欢。就像她自己说的“形容词想破脑袋”,那些形容都很贴切~

————————

我记得在看完梦痕迹之后有去搜那个作者的文来看的~

秘密的话..个人不是很喜欢...

圈圈我米看过呢!!!爱你也米看过!!我在AKFC搜搜看~~~

98 2007/9/25 22:48:00

对的,没错!!!

----------

sun & moon

不就是个“明”字么= =这你都记不住?

99 = =2007/9/25 22:50:00

哦,原来是狐啊....

我以为是妖呢....不过狐的话..并不知道其GS是怎样的啊囧囧

AK= =狐狸仁x人类和也 喷

100 = =2007/9/25 22:51:00

啊我发现原来我看过圈圈囧囧囧只是没印象了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录