昨天说今天要PO盘丝洞同人志seven文的HD人哪去了?

17474条/页,2页

1 2
您是第6700位读者

101 = =2007/9/25 22:53:00

是有番外<狐>,也不能说是番外,就说是续吧

——————————————

哦,原来是狐啊....

我以为是妖呢....不过狐的话..并不知道其GS是怎样的啊囧囧

----------------------

AK= =狐狸仁x人类和也 喷

————————————

不一定是AK吧...

MRR在AKFC也没标GS啊....

后来那GS是斑竹标上去的....

我严重怀疑这篇后来会是KA囧囧

因为比较方便囧囧

不过和也X狐狸仁....OLZ...比KA还难接受.........

102 ><2007/9/25 22:53:00

对的,没错!!!

刚搜了一搜,原来这个作者的好多文我都看过,主要因为他的名字构成有点复杂,导致我一直么记住他= =

----------

sun & moon

不就是个“明”字么= =这你都记不住

=========

我对记英文字不在行,比较记得住中文字|||||||||||||

总之<崩溃>是很好看的

103 = =2007/9/25 22:54:00

不一定是AK吧...

MRR在AKFC也没标GS啊....

后来那GS是斑竹标上去的....

我严重怀疑这篇后来会是KA囧囧

因为比较方便囧囧

不过和也X狐狸仁....OLZ...比KA还难接受.........

-----------------------

是AK啊= =||||

人家在书里已经XO过了

番外都是狐狸了你还想怎么CP啊= =.....

104 = =2007/9/25 22:55:00

我对记英文字不在行,比较记得住中文字|||||||||||||

总之<崩溃>是很好看的

————————

说起来崩溃除了惊艳外简直太出乎我意料了OLZOLZOLZ.....

竟然是XX文囧囧囧

105 = =2007/9/25 22:55:00

对的,没错!!!

刚搜了一搜,原来这个作者的好多文我都看过,主要因为他的名字构成有点复杂,导致我一直么记住他= =

----------

sun & moon

不就是个“明”字么= =这你都记不住

=========

总之<崩溃>是很好看的

你就记得叫她小明就好了

好喜欢<崩溃>里的和也

106 = =2007/9/25 22:56:00

是AK啊= =||||

人家在书里已经XO过了

番外都是狐狸了你还想怎么CP啊= =.....

——————
正番是AK...

我看续...如果要狐狸变回仁的话.....不是要那啥么?

这样AK和KA那个可行性高?

而且在中篇里面狐狸仁和那母狐狸又....

我怕和也一怒之下囧囧囧囧

总之我觉得狐KA的可能性比较大囧

107 ><2007/9/25 22:56:00

你就记得叫她小明就好了

好喜欢<崩溃>里的和也

================

小明....那不是明彦嘛><

有装熟的嫌疑XDDDDDD

108 ><2007/9/25 22:57:00

总之<崩溃>是很好看的

————————

说起来崩溃除了惊艳外简直太出乎我意料了OLZOLZOLZ.....

竟然是XX文囧囧囧

==========

HOHO,以我的接受尺度来说...这个XX文,可以接受啊。

而且,开头我还以为自己看错了了|||

109 //2007/9/25 22:58:00

崩溃在AKFC里有吗?给个链接吧?找半天没找到

110 ><2007/9/25 22:59:00

忽然想到,狐狸和人类,不就是人兽了嘛?!喷~

111 = =2007/9/25 22:59:00

112 = =2007/9/25 22:59:00

我也没搜到。同求

113 = =2007/9/25 23:00:00

OLZ不能接受这个囧

114 //2007/9/25 23:01:00

非常感谢~~~

115 吐血三升2007/9/25 23:02:00

120 = =2007-9-25 23:00:00

OLZ不能接受这个囧
-------------
又不是真的狐狸..是小妖啦,人型的~~耽美文里这种设定不少见啊

116 我412007/9/25 23:03:00

竟然是XX文囧囧囧

--------------------

我当时第一反应是笑喷……||

117 = =2007/9/25 23:06:00

催文 催文

催狐狸的ENDING

118 泪!!!2007/9/25 23:10:00

= =2007-9-25 22:22:00

要扫文的 不如等作者的亲友来放文吧

据我所知35和7都有漏出去过。。。。。

-------------------------------------------------------------

是亲友的话就更不会放了...

蹲等HD人扫文

119 只想说2007/9/25 23:12:00

狐-----不咋的

120 DORORO2007/9/25 23:25:00

谁有那篇《崩溃》的全文啊~

可以PM下不~

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

121 = =2007/9/25 23:26:00

。。。2007-9-25 13:52:00

看到叫盘丝洞就不爽的人路过

============================

又一个路过....

122 河蟹气氛下来八卦2007/9/25 23:40:00

下午读完这套同人志的K本,说评价的话,基本上是不过不失,水准值在我的接受度内。

打电话的兔子:收录的文章中节奏控制的最好的一篇,可读性很强。从翻开书到读完我是一气呵成。每段开头或者结尾处的那段龟兔拟人化对白很有趣味,中间虐心的小桥段也很到位。除了最后抢便利店的那段KUSO了点——不过我喜欢。这篇放在K册的起始,感觉象一道爽口开胃的小菜,让人有继续读下去的欲望。另外就是,揷图是我大爱的风格。

凶宅:最初期待很高的一篇,看下来稍微有点失望。大概明白了作者的意图,但故事表达比较混乱。之前读过此作者一场蓄意的谋杀,对作者对文章的架设能力还是很肯定的,凶宅大概是个实验性的作品,但感觉不是很成功。绮丽有余,严谨不足,有点故弄玄虚的味道。对此篇持保留态度。
另:黑白揷图我个人还蛮喜欢。

妖:没有想过毛绒绒会写这么可爱的东西,有被吓到。。。开篇很平淡,从狐狸仁苏醒开始渐人佳境,AK之间的互动和对白好几处简直是妙笔生花,笑得我把我妈都招来了。收笔有点牵强,感觉是受篇幅所限,着急END。但结尾依旧是让人印象深刻,并留有很大的想象空间。最后那句,“还有就是,你摸着我的头叫我仁,然后很温柔的喂我吃桃子的模样,让我觉得……很熟悉。”煽情无敌。直到现在对着WORD打字的时候,满脑子里浮现的都还是A变回了狐狸身,轻轻舌忝 着K手掌的场面。

STORY:第二眼美女,对它说失望的希望能够再看一遍,静下心来看——当然,如果是执着于一定要LOVELOVE情节的,那就算了。
那段SF的安排我觉得非常巧妙,结尾的地方是全文的点睛之笔。虽然情爱意味淡薄,但立意厚实,细节上花的功夫足以弥补此篇不强的故事性。文字也很有特点——之前在公式站看花絮的时候看到有作者把它形容为“翻译腔”,感觉的确是味道十足,尤其是那几首诗歌。
就角色塑造而言,最成功的是KOKI和丸子,AK反而给人影象不深。如楼上几位所说,作为AK文,它算失败,但作为文章本身,是绝对要给高分的。

123 我412007/9/25 23:48:00

谁说STORY是第2眼美女了-________________-明明就是一见钟情大美伦~

124 ==2007/9/26 0:09:00

刚刚看完崩溃

很囧。。。

最近不管是同人还是原创

好文都少得让人郁闷啊!!!

125 = =2007/9/26 1:26:00

129楼再来说说A本

K本总结之,最失望的是凶宅。

126 12007/9/26 10:08:00

恩,来说说A本吧,MS都不错的样子

127 2007/9/26 10:32:00

梦痕迹? 这文

还有这个作者的其他文

128 同求2007/9/26 10:37:00

rid><

129 谁谁谁2007/9/26 10:47:00

梦痕迹? 这文

还有这个作者的其他文

========

个我挺喜欢她的崩溃的

130 ...2007/9/26 10:52:00

RRD问有HD人扫文么...

131 我泪2007/9/26 11:15:00

有没谁告诉我没号的人要怎么买这书啊………………

WH的

132 = =2007/9/26 12:13:00

想去买,哪个HD人能告诉我SH哪里有卖?

133 真心说2007/9/26 13:46:00

最 喜欢情书,我小众啊

134 ==2007/9/26 14:32:00

给他们写了个EMAIL想买书,说是过段时间还会再开预订,有心想买的就等等吧。

135 JD2007/9/26 14:55:00

老实说, 这同人光看作者很激动, 看了文就很囧r2

想说是不是她们都对AK失去爱了, 所以出来的作品一篇比一篇差(自己和自己比)

而且几篇有敷衍的嫌疑。

没有爱啊没有爱~~~~

136 = =2007/9/26 15:06:00

以水准定位的话.......

SEVEN的文可以说是“大大超出了水准”。当AK同人文看zenzen可惜,想看又还没看的人不妨把人物替换掉,ABCD的代人应该都比那有感觉

35~ 保持水准!这人真不一般!问下这人写原创么?><

YOZUKI......再次证明了她不太擅长写AK......大人!难道AK两人不能像锦上一样给于您灵感上激情的小火花么?!><

137 = =2007/9/26 15:11:00

这次同人志再次成就了当年的sunandmoon!

把作者名字全部都抹去不看的的话,也可以感觉出来这篇绝对是高手的文

138 这里2007/9/26 15:30:00

书里面的揷图网上有扫图吗?

我好喜欢红楼那篇里面那张龙靠在隼人肩上的图啊

===============================

http://www.shineblog.com/user2/GreensLBQ/index.shtml

搜到了画手的私BLOG,里面有放小图

139 002007/9/26 15:36:00

崩溃ms是某个生子文?

140 2007/9/26 15:39:00

想问以后还出吗?还是就此一次?

141 = =2007/9/26 15:41:00

===

这活挺赚钱的

要是我....我就接着出!

不知道这次买了多少本出去

500册是绝对有的吧?不知道破没破千

142 2007/9/26 15:43:00

===

这活挺赚钱的

要是我....我就接着出!

不知道这次买了多少本出去

500册是绝对有的吧?不知道破没破千

-------------------------

喷,真的很赚钱诶,可惜自己没本事写文,不是说前97很快就没了么,应该卖的不错

希望下次如果还出的时候可以有SHI ,KAMELESS,LLG,7NUAN,TUYA(这个是我的妄想)

143 囧囧囧2007/9/26 19:25:00

144 = =2007-9-26 15:11:00

把作者名字全部都抹去不看的的话,也可以感觉出来这篇绝对是高手的文

---------------------------

我怎么没感觉出来 囧

144 到底2007/9/26 19:26:00

卖了多少?

145 = =2007/9/26 19:29:00

赫然发现我手里的35那个文档和书里的结局不一样= =|||

146 LS的2007/9/26 19:33:00

看清楚是第几稿啊XDDD

初稿和最终是有车距的

147 = =2007/9/26 19:40:00

还有刹车痕呢 噗

148 哦哟2007/9/26 19:41:00

152L简单介绍下你手里的结局是如何

149 - -2007/9/26 20:38:00

我怎么没感觉出来 囧

排,我被雷了!

150 ……2007/9/26 20:45:00

我怎么没感觉出来 囧

排,我被雷了!

------------

本身梦痕迹就没有这楼说的那么夸张吧……

她写的AK到底哪里像是AK啊,这点最雷

151 * 必填2007/9/26 20:50:00

梦痕迹很喜欢,作者也很喜欢

番外最后出我意料,有小雷,我太洁癖了

152 2007/9/26 20:53:00

本身梦痕迹就没有这楼说的那么夸张吧……

她写的AK到底哪里像是AK啊,这点最雷

---------------------

各人看法不一样而已嘛,我个人很喜欢她,而已。。。所以说还是别8或者至少别光8她一个人了……汗

153 = =2007/9/26 21:30:00

想说....也许是篇幅问题,总觉得《常青》情节跳跃的很快

不太适应 = =

半夏依然遵循以前风格,觉得挺好

红楼的看了一半还没看完,觉得也没什么不好

总起来说,都跟以前差不多

154 = =2007/9/26 21:35:00

到底看完一圈儿下来

有没有最出彩的??????

印象当中就记得个狐狸仁那毛茸茸的尾巴orz

155 ><2007/9/26 21:39:00

最喜欢小狐狸和酸菜,HOHO~

其他也都不错,SEVEN看得我郁闷了半天,整个挺压抑的,文倒是好文

156 = =2007/9/26 21:45:00

想洗劫35的文档硬盘!!MD还想看她文><

她以前还饭过谁么??想扯出来看看,恩,写谁都无所谓的

157 2007/9/26 21:51:00

YOZUKI......再次证明了她不太擅长写AK......大人!难道AK两人不能像锦上一样给于您灵感上激情的小火花么?!><

=====

难道我审美异常了么??=? =

我对YOZUKI的<无非>很有爱啊

158 - -2007/9/26 22:02:00

=====

难道我审美异常了么??=? =

我对YOZUKI的<无非>很有爱啊

--------------------------

排^

喜欢<无非>,揷图也很有爱

159 = =2007/9/29 18:38:00

刚看完,最爱seven那篇, ak细节处还是很有爱的,??

ak不一定非要写成里昂和马蒂尔达,

圣·德克旭贝里和小王子?那样的不是也很好?

160 .2007/9/29 19:07:00

此书最没创意的文是“情书”

哭是哭了,但哭的不情不愿...囧

那叙事结构见过很多,毫无新意

红楼的龙隼因题材的限制也显得创作力不足

两位都是文笔相当好的,但情节........

AKF看“无非”也许会觉得很好很漂亮,但作为常追YOZUKI文的人来说......觉得也没什么突破,没有锦上来的有灵气

总体看下来.......哎~果然“突破自我超越自我”也就只能当口号喊喊,做到的话,很难!

161 2007/9/29 19:20:00

seven的强大之处在于,很容易令人沉溺于她文中的世界和氛围,俺看过她的那篇story后,半天都回不过神来,剩下的ak同人都无心继续看了..

这几天逛书店,还特别去留意一些东欧的文学书籍.

162 已经把书借出去的某人2007/9/29 20:12:00

先看的A本,因为买这个书就是冲着35大人去的,感觉没让我失望,但是始终到不了简单粗瀑的精彩。(私觉得她的那篇KA不错看)

然后看的是半夏的那篇HR,觉得很不错,喜欢这样的感觉。

情书是打算最后看,之前在坛子里看了一部分的。

然后去看K本,有种意外惊喜的感觉。LYY写的大灰狼大爱,和以前的感觉完全不同~? MRR的妖实在是可爱,那样的结局我很喜欢,留给我们很多的空间。

凶宅没看明白,但是里面的P我喜欢(话说每次看乔姑娘的文,我咋都最喜欢P呢~)。7大的文一开始看我就觉得这个文应该是要看第2遍的。喜欢这样类型的文~(只是无法AK起来,但是大叔还是可以当作A的~)

比较起A本,K本总得来说好看些~

163 = =2007/9/29 20:18:00

比较起A本,K本总得来说好看些~

===

K本“魔幻”系,要的就是新鲜感

当然觉得好看

但A本现实系是看写作功力的,一旦叫好了那就是真的好

164 LS的2007/9/29 20:40:00

===

K本“魔幻”系,要的就是新鲜感

当然觉得好看

但A本现实系是看写作功力的,一旦叫好了那就是真的好

=================================================

主要是在AKFC看多了A本那样风格的文,冷不丁看到K本那样的是觉得新鲜~~~

165 我是来搞笑的2007/9/29 20:45:00

您是第3749位读者

166 难得挖坟2007/10/9 21:25:00

啥时候能解禁?就惦记某2篇文啊 囧rz

167 ==2007/10/27 1:48:00

如果非要AK,那去看情书,虽然有点老土,可是看到最后还是忍不住掉眼泪(两次都这样)

如果单纯从手法,文笔,立意的角度,强烈推荐Seven的故事,非AK不行的话,可以忽略这文。

拿到书看index,一眼看见Seven名字就冲去看,看完两天沉溺于那故事里面没法继续看别的,那种故事最没有免疫力。感觉在看一部很文艺很文艺的电影

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录